Сергей Шойгу. Подниматель армии или сказочный полководец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saturn6
9.04.2021 - 22:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 09.04.2021 - 22:25)
В целом, главная заслуга Шойгу в том, что он, просто, никуда не лезет и не трогает то, что нормально работает.
Хотя в плане социалки сейчас в армии, действительно всё хорошо, впрочем это его заслуга тоже только частично. Резкое повышение зарплат военным произошло ещё до него при Сердюкова.

Повышение тоже не просто так произошло, а на фоне Болотной, Манежной и прочих подобных инцидентов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedorr1978
9.04.2021 - 22:34
5

Ярила

Сувров? Блять, ему до Суворова не как до Пекина раком, а как до марса с пиздаболом из Роскосмоса пешком вместе

[^]
saturn6
9.04.2021 - 22:34
1

Ярила

Цитата (SamediClub @ 09.04.2021 - 22:24)
Шойгу - родственник Наины Эльциной. Внучатый племянник.

Насколько читал в сети, папа его был лепшим корешком Борьки

[^]
Veliar331
9.04.2021 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 10.04.2021 - 02:33)
Цитата (Veliar331 @ 09.04.2021 - 22:25)
В целом, главная заслуга Шойгу в том, что он, просто, никуда не лезет и не трогает то, что нормально работает.
Хотя в плане социалки сейчас в армии, действительно всё хорошо, впрочем это его заслуга тоже только частично. Резкое повышение зарплат военным произошло ещё до него при Сердюкова.

Повышение тоже не просто так произошло, а на фоне Болотной, Манежной и прочих подобных инцидентов

Не без этого, но факт остаётся фактом. Сейчас в армии есть хорошие зарплаты. Даже контрактником и без образования можно получать зарплату больше 100к, что гораздо выше средней по стране.

[^]
Plastelin55
9.04.2021 - 22:39
2

Ярила

Цитата (pr0zak @ 9.04.2021 - 19:31)
Он просто друг Царя

у него нет друзей, есть подельники, такие как этот картавый пидорас dont.gif

[^]
ra3tst
9.04.2021 - 22:40
6

Ярила

Цитата (z0rgs @ 9.04.2021 - 20:32)
Я при Кожугетовиче не служил, но полкан знакомый есть. И сейчас служит.
Бухаем с ним, иногда, в баньку ходим.
Порядка стало больше - раз (дедовщины меньше, не такая лютая, начальство за выявленные факты дедовщины нещадно ебут во все отверстия предназначенные для ебли и не предназначенные тоже)
Материальное обеспечение увеличилось в РАЗЫ. - два (если при Сердюке расход боеприпаса на стрельбище для мотострелка составлял 10 ДЕСЯТЬ патронов и на сами стрельбища дай бог раз в пол года возили, сейчас 90 ПАТРОНОВ и возят регулярно раз в месяц)
Хавка стала в разы качественнее, чем при сердюке
Хавки стало больше!
Обмундирование от юдашкина наконец то забили юдашкину в дупу и форма стала более практичной и удобной, убрали ублюдские погоны с груди и повешали обратно на плечи :)
Учения... Я когда служил 1,5 своих первый год вообще учений не было потом уехал на солнечные курорты кавказа. Сейчас по слухам, но я им не верю :))) То один округ, то второй "в ружъе" поднимают, что есть вери гуд!
Армия встает с колен понемногу... Еще 5 - 10 лет и если кожугетыч не скурвится как сердюк из Российской армии будет толк.

Можно представлюсь, начальник отдела боевой подготовки дивизии, службу закончил в 2000 году. Дальний восток. Стрельбы из всех видов вооружения, стрелковое, БМП, танки, учения разных масштабов от боевых стрельб взводов до дивизионных тактических с участием ствольной и реактивной артиллерии, авиации и прочей, хрени, боеприпасов в още не жалели, правда расчёты делали. Амурская область если что. Да, в солдатскую столовую ходил постоянно, правда больше на полигона. При Язове то же служил, нормальный генерал. В ГСВГ боевая подготовка была в още на уровне фанатизма, там тоже служил. Украина, белоцерковская дивизия, в обще с полигонов не вылазила. Хотелось бы спросить, есть кто тут, кто танк на платформу загрузить может или БМП хотя бы? И закрепить как положено. Звиняйте, накипело чего то, да и пятница

Это сообщение отредактировал ra3tst - 9.04.2021 - 22:46

[^]
GOBELINS13
9.04.2021 - 22:40
-2

Ярила

Цитата
Служил 1год... и видел как офицеры воруют... много знакомых рассказывают какой бардак творится...и так будет продолжаться пока ответственность не пересилит жажду наживы... зп нормальные, они всеравно тащат... кто виноват?
Но не волнуйтесь... навальнисты к власти придут, скажут нам армия не нужна, воевать нам не с кем и развалят остатки...

навальнисты придут к власти или ещё какие нибудь "-исты", неважно.
нужны перемены ибо всем очевидно, что бывшие члены кпсс и чк не способны управлять страной ни внутри, ни на внешнем поле. их нужно убирать, они устарели морально, и очень сильно воруют перед уходом.
а путин должен присесть до конца своих дней, и следующий должен ходить у нему в камеру, как в витрину, через стекло смотреть, чтобы знать, что его ждёт, если «будет повторить»..

[^]
СИЛужеNET
9.04.2021 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 9.04.2021 - 19:52)
Либеральные хомячки читают подобные "астраумна смищные" высеры, и прямо чувствуют как у них ЧСВ поднимается. )))))). Мы здесь власть!!!!)) И быстрее плюсики друг другу ставить!)

Ты дурак, бляЦЪ, штоле ?!

[^]
Garryyk
9.04.2021 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 9.04.2021 - 19:53)
Цитата (Alexx1974 @ 09.04.2021 - 19:52)
Либеральные хомячки читают подобные "астраумна смищные" высеры, и прямо чувствуют как у них ЧСВ поднимается. )))))).  Мы здесь власть!!!!)) И быстрее плюсики друг другу ставить!)

Я не либерал. Я не за Навалю и не за Путятишну

Вы очередной тупорылый чмошник. Я только не пойму - вы наша либерастическая крыса, хохлоуёбок или черножопый негро-бот?
За последний денёк столько говно-вбросов с говно-темами, что даже тупой поймёт - идёт атака.

[^]
Петруха111
9.04.2021 - 22:46
3

Весельчак

почитал состав министерства обороны
https://structure.mil.ru/management/info.ht...262@SD_Employee
по моему - это какой то писец
это больше шалман чем оборона и наступление.

[^]
yioda
9.04.2021 - 22:48
7

Юморист

шойгу то ещё ничтожество, развалил в своё время пожарную службу и свалил разваливать армию. окружил себя 20-и летними шлюхами и все они уже капитаны, майоры и не удивлюсь если есть генеральши и единственное что они держат в руках и во рту это половой орган шойгу. причем это чудовище сам в армии не служил.

[^]
KotWasya
9.04.2021 - 22:50
12

Хохмач

Я служил 98-2000. Таманская дивизия. 15мсп.
Зацепил чечню.
Кормили плохо... капусту ели три раза в день на протяжении полугода. От консерв один бульон. Картошка на выходные. Котлеты на праздники. Обмундирование? Кладовщик просто комплекты выдает на руки несмотря на размер, приговаривая-потом поменяеетесь!...
Не нашлось твоего размера? Твои проблеммы... иди рожай!
Стреляли и бегали много.
Мехводы тоже... соляры не было. Потому они по танкодрому бегали. С табличками номеров боевых машин. Без машин можно. Без номеров нельзя. Отцы командиры же смотрят!
Когда поехали в чечению со снабжением лучше не стало. Спали на земле-спальники таа и не подвезли. Хлеба не видели. Не довозят в открытых уралах(да да. Хлеб как песок в открвтые грузовики сваливали.)
Благо волка ноги кормят и шаристые бойцы себе мародёрить начали и муку и сахар и соль. Баня была 2 раза за полгода. Кормили вшей. Умывались проточной водой из ручъев и топили снег. Все что нам могли предложить... смену белья раз в месяц. И комуфляжа... по принципу... по старому... комплект на рыло там сами разбирайтесь и меняйтесь.
Последние три месяца я щеголял в трофейном комке. Намародереных яловых сапогах. Самопальной разгрузке, пошитой из спасжилета...
Из выданого остались только белуга, калаш и каска, которую я как пристегнул к броне бехи, там она так и проболталась...
Штык,броник,вещьмешок и прочее либо проипалось... либо пришло в негодность. Без замены.
Но зато боеприпасов было с достатком! Жопой жуй! И на том спасибо! Так как встречали части, у кого с матчастью лучше было... а вот пострелять вообще нечем... и мы им нихера не завидовали... но зато менялись)))
Так что не говорите мне о плохом снабжении современной армии!!!

[^]
fireofsteel
9.04.2021 - 22:51
3

Приколист

Цитата (Pravdorub94 @ 9.04.2021 - 19:26)
И называть Хуженетовича одним из лучших полководцев в истории нашей страны - неуважение к настоящим полководцам и командирам.

Не буду даже комментировать все остальное, потому что дичь жуткая. На мой взгляд.

Ответьте только на этот вопрос. А кто именно называет его лучшим полководцем?

Ну чтобы понять, кого именно вы обличаете.

[^]
ДепутатРФ
9.04.2021 - 22:52
3

Единоросс

Генералом каждый генерал может стать, а женщина с лейтенантом кончить обязана.

[^]
humans123445
9.04.2021 - 22:52
6

Ярила

Он в армии не служил насколько я помню... Генерал такой генерал)))

[^]
Нeмец
9.04.2021 - 22:53
1

сорок восемь

Цитата (yioda @ 9.04.2021 - 21:48)
шойгу то ещё ничтожество, развалил в своё время пожарную службу и свалил разваливать армию. окружил себя 20-и летними шлюхами и все они уже капитаны, майоры и не удивлюсь если есть генеральши и единственное что они держат в руках и во рту это половой орган шойгу. причем это чудовище сам в армии не служил.

Хренеть какой антипутинист. На карандаш и под шконку. Руссофоб. Путин Вас кормит, а Вы тут про него байки нелестные сочиняете. Бендера, а то и подпиндос.
Тьфу таким быть!

[^]
Koroba75
9.04.2021 - 22:53
7

Ярила

Серый просто давний кореш царька, с которым у него давние близкие отношения! А царек как известно своих братков (тем более близких) не кидает, эт ему на свой народ глубоко плевать, а на братков нет! rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
loredan
9.04.2021 - 22:54
3

Ярила

Подрабатывал как-то в ближайшей шинке. Заезжали к нам армейские топливозаправщики колеса
подкачать. Глядя на их лысую резину, я понял, что танковые колонны, куда бы они не направились, станут из-за того, что на этих топливозаправщиках вьебут эти лысые колёса и они попросту не довезут топливо до этих танков.

[^]
Garryyk
9.04.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата (SamediClub @ 9.04.2021 - 22:24)
Шойгу - родственник Наины Эльциной. Внучатый племянник.

Предки эльцЫной еблись с тувинцами? Сомнительно сие

[^]
nikxxx
9.04.2021 - 22:57
2

Ярила

даже предыдущие комменты читать не стал.слава богу,при моей службе этот черт меня минул. не дорос,еще,или не вырос,хрен якутский.министр,бля.так же как в.в.,вечный царь всея руси,просто В .В

Это сообщение отредактировал nikxxx - 9.04.2021 - 22:59

[^]
Garryyk
9.04.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (loredan @ 9.04.2021 - 22:54)
Подрабатывал как-то в ближайшей шинке. Заезжали к нам армейские топливозаправщики колеса
подкачать. Глядя на их лысую резину, я понял, что танковые колонны, куда бы они не направились, станут из-за того, что на этих топливозаправщиках вьебут эти лысые колёса и они попросту не довезут топливо до этих танков.

Из вас, рагулей, хреновые бойцы "невидимых войн" - что ни фраза, то палево, лошары, мля :)))))

[^]
Пенс2011
9.04.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 9.04.2021 - 19:54)
шаманы)))) маны-маны)))
губера тувы выпинули с насиженного кресла, потому что распизделся про визит царя к шаману)
сегодня кужегет-дон хуан для путина - кастанеды))))

вот вы неугомонные кремлеботы))))

наш раб галерный подсел на мистику и ритуалы))) а кужегет его этим обеспечивает, на уши присел питерскому гопнику и пугает его "черным дембелем")))) аненербе рукожопое пытаются создать))

[^]
nikxxx
9.04.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (nikxxx @ 9.04.2021 - 22:57)
даже предыдущие комменты читать не стал.слава богу,при моей службе этот черт меня минул. не дорос,еще,или не вырос,хрен якутский.министр,бля.так же как в.в.,вечный царь всея руси,просто В .В

Ну,в чем я неправ.поясни,блаженнывй

[^]
Oleg345
9.04.2021 - 23:03
4

Приколист

Цитата (Artyom28 @ 9.04.2021 - 19:49)
Ну, ребята, я не знаю, хороший он или плохой командующий. Я не буду ни про новости и доблестные учения говорить, ни про сюжеты по ТВ.
Я расскажу, что я вижу своими глазами. Ещё лет 8-9 назад было чудно увидеть самолёт ВКС (ну мне как сыну покойного Капитана ВВС СССР) хотя бы раз в месяц.
Сейчас (лет 5-6) ежедневно, практически за свой рабочий день условно с 8:00 до 17:00 наблюдаю до сотни пролётов бортов ВКС. Ночных не менее пятидесяти. Заметьте, практически ежедневно и в любую погоду.
Одиночкой, двойками, тройками, пятёрками.
Вот просто моё мнение.
И это в регионе, кузнице военных, боевых кадров ВКС.

Патриотично... но столько самолетов нет, не говоря про то что ты пишешь. Может ты просто над взлеткой гражданского аэропорта живешь... мы же не знаем, что там у тебя,гудит, может сосед электричество пиздит.

[^]
Pravdorub94
9.04.2021 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 09.04.2021 - 21:21)
Pravdorub94

Блядь, ты действительно сказочный долбоёб?
Я занимаюсь горным туризмом, покупаю берцы в "военторге", минимум два сезона я в них шлындаюсь и даже шнурки не меняю.
Как могут берцы нахлебаться воды? Только если руки из жопы растут, поверху берцев идёт уплотнение, ну если только шнуровать не умеешь.
Сколько речек в них перебродил...
хорош уже пиздеть во всех своих темах, сын сейчас служит на ДВ, питание на убой, 3-4 салата на выбор 1-е и 2-е, такой же выбор.
Дедовщины нет, от слова совсем, собирается остаться на контракт.
Так где ты берёшь свои ебанутые умозаключения касаемые Шойгу?

Что там вам назвиздел ваш сын, мне неинтересно. Я видел все своими глазами, служа в этой же армии. И свои умозаключения из телевизора мне пихать не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87636
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх