Ритуалы и жертвоприношения российской элиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
3.07.2021 - 04:01
1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 3.07.2021 - 02:01)
Мдя..Какой Сириус...
О предназначении пирамид есть масса теорий)
Например, как погребальное место фараонов. Однако, если учесть, что жречество имело огромное влияние в Египте...
Короче Толя) предлагаю тебе такую версию. Пирамиды предназначены для совершения определенного обряда, ну или мистерии. Предположительно немногие смогли пройти через это. Предполагается, что прошел например Моисей...
Чтобы их пройти нужно обладать например 7 добродетелями. У наших правителей вряд ли столько есть)
Опять же, энергии аккумулируемые этими строениями вовсе не так безобидны для черных месс) и для них не предназначены в принципе.
И если твои предположения верны) мы бы еже давно имели другую элиты в связи с массовым мором нонешней.))

Спасибки за инфу, поистине знания твои всеобъемлющие.

Про Сириус я для затравки сказал, так сказать нотку таинственности ввел)))
Было бы при время ЯП конечно слежку там организовал ибо это жуууу точно не спроста cool.gif

[^]
skt1981
3.07.2021 - 04:21
1

Шутник

Цитата (Baylot @ 2.07.2021 - 23:54)
Цитата (skt1981 @ 2.07.2021 - 23:44)
Левчугов не однозначный человек.

пресс секретарь отписался. мы тя услышали. верим. lol.gif

у пресс секретарей усы сейчас в тренде. у тя есть?

Сейчас у меня усы с бородой.

Вообще моё взаимодействие с Левчуговым достойно одной из серий Игры престолов.

Но вам я расскажу. Это было давно, очень много лет назад, когда я правил томским отделением НОДа. В это время Абрикосы Левчугову строил масон первой ступени Рябцев. Бизнес план Рябцева строился на том, чтобы выдать минимальную стоимость на аукционе, а потом с этой оплаты расплатится по предыдущему объекту.

Эдакая классическая пирамида.

Рябцев оказался человеком из той же деревни, что и секретарь (секретарша) НОДа в Томске. Так мы с Рябцевым и познакомились. Далее Рябцев, масон первой ступени, предложил секретарю меня опрокинуть и в двоечка возглавить местное отделение, вытеснив меня с обочины правления.

Секретарша отвела меня в сторону и спросила что ей делать. Я чуть-чуть покумекал и ответил ей: "Соглашайся". Так мы вместе с секретаршей и Рябцевым начали меня опрокидывать. Рябцев устроил секретаршу на зарплату в своё помещение на условии того, что местное отделение НОДа будет там проводить свои собрания. Все были довольны.

Далее включается вторая сюжетная линия. Депутат Фёдоров просит регионы скинуть контакты региональных супервипов для того, чтобы разослать им предложение вступить в НОД от имени Кремля. Мы шерстим Томск на предмет супервипов и скидываем в Москву первую десятку, в которую запихиваем и Левчугова.

С другой стороны секретарь рекомендует Рябцеву подкладывать информацию про НОД Левчугову. Ну а поскольку Рябцев верит в то, что правит секретарём и НОДом, то он с удовольствием подкладывает инфу Левчугову при личной встрече. У Рябцева всё схвачено. Он уже почти получил медаль масона второго ранга.

Далее я могу только предполагать. Левчугов получает письмо из Кремля с предложением оказать содействие НОДу. А также получает сигнал от человека, который строит ему здания, что НОД - это круто. Что мог подумать Левчугов?

"Совпадение? Не думаю..."

И Левчугов принимает решение - пишет в заметку Томского СМИ про вероятную оккупацию России. Я читаю эту заметку и понимаю, что эту рыбку надо подсекать.

К этому времени Томское отделение НОДа уже скидывалось каждый месяц на человека на ставке. Кто сколько мог, но в целом примерно по 500 с носа. И этот человек бегал по Томску как ужаленный и исполнял все поручения Совета. И ему на одном из собраний поставили задачу - договориться с Левчуговым о встрече.

Я надеваю черный пиджак, чёрную рубашку, чёрные брюки, носки и башмаки и иду на переговоры с самым богатым томским миллиардером. Меня сопровождает человек на ставке.

Это были самые простые переговоры на моей памяти. Никакого словоблудия. Никаких понтов. Всё строго по делу.

Так Томский НОД получил бесплатный офис в самом сердце города, а я принялся за организацию встречи Левчугова с Фёдоровым. И начал прорабатывать безопасность Левчугова от всякой херни внутри Томска.

Потом началась проработка совместного проекта, в результате которого в супермаркетах Левчугова должна была появиться наша информация и крутится там месяц с выходом на митинг.

И тут я облажался. Внутри Томского НОДа возник конфликт, который я не смог погасить. Конфликт между человеком на ставке, мной и секретарём. Мы с секретарём покинули организацию и передали полномочия тем, кто остался.

Я встретился с Левчуговым и сказал, что ухожу, но надеюсь, что проект будет продолжать функционировать. И тогда Левчугов сказал: "Мне по фиг что там у вас произошло. И я готов продолжать проект. Но с кем мне дальше вести дела?"

И он показал протокол собрания, на котором нас с секретарём отчислили.

"Ваш человек на ставке - очень неконкретный. У него мысль плавает. А Олег слишком молод. Посмотри на протокол. Кого ты порекомендуешь?"

Я очень долго смотрел на протокол. И думал. Михаил Анисимов? Да, он невероятно крутой боевик и его возраст позволяет, но он совершенно не умеет вести переговоры. Александр Крапивин? Он предан делу, но слишком фанатичен.

И тогда я произнёс:
- Всё это время нас поддерживал Остроушко. Может он? Знаете его?

Левчугов подумал и ответил:
- Остроушко норм.

- Я его спрошу, - ответил я. - Если он согласится, надо будет ещё раз встретится.

- Добро, - ответил Левчугов.

Остроушко согласился, но при одном условии. Он не будет возглавлять НОД, но согласится быть буфером между Левчуговым и НОДом.

Встреча Остроушки и Левчугова должна быть записана в аналы истории. Это была встреча равных. У меня даже возникло ощущение, что всё это время они меня использовали, чтобы я, наконец, организовал эту встречу. Чтобы они смогли поговорить.

И они договорились.

Я вздохнул с облегчением. Но, блять, я опять не учёл одного нюанса. Меня в Томском НОДе стали воспринимать как врага. А значит и Остроушко был всего лишь моим ставленником, через которого я пытаюсь удержать власть. И его - Остроушку - послали на хуй.

Месяц спустя Левчугов попросил томский НОД покинуть его территорию...

ЗЫ. Я не пытаюсь оправдаться. Я действительно совершил ошибки управления. Но, блин, Левчугова мне упрекать не в чем. Всё правильно, всё по делу.

[^]
klasterus
3.07.2021 - 04:57
3

Обладатель лысой киски

Советские ученые опирались на фундаментальные законы этой планеты. Но они умерли. Пришло время выдумщиков и фантазеров. Престидижитация, богатые скудны умом, потому и верят...

[^]
Jeg
3.07.2021 - 09:56
3
Статус: Online

Циник

у них один Бог, деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
3.07.2021 - 12:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (klasterus @ 3.07.2021 - 07:57)
Советские ученые опирались на фундаментальные законы этой планеты. Но они умерли. Пришло время выдумщиков и фантазеров. Престидижитация, богатые скудны умом, потому и верят...

Да живые они просто уже дряхлые

[^]
OTMOPO3OK
3.07.2021 - 16:58
2

Ветеран Япа

WTF?

Ритуалы и жертвоприношения российской элиты

[^]
Li6mmA
3.07.2021 - 17:00
4

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Вот почему Владимир Владимирович так молодо и бодро выглядит, да все потому что он утром натощак, три килограмма пальмового масла съедает. Вот поэтому он и Россиянам, это тоже рекомендует делать.

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Mitridat @ 2.07.2021 - 22:08)
Это Институт Моркововедения

Пелевин все это подробно описал.
Только у него "институт пчеловодства".
Ну а зиккурат именно такой и, похоже, в том самом месте.

[^]
alpnikitos
3.07.2021 - 17:16
1

Балагур

А что же тогда творилось в сгоревшей пирамиде на Рижском шоссе?)))

[^]
Ибоблаций
3.07.2021 - 17:18
3

Ярила

Там сейчас, в пирамиде, пол из осп плиты 25-й, а по краям в канделябрах - морковка горит.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 3.07.2021 - 17:23

[^]
TauNau
3.07.2021 - 17:19
2

Ярила

Цитата (RoSh @ 2.07.2021 - 21:48)
Пирамида позволяет концентрировать энергию космоса.
Если в центр пирамиды поместить мешок морковки, то она может храниться 476 лет.
Именно так поступали древние фараоны.
Современные элиты тоже пользуются этим методом.
На фото представитель семейства Рокфеллеров на фоне семейного овощехранилища:

Охуеть фараоны долго жили.
А тут купишь в 5рке три морковины-неделю не пролежат, то гниют, то трескаются.
Хотя у меня ж нет пирамиды...

[^]
Trastt
3.07.2021 - 17:22
4

Ярила

Надо туда старые кассеты для бритья положить.
Говорят, самозатачиваются.
Ударим волшебными пирамидами по охуевщим предводителям бритвенных принадлежностей.

[^]
Паяльник
3.07.2021 - 17:22
1

Балагур

Читал я в школе книги. Там написано, что все они сдохнут

[^]
marcoantonio
3.07.2021 - 17:23
1

Ярила

Повар путина взялся за моркву - морква подорожала

[^]
zaq1234
3.07.2021 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (klasterus @ 3.07.2021 - 04:57)

Если богатые скудны умом, как они сделались богатыми? А если ты такой умный, то почему такой бедный?

[^]
Коляда
3.07.2021 - 17:25
1

...---...

Цитата (Gess @ 02.07.2021 - 21:47)
Свободу шаману Габышеву!!!
Тока он сможет спасти нас

А ваще реально не смешно. Говорят путинг верит во все эти атсралы. И порчу.
И вуду тожа

У пу защита сильная стоит. Сука никак сглазить неполучается

[^]
alexmark
3.07.2021 - 17:37
0

Эксперт по всякой всячине

У Петровича на даче есть сарай, который якобы он использует для хранения дров. Но. Тут есть одно "но". Представьте себе, что там не дрова. И что вообще там может происходить?
Напишите в комментариях, мне очень важно ваше мнение
(Аааааа. Блять. ЯП, что с тобой? Где всё вон то, а не вот это вот?)

[^]
tolia0611
3.07.2021 - 17:48
2

познавший дзен

Цитата (Коляда @ 3.07.2021 - 17:25)
У пу защита сильная стоит. Сука никак сглазить неполучается

В 90е годы когда ещё была свобода слова просачивалась информация об огромном научном институте созданном при ФСБ и занимающимся магией и эзотерикой cool.gif

[^]
tolia0611
3.07.2021 - 17:51
3

познавший дзен

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2021 - 17:24)
Если богатые скудны умом, как они сделались богатыми? А если ты такой умный, то почему такой бедный?

Продали душу демонам естественно pop.gif
Ещё в Библии было сказано, что "легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому попасть в Рай"
И это именно из за контракта богачей с демоническими силами cool.gif

[^]
Laim7515
3.07.2021 - 17:55
2

Гость

Пригожин в оккультизм ударился и остальной ылите втирает про тайные знания.
Это уже было в истории)

Это сообщение отредактировал Laim7515 - 3.07.2021 - 17:56

[^]
AleksKasov
3.07.2021 - 18:05
0

Шутник

Главное Путина как нибудь приплести. tolia0611 ты Шариков Полиграф Палиграфыч.

[^]
Reciter
3.07.2021 - 18:06
4

Статуз-qua

Не скажу за пирамиду, но то что по крайней мере некоторые депутаты являются убежденными сатанистами знаю доподлинно.

[^]
Predatel
3.07.2021 - 18:11
2

Ярила

Цитата (alkono @ 2.07.2021 - 21:46)
Пирамида на новорижском шоссе была.

Хорошее место было. Пирамида силы! Я туда поздно очень заехал с нынешней уже женой, тогда девушкой. Вышли из нее, вокруг темень... Первый опыт секса в машине получил rulez.gif

[^]
Predatel
3.07.2021 - 18:13
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2021 - 17:24)
Цитата (klasterus @ 3.07.2021 - 04:57)

Эти богатые, потому, что дзюдо занимались с нужным человеком, а другие богатые, на западе том же или Китае, потому, что умные. Все просто, клептократия как есть.

[^]
100kilo
3.07.2021 - 18:18
1

Ярила

Хера се ТС проснулся, этой пирамиде лет наверно 10. Чото не обращал внимания стоит она там нет еще, мимо проезжаю постоянно. Вообще погугли "пирамиды Томск" у нас тут полобласти анунаки с пирамидами бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59180
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх