Ритуалы и жертвоприношения российской элиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивыйпанда
3.07.2021 - 19:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Картоха поди вечно там может храниться.

От такой картохи только диареей страдать.

[^]
losotiv
3.07.2021 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.07.2021 - 20:41)
Намасте, ЯПовцы hi.gif
Предлагаю поговорить сегодня о ритуалах проводимых российской элитой. А если быть точнее, то о месте проведения этих ритуалов, ведь понятно что к самим ритуалам нас, обычных граждан не допустят.

Опять "укросос" нарисовался.
*Ты уж лучше про своих клоунов расскажи.

[^]
Ратарь
3.07.2021 - 19:55
5

Ярила

Все города России последние 20 лет активно закидывают большими булыганами( в парках, больницах) , в местах эмоциональных выплесков энергий человека - называется это гавах .
Камни - это только первый этап ... существует целая система сбора , концентрации , транспортировки.
Пирамида ( огонь в середине) всего один из элементов этих технологий по сбору энергий с человеческих масс.
Земля - в данный момент ,является "дойной коровой" для сущностей.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 3.07.2021 - 19:56

[^]
Marenga
3.07.2021 - 19:58
2

Evil

Цитата (Американист @ 03.07.2021 - 19:07)
Толяновна, ну, ты поняла, да?

Не раскрыл ты сути претензий.
Где расследования кровавых жертвоприношений, следы которых ведут в Питер? Где расследования оргий, которые разлагают нравственность и уводят правителей от Бога и народа?
Где логические выкладки и статистическая обработка данных по моркови, из которой - я точно знаю!!! - готовят омолаживающие ванны для элит??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Американист
3.07.2021 - 20:00
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 19:58)

Где расследования кровавых жертвоприношений, следы которых ведут в Питер? Где расследования оргий, которые разлагают нравственность и уводят правителей от Бога и народа?
Где логические выкладки и статистическая обработка данных по моркови, из которой - я точно знаю!!! - готовят омолаживающие ванны для элит??

Отдельно необходимо было раскрыть деятельность элитных морковопроктологов! dont.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 3.07.2021 - 20:12

[^]
Marenga
3.07.2021 - 20:03
1

Evil

Цитата (Ратарь @ 03.07.2021 - 19:55)
Все города России последние 20 лет активно закидывают большими булыганами( в парках, больницах) , в местах эмоциональных выплесков энергий человека - называется это гавах .
Камни - это только первый этап ... существует целая система сбора , концентрации , транспортировки.
Пирамида ( огонь в середине) всего один из элементов этих технологий по сбору энергий с человеческих масс.

Забористая трава. Поделишься?

[^]
Baambu4a
3.07.2021 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (тЯПщик @ 02.07.2021 - 21:45)
Блять. Я думал ты сам расскажешь(.

Не успел. За ним уже кто надо приехали

[^]
da33
3.07.2021 - 20:17
4

Ярила

а что если так...

Ритуалы и жертвоприношения российской элиты

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 20:30
5

Ярила

Цитата (Absolon @ 3.07.2021 - 19:50)
Я лично знаю двоих не бедных людей, которые видимо вкусив все, что можно купить за деньги, начинали заниматься херней - эзотерика, астрал и прочая поебень. Думаю эти пирамиды из той же тематики. Честно сказать что это - стыдно, вот и рассказывают про овощехранилище. Нет там никаких кровавых ритуалов, жизнь себе продлевают, карму чистят и прочая херня.
Когда денег много, можно себе позволить по эксперементировать.

Вот именно.
Когда у человека появляется возможность сделать ЧТО УГОДНО, одни начинают строить дворцы, другие меряться яхтами, а третьи строят ракеты на Марс.

У Лема в "Мир на Земле" есть персонаж у которого проблема - ему нечего больше хотеть.
И он готов заплатить любые деньги что бы это желание у него появилось.

У любимого мною Пелевин, в "Столыпин", все ещё хуже и, что обидно, реальнее и омерзительнее.
Но это надо читать. Пересказывать только портить.

PS: Я бы наверное уплыл бы на том нарисованом кораблике.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.07.2021 - 20:57

[^]
makahito
3.07.2021 - 20:30
3

Пацифист и либераст

Любой разумный человек, коль позволят ему средства, выстроит дом-пирамиду.
И, само собой, в "энергетическом сердце" строения разместит самое важное помещение - туалет.
Эти смогли, нам только предстоит.

[^]
makahito
3.07.2021 - 20:32
2

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 19:58)

Рад видеть вас в добром здравии).

[^]
serg2773
3.07.2021 - 20:32
4

Ярила

Пирамиды хуй с ними, почему ламп с нормальным спектром в магазинах все меньше становится. Мерзкий сине белый, со смещением в ультрафиолетовый. Заговор рептилоидов?

[^]
Marenga
3.07.2021 - 20:35
2

Evil

Цитата (makahito @ 03.07.2021 - 20:32)
Рад видеть вас в добром здравии).

Аналогично)
Я возмущена топиком. Какая вопиющая недоработка автора!

[^]
Американист
3.07.2021 - 20:40
2

гуманитарий со справкой

Цитата (makahito @ 3.07.2021 - 20:30)
Любой разумный человек, коль позволят ему средства, выстроит дом-пирамиду.
И, само собой, в "энергетическом сердце" строения разместит самое важное помещение - туалет.
Эти смогли, нам только предстоит.

А Николас Кейдж себе могилку такую отгрохал. Авансом. rulez.gif

[^]
RoSh
3.07.2021 - 20:46
3

Ярила

Цитата
Не 476, а 146 и не лет, а процентов

ЗЫ на фото пирамида Лувра

А где ещё Рокфеллерам марковку от людей прятать?
Как говорится, хочешь спрятать, прячь на видном месте.

[^]
Reciter
3.07.2021 - 20:52
1

Статуз-qua

skt1981
Цитата
Депутат Фёдоров

редкая гнида и мразь. Абсолютно беспринципный, наглый и убежденный в том, что так и надо с человечьим стадом, козёл, настойчиво и сознательно ведущий в пропасть.

[^]
Ратарь
3.07.2021 - 20:59
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 20:03)
Цитата (Ратарь @ 03.07.2021 - 19:55)
Все города России последние 20 лет активно закидывают большими булыганами(  в парках, больницах)  ,  в местах эмоциональных выплесков энергий человека - называется это гавах .
Пирамида ( огонь в середине)  всего один из элементов этих технологий по сбору энергий с человеческих масс.

Забористая трава. Поделишься?

тут без травы можно разобраться.
Иерархия в нашем мире имеет чёткую взаимо связь информация -энергия- материя.

Материальный мир подвержен - тлену,через перетекание энергий ( яблоко может сгнить на земле либо переварено у вас в желудке )

Энергия - находится всегда в равновесии, все процессы построения и разрушения материального мира проходят с помощью энергии и управляются информацией( строго заданными законами физики)

Информация - постоянно увеличивающаяся субстанция .
Я рассказал вам анекдот , тем самым я поделился с вами информацией )))
Эта информация осталось у меня и у вас , то есть она приумножилась ... и да если вы расскажете этот анекдот своему ребёнку ... даже когда не станет меня и закончится ваш век ...ваш ребёнок сможет рассказать этот анекдот на русско-инглише ( судя по тенденциям ) своим друзьям (тем самым сохранив информацию и обогатив её парой тройку новых слов )
Немного разобравшись в отношениях инфо-енерго-материя, выяснится интересный нюанс !
Эмоции - ни что иное как более сложная взаимосвязь информации и энергии .
После этих не сложных рассуждений , можно легко догадаться - что вся эта ритуальщина и прочие " магические обряды" - не то что мы все думаем.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 3.07.2021 - 21:03

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 21:01
3

Ярила

Цитата (serg2773 @ 3.07.2021 - 20:32)
Пирамиды хуй с ними, почему ламп с нормальным спектром в магазинах все меньше становится. Мерзкий сине белый, со смещением в ультрафиолетовый. Заговор рептилоидов?

А как вы всего тремя рецепторами спектр определяете?

Некий условный "цвет", точнее цветовая температура на лампочка написана.
Берите ту что поменьше, будет желтее.

Тот белый который нынче общепринят, потому и так распространён что для среднего зрения он самый удобный.

[^]
Marenga
3.07.2021 - 21:03
1

Evil

Цитата

Материальный мир подвержен - тлену,через перетекание энергий ( яблоко может сгнить на земле либо переварено у вас в желудке )

Энергия - находится всегда в равновесии, все процессы построения и разрушения материального мира проходят с помощью энергии и управляются информацией( строго заданными законами физики)

Я могу рассказал вам анекдот , тем самым я поделился с вами информацией )))
Эта информация осталось у меня и у вас , то есть она приумножилась ... и да если вы расскажете этот анекдот своему ребёнку ... даже когда не станет меня и закончится ваш век ...ваш ребёнок сможет рассказать этот анекдот на русско-инглише ( судя по тенденциям ) своим друзьям (тем самым сохранив информацию и обогатив её парой тройку новых слов )
Немного разобравшись в отношениях инфо-енерго-материя, выяснится интересный нюанс !
После этих не сложных рассуждений , можно легко догадаться - что вся эта ритуальщина и прочие " магические обряды" - не то что мы все думаем.

Информация не существует сама по себе, если что. Это плод поведенческой деятельности живых существ, и никакая это не субстанция, а значит, она вторична по отношению к материи. Энергия - это форма существования материи, физика, 8 класс.
Эмоции - это тоже плод деятельности мозга живых существ, вполне объяснимая и неплохо изученная.
Зачем городить фигню?

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 21:05
5

Ярила

Цитата (Ратарь @ 3.07.2021 - 20:59)

А не поясните нам, малограмотным, сколько килобайт соответствуют скольки джоулям.
И энергию в массу пересчитывать по Энштейну, или есть нюансы?

[^]
Ратарь
3.07.2021 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 21:03)
Цитата (Ратарь @ 03.07.2021 - 20:59)

Энергия - находится всегда в равновесии, все процессы построения и разрушения материального мира  проходят с помощью энергии и управляются информацией( строго заданными законами физики)

Я могу рассказал вам анекдот , тем самым я поделился с вами информацией )))
Немного разобравшись в отношениях  инфо-енерго-материя, выяснится интересный нюанс !

Информация не существует сама по себе, если что. Это плод поведенческой деятельности живых существ, и никакая это не субстанция.
Эмоции - это тоже плод деятельности мозга живых существ, вполне объяснимая и неплохо изученная.
Зачем городить фигню?

Информация существует всегда .
Носитель информации может скопытиться много миллионов лет назад , а инфополе от сего неудачливого персонажа , будет здесь и сейчас и в разных проявлениях .
Курица несёт гены вымершего динозавра ( раз)
Палеонтолог - реконструирующий образ этой вымершей ящерки здесь и сейчас ( два) И тысячи людей посмотревшие на косточки ящерки в музее (три)

[^]
Karkadil
3.07.2021 - 21:09
2

Ядрила

а я вот не удивлюсь если они там младенцев едят и кровь человеческую пьют.....вы посмотрите в их глаза, на их рожи и дела

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 21:03)
Информация не существует сама по себе, если что. Это плод поведенческой деятельности живых существ,

Как бы, нет.
Оно связано с энтропией и с термодинамикой.
От того что никто не изменил температуру она не перестаёт существовать.
С информацией та же фигня.

[^]
makahito
3.07.2021 - 21:12
2

Пацифист и либераст

Цитата
Я рассказал вам анекдот , тем самым я поделился с вами информацией )))

А теперь представьте планету где нет разумных существ. И информации нет. И что вы будете с этим делать?
Информация - не субстанция.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.07.2021 - 21:15

[^]
Ратарь
3.07.2021 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 21:05)
Цитата (Ратарь @ 3.07.2021 - 20:59)

А не поясните нам, малограмотным, сколько килобайт соответствуют скольки джоулям.
И энергию в массу пересчитывать по Энштейну, или есть нюансы?

Не надо упрощать , информация так же имеет разную ценность - как и материя, это как газы сероводорода и золото.
Да кстати - энергии на создания тяжёлых элементов требуется на порядки больше чем на тот же гелий и водород.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59180
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх