Культ вагины современного кинематографа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
27.05.2021 - 19:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexa252 @ 27.05.2021 - 19:32)
А трагедия здесь в том, что пока ты на работе дура дома, у телевизора. И учит твоих детей этой хне.

Пока что из субжа я извлекла прямо противоположную информацию: у телевизора как раз-таки дурак.

[^]
Хорек35
27.05.2021 - 20:11
0

Ярила

Цитата (par9 @ 26.05.2021 - 16:10)
Я поэтому порнуху смотрю

Если в жанре "гэнг-бэнг": там тоже все вокруг одной "мочалки" скачут)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gringo09
27.05.2021 - 21:24
2

Ярила

Мне за 3 и 4 сезон Спартака очень жаль. Напрочь угробили феминизмом. Напихали тёлок с мечами. Криксу подсунули какую-то жабу с выпученными глазами, которая к тому же после впахивания в каменоломне и сидения недели впроголодь на Везувии, просто берёт и валит Ашура. Ашур конечно не Спартак, но пятерых римских легионеров отделал на испытании. И тут дрищавая бабёнка берёт и убивает его. А потом ещё в Синуэсе кузнеца.
Красс классный получился, Цезарь тоже. Да все мужики отыграли на 5. А эти мартышки только всё испортили. Прямо радовался, когда эту сучку Крикса таки прибили.

[^]
ЦарскийЦарь
27.05.2021 - 21:40
1

Просто Царь

Цитата (Спекуль @ 26.05.2021 - 16:06)
Вот и чему может научит посмотревшего такая мразотная блевотина в сценарии?

А ты, ТС, в голову только еду кладешь и шапку носишь? Ей

[^]
ЦарскийЦарь
27.05.2021 - 21:40
1

Просто Царь

Вот и чему может научит посмотревшего такая мразотная блевотина в сценарии?

А ты, ТС, в голову только еду кладешь и шапку носишь? Ей еще думать можно. Берешь и думаешь своей головой, а не впитываешь хуйню из телевизора.

[^]
djkapitan
27.05.2021 - 22:47
0

Ярила

Букав много, а вагины будут?

[^]
Crash71
27.05.2021 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 26.05.2021 - 16:23)
а про пёзды ни слова... недоработочка

rulez.gif

[^]
Bush6791
27.05.2021 - 23:37
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 27.05.2021 - 21:24)
Мне за 3 и 4 сезон Спартака очень жаль. Напрочь угробили феминизмом. Напихали тёлок с мечами. Криксу подсунули какую-то жабу с выпученными глазами, которая к тому же после впахивания в каменоломне и сидения недели впроголодь на Везувии, просто берёт и валит Ашура. Ашур конечно не Спартак, но пятерых римских легионеров отделал на испытании. И тут дрищавая бабёнка берёт и убивает его. А потом ещё в Синуэсе кузнеца.
Красс классный получился, Цезарь тоже. Да все мужики отыграли на 5. А эти мартышки только всё испортили. Прямо радовался, когда эту сучку Крикса таки прибили.

Посмотри последние сезоны "викингов".

Еще больше охуеешь! dont.gif lol.gif

[^]
xerox
28.05.2021 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Dorogi @ 26.05.2021 - 16:35)
Потому что бесит тупая феминизации. Беспричинная и оскорбляющая.

Кто-то из актеров голливуда рассказывал по-секрету. Что там сейчас кем-то сверху, в дополнение к лгбт- и блм- культуре, усиленно внедряется тренд на героизацию и превознесение женских персонажей, и соответственно преуменьшение роли и значимости мужских персонажей. К примеру "чудо-женщина", "хищные птицы" и т.д.
С этим легко согласиться, т.к. именно на женщинах держится вся экономика потребления, а мужики менее выгодны капиталистам.

Какие же это секреты нах ?? ))
Это повесточка такая, вполне открытая и гласная.
Чтоп главных героев женских побольше было,
и штоп они были самые лучшие.
штоп исправить гендерные предрассудки.
а то что мелкая хуесоска не может кидать бугаев по настильной баллитической траектории, так кого это ипет?
это же искусство, художник так видит, пипл хавает, повестку надо отрабатывать.
когда такая хуйня пролетает в прокате - значит надо еще больше феминизма!
Сим победиши "toxic masculinity" biggrin.gif

[^]
PickNick
28.05.2021 - 00:17
0

хундырмын

Важнейшим из искусств для нас является кино" В.И. Ленин

Ленин такого не говорил и не писал ((((

[^]
K0CMOC
28.05.2021 - 02:11
-1

Весельчак

Ну Хатико глянь или ко мне Мухтар , нахер мазохизмом заниматься?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shumans
28.05.2021 - 05:20
1

Ярила

Лучше старые фильмы пересматривайте , некуй новые смотреть. Старые смотрится по новому потому , что в них смысл есть в каждой сцене , который ты мог не разгадать ,упустить ранее.

Это сообщение отредактировал shumans - 28.05.2021 - 05:23

[^]
Vurl
28.05.2021 - 05:24
0

Ярила

Хуета какая-то, из пальца высосоная.
ТНТшный контент в принципе весь такой, ширпотребный.

Это сообщение отредактировал Vurl - 28.05.2021 - 05:24

[^]
Спекуль
28.05.2021 - 08:28
-2

Мизантроп

Цитата (Fduch29 @ 27.05.2021 - 10:20)
Автор, тебе наверное очень тяжело жить с таким восприятием всего. При чем тут пропоганда какая то в сериалах? Ты просле просмотра стал блядью, оленем, алкашем, отбросом, хачем?? и кем ты там еще написал?

Ебать, я смотрел с женой сериал Ольга, ни каких изменений в сторону деградации не выявлено. Просто поржали - и заебись.

Не в огорчение. Может просто некуда деградировать? Обычно деградировавшие быдло-ячейки общества и воспринимают сериал "Ольга" как простой стеб. Потому что живут в подобном.
Есть огромное количество семей где муж тупой мужик занятый самолюбованием, а жена хабалистая и черноротая телка. Им такое кино нравится. Им и "Горько" нравится, и " Ирония судьбы 2" .
Если ты считаешь нормальным говно, тупо и без аргументов, значит пора задуматься.

Хочу повториться комрады.
1) Я смотрю сериалы фоном. Забиваю в поиск Ютуб "сериал", читаю аннотации предложенного и смотрю.
2) Мне очень тяжело читать книги, смотреть кино. Не могу тупо смотреть. Привык думать, анализировать, сопоставлять.
3) Не путайте красоту и популярность. Многие из тех кого вы считаете красавицами просто популярные, намазанные, отфотошопленные страшилы.
Актриса раскрывается ролью. Но даже талантливая актриса смотрится смешно в роли красавицы, если ее реальная внешность подкачала.
Как например Нелли Уварова в "Не родись красивой" . Про которую Кузя из "Универа" сказал золотые слова - "Она сначала страшная была. Потом оделась, накрасилась. И все равно страшная" .

Кстати. Еще один бабо-гимн. Сериал "Не родись красивой" .
Мерзость этого сериала в том что его воспринимают как историю любви, страданий и карьерного взлета.
А что вижу я:
Тормознутая и упертая в своей шизе девочка, естественно дочь матери-одиночки.
Устраивается на работу в солидную фирму. И ради красавчика босса идет на преступления. Подделывает отчетность. Ей плевать на фирму, на сотрудников. Любоф хуле.
А когда вся фирма попадает к ней в руки Катя разительно меняется. Из забитой страшилы превращается в надменную, властную, эгоистичную страшилу.
А где же ее скромность, чистота и человеколюбие? А их и не было никогда. Это была маска.

[^]
Спекуль
28.05.2021 - 08:47
-3

Мизантроп

Цитата (Ламинария @ 27.05.2021 - 16:11)
Цитата
И бежит, ебаная шавка, вытаскивает уже чужого сына по требованию пересосавшей американских хуев бывшей.

Странно, что наебанный тобою же ребенок вдруг перестает быть твоим из-за обидок на бывшую пиздовладелицу, которая его тебе родила. Хнык-хнык (слезки настоящего мужыыыка)

Ну естественно. Вы же бабы всегда за своих. Оговорюсь, не женщины, бабы. Но баб к сожалению 90% среди пиздоносительниц.
Даже когда тварь убивает своего ребенка находятся мрази ее оправдывающие "Ко ко ко, у нее депрессия была". И баба-судья дает условно.

Своим может быть только то, что тебе принадлежит. Когда ты имеешь не только обязанности, но и права. Собака может быть твоей, жена и дети нет. А если ребенок жил от тебя в отрыве, ты не принимал участия в воспитании, то какой же это твой ребенок? Если у тебя никаких прав, только обязанности.
Спасибо вам, бабам и законам Раисы. Именно вы делаете после развода детей чужими мужчинам.

[^]
KurbanDallass
28.05.2021 - 09:13
3

-=DэN=-

Цитата (userfalkirk @ 27.05.2021 - 17:03)
Но сделано это было специально, показать (мнимое) величие баб на войне.

кто ж тебе так в череп-то насрал? faceoff.gif

[^]
Tarkosal
28.05.2021 - 09:17
1

Игрок

Поглядел на нетфликсе "армия мертвецов". Там женщина с воплем "жалкий абьюзер" принесла мужика в жертву супружеской чете суперзомби)))) Звучит как бред, но так и было))

[^]
insomniak14
28.05.2021 - 09:32
1

uknown

Цитата (Bolotnic @ 27.05.2021 - 13:39)
"Важнейшим из искусств для нас является кино"  В.И. Ленин

И Ильич не пиздел. Кинематограф несет пропаганду в массы. Большинство людей во всем мире воспринимают исторические события так, как они это видели в фильмах. Спроси наших сограждан выпущенных из маточного плена после 1990г о ВОВ, ОВ 1812г , Гражданской, Первой мировой, о Петре Первом и Иване Грозном. Скажут - я фильм смотрел.

И чему же учат нас современные фильмы и сериалы?
А учат тому что мужчина должен быть сильным, смелым, обеспеченным, честным, отважным. Но как только появляется баба, мужчина просто обязан становиться каблуком, тряпкой, неуверенным в себе рабом.
Причем согласно кино, баба должна быть жадной, стервозной, самоуверенной, самовлюбленной. Будет совершать идиотские поступки по одной своей бабьей прихоти. Она может быть пиздецки страшной, как  Мария Пирогова. Но все мужчины считают ее красавицей и все ей прощают.

Я извиняюсь, а в каком месте Пирогова страшная?

что на мой вкус, так во всех....)

[^]
redfirefox
28.05.2021 - 11:08
2

Хитрый лисичко

Спекуль
ТС, а чем тебе Марина Левтова то не угодила?
Очень красивая женщина
Увы, была...

[^]
Ламинария
28.05.2021 - 15:11
1

Мурчаукяс

Цитата (gringo09 @ 27.05.2021 - 21:24)

О, ее прибили? Спасибо за спойлер.Прямо искренне rulez.gif
Я из-за этой новой актрисы и перестала Спартака смотреть. Реально жаба какая-то. Предыдущая поинтереснее была. Ну, и без Лукреции вообще не торт.

[^]
Ламинария
28.05.2021 - 15:18
2

Мурчаукяс

Цитата (Спекуль @ 28.05.2021 - 08:47)
Цитата (Ламинария @ 27.05.2021 - 16:11)
Цитата
И бежит, ебаная шавка, вытаскивает уже чужого сына по требованию пересосавшей американских хуев бывшей.

Странно, что наебанный тобою же ребенок вдруг перестает быть твоим из-за обидок на бывшую пиздовладелицу, которая его тебе родила. Хнык-хнык (слезки настоящего мужыыыка)

Ну естественно. Вы же бабы всегда за своих. Оговорюсь, не женщины, бабы. Но баб к сожалению 90% среди пиздоносительниц.
Даже когда тварь убивает своего ребенка находятся мрази ее оправдывающие "Ко ко ко, у нее депрессия была". И баба-судья дает условно.

Своим может быть только то, что тебе принадлежит. Когда ты имеешь не только обязанности, но и права. Собака может быть твоей, жена и дети нет. А если ребенок жил от тебя в отрыве, ты не принимал участия в воспитании, то какой же это твой ребенок? Если у тебя никаких прав, только обязанности.
Спасибо вам, бабам и законам Раисы. Именно вы делаете после развода детей чужими мужчинам.

Не знаю даже, что посоветовать. Может, капли какие...

[^]
techNICK
28.05.2021 - 15:18
1

Ветеран Броуновского движения

Ну, ХЗ, искать во всём скрытые смыслы? Особенно в киношке, которая забудется сразу после титров? А нынче большинство фильмов такие.
Читайте книги.

[^]
Shelest2000
28.05.2021 - 15:23
2

Шутник

Хоспадя, оказывается тут есть те,кто это говно в головы сам себе закачивает и ещё жалуется - Говно не качественное! Запах и вкус не тот!!! faceoff.gif
зы. Не лучше ли вместо хлебания большой ложкой этого дерьма из ТВ,просто почитать книгу? Либра и Флиба - сотни тысяч бесплатных книг на любой вкус,выбор и цвет! На край,есть каналы о путешествиях, авто,мото,об оружии/рыбалке/охоте и т.п.
зы.2. И во у людей в головах насрано.... upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 28.05.2021 - 15:24

[^]
mainlion
28.05.2021 - 15:29
0
Статус: Online

Ярила

Мне в своё время зашёл сериал "Пепел".

[^]
manuil
28.05.2021 - 22:45
0

Ярила

Марина Левитова вообще то умерла, лет 20 уже. И в молодости красотой может и не блистала, но играла хорошо. Да и фильмы были неплохими. " Ключ без права передачи", "Пацаны", " Моя Анфиса", "В начале славных дел", и др. В общем, не заслужила она такой "памяти".

Культ вагины современного кинематографа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37206
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх