ЗОЖ и костлявая с косой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
16.02.2021 - 17:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 16.02.2021 - 14:20)
Цитата (Kaiten @ 15.02.2021 - 12:06)
уехал в ОАР на ИВЛ где и помер от ОНМК.

Кто б перевёл?

Уехал в Отделение Анестезиологии и Реанимации на Искусственную Вентиляцию Лёгких где и помер от Острого Нарушения Мозгового Кровообращения.

[^]
zgum
16.02.2021 - 18:02
2

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 16.02.2021 - 17:37)
Зож это слишком радикально,достаточно активно заниматься спортом и правильно питаться! Я вот вообще не зожник,выпиваю раз или два в неделю стабильно,допьяна но не в зюзю,гр350-500,курю,но опять же умеренно,2-4 сигареты в день,мариванну тоже,ну это нередко,и в то же время у меня 3 тренировки в неделю (становая,жим,присяд,ну и кое какие изолированные), ежедневно ледяной душ по утрам, ежедневно по 60-85 (в зависимости от самочувствия) повторений на пресс утром,завтрак только овсяная каша долгого приготовления,которая варится по 20-30 мин,в нее тыквенные семена для тестостерона и льняные ради омеги3,ну и так стараюсь херню всякую не жрать и тьфу тьфу,выгляжу и чувствую себя лет на 25 максимум в свои 32!

Я тоже и спортом занимался, и пил не так, что бы много, и ел не всё подряд и в 32 чувствовал себя на 25.

А потом вдруг подкрался сорокет. И после 40 всё резко поменялось. Ни занятия спортом, ни отказ от алкоголя, ни умеренное питание после сорока не позволяют чувствовать себя на 33. После 40 чувствуешь себя на столько лет, сколько тебе есть на самом деле. Такие дела.

[^]
CoreBandalas
16.02.2021 - 18:05
0

Ярила

Советы проспонсировали вино водочные заводы и табачные фабрики? Жалко мужик не кололся и не был передастом. Было бы еще веселее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vision2000
16.02.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (sansara67 @ 15.02.2021 - 12:25)
Тонкая реклама вакцинирован я, с применением НЛП. Шпала.

Ага, такая безпаливная реклама вакцины и не существующего вируса под видом гриппа gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А лохи ведутся на эту писанину что им про ЗОЖ и курение тут безвредное статью приподнесли gigi.gif gigi.gif

[^]
Dervik
16.02.2021 - 18:11
0

Ярила

как гриццо - ещё ни один самолёт в воздухе не оставался ))) ....всё верно написано, у меня знакомец сейчас в больничке в пульмонологии, тож не пьёт не курит потому что жена не разрешает - влипли всем семейством, соседку тётку увезли в больничку с ковидом, а я с её дитями тут периодически причащаемся ...и ни у одного из нас ничего ...ну или может чото было да непочуствовали rulez.gif

[^]
acco
16.02.2021 - 18:12
0

Ярила

Всё таки я думаю, что есть какая-то связь между теми кто, как и почему заражается ковидом. Возможно технологии не позволяют пока это выяснить или кто-то не хочет открывать секрет в своих целях.

[^]
Rarr
16.02.2021 - 18:21
1

Шутник

Мое мнение - генетику никто не отменял.

[^]
ShamN
16.02.2021 - 18:25
5

Ярила

Ох уж эти латентные оправдания своих слабостей)))
И от ковида то бухло помогает и сосуды чистит и тд и тп
Вот я не бухаю не потому, что хочу дожить до 99.
Я отдаю себе отчёт в том, что езжу за рулем, жизнь переполнена стрессами, да и кирпичи летают абсолютно неконтролируемо.
Мне просто нравится трезвое качество жизни! Когда ты контролируешь ситуацию, а , к примеру, не занимаешься глубоким самообманом и не подстраиваешь свои мысли, суждения и поступки под свои хотелки и оправдания выпивки.
Просто поймите уже! Здоровье и выпивка на разных сторонах баррикад. Вопрос количества, индивидуальных особенностей и тд - это детали.
И просто найдите в себе силы сказать, я люблю бухать и я бухаю не смотря на негативное влияние на жизнь и здоровье. И надо уже перестать полоскать мозг не сколько окружающим, сколько прежде всего себе!)
Ну либо бросать пить.

[^]
наниматель
16.02.2021 - 18:31
-1

Ярила

Пиздежь! Скоропостижные к патану на стол не попадают. К нему только с больничной койки после неудачного лечения. Автор звиздабол!

[^]
наниматель
16.02.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (ShamN @ 16.02.2021 - 18:25)
Я отдаю себе отчёт в том, что езжу за рулем, жизнь переполнена стрессами, да и кирпичи летают абсолютно неконтролируемо.
Мне просто нравится трезвое качество жизни! Когда ты контролируешь ситуацию, а , к примеру, не занимаешься глубоким самообманом и не подстраиваешь свои мысли, суждения и поступки под свои хотелки и оправдания выпивки.
Просто поймите уже! Здоровье и выпивка на разных сторонах баррикад. Вопрос количества, индивидуальных особенностей и тд - это детали.
И просто найдите в себе силы сказать, я люблю бухать и я бухаю не смотря на негативное влияние на жизнь и здоровье. И надо уже перестать полоскать мозг не сколько окружающим, сколько прежде всего себе!)
Ну либо бросать пить.

Пардон э муа. А кому вы будете нужны в 99 лет в глубокой деменции? Вы же сам себя ненавидеть будете, не говоря об окружающих.

[^]
RegionZemlya
16.02.2021 - 18:35
1

Ярила

Краткий вывод из текста - лекарство от яда отличается дозой.

[^]
gogikchan
16.02.2021 - 18:37
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 15.02.2021 - 13:06)
Ага. Спел Шнуров, который регулярно делает пробежки...
Для дебилов, которые верят что "ЗОЖ пиздеж" видео , в котором Шнур сам не верит , в то что спел...

Был в Америке один чел, который бегал и написал книгу о ЗОЖ. Там он говорил, что кто бегает, тот не умрет от болезней сердца. Угадай с трёх раз от чего он умер и во время чего?!

[^]
natalij7
16.02.2021 - 18:45
4

Ярила

Бред!!! Нет взаимосвязи между курением и ковидом.

Но заметила, что те, кто усиленно берегутся, стерилизуют руки и носят непрерывно маски, те и болеют тяжело. Те же, кто не особо берегся,культа из масок нне делал, либо вообще не заболели, либо переболели в очень легкой форме.

Потому что иммунитет должен закаляться, и если его беречь, то он ослабевает.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 16.02.2021 - 18:50

[^]
ntltrn
16.02.2021 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (fox4249 @ 15.02.2021 - 12:17)
а я владею другой инфой. Сам зожник ( не переедаю, и сладкое не ем, бегаю через день по 5.5 км)и друзья есть такие. Кто бегал и не был толстым. перенесли ковид легко и даже без температуры.
Кто мало двигался и был тучным, все с температурой и поражением легких..Одна даже в ковидариуме с кислородом лежала.

Вообще не показатель. Я более чем упитанная, перенесла легко и без температуры вообще.

[^]
natalij7
16.02.2021 - 18:54
1

Ярила

Цитата (ShamN @ 16.02.2021 - 18:25)
Ну либо бросать пить.

Зато бухальщики лечат поджелудочную. Один такой есть. Постоянная диета, либо жуткие боли. Жизнь на таблетках. Зато всю жизнь потокал своим слабостям и ни в чем себе не отказывал, в смысле бухла и курева.

[^]
natalij7
16.02.2021 - 18:57
1

Ярила

Цитата (zgum @ 16.02.2021 - 18:02)
Цитата (ВаалПетрови4 @ 16.02.2021 - 17:37)
Зож это слишком радикально,достаточно активно заниматься спортом и правильно питаться! Я вот вообще не зожник,выпиваю раз или два в неделю стабильно,допьяна но не в зюзю,гр350-500,курю,но опять же умеренно,2-4 сигареты в день,мариванну тоже,ну это нередко,и в то же время у меня 3 тренировки в неделю (становая,жим,присяд,ну и кое какие изолированные), ежедневно ледяной душ по утрам, ежедневно по 60-85 (в зависимости от самочувствия) повторений на пресс утром,завтрак только овсяная каша долгого приготовления,которая варится по 20-30 мин,в нее тыквенные семена для тестостерона и льняные ради омеги3,ну и так стараюсь херню всякую не жрать и тьфу тьфу,выгляжу и чувствую себя лет на 25 максимум в свои 32!

Я тоже и спортом занимался, и пил не так, что бы много, и ел не всё подряд и в 32 чувствовал себя на 25.

А потом вдруг подкрался сорокет. И после 40 всё резко поменялось. Ни занятия спортом, ни отказ от алкоголя, ни умеренное питание после сорока не позволяют чувствовать себя на 33. После 40 чувствуешь себя на столько лет, сколько тебе есть на самом деле. Такие дела.

Займитесь йогой

[^]
natalij7
16.02.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (zgum @ 16.02.2021 - 16:17)
Цитата (mishgansp @ 16.02.2021 - 15:22)
А насчёт зожа... Тут каждый сам решает. И помрёт и алкаш и закоренелый зожник. Но вот качество жизни у зожника будет в разы выше. (Именно зож. Профессиональный спорт вреден сильно. Но и много ли у вас знакомых спортсменов ПРО?). Ну и плюс зожник всегда и внешне будет выглядеть лучше.

Не согласен.

1. Пробовал я несколько раз заниматься ЗОЖем. Во всём себе отказываешь, на семейных мероприятиях сидишь как дурак: ни котлеток тебе нельзя, ни коньячку, ни компотика сладкого. И при этом ещё и терзаешь свой голодающий организм спортивными упражнениями. Это и есть ваше высокое качество жизни?! Когда всё время занимаешься самоистязанием? Вы, ребята, просто мазохисты.

2. Есть у меня родной брат. На 4 года младше меня. ЗОЖник, спортсмен. На 15 кг легче меня при одинаковом росте. НО при этом весь уже седой и морщинистый, хотя ему ещё и сорокета нет. Не только мои знакомые удивляются, когда узнают, что это мой МЛАДШИЙ брат, но и наши родители недавно на семейных посиделках переживали, что младший сын стал выглядеть старее старшего.

Такие дела. Я не топлю за алкашей. Просто хочу сказать, что значение ЗОЖа сильно преувеличивают.

Ваша ошибка.. Все надо делать с удовольствием, а не истязая себя.

[^]
Marseile67
16.02.2021 - 19:01
0

Кот Теслы

а я владею другой инфой. Сам зожник ( не переедаю, и сладкое не ем, бегаю через день по 5.5 км)и друзья есть такие. Кто бегал и не был толстым. перенесли ковид легко и даже без температуры.
Кто мало двигался и был тучным, все с температурой и поражением легких..Одна даже в ковидариуме с кислородом лежала.

Бывший спортсмен. КМС плавание. Нынче лишних 15 кг, сигареты, трава пару раз в месяц и крайне забуханный январь (не запойный). Ковид19 аккурат 2.5 недели назад.
Сил мало до сих пор. Но недуг уходит. Бьет по сосудам (больше звенит контуженное ухо). Лечение кроворазжижающее+интерфирон альфа+парацетамол. КТ лёгких - все в допуске.
Зараза сильная. Точно лучше не переносить на ногах, прислушиваться к организму и не паниковать.

[^]
Marseile67
16.02.2021 - 19:02
1

Кот Теслы

Цитата (natalij7 @ 16.02.2021 - 18:45)
Бред!!! Нет взаимосвязи между курением и ковидом.

Но заметила, что те, кто усиленно берегутся, стерилизуют руки и носят непрерывно маски, те и болеют тяжело. Те же, кто не особо берегся,культа из масок нне делал, либо вообще не заболели, либо переболели в очень легкой форме.

Потому что иммунитет должен закаляться, и если его беречь, то он ослабевает.

С самого начала эпидемии не носил маску. И носить не собираюсь.

[^]
Scribbler
16.02.2021 - 19:05
0

Сибирский мандалорец

смешались люди-кони.Дык что и пыть и ЗОЖ от ковида не спасут?

[^]
trur
16.02.2021 - 19:29
1

Приколист

Настоящие спортсмены занимаются спортом не ради долгих лет жизни, а ради удовольствия.

[^]
100Johnny
16.02.2021 - 19:35
0

Юморист

Цитата (strannig @ 15.02.2021 - 12:21)
Еще интересно наблюдение от знакомого судмедэксперта (очень старого человека со стажем работы за 60 лет), что с учетом тех канцерогенов в пищи, которую мы потребляем в последние 20-30 лет, человеческое тело стало примерно на 15-25% медленнее разлагаться ... вот так-то малята ...

Организм пропитан всякими веществами. Вот положил апельсин , яблоко и помидор долго лежали портились .самый первый загнулся помидор . Пропитывают воском в курсе. Потом яблоко а апельсин вообще не изменился спустя 8 месяцев.

[^]
GreatTraktor
16.02.2021 - 20:23
0

Ярила

Я толстый и имею малоподвижную работу. Перенес, вообще не заметил. Все ЗОЖники и просто худые, кого знаю, перенесли средней тяжести и потеряли вкус и запах. Я не терял ничего. Да и вообще, еда имеет замечательный запах и вкус. Как можно вообще есть, не чувствуя этого. Вкус еды, это Симфония!

[^]
GreatTraktor
16.02.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (абитуриент @ 16.02.2021 - 15:57)
У меня сосед , Сидоров, дай бог ему здоровья. Курит всю жизнь, с послевоенных лет. Приму уважал , пальцы до сих пор жёлтые от неё, хотя я и не вспомню когда её с производства сняли. Пить стал меньше, раньше с утра чекучшку приговаривал сразу с открытия магазина. Года два уже только пиво крепкое, говорит здоровье не то. Я к чему , ему сейчас 83 по моему. А мои друзья кто в 33 кто в 38,кто в 42 на том свете. Хотя и бухари среди них и зожники. Как то так.

У меня одногруппник ЗОЖник, умер в 27 лет от оторвавшегося тромба. А откуда он у ЗОЖника взялся?

[^]
и7ветер
16.02.2021 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 16.02.2021 - 17:36)
Генетика сильно решает. Можно вести здоровый образ жизни и загнуться от инсульта или аутоимунки какой-нибудь. Сравнивать алкашей и здоровый немного некорректно.

Если алкаш не смотря на возлияния прожил столько то лет, то без бухалова он бы еще больше прожил. водка никогда на пользу организму не пойдет эт очевидно как бэ

Еще как решает. Люди все на себя обращают. А ведь каждый человек всего лишь звено цепи, протянутой из прошлого в будущее. "Он пил и курил и прожил сто лет" Ну да. Его предки тяжело, но в пределах разумного, работали всю жизнь. Пили, но так мало, что по сравнению с ним считай были трезвенниками. Ели досыта, но без излишеств.
Ну а теперь в цепи образовался ОН, который показал нам рекорд! А теперь его сын помрет в сорок, что бы он ни делал. И внук будет всю жизнь болеть. И правнук. Этот гнус просрал генетические линии на сотню лет вперед. Сотни потомков расплатятся за его пропитое и прокуренное долгожительство.
Прогадить жизнь своих потомков - это так весело и круто! Тьфу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50815
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх