Зачем митинговать? Политота как есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
8.05.2021 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 8.05.2021 - 14:43)
а 59% значит согласны. А мнение большинства имеет большее значение.

Это пока люди помнят 90е и не желают их повторения.
Благо под боком есть образцово-показательный пример "стихийной" революции и к чему это приводит.
Но, похоже, лет через 5 Россию ждет как минимум то что недавно было в Беларуси.

[^]
Ogre55
8.05.2021 - 15:12
2

Реликтовый Динозавр

Если внимательно прочитать 31-ю статью Конституции, то первым будет слово "собираться", а потом "митинги". Собираться, то есть собирать Советы, организовывать профсоюзы и, даже, организовывать местное самоуправление. Но активисты зовут на митинги, среди них, есть и провокаторы, не хуже Гапона, а вот создавать Советы призывают немногие, а создают, вообще единицы. Естественно, митинги это тренировка дуболомов и пополнение бюджета штрафами. Советр разогнать так не получится.

[^]
nameofmynik
8.05.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 8.05.2021 - 14:54)
Думаю, дальнейшее развитие событий начнется с регионов. Есть регионы более революционизированые, есть более пассивные
Когда в первых народ доведут до ручки, он скинет своего губера со всей камарильей и провозгласит независимую республику.
В этом направлении движутся Хабаровский край и Приморье.
Москва побоится с ними расправиться, как в свое время с Чечней. Китай не даст.
А дальше пойдет в Сибирь, на Урал и тд.
Но не сразу, далеко не сразу.
Если только наступит совсем п****ц, реакция регионов может быть быстрой и непредсказуемой
Хотя центр России это сомнамбулическое болото, оставшееся после сталинского выкашивания под корень пассионариев и окончательной потери их в ВОВ

взоржал. и сюда китай приплели. да похуй китаю, прсто напросто похуй. А если учесть идеологию коммунизма, это все таки правящая партия в китае, то он сам начнет помогать центру. Но пилять у мамкиных революционерах и китай за них. Смшно, очень смешно.
Никто ничег скидывать не будут. Хабаровск и приморье самостоятельно не выживут. особенно хабаровск. И они это знают. И москва войска введет на раз два.
А тема то я смотрю развивается. По принципу белоруссии направление пошло. Типа выходите и выходите. А что потом? а потом только намек на хорошую жизнь, но никаких конкретных обещаний. Вы реально что ли надеетесь что это сработает? выходите на улицу и протестуйте против путина!!! а нахуя? а как же не протестовать, протестовать то надо!!! схерали он президент то!!! а что потом? а вы против путина протестуйте!!!!! главное протест!!!! будте готовы протестовать!!! Ну и нахуя эти качели? где цель пртеста? где тема волны?
И забудте пр развал россии, ссср развалили кто стал хорошо жить то? Да подавляющее большинство республик рады бы вернуться обратно, ибо жизнь не сахар и просвета не видно.

[^]
Beaconsfield
8.05.2021 - 23:19
0

Ярила

Пока хомячье зовёт получать пизды - я не пойду. Когда появится тот, кто позовет этой пизды дать - я пойду. Дам сразу мое определение хомяка - это интернет гниль, которое считает, что если оно что-то полайкало или откомментило - то это уже реакция на событие, и дело сделано. Интернета не существует, это виртуал. Все действия в нем тоже не существуют, это иллюзия. Выключил из розетки и пизда этому интернету. А кушать хочется по настоящему. Вот так то, братха.

[^]
AdventL
22.05.2021 - 19:13
3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 8.05.2021 - 11:20)

работнику как выгодны серые зарплаты? ну если только в твоей сказке.

Только сейчас увидел твой коммент, извини пожалуйста cool.gif
Но раз так - объясню..... Слушай меня внимательно, мальчик dont.gif
Итак, компания может платить сотруднику 100 рублей в месяц. В карман директору (владельцу) смотреть не будем, ок ? Он рискует как правило своим имуществом, ходит под налоговой, банками, ФССП, судами.... Так вот, есть несколько вариантов.
1. 100 руб в месяц совсем в чОрную. Вроде все деньги идут работнику, но... некрасиво как то, отметаем.
2. 10 руб в белую (минималка или чуть больше) + НАЛОГИ , остальное в конверте. Работник на руки в итоге получит рублей 90-92 (лень считать), но будет трудоустроен типа + к предприятию особо нет вопросов.
3. 100 руб в белую, все честно.... Сколько там работник получит на руки ? Рублей 60 ? 70 ? (опять таки, лень считать).... Только не надо мне про 13% налога и все, хорошо ? Пенсионный, ОМС и т.д., туда тоже отчисления пойдут из этих же 100 рублей rulez.gif
Напоминаю, что ФОТ - 100 руб на сотрудника, больше у компании нет в принципе (и не важно, это 10 тыс. по тем временам или 100 тыс. по нынешним, %%% будут примерно похожими)
И вот люди (а их было человек 20, не меньше) единогласно проголосовали за вариант 2........ Половину из них я знал лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7196
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх