Сергей Шойгу. Подниматель армии или сказочный полководец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
9.04.2021 - 21:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 9.04.2021 - 19:53)
Цитата (Alexx1974 @ 09.04.2021 - 19:52)
Либеральные хомячки читают подобные "астраумна смищные" высеры, и прямо чувствуют как у них ЧСВ поднимается. )))))).  Мы здесь власть!!!!)) И быстрее плюсики друг другу ставить!)

Я не либерал. Я не за Навалю и не за Путятишну

Ну, судя по стилю и чувству юмора, ты за валю...

[^]
nikolapovar
9.04.2021 - 21:20
10

Шутник

Я служил в армии, и работаю на данный момент в россетях.
В руководстве сидят люди ни дня не работавшие "на земле", от чего твориться большая разруха, управленцы не понимают как управлять рабочими.
Так и в армии отцы командиры не понимают как командовать армией.
Зато очень хорошо умеют ПИЛИТЬ! бюджеты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bartolomeo
9.04.2021 - 21:21
14

Борщевар

Pravdorub94
Цитата
Ну вот да, если выполнить много «если», то все будет нормально.

Для спецназа берцы подойдут: три дня побегал и выбросил их , на следующую задачу тебе новые подгонят. В болотце и на раскисшем поле берцы нахлебаются воды так, что в них рыбу можно будет разводить))

Блядь, ты действительно сказочный долбоёб?
Я занимаюсь горным туризмом, покупаю берцы в "военторге", минимум два сезона я в них шлындаюсь и даже шнурки не меняю.
Как могут берцы нахлебаться воды? Только если руки из жопы растут, поверху берцев идёт уплотнение, ну если только шнуровать не умеешь.
Сколько речек в них перебродил...
хорош уже пиздеть во всех своих темах, сын сейчас служит на ДВ, питание на убой, 3-4 салата на выбор 1-е и 2-е, такой же выбор.
Дедовщины нет, от слова совсем, собирается остаться на контракт.
Так где ты берёшь свои ебанутые умозаключения касаемые Шойгу?

[^]
Korablin1
9.04.2021 - 21:22
11

Приколист

Вот прям говно написал. Сапоги, берцы... ТС, ты далек от современной армии ( я уверен, что ты никогда к ней не имел отношения), как министр от бомжа.
Ты пишешь «всем понятные» вещи, но они бред. Ты не обозначил ни одной проблемы современной армии РФ.
Бесят такие чмошники, как ты.
P.S.
ТС! Ты 94 года рождения!!! Откуда тебе знать про кирзачи?!?!

[^]
pravdavsegda
9.04.2021 - 21:26
5

Ярила

кужугет ...
нахуй он в армии !?

[^]
xr5tfc
9.04.2021 - 21:27
3

Юморист

Зря Вы над ним смеетесь - он реально сказочный пАлководец!!!!

[^]
7FL
9.04.2021 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 9.04.2021 - 21:21)
Pravdorub94
Цитата

Для спецназа берцы подойдут: три дня побегал и выбросил их , на следующую задачу тебе новые подгонят. В болотце и на раскисшем поле берцы нахлебаются воды так, что в них рыбу можно будет разводить))

В этом еще кто-то сомневается?

Глянь на его темы, на всю эту ебанину, что он пишет - это ж не тролль даже, а именно долбоёб-сказочный. gigi.gif

[^]
СэмюэльВаймс
9.04.2021 - 21:32
3

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 9.04.2021 - 10:21)
Pravdorub94
Цитата

Я занимаюсь горным туризмом, покупаю берцы в "военторге", минимум два сезона я в них шлындаюсь и даже шнурки не меняю.
Как могут берцы нахлебаться воды? Только если руки из жопы растут, поверху берцев идёт уплотнение, ну если только шнуровать не умеешь.
хорош уже пиздеть во всех своих темах, сын сейчас служит на ДВ, питание на убой, 3-4 салата на выбор 1-е и 2-е, такой же выбор.

А вот в берцы с Военторга не верится, или нестандарт?
Пацан с армии пришел недавно, 2 пары сносил, в 3х берцах пришел.

Две пары купили за свой счет. Правда весь срок в поле cool.gif
Кому прям очень надо, могу фото этих несчастных берцев скинуть)

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 9.04.2021 - 21:33

[^]
барон
9.04.2021 - 21:38
-6

Ярила

Цитата (Artyom28 @ 09.04.2021 - 19:49)
Ну, ребята, я не знаю, хороший он или плохой командующий. Я не буду ни про новости и доблестные учения говорить, ни про сюжеты по ТВ.
Я расскажу, что я вижу своими глазами. Ещё лет 8-9 назад было чудно увидеть самолёт ВКС (ну мне как сыну покойного Капитана ВВС СССР) хотя бы раз в месяц.
Сейчас (лет 5-6) ежедневно, практически за свой рабочий день условно с 8:00 до 17:00 наблюдаю до сотни пролётов бортов ВКС. Ночных не менее пятидесяти. Заметьте, практически ежедневно и в любую погоду.
Одиночкой, двойками, тройками, пятёрками.
Вот просто моё мнение.
И это в регионе, кузнице военных, боевых кадров ВКС.

Жалкие потуги показать миру, что у нас что то летает..

[^]
vlad107
9.04.2021 - 21:38
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.04.2021 - 21:39

[^]
Gruner
9.04.2021 - 21:40
5

Ярила

[^]
link81
9.04.2021 - 21:44
12

Весельчак

Серега вообще способный чел, с низов никогда не стартовал. Можно даже сказать "приспособный". Окончил институт и сразу "мастер треста". Женился -"глава мчс"- "губернатор"-"министр обороны". Следующий этап по-любому- президент, у таких фартовых иначе никак. Просто так он что ли в тайгу с дедушкой ездит...

[^]
Nayre
9.04.2021 - 21:45
2

Приколист

ТС походу обиженный по жизни, из нарядов по свинарнику не вылазил за бестолковость собственную, судя по тексту, состоящему из смеси нытья и галимой чуши.

[^]
Rialto
9.04.2021 - 21:47
1

Балагур

Без войны не проверишь. Вековая истина.

[^]
WitKu
9.04.2021 - 21:50
2

Шутник

Дай пять! )
Я в мутное время в охране служил, там все подполковники в отставке были - так на стрельбах у них мечта была - в мишень попасть из ПМ. Не в десятку! 25 лет выслуги, а они не знали, как пистолет правильно держать и как стрелять из него, они его боялись!
А сын служил на самоходках. на учениях прошёл слух, что им придётся форсировать реку по дну, и офицеры в тоске прикидывали, нельзя ли люки герметизировать на это время монтажной пеной.

[^]
EXPUPS
9.04.2021 - 21:51
1

Ярила

нынешние "рулилы" и хужугетыч в том числе ,от своей важности ссут кипятком !!!!!

[^]
VoltOL
9.04.2021 - 21:56
1

Ярила

Цитата
Пока в государстве не будет чёткой линии построения общества (хоть какого-то) ничего хорошего не будет.
Не согласен, Четкая линия есть. *Своим-все, остальным закон. *

[^]
Goblin911
9.04.2021 - 21:57
4

Ярила

Интересно, почему прошлого министра обороны Сердюкова (Табуреткина) не любят - он же не служил, мундир не носил!, а Шойгу (тувинский строитель) и тоже не служил, зато весь в медалЯх аж казаки завидуют - кто то всерьёз полагает "спасителем воинства российского"

[^]
Artyom28
1

Хохмач

Цитата (Bartolomeo @ 9.04.2021 - 21:21)
Pravdorub94
Цитата

Покупал зимние берцы в году так 2003 в Питере, в Военторге в районе Обводного Канала, горные. По тем временам, дорого, нормальная зарплата в городе с населением в 60-ть тысяч человек. Служили, долго, и сейчас служат, просто я запустил уход за ними, за ненадобностью, заплохели. Но одеть, если нужно, одену, и они меня не подведут.
Умеют у нас делать.

[^]
Mazzyk
2

Весельчак

Сейчас в армии главное - красивые фото отчёты сделать, и слайды нарисовать, типа " было - стало". И наверх доложить, как всё охеренно.

[^]
aleks4g
9.04.2021 - 21:58
2

Ярила

Я думаю ,истина где-то посередине.Он не плохой и не хороший-он продукт системы.
По поводу армейских учений-так было ,есть и будет.Слишком много перестраховщиков -как бы не подвели подчиненные своих генералов.Поэтому и предупреждают заранее..
Хорошо уже то,что войска учатся .

[^]
wellskii
9.04.2021 - 22:01
2

Приколист

Вот вроде портянка большая понаписана, а по сути то ничего и не сказано ))) А потому что про Кожугетыча особо то и говорить плохо нечего ) А кастрюлеголовые вон как в коментах радуются чего-то, смакуют, какашки во рту перекатывают ))
Чудные )

[^]
kmikev
9.04.2021 - 22:04
0

Приколист

Служил 1год... и видел как офицеры воруют... много знакомых рассказывают какой бардак творится...и так будет продолжаться пока ответственность не пересилит жажду наживы... зп нормальные, они всеравно тащат... кто виноват?
Но не волнуйтесь... навальнисты к власти придут, скажут нам армия не нужна, воевать нам не с кем и развалят остатки...

[^]
qwer32
9.04.2021 - 22:04
3

Балагур

Начал за здравие.. закончил за упокой... когда дошел до берцев и бляхи которой открывали тушняк (и это по мнению автора потеря потерь.. faceoff.gif ) дальше читать не стал так как явно говнище..
Нет все они у власти кто мазаны фекалом... И к Шойгу много вопросов от общественности, но если начал про события 90-х где участвовал Шойгу (и которые сейчас не принято вспоминать... будто их и не было) То и говорил бы в таком ключе.. а не про носки и бляхи

[^]
ТвоеЗеркало
9.04.2021 - 22:05
2

Балагур

Сколько нынче госядепа Бидона платит за статейки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87634
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх