Только сейчас увидел твой коммент, извини пожалуйста
Но раз так - объясню..... Слушай меня внимательно, мальчик
Итак, компания может платить сотруднику 100 рублей в месяц. В карман директору (владельцу) смотреть не будем, ок ? Он рискует как правило своим имуществом, ходит под налоговой, банками, ФССП, судами.... Так вот, есть несколько вариантов.
1. 100 руб в месяц совсем в чОрную. Вроде все деньги идут работнику, но... некрасиво как то, отметаем.
2. 10 руб в белую (минималка или чуть больше) +
НАЛОГИ , остальное в конверте. Работник на руки в итоге получит рублей 90-92 (лень считать), но будет трудоустроен типа + к предприятию особо нет вопросов.
3. 100 руб в белую, все честно.... Сколько там работник получит на руки ? Рублей 60 ? 70 ? (опять таки, лень считать).... Только не надо мне про 13% налога и все, хорошо ? Пенсионный, ОМС и т.д., туда тоже отчисления пойдут из этих же 100 рублей
Напоминаю, что ФОТ - 100 руб на сотрудника, больше у компании нет в принципе (и не важно, это 10 тыс. по тем временам или 100 тыс. по нынешним, %%% будут примерно похожими)
И вот люди (а их было человек 20, не меньше) единогласно проголосовали за вариант 2........ Половину из них я знал лично.