Культ вагины современного кинематографа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
29.05.2021 - 15:25
-1
Статус: Offline

Мизантроп

Сорри, ошибся с Левитовой. Спутал ее с еще более страшной Дарьей Мороз.

Вы мне объясните. Как то что Левитова умерла делает ее красивой?

[^]
gringo09
29.05.2021 - 22:27
1

Ярила

Цитата
Марина Левитова вообще то умерла, лет 20 уже.

Не Левитова, а Левтова.

[^]
SDM970
29.05.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 26.05.2021 - 16:30)
Так-то ещё с давних пор в кино такая херь
Замечено: любой возьмите боевик. Обязательно жил ГГ не тужил, вдруг нарисовалась баба и посыпались проблемы как из рога изобилия. Ну то её спасай, то приходит ныть спаси вооооон того кренделя, а они типа уши развился, болтом подумал и побежал.
Нафига это ему надо было - никто не может понять.
Но таков шаблон жанра кино, что ГГ идиот и куда манда поманила вареником, туды и побежал.
Тьфубля....

бля, ну и не появись баба - чтобы это был за фильм? про то как жил мужик - не тужил?:)))

Баба в таких фильмах является всегда триггером, катализатором, чтобы мужик проявил свое геройство.... rulez.gif Вспомнил фильм с Вандамом - Киборг - вот там пока не появилась баба - что вандаму было бы делать весь фильм????

[^]
vistador
29.05.2021 - 23:27
2

Отец русского телевизора

Цитата
Дело происходит после войны. Молодая писюха, поздняя дочь известного адвоката, распределяется криминалистом в районный отдел милиции. Где начинает всех строить, толкать феминистические лозунги, вести себя как дура.
И по прихоти сценариста начинает раскрывать дела и оказываться правой во всем. Без опыта, знаний, умений. Потому что ОНАЖЕЖЕНЩИНА.

я вот на кухне пока ем борщ , наблюдал аттракцион тупости это сериал "Ищейка

это значит бабенка такая служит в полиции каким то офицером,
раскрывает все висюки и вообще круче всех ментов... и они ее типа боятся и дрочат...

вот ем на кухне и думаю-- какие дебилы хавают эти сериалы???

[^]
vistador
29.05.2021 - 23:30
1

Отец русского телевизора

Цитата (manuil @ 28.05.2021 - 22:45)
Марина Левитова вообще то умерла, лет 20 уже. И в молодости красотой может и не блистала, но играла хорошо. Да и фильмы были неплохими. " Ключ без права передачи", "Пацаны", " Моя Анфиса", "В начале славных дел", и др. В общем, не заслужила она такой "памяти".

она умерла довольно трагично...

читал , что она каталась на снегоходе и разбилась при наезде на препятствие.

[^]
кошачийпапа
29.05.2021 - 23:35
0

Ярила

par9
Цитата
Я поэтому порнуху смотрю

agree.gif

[^]
SDM970
29.05.2021 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 27.05.2021 - 14:34)
В "Балаболе" главный персонаж Саня Балабин ведёт себя также по аленьи. У его бывшей жены уже есть трахарь-пахарь-топтун, но когда у неё возникают мало-мальские проблемы, она бежит за помощью не к своему топтуну, а к бывшему мужу, намекая на то, что если он выполнит её хотелки, она, может быть вернётся к нему.
Но когда он всё выполняет, она выгоняет его и ждёт топтуна.
А их общая дочка в исполнении Машки Пироговой (кстати, героиню тоже зовут Маша) пытается помирить родителей и снова "соединить" их, не понимая того, что разбитую чашку можно склеить, но трещину уже не уберёшь.

Короче, это фильмы для воспитания аленизма в "настоящих" мужчинах.

ты увидел только то, что хотел увидеть....

А я увидел то, что без мужиков - бабы никто....прибежала на помощь к бывшему мужу, потому что он крутой мужик, который может решить проблему (плюс мужику, а не бабе).....он ее (проблему) решает (еще плюс мужику), и когда баба ему делает досвидос (минус бабе - т.е как бэ опять плюс мужику).....так что все норм с этим фильмом:) Мораль - мужики - отличные парни, бабы - вещи для ебания:)

[^]
SDM970
29.05.2021 - 23:41
1

Ярила

Цитата (vistador @ 29.05.2021 - 23:27)
Цитата
Дело происходит после войны. Молодая писюха, поздняя дочь известного адвоката, распределяется криминалистом в районный отдел милиции. Где начинает всех строить, толкать феминистические лозунги, вести себя как дура.
И по прихоти сценариста начинает раскрывать дела и оказываться правой во всем. Без опыта, знаний, умений. Потому что ОНАЖЕЖЕНЩИНА.

раскрывает все висюки и вообще круче всех ментов... и они ее типа боятся и дрочат...

так ты ж и хаваешь....вместе с борщом:)

[^]
Засипаторыч
30.05.2021 - 10:06
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Crash71 @ 27.05.2021 - 23:05)
Цитата (Засипаторыч @ 26.05.2021 - 16:23)
а про пёзды ни слова... недоработочка

rulez.gif

Совсем другое дело

[^]
kombrig68
30.05.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 27.05.2021 - 10:50)
Цитата (Спекуль @ 26.05.2021 - 13:06)
Она может быть пиздецки страшной, как актрисы Марина Левтова, Маша Шалаева или Мария Пирогова.

Страшебаум со своей дурацкой улыбкой и толстая Бортич еще

Тоже заметил, что Бортич ниже ватерлинии толстопятая и тяжелосракая? А я об этом давно говорил! )

ПС: А форсу, как у комиссарши! ©)

Добавлю: посмотрел на Старшенбаум (Ирку) - вспомнил, ухмылка действительно маньяческая, я боюсь с ней остаться в одной комнате)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 30.05.2021 - 10:23

[^]
vistador
30.05.2021 - 10:36
0

Отец русского телевизора

Цитата (SDM970 @ 29.05.2021 - 23:41)
Цитата (vistador @ 29.05.2021 - 23:27)
Цитата

так ты ж и хаваешь....вместе с борщом:)

я то глянул 15 секунд, переключил..

а люди следят за этим сериалом и очень чутко вникают в тот бред...

Зрителя почему то хотят убедить, что женщина на такой должности лучше любого мужика.

[^]
vistador
30.05.2021 - 10:45
2

Отец русского телевизора

Цитата (kombrig68 @ 30.05.2021 - 10:21)
Она может быть пиздецки страшной, как актрисы Марина Левтова, Маша Шалаева или Мария Пирогова.

Тоже заметил, что Бортич ниже ватерлинии толстопятая и тяжелосракая? А я об этом давно говорил! )

Добавлю: посмотрел на Старшенбаум (Ирку) - вспомнил, ухмылка действительно маньяческая, я боюсь с ней остаться в одной комнате)

ну ладно, мы как то привыкли, что актриса должна быть очень приятной и привлекательной, яркой женщиной,. с такой любой фильм получается зрелищный и тому подобное...

я как то с удивлением обнаружил что на российском " кино-олимпе" появилась некая Александра Бортич...
На вид тупо обычная блёклая бабенка, ни харизмы, ни яркой привлекательности она не излучает...
Но почему то ее задрачивают сьемками в разных фильмах...
Я не понимал почему...

Но недавно рассказали по радио, что она на самом деле вышла замуж за сынка какого то нашего олигарха, вот поэтому теперь ее сделали " охуенной российской актрисой"

В общем мерзко все это.

[^]
мастрояни
30.05.2021 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (Спекуль @ 27.05.2021 - 00:06)

И вишенкой на торте.
Начал смотреть какой то фильм про разведчиков ВОВ. Даже названия не запомнил. В самом начале диалог старого бойца с молодым:
Старый - Письмо получил из дома. Мать пишет что жена моя 3 года с интендантом жила. Сына от него родила.
Молодой - И что делать будешь?
Старый - Да вернусь будем жить как жили. Она же с ним жила что бы детей наших спасти от голода. Трое их у нас. И мать пишет что бы простил ее.
Молодой - А сын?
Старый - А сын мой.
Молодой - Как твой, он же от интенданта?
Старый - Баба моя? Значит и сын мой!
Вот и чему может научит посмотревшего такая мразотная блевотина в сценарии?

А что тебя, ТС, покоробило? Житейская правда? Вроде и не молод ты, по профилю, а ума слабовато нажил. cool.gif

[^]
мастрояни
30.05.2021 - 14:07
-1

Хохмач

Лучше про Сталинград Бондарчука отзовись. rupor.gif

[^]
Ск0р0х0д
30.05.2021 - 14:50
-1

Шутник

ТС мне напомнил одну короткометражку от ТО420...

[^]
Сorvett
30.05.2021 - 15:08
2

Хохмач

Признаюсь, люблю женщин wub.gif И намного больше, чем они реально заслуживают. Да и я наверняка не в меньшинстве, правда же?
А смотрю кино и сериалы практически полностью не отечественные. И очень я разборчивый зритель, считаю, лучше почитать или пересмотреть старое, чем смотреть плохое кино. Но не могу не согласиться с наличием долбанутой феминизации кинематографа. Даже самые хорошие образцы сейчас начали грешить этим. Женщины даже не в состоянии это часто сыграть. Например, тренировка в зале, хороший во всём персонаж, но она кое-как там бьёт грушу тоненькими ручками, смотреть смешно, зачем, авторы?! Что, блять, она с этим навыком делать будет, если женщина покрупнее будет просто хохотать в голос от таких ударов? Или вот Джоли в её последней роли - что за дебил решил снять её в роли лесного пожарного-парашютиста?! Этот пиздец за гранью, анорексичная немолодая дама должна десантироваться на очаг возгорания с валочной бензопилой, кучей аммуниции и запасом воды, задыхаясь, быстро валить вековой лес на просеки! А сама она 40 кг. костей, пилы Штиль, мелькнувшие в кадре по 6 кг. без заправки! Следующая роль - наверняка, путеец на одиночной смене шпал, за которой огромные мужики не могут угнаться! biggrin.gif lol.gif
Почему бы не снимать этих прекрасных женщин в ролях, где они уместны?

[^]
Guldar
30.05.2021 - 15:48
0

Ярила

Цитата (klasterus @ 27.05.2021 - 00:17)
Цитата (Dorogi @ 26.05.2021 - 16:35)
Цитата (Спекуль @ 26.05.2021 - 16:06)
Потому что бесит тупая феминизации. Беспричинная и оскорбляющая.

Кто-то из актеров голливуда рассказывал по-секрету. Что там сейчас кем-то сверху, в дополнение к лгбт- и блм- культуре, усиленно внедряется тренд на героизацию и превознесение женских персонажей, и соответственно преуменьшение роли и значимости мужских персонажей. К примеру "чудо-женщина", "хищные птицы" и т.д.
С этим легко согласиться, т.к. именно на женщинах держится вся экономика потребления, а мужики менее выгодны капиталистам.

Слышал по радио, что собираются продолжение Хищника снимать. Угадайте, кто главного героиню играть будет?

Арни ?

[^]
Ламинария
30.05.2021 - 20:14
0

Мурчаукяс

Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 10:45)

ну ладно, мы как то привыкли, что актриса должна быть очень приятной и привлекательной, яркой женщиной,. с такой любой фильм получается зрелищный и тому подобное...

я как то с удивлением обнаружил что на российском " кино-олимпе" появилась некая Александра Бортич...
На вид тупо обычная блёклая бабенка, ни харизмы, ни яркой привлекательности она не излучает...
Я не понимал почему...

Но недавно рассказали по радио, что она на самом деле вышла замуж за сынка какого то нашего олигарха, вот поэтому теперь ее сделали " охуенной российской актрисой"

В общем мерзко все это.

Так мало того, что Бортич блеклая, она ж и актриса никакая.

[^]
vistador
30.05.2021 - 20:24
1

Отец русского телевизора

Цитата (Ламинария @ 30.05.2021 - 20:14)
Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 10:45)

Я не понимал почему...

В общем мерзко все это.

Так мало того, что Бортич блеклая, она ж и актриса никакая.

да про это уже и писать нечего...

нынешние актеры играют САМОГО СЕБЯ.. все , пиздец.. никакого перевоплощения.

например Данила Козловский.. ни разу не видел чтобы он был какой то другой.
или Саша Петров.. тоже самое..

Я уже привык...хуй с ним..

но если Данила Козловский нравится бабам внешне и они смотрят просто его фильмы...

то Бортич- это полный ноль.
ни актерской игры, ни внешности ... ничего.
просто бабенка которую суют во все денежные фильмы

[^]
Тротил
30.05.2021 - 20:33
0

Весь мир в труху!

ТС, нахуя ты этот кал по ящику смотришь?
В мире есть много прекрасного, но это точно не сериалы российского производства.
А на вопрос сабжа ответ таков - культ пизды он не только в кинематографе, он сейчас везде и всюду. Пизду спекулятивно переоценили в сотни раз, как биткоин. Но думаю скоро будет коррекция. gigi.gif

[^]
мастрояни
5.06.2021 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (Ск0р0х0д @ 30.05.2021 - 22:50)
ТС мне напомнил одну короткометражку от ТО420...

Бля, тебе не на что тратить время? Или ты - автор этого шлака?

[^]
Гортоп
5.06.2021 - 13:56
-1

похуист

Я то думал тут научное исследование про пизду и ейный образ в синематогрофе, а тут ТС от недоёба бесится. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37051
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх