ЗОЖ и костлявая с косой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
16.02.2021 - 20:51
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trur @ 16.02.2021 - 19:29)
Настоящие спортсмены занимаются спортом не ради долгих лет жизни, а ради удовольствия.

Это не спортсмен а мудило плюшевое. Спортом занимаются ради СИЛЫ.

[^]
Kerzach
16.02.2021 - 20:58
0

Хохмач

Мамкина тетка, сидит дома, вообще никуда не выходила и подхватила. Х.з. откуда все это?

[^]
forregss
16.02.2021 - 21:01
2

Юморист

Хороший пост, прям как из жизни upset.gif И всё ради двух упоминаний о вакцинации на всякий случай nonark.gif

[^]
Терик
16.02.2021 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 15.02.2021 - 14:06)
... чёрные лёгкие под ножом скрипят как-будто песком набиты

После это фразы дальнейшие фантазии уже не интересны ...

[^]
Shamanic
16.02.2021 - 21:18
1

Приколист

Цитата
Трахтенберг и Турчинский вели абсолютно разный образ жизни.
А умерли в один год, примерно в одном и том же возрасте, от одного и того же инфаркта.

Только Турчинский после продцедуры очистки крови умер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uuka
16.02.2021 - 21:29
0

Ярила

Тоненькой ниточкой вакцина вплетена в рассказ.

[^]
Pafnuti
16.02.2021 - 21:37
1

Ярила

Сдуру можно хуй сломать. Причем в обоих случаях.

[^]
natalij7
16.02.2021 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 16.02.2021 - 19:02)
Цитата (natalij7 @ 16.02.2021 - 18:45)
Бред!!! Нет взаимосвязи между курением и ковидом.

Но заметила, что те, кто усиленно берегутся, стерилизуют руки и носят непрерывно маски, те и болеют тяжело. Те же, кто не особо берегся,культа из масок нне делал, либо вообще не заболели, либо переболели в очень легкой форме.

Потому что иммунитет должен закаляться, и если его беречь, то он ослабевает.

С самого начала эпидемии не носил маску. И носить не собираюсь.

я ношу, когда есть опасность штрафа

[^]
maklaud282
16.02.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата
Еще как решает. Люди все на себя обращают. А ведь каждый человек всего лишь звено цепи, протянутой из прошлого в будущее. "Он пил и курил и прожил сто лет" Ну да. Его предки тяжело, но в пределах разумного, работали всю жизнь. Пили, но так мало, что по сравнению с ним считай были трезвенниками. Ели досыта, но без излишеств.
Ну а теперь в цепи образовался ОН, который показал нам рекорд! А теперь его сын помрет в сорок, что бы он ни делал. И внук будет всю жизнь болеть. И правнук. Этот гнус просрал генетические линии на сотню лет вперед. Сотни потомков расплатятся за его пропитое и прокуренное долгожительство.
Прогадить жизнь своих потомков - это так весело и круто! Тьфу...

Ну, как правило, конкретно бухать (не курить) люди начинают после рождения детей, в более-менее зрелом возрасте. Я про алкашей с юношества не говорю, у них обычно нет детей. Да и скурится до смерти, как правило, получается к тому возрасту, когда дети уже относительно большие, а то и взрослые, т.е. после их рождения. А дальше все от детей зависит. Так что хуйня ваши выводы.

[^]
Shabtai
16.02.2021 - 23:19
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 16.02.2021 - 15:49)
Я, канеш, не великий ЗОЖник, но не курю и не курила и после беременности мало пью, не лезет алкоголь.
Муж курит, позволяет себе выпить вечерком крепкого.
Я уехала в больничку,а ему хоть бы хны.
И вообще, любая ОРВИ, принесенная ребенком из сада, гарантированно валит меня следом за дитем, муж-как огурец.
Ска, аж обидно shum_lol.gif
Причем я до рождения ребенка в общем-то не болела, очень редко, вот как она в сад пошла-все, пиец настал. Ковид был 6й по счету в списке ОРВИ за год (год я имею ввиду общее количество времени), вот я и не выдержала.
И вообще, знаю несколько примеров, когда молодые мужики спортсмены чцть Богу душу не отдали с этим ковидом, а деды с астмой 37,5 и все.

А я знаю много примеров, когда спортсмены 2-3 дня с температурой и все, а эти любители "в меру выпить" на ИВЛ и что?

[^]
fox4249
17.02.2021 - 00:01
0

Ярила

Цитата (gogikchan @ 16.02.2021 - 18:37)
Цитата (fox4249 @ 15.02.2021 - 13:06)
Ага. Спел Шнуров, который регулярно делает пробежки...
Для дебилов, которые верят что "ЗОЖ пиздеж" видео , в котором Шнур сам не верит , в то что спел... 

Был в Америке один чел, который бегал и написал книгу о ЗОЖ. Там он говорил, что кто бегает, тот не умрет от болезней сердца. Угадай с трёх раз от чего он умер и во время чего?!

Этот чувак пропагандировал бег трусцой, но при этом был большим любителем жареных стейков. Съедал в день много мяса . И так на протяжении долгих лет. И убил его атеросклероз,которым были поражены его сосуды..

[^]
fox4249
17.02.2021 - 00:03
1

Ярила

Цитата (gogikchan @ 16.02.2021 - 18:37)
Цитата (fox4249 @ 15.02.2021 - 13:06)
Ага. Спел Шнуров, который регулярно делает пробежки...
Для дебилов, которые верят что "ЗОЖ пиздеж" видео , в котором Шнур сам не верит , в то что спел... 

Был в Америке один чел, который бегал и написал книгу о ЗОЖ. Там он говорил, что кто бегает, тот не умрет от болезней сердца. Угадай с трёх раз от чего он умер и во время чего?!

Джеймс Фуллер Фикс (англ. James Fuller Fixx), также известный как Джим Фикс (23 апреля 1932 — 20 июля 1984), американский популяризатор бега трусцой и автор бестселлера «Полная беговая книга». Умер в 52 года из-за сердечного приступа.
Этот чувак пропагандировал бег трусцой, но при этом был большим любителем жареных стейков. Съедал в день много мяса . И так на протяжении долгих лет. И убил его атеросклероз,которым были поражены его сосуды.

Фикс умер 20 июля 1984 года от внезапного сердечного приступа во время ежедневной пробежки в возрасте 52 года (примерно на 25 лет раньше, чем среднестатический человек). Вскрытие показало, что атеросклероз захватил 95 % одной артерии, 85 % другой и 70 % третьей[3].

В 1986 году физиолог Кеннет Купер провёл исследование, в котором выяснил, что у Фикса была генетическая предрасположенность: его отец умер в 43 года от второго инфаркта, сам Фикс имел сердце большого размера. Ранее Фикс вёл нездоровый образ жизни: курил, имел избыточный вес, подвергался стрессу на работе, прошёл через 2 развода[4],

[^]
ОБМОРОКАДАМА
17.02.2021 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 16.02.2021 - 15:17)
у молодых алкашей случаются? Хуйню пишут и не люди, а долбоебы, конечно блять, дерьмо в себя заливать полезно, а вести здоровый образ жизни конечно нет.

Ну почему сразу у алкашей? Вот только 2 примера из моего окружения.
Внук подруги, в 19 лет два года назад умер от инсульта, не пил, не курил, наркоту не употреблял, спортом себя не насиловал. Обычный парень, студент. Ничем серьёзно не болел. Вдруг стало плохо, вызвали скорую, три дня в больнице и все.
Этой осенью внук другой моей подруги, 25 лет, заболел ковидом, неделю температура 39.Скорую посте снялись вызвать. Умер дома, тромб. Тоже обычный парень, без вредных привычек.
А мой дед, всю жизнь куривший папиросы и оченно любивший выпить умер в 93 года от пневмонии после перенесенного гриппа(не, не сейчас, 20 лет назад).
И?

[^]
PianoSmok
17.02.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (piston @ 16.02.2021 - 21:45)
Всю жизнь курю, пью и при этом занимаюсь спортом, 125 кило при 175 сантиметрах роста, откровенно кабан с пивным пузом, и вот вообще насрать, йа, сцуко, за гармонию

В сланцах в зале я тебя видел, давай с сигой и пивасом под штангой ? lol.gif

[^]
janibush
17.02.2021 - 00:26
0

Ярила

У меня ковидом переболели дяди и тёти, из которых, самой молодой было 56 лет, а самым возрастным 72-78 лет + я, мой брат и его жена.
Так вот, самые тяжёлые последствия были у "молодой" тёти, а мы и наши "старички" прошли краями.
Попили прописанных антибиотиков 10 дней и никаких больниц.
Правда "молодая" тётя, заболела ещё в мае.
Видно тогда Ковид был более агрессивен и более опасен, чем в декабре, прошлого года (когда мы все перезаражались).
Всем здоровья!

[^]
CptDallas
17.02.2021 - 00:37
0

Балагур

Согласен на 100%.

[^]
Асклепий
17.02.2021 - 00:41
0

Хохмач

Цитата
Этот укрывной материал на резинках, что многие носят, менять надо хотя бы 2 раза за 8 часов. Играет роль выхлоп, который мы выдыхаем в маску открытым ртом. Если он воняет, или мы кашляем, то 3-4 маски надо за рабочий день сменить в офисе.
И по закону подлости или Мерфи: как только мы снимаем маску, чтобы 5 минут подышать свободно, пока рядом никого нет - сразу забегает сотрудник без маски, или в самодельной тряпочке, едва покрывающей нос, встает "над душой" и начинает что-то показывать, говорить... Если вообще вспомнишь о маске - нацепишь. А нет - так хватанешь заразы.
Пофиг на антитела: переболел, значит есть иммунитет. Прививки - не лекарство, а лишние токсины, которых и так вместе со шлаками у нас слишком много.
Купить дорогой фильтр для воды, не переедать жирного и сладкого - вместо этого хотя бы яблоки есть. Начать делать дыхательную гимнастику.
Остальное само наладится.

Ага,менять млять через пару часов..
В Германии ввели с 18 числа обязательное ношение масок ФФП2, фот купил щя такую,3 евро..
Сколько масок за день готов выкинуть?
Я то купил одну ,таки без них в магазин пускать просто не будут - типа перед входом одел,после снял...

ЗОЖ и костлявая с косой

[^]
Tintikun
17.02.2021 - 01:55
0

Весельчак

Переболел. Курю. Не пью. Спортом не занимаюсь. Лёгкая форма. 45 годиков.

[^]
nulli
17.02.2021 - 02:41
0

Приколист

Цитата
Но заметила, что те, кто усиленно берегутся, стерилизуют руки и носят непрерывно маски, те и болеют тяжело. Те же, кто не особо берегся,культа из масок нне делал, либо вообще не заболели, либо переболели в очень легкой форме.

Потому что иммунитет должен закаляться, и если его беречь, то он ослабевает.

В детстве это называлось "больше грязи, толще морда"

Это сообщение отредактировал nulli - 17.02.2021 - 03:06

[^]
nulli
17.02.2021 - 02:44
0

Приколист

Цитата (и7ветер @ 16.02.2021 - 20:51)
Цитата (trur @ 16.02.2021 - 19:29)
Настоящие спортсмены занимаются спортом не ради долгих лет жизни, а ради удовольствия.

Это не спортсмен а мудило плюшевое. Спортом занимаются ради СИЛЫ.

Не надо путать теплое с мягким, или профессионального спортсмена и ЗОЖника.
Первый будет действительно пахать ради силы и достижений, и очень часто в ущерб здоровья.
Вторые же больше удовольствия ради.

[^]
Gladj
17.02.2021 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 15.02.2021 - 12:06)
Навеяно вот этой темой

Есть у меня приятель, работает аналагопатанамом©. Как-то раз сидели мы с ним, выпивали и разговор зашёл как раз на тему ЗОЖа. Ну он и рассказал мне следующее (далее пересказ от первого лица).

Привезли ко мне двух мужиков, примерно одинакового возраста, слегка за 50. Одного я знал при жизни, о втором рассказал его лечащий врач. Так вот знакомец мой был мужик здоровый, не пил, не курил, старался вести здоровый образ жизни и даже немного занимался спортом. Второй наоборот - был не дурак сливу залить, дымил как паровоз и плевал на все эти ваши ОФП. Вскрываю. Любитель покурить после возлияний печень грубо говоря пропил вся пронизана жировыми пятнами и соединительной тканью, чёрные лёгкие под ножом скрипят как-будто песком набиты. Зато сосудики чистые, сердце в норме. До причины смерти так и не докопался, ну криминала нет и ладушки. Здоровяка вскрыл там наоборот - лёгкие чистенькие, розовенькие, печень почти в порядке (здорового питания видимо всё-таки не особо придерживался). Но сосуды ни к чёрту, сердце гипертрофировано и пару рубцов от перенесённых на ногах инфарктов, третий его в ящик и загнал. И всё это я тебе рассказываю не потому что агитирую "за" или "против" правильного образа жизни, а потому что предлагаю тебе перестать забивать голову всякой ерундой и жить как живётся не занимаясь фигнёй и не давая крена в какую-либо из сторон. Эти вот каждый по-своему отрывались, но оба примерно в одном возрасте оказались у меня. Все мы раньше или позже отъедем, никто ещё на поверхности не остался. Наливай!

Теперь мои личные наблюдения по поводу ковида и ЗОЖА: вирус очень интересный, пока малоизученный и абсолютно непонятный по степени предпочтений. Все болеют по разному. Отчего и почему неизвестно. Инфа о том что курильщики меньше заражаются и относительно легче переносят саму болезнь гуляет с самого начала эпидемии, но её старательно тормозят и особо не афишируют, причины я думаю всем понятны. Есть категория людей которых этот ковид не возьмёт ну никак,хоть без СИЗов в "красную" зону иди. А есть наоборот, те кто старательно предохраняется а подхватывает его на раз непонятно где и от кого. Личные наблюдения: друг, врач ОП, возраст 52 года, курит, от алкоголя не прячется но и не пьющий, может себе позволить. В анамнезе инфаркт и сахарный диабет. С самого начала эпидемии с головой погрузился в этот ковид - целыми днями как савраска мотался по вызовам в т.ч. и по ковидным. Летом подхватил этот самый ковид. Настроение у всех было крайне хреновым, т.к. анамнез у него отягощён и думали что просто так он не выкарабкается. Ничего подобного! Посидел дома пару недель, отмечал потерю обоняния и перверсию вкусовых ощущений и как штык выскочил на работу, мотаться дальше по вызовам. Курит до сих пор. Сейчас антитела ушли и поэтому вакцинировался.

М/с, молодая женщина, не курит, алкоголь только по большим праздникам и в мизерных количествах. Осенью свалилась с ковидом 25% поражения лёгких, перенесла тяжело, неделю вообще марлю с водкой из рук не выпускала. Переболела вся семья за исключением её мужа, тот обитая в этом "холерном бараке", практически дыша взвесью из вирусов даже не чихнул. Другой знакомый 48 лет, никакого ЗОЖа, куряка, любитель квакнуть водочки, врач в санатории. Подхватил ковид, поражение 55%, уехал в ОАР на ИВЛ где и помер от ОНМК.

Я сам с июня по середину января проработал в контактах с большим количеством людей, среди них были я так думаю и вирусоносители, и переболевшие, и больные в лёгкой и бессимптомной форме. Несколько контактов со 100% заболевшими (двоим сам ставил диагнозы по симптоматике, впоследствии подтвердившиеся). Никаких вроде проблем. Правда в августе была тяжёлая простуда (откуда в жару взялась непонятно, я грешил на кондей) без ковидной симптоматики, тесты на ПЦР и антитела не делал, перенёс на ногах и забыл. На прошлой неделе сделал тесты на а/тела - минимум миниморум свидетельствующий о том что организм либо давно переболел и а/тела уже ушли, либо о том что был контакт с заболевшим. Не стал дёргать Бога за бороду и пошёл жидко зачипировался.

К чему я всё это? ЗОЖ, курение, ковид и смерть это такая лотерея что рассчитывать на что-то не стоит. Что делать, как жить решать вам самим. Вакцинироваться или нет, вести ЗОЖ или наплевать на него это личный выбор каждого. Как по мне, так всё должно быть в меру без резких уходов одну из сторон. Спасибо за внимание!

З.Ы.: И лично я думаю что с этим ковидом будет такая же петрушка как и испанкой - несколько лет (годика три) помаемся мы с ним, а потом исчезнет как не бывало. Раз в сотню лет на землю сваливается какая-либо эпидемия косящая народец направо и налево. Просто раньше наблюдений таких не вели и они где-то там в исторических анналах потерялись.

у меня в семье летом в июле хватанули ковид, пришлось всем сидеть в одной 3-х комнатной хате, я, жена, мои отец и мать. Мы с женой легко перенесли, один день жутко болела голова (никогда прежде такого перенести не доводилось) и температура гуляла вверх вниз, в общем где то 3 дня непонятки с организмом, потом отпустило, запахи и вкусовые ощущения вернулись через пару недель. Мать сильнее болела, слегла на неделю, еле ходила, почти не ела, симптомы как у меня с супругой, но все обошлось, правда после того как переболела, больше не может есть яичницу я хз как это связано, но вот так. А вот Батя ни в одном глазу О_о три недели безвылазно с нами просидел и его не взяло, курит всю жизнь, пару лет назад было инфаркт. Как то так.

[^]
romm
17.02.2021 - 03:17
1

Хохмач

Цитата (Kaiten @ 15.02.2021 - 12:06)
чёрные лёгкие под ножом скрипят как-будто песком набиты.

Какая чушь...
Визуально невозможно отличить легкие курящего человека от некурящего при прочих равных условиях.
https://www.youtube.com/watch?v=5g1K8pp_-40 смотреть с 17.50 (а лучше целиком)

[^]
crystal76
17.02.2021 - 04:12
0

Ярила

... перенесла тяжело, неделю вообще марлю с водкой из рук не выпускала

Очень нужен КЭП. Зачем "марля с водкой" понадобилась?

[^]
Jakekar
17.02.2021 - 05:10
-1

Ярила

Не верю я в российскую вакцину. Страна где на уровне правительства лечат ингаверином и другими фуфломицинвми не вызывает доверия своей вакциной.

[^]
Alixxx49
17.02.2021 - 06:20
1

Ярила

Цитата

Ярила

Цитата
Любитель покурить после возлияний.....,  чёрные лёгкие

У курящих и не курящих легкие не отличаются.

Было интервью с п\анатомом на ютубе. Сам он курит. Говорит, что легкие невозможно отличить у курящих и не. А изображение на пачках сигарет это обман. Что явно легкие поражены видно при раке и туберкулезе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50815
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх