Ритуалы и жертвоприношения российской элиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
3.07.2021 - 21:14
1
Статус: Offline

Evil

Цитата (Ратарь @ 03.07.2021 - 21:08)
Информация существует всегда .
Носитель информации может скопытиться много миллионов лет назад , а инфополе от сего неудачливого персонажа , будет здесь и сейчас и в разных проявлениях .
Курица несёт гены вымершего динозавра ( раз)
Палеонтолог - реконструирующий образ этой вымершей ящерки здесь и сейчас ( два) И тысячи людей посмотревшие на косточки ящерки в музее (три)

Вы путаете хер с пальцем.
Гены - вполне себе материальный носитель, причём здесь какое-то инфополе? Точно так же, как и реконструкция зиждется на материальном аспекте - костях и тех же генах, а также, если вы не в курсе, на сравнительных анализах современных потомков исследуемого вида.
Информация сама по себе существовать не может. Иначе зачем тогда нужна наука история?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 21:15
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.07.2021 - 21:12)
Цитата
Информация - постоянно увеличивающаяся субстанция .
Я рассказал вам анекдот , тем самым я поделился с вами информацией )))
Эта информация осталось у меня и у вас , то есть она приумножилась ... и да если вы расскажете этот анекдот своему ребёнку ... даже когда не станет меня и закончится ваш век ...ваш ребёнок сможет рассказать этот анекдот на русско-инглише ( судя по тенденциям ) своим друзьям (тем самым сохранив информацию и обогатив её парой тройку новых слов )

А теперь представьте, что вы находитесь на планете, где нет разумных существ. И информации нет. И что вы будете с этим делать?
Информация - не субстанция.

А на планете где нет градусника нет и температуры.
Ага.. rulez.gif

[^]
Ратарь
3.07.2021 - 21:15
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.07.2021 - 21:12)
Цитата
Информация - постоянно увеличивающаяся субстанция .
Я рассказал вам анекдот , тем самым я поделился с вами информацией )))
Эта информация осталось у меня и у вас , то есть она приумножилась ... и да если вы расскажете этот анекдот своему ребёнку ... даже когда не станет меня и закончится ваш век ...ваш ребёнок сможет рассказать этот анекдот на русско-инглише ( судя по тенденциям ) своим друзьям (тем самым сохранив информацию и обогатив её парой тройку новых слов )

А теперь представьте, что вы находитесь на планете, где нет разумных существ. И информации нет. И что вы будете с этим делать?
Информация - не субстанция.

Правильный вопрос!!!!
Вот тут мы и подошли к одному из главнейших вопросов - чем же так ценна жизнь !!!
Ибо в мёртвых не живых процессах ВО ВСЕЛЕННОЙ - информация белее не приумножается !!!

[^]
ShaXof
3.07.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Gess @ 2.07.2021 - 21:47)
Свободу шаману Габышеву!!!
Тока он сможет спасти нас

А ваще реально не смешно. Говорят путинг верит во все эти атсралы. И порчу.
И вуду тожа

Не зря Немцов о нем нелестно отзывался перед смертью.

[^]
Marenga
3.07.2021 - 21:16
2

Evil

Цитата (Kuguar @ 03.07.2021 - 21:09)
Как бы, нет.
Оно связано с энтропией и с термодинамикой.
От того что никто не изменил температуру она не перестаёт существовать.
С информацией та же фигня.

Как бы нет.
Природе вообще пофиг. Информация в том виде, о котором нам вещают, - это чистый результат деятельности разума. Без наблюдателя она не имеет смысла.

[^]
makahito
3.07.2021 - 21:17
2

Пацифист и либераст

Kuguar
Цитата
Ага.

Температура есть. А информации нет. Для того чтобы она появилась, нужны её носители, создатели , средства хранения и передачи.
Вы, конечно, можете сказать, что существует генетическая информация, например, но речь ведь не о ней.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.07.2021 - 21:20

[^]
хартманннн
3.07.2021 - 21:17
3

орнитофил

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 16:58)

Где расследования кровавых жертвоприношений, следы которых ведут в Питер?

Нонононо!!! dont.gif Шо за наглейшие поклепы и инсинуации?!?!? *пакеты нада не? *

[^]
makahito
3.07.2021 - 21:19
2

Пацифист и либераст

Ратарь
Цитата
Правильный вопрос!!!!
Вот тут мы и подошли к одному из главнейших вопросов - чем же так ценна жизнь !!!
Ибо в мёртвых не живых процессах ВО ВСЕЛЕННОЙ - информация белее не приумножается !!!

Вы, я думаю, понимаете, что этот вопрос важен только для нас. Вселенной всё равно.

[^]
fordshelby
1

Ярила

про ритуалы многое могу рассказать. думаю, нашу "элиту" к ним не подпускают, как плебеев. ну и там сами, как могут. Только к ритуалам это не имеет никакого отношения.

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (хартманннн @ 03.07.2021 - 21:17)
Нонононо!!! Шо за наглейшие поклепы и инсинуации?!?!? *пакеты нада не? *

Я со своим *шурудит в сумке*
Информации нннада? По скидке.

[^]
Ратарь
3.07.2021 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 21:14)
Цитата (Ратарь @ 03.07.2021 - 21:08)
Информация существует всегда .
Носитель информации может скопытиться много миллионов лет назад , а инфополе от сего неудачливого персонажа , будет здесь и сейчас и в разных проявлениях .
Курица несёт гены вымершего динозавра ( раз)
Палеонтолог - реконструирующий образ этой вымершей  ящерки здесь и сейчас ( два) И тысячи людей посмотревшие на косточки ящерки в музее (три)

Вы путаете хер с пальцем.
Гены - вполне себе материальный носитель, причём здесь какое-то инфополе? Точно так же, как и реконструкция зиждется на материальном аспекте - костях и тех же генах, а также, если вы не в курсе, на сравнительных анализах современных потомков исследуемого вида.
Информация сама по себе существовать не может. Иначе зачем тогда нужна наука история?

Вы немного не поняли суть.
Даже вращения электронов протонов и нейтронов - происходит строго по физическим законам...физический закон - ни что иное как программа для поведения материальных объектов .

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Ратарь @ 3.07.2021 - 21:13)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 21:05)
Цитата (Ратарь @ 3.07.2021 - 20:59)
Иерархия в нашем мире имеет чёткую взаимо связь информация -энергия- материя.

А не поясните нам, малограмотным, сколько килобайт соответствуют скольки джоулям.
И энергию в массу пересчитывать по Энштейну, или есть нюансы?

Не надо упрощать , информация так же имеет разную ценность - как и материя, это как газы сероводорода и золото.
Да кстати - энергии на создания тяжёлых элементов требуется на порядки больше чем на тот же гелий и водород.

А оно не от элемента зависит а строго от массы.
И... От скорости света, как ни странно.
Формулу то, надеюсь, помните? rulez.gif

А вот Формулу соотношения информации-энергии вы уж нам сообщите.
Это нужно всем знать, ведь не фигня какая то.
Если, конечно, масоны и анунаки вам не запретили сообщать её простым смертным.

[^]
Marenga
3.07.2021 - 21:21
2

Evil

Цитата (Ратарь @ 03.07.2021 - 21:15)
Правильный вопрос!!!!

Вселенной вообще похер. Ну, завелись блохи где-то на задворках, так же и вымрут. Вселенной от этого ни холодно, ни жарко, у неё нет ценностей.

[^]
хартманннн
3.07.2021 - 21:22
3

орнитофил

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 18:19)

Информации нннада? По скидке.

У тя с вирусами поди, с троянами? *щурюсь*

[^]
Marenga
3.07.2021 - 21:23
2

Evil

Цитата (Ратарь @ 03.07.2021 - 21:20)
Вы немного не поняли суть.
Даже вращения электронов протонов и нейтронов - происходит строго по физическим законам...физический закон - ни что иное как программа для поведения материальных объектов .

И какое отношение к этому имеет информация?

[^]
Asgerta
3.07.2021 - 21:23
2

Ярила

Цитата (EVM @ 2.07.2021 - 22:11)
После вот этого пиздеца разве можно чему-то удивляться?

Столбы напоминают вышки "сотовой связи". Мощно!!! Прям храм Сатаны gigi.gif

Ритуалы и жертвоприношения российской элиты

[^]
Ратарь
3.07.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.07.2021 - 21:19)
Ратарь
Цитата
Правильный вопрос!!!!

Вы, я думаю, понимаете, что этот вопрос важен только для нас. Вселенной всё равно.

Представьте Вы являетесь творцом брахмой - наигравшись взаимоотношениям материй на всех уровнях - взрывы звёзд , уничтожение галактик поглощением чёрных дыр и прочие макро и микро процессы. ..Вам станет скучно
Ну и конечно захочется усложнить время провождение , вот тут то живой объёкт даёт интересную вариативность событий
А живой объект снабжённый разумом ?!?!?! ...ДАЖЕ ПОЛУ РАЗУМОМ и то уже интересней

[^]
Marenga
3.07.2021 - 21:24
3

Evil

Цитата (хартманннн @ 03.07.2021 - 21:22)
У тя с вирусами поди, с троянами? *щурюсь*

Абижаешь, я привитая. И ваще только из больницы. У меня только чистая, проверенная и достоверная.
И скидос- три процента. Бери, от сердца ж отрываю!

[^]
Marenga
3.07.2021 - 21:26
3

Evil

Цитата
Представьте Вы являетесь творцом брахмой - наигравшись взаимоотношениям материй на всех уровнях - взрывы звёзд , уничтожение галактик поглощением чёрных дыр и прочие макро и микро процессы. ..Вам станет скучно
Ну и конечно захочется усложнить время провождение , вот тут то живой объёкт даёт интересную вариативность событий
А живой объект снабжённый разумом ?!?!?! ...ДАЖЕ ПОЛУ РАЗУМОМ и то уже интересней

Ну началось, если бы да кабы, физика-хуизика и бац - Брахма.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте, и наконец-то скажите нам сакральную формулу перевода информации в материю.

[^]
хартманннн
3.07.2021 - 21:27
2

орнитофил

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 18:24)

И скидос- три процента. Бери, от сердца ж отрываю!

В рассрочку беру оптом. Первый взнос в четверг, опосля осадков. wub.gif

[^]
makahito
3.07.2021 - 21:28
2

Пацифист и либераст

Ратарь
Цитата

Тут в чём штука: фантазия богатая у меня и представить я это могу, но толку, если это не более чем фантазия?)

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 21:28
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.07.2021 - 21:17)
Kuguar
Цитата
Ага.

Температура есть. А информации нет. Для того чтобы она появилась, нужны её носители, создатели , средства хранения и передачи.
Вы, конечно, можете сказать, что существует генетическая информация, например, но речь ведь не о ней.

Все проще.
Лежат на той планете два кирпича.
Один слева, а другой справа.
Вот сам факт того, что их взаимное расположение можно однозначно определить независимыми наблюдателя означает что оно несёт информацию.
В моем примере - один бит. Либо слева, либо справа.

Реально же любая система описывается какими то состояниями. И описание это для макросистем несёт охренительно много информации.

Человек же использует какие то удобные для него состояния носителя (далеко не все) что бы кодировать с их помощью то что ему нужно.

[^]
Ратарь
3.07.2021 - 21:29
2

Ярила

И единственное что может дать живой объект с небольшой частичкой разума - это эмоции , ни одна звезда или галактика не родит сего ценнейшего продукта .
По этой причине земля - ферма.

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Ратарь @ 3.07.2021 - 21:24)

А квантовая неопределённость почему Брахму не втарчивает?

[^]
Marenga
3.07.2021 - 21:31
3

Evil

Цитата
И единственное что может дать живой объект с небольшой частичкой разума - это эмоции , ни одна звезда или галактика не родит сего ценнейшего продукта .
По этой причине земля - ферма.

Эмоции - это «продукт» деятельности ВНД. Они вторичны по отношению к материи, то есть - к своему обладателю. У ланцетника или мухи нет эмоций, значит, они неживые? Так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59181
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх