Что говорят люди под наркозом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оксид
29.01.2021 - 22:54
2
Статус: Online

Хохмач

Меня когда разбудил анестезиолог. Спросил, что помнишь, я запел (было лет 20). Да теперь решено без возврата, Я покинул родные края...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skipper20
29.01.2021 - 23:11
3
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (BlackChaos @ 29.01.2021 - 11:49)
Везли на каталке в палату, а так как лежал на пузе, то старательно показывал медсестрам различные стили плавания. Потом спросил у подошедшего анестезиолога : - Ты кто?
И на ответ: - Анестезиолог! - брякнул - Анестезиолог, иди на х..й!

Потом долго втыкал на онемевшие ноги - делали спинальную анестезию - тыкал пальцем. Помню, что было прикольно! Вроде понимаю, что мои ноги, но тыкаешь как в чужие ибо нихрена не чувствуешь и не шевелятся.
Потом часа через два-три заорал на все отделение: - Бегом все сюда! И подбежавшему врачу и медсестрам радостно сообщил: - Смотрите, большой палец на ноге шевелится.

Во время операции доставал хирурга вопросом: - А вот когда зашивают, нитку перекусывают или ножницами отрезают? (Удаляли воспалившийся эпителиальный копчиковый ход - короче на жопе копчике операция была)

Операционную медсестру, подходившую потрогать пульс и померять давление во время операции схватил за задницу и сообщил: - Вау! У меня такого нет! - и предлагал лечь рядом.

Потом было ТАК стыдно за такое поведение!
А виной всему какая-то хрень, которую они мне в капельницу вкатали чтобы я не волновался. А я и так был спокоен! Не больно и ладно.

Делали такую же операцию, была копчиковая киста. Кололи Калипсол (снотворное) и Сибазон (противоглюковое). Как только пустили Калипсол в систему капельницы я даже не успел почувствовать перехода из настоящего мира в мир морфея, очнулся уже на своей койке в палате, но как говорит мама (она встречала меня в палате), я перед выходом из наркоза успел покрыть матом всех врачей...

[^]
Мышьякович
29.01.2021 - 23:20
3

Ярила

Проснулся, когда заезжалив палату на каталке. Они говорят" Давай, переползай на кровать", а я в ответ:
- Шпрехен зи дойч? Я-я! Отползай нахрен!
Это после общего наркоза.
А спинальный наркоз запомнился мерзким ощущением сырого мяса вместо собственного бедра на ощупь. И тем, что не смог перетащиться с каталки на кровать без помощи сестричек. Бля, если бы оказался на месте Маресьева, так бы там и остался, походу.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 29.01.2021 - 23:24

[^]
reallstarik
29.01.2021 - 23:54
2

Приколист

Цитата
Блин. Сколько зомби повылезали. Наверное, под наркозом были еще в 1972. Там и остались. В нормальном мире анестезиологи тебя опросят перед сном и потом все будет норм, а не тут, как у вас в статейке. Потому, они и получают бешенные бабки.

Ну так в те времена еще морфий кололи.

[^]
Алиевич
29.01.2021 - 23:55
6

Балагур

1993год, после месяца на вытяжении врачи пришли к выводу что голень сломанная в трёх местах на место не встала и срослась как х...й на душу придется... Вывод? Правильно, ломать и ставить пластины. После всяких неприятных процедур накануне, волокут в операционную, делают блокаду и начинают резать... Находясь в полном сознании и начиная тихо охуе...ть от нудного голоса хирурга комментирующего процесс прошу анестезиолога меня выключить... Шприц в капельницу... Ощущение падения... Рефлекс — начинаю группироваться. Последнее что отпечатались в мозгу — вопль анестезиолога ( кстати очень красивая женщина) задолбали спортсмены! Каждый раз какая то херня!!!...
И да, итог, вывих локтя( женщина анестезиолог конечно красивая... Но весила под девяносто киллограм... ) Пыталась руки удержать... Бинтик которым рука была подвязана это даже не смешно... И разодранная иглой от капельницы вена...

[^]
Карл86
29.01.2021 - 23:56
6

Весельчак

Самое неприятное это когда катетер в писюн вставляют, брррр

[^]
kvaribobrik
30.01.2021 - 01:45
0

Ярила

А я ничего не помню. Мне было 6 лет, когда аппендицит вырезали. А больше операций под наркозом, слава богу, не делали.

[^]
Олегъъъ
30.01.2021 - 03:12
3

BroDude

Цитата (murgab @ 29.01.2021 - 16:42)
Цитата (Mihido @ 29.01.2021 - 16:38)
Цитата (Кожаныйшприц @ 29.01.2021 - 19:33)
Пиздежь. Сейчас колят сильное анастетическое снотворное. Никаких глюков, просто проваливаешься в темноту и все. Как акушер говорю.

Нас уже ничего не берёт cool.gif

Я еще молодым аппендицит вырезал, и там одного привезли и он хирургу стал жаловаться, что болит и обезболивающие не помогают. На что хирург сказал: " Вы водку наверное стаканами пьёте?". А тот ответил: "Банками" :)

наркоман в наркостационаре жаловался, что его ничего не берет.
после волшебного зелья, он перестал понимать и началась белка.
на раздумья медсестры, что с ним делать, ещё препарата или связать.
чётко произнёс "добавки больше не надо" и согласился спать

[^]
Олегъъъ
30.01.2021 - 03:50
0

BroDude

Цитата (Scodero @ 29.01.2021 - 18:28)
Цитата
- Я кричала: "Папа, где мои куры? Они в порядке? Папа, медвеgь!!!". А я городская девушка. Какие нафиг куры???

Вот, сука, как вы в слово медведь букву G вставляете?! И не западлож вам йобана рот

попробовал, очень неудобно dont.gif йобана рот

[^]
Олегъъъ
30.01.2021 - 04:19
3

BroDude

Цитата (Yggdrasill @ 29.01.2021 - 21:00)
Цитата (reallstarik @ 29.01.2021 - 20:51)
После операции от пулевого, просил медсестру посмотреть не оторвало ли мой член.

Хоть повезло?

даже кино сняли dont.gif

Что говорят люди под наркозом

[^]
Олегъъъ
30.01.2021 - 04:34
1

BroDude

Цитата (alexzir @ 29.01.2021 - 22:28)
Я после операции видел, как я рождаюсь. Блять, весь процесс видел изнутри. Потом в конце свет и я вываливаюсь из мамки в палату.
Теперь я понял, что свет в конце тоннеля, это выход из женщины после очередной реинкарнации...)

по Фрейду

[^]
Калдырь
30.01.2021 - 04:36
4

Юморист

Я врача коллегой называл и спрашивал о ходе операции ,сыпал медицинскими терминами, х.з. Откуда это было в моей голове
1993 год мне было 20 лет

[^]
vov4an
30.01.2021 - 05:34
1

Ярила

Я после наркоза спрашивал "где мои трусы?", апендицит вырезали. Боялся что позавтдуют, и сглазят!

[^]
kaktusigor
30.01.2021 - 07:01
3

Ярила

Паховую грыжу - спинальный наркоз.
3 Позвоночных грыжи. Общий.
Операция на простате. Общий.

Ни разу не глючило, что со мной не так? Только сушняк дикий!

[^]
Polar31
30.01.2021 - 09:08
1

Ярила

Анапа, 1997. Я проснулся сразу после операции. Врачи удивились что так быстро. В палате я требовал еды, зверский какой-то голод был. А нельзя - аппендицит. В глазах двоилось. Пытался ворочаться, но сказали что врач запретил. Я всегда слушался врачей, поэтому угомонился и снова уснул. Проснулся наутро с ясной головой.

[^]
kombrig68
30.01.2021 - 09:49
-1

Ярила

Когда рожал - кричал по-немецки "Mutteeeer!"...Но ведь я мужчина, и не знаю немецкого...
))

[^]
dem218
30.01.2021 - 10:07
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 29.01.2021 - 16:33)
Пиздежь. Сейчас колят сильное анастетическое снотворное. Никаких глюков, просто проваливаешься в темноту и все. Как акушер говорю.

Я так понимаю описаны случаи из прошлого.Про себя, воспоминания до сих пор яркие и помню во всех красках,Екатеринбург, мне 14 лет, операция на глаза, ксеропластика вроде называлась. В палате сказали раздеться до трусов, привезли каталку, уложили накрыли простыню, операционная белая кафельная плитка, и холод собачий. Лег на стол, в глаза лампы бьют,я все думал,Ну это же не реально махом вырубиться, ну типо сон же не приходит сразу).В вену вставили капельницу, медсестра говорит;считай до 10- Я такой ; 1-2-3-4 дальше провал) Отходняк был долгий, помню что кричал;Баба Валя, где ключи от паровоза!!! На второй апперации таких глюков не было,был дикий сушняк, сестра поймала меня около раковины когда я уже напился и проблевался)

[^]
ShtYrlitc
30.01.2021 - 11:29
0

Хохмач

Цитата (eph1r @ 29.01.2021 - 19:59)
Цитата (ShtYrlitc @ 29.01.2021 - 20:40)
Правили мне носовую перегородку (после очередной разборки с братками).
Пришёл, меня переодели в больничное бельё, поставили какой-то укол, через полчаса привели на операцию.
У меня неправильно срослась носовая перегородка (хрящ) и это надо было ломать и вправлять.
Из того, что запомнил:
Действующие лица: Врач и Медсестра.
Чтобы контролировать моё состояние Врач постоянно со мной общался. Спрашивал меня о моей профессии, увлечениях и т.д.
Но меня чего-то вдруг пропёрло на ха-ха..
из моих ответов:
- Доктор, улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера.
- Никогда раньше не слышал таких божественных звуков! Доктор, минуту молчания, я должен этим насладиться! (мне долотом ломали носовой хрящ, треск был жуткий)
- Доктор, давайте устроим тройничёк! Медсестра такая красивая, мы с вами её точно уговорим!
Медсестре: - Солнышко, не бойся! Мы с доктором доставим тебе неземное блаженство!
- А чего вы все такие хмурые?! Цирк приехал, клоуны - на выход!
После я что-то ещё генерил, но уже не помню что. Помню, как медсестра, пополам согнувшись и булькая от хохота, попросила доктора выйти.
Врач, который меня оперировал сказал: - У него хрящ ломают, а он прикалывается! (И вытер пот со лба)
Всё.
После операции был ещё один прикол: Лежу я с тампонами в носу в палате, наркоз отошёл, всё очень плохо.....
Ночь, в палате кроме меня ещё много бедолаг. Один Вдруг кааак всхрапнёт!! И штукатурка с потолка осыпалась.
Тут один чувак не выдержал: - да пошло оно всё!!!
И выбежал в коридор.
Этого храпуна я тоже долго не выдержал, свалил на третий день, хотя должен был лежать неделю.

Чё там неделю делать то?
Мне тоже перегородку правили.
Через 48 часов - на выход!
Сутки после операции глаза не мог открыть - слёзы бежали. И двое суток вообще не спал.
Зато сейчас ощущение, что в хобот хорошим вентилятором дуют lol.gif
30 лет жил с постоянно заложенным носом. Чё раньше не сделал операцию - хз.

Бро, у меня там осложнения были. Хрящ не просто неправильно сросся, там ещё осколки какие-то были. Это между черепом и носом. Кстати, операцию так до конца и не довели. Вправили хрящ, но дальше не полезли.
А сейчас заново ложиться как-то не очень хочется.

[^]
obchavkun
30.01.2021 - 13:13
-2

Весельчак

Я под наркозом бывал единожды, в 10 лет, когда фимоз удаляли. Если и бредил, никто потом мне ничего не говорил, мама сказала, что я дергался, но ничего о высказываниях ртом не говорила. Глюков тоже не испытывал. Когда второй раз, во взрослом возрасте уже глубоком, чуть не попал в хирургическую ситуацию - нехило радовался, что это осталось "чуть", не из страха операции, а из вторичных практических соображений, которыми я здесь делиться не буду. Но одно скажу: есть люди, при которых я точно не хотел бы отходить от наркоза, потому что, если буду бредить, то не контролируешь это ведь - не дай Бог что-то укажет на какую-то мою тайну. Ведь сейчас уже известно, что содержание бредовых высказываний берется не "с потолка", а из собственного мозга, сознания и подсознания в его условно "адекватном" состоянии, так или иначе. Поэтому, если человек в бреду беседует со своим другом, который знает его тайну, и все говорит открытым текстом - это редкостное палево. Тем более, не дай Бог перепутать, скажем, сидящую рядом маму со своим другом и устроить диалог типа: "Что там с Х?" - "Какое Х?" (для мамы это тайна, а для друга должно быть общее место, поэтому ты раздражен) - "Как какое? Такое-то!" И выкладываешь какую-то подноготную в полном объеме... в бреду - другу, а на деле - маман. Не, лучше не надо.

[^]
ramualt
30.01.2021 - 13:25
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (kombrig68 @ 30.01.2021 - 09:49)
Когда рожал - кричал по-немецки "Mutteeeer!"...Но ведь я мужчина, и не знаю немецкого...
))

Вам бы, товарищ, завязывать с тяжёлыми веществами пора. gigi.gif

[^]
DUnlim
30.01.2021 - 15:24
0

Командир самоходного дивана

Цитата (eph1r @ 29.01.2021 - 19:59)
Чё там неделю делать то?
Мне тоже перегородку правили.
Через 48 часов - на выход!
Сутки после операции глаза не мог открыть - слёзы бежали. И двое суток вообще не спал.
Зато сейчас ощущение, что в хобот хорошим вентилятором дуют lol.gif
30 лет жил с постоянно заложенным носом. Чё раньше не сделал операцию - хз.

Знакомый недавно делал, 2 недели промурыжии его в больнице.
такую же хрень надо сделать
дали когда то давно быкана, только я ничего делать не стал. Зря.

[^]
tattoo13
30.01.2021 - 20:35
0

Ярила

я, в детстве, после наркоза в наляпонном снеге на стекле увидел чебурашку на ка-700 и ленина из букваря blink.gif gigi.gif

[^]
gazon52
30.01.2021 - 21:08
1

Балагур

Цитата (FatmanM @ 29.01.2021 - 22:50)
Такие приходы может от обезболивающих каких-то? Два раза вырубали и почти ничего не помню - уложили, пристегнули, пару дежурных шуток и, чпок, уже в постоперационке.

Свату,перед НГ меняли тазобедренный сустав,ему сделали укол в позвоночник... Он все слышали понимал... Как кость пилили,как сустав забивали..
А мне,в 2006, при пересадке кожи,делали инъекцию в катетор.. и приход после операции был как после 0,5 литра...
Так что операции разные бывают,как и показания к наркозу...

[^]
Motorisk
30.01.2021 - 21:22
0

Хочу на море

Прям мультики у всех почти смотрю были, я тупо ждал когда рука начнет меня слушаться, был страх, ибо очень долго не мог рукой толком пошевелить, но на утро все было норм и боль прошла, обезболивающее не просил. А так разбудили после операции, спросили как себя чувствую, отвезли в палату, я и спать лег.

[^]
Совенка
30.01.2021 - 21:27
0

Балагур

Несколько раз была под общим наркозом, а весело с картинками было только один раз. Тогда наркоз был после очень грустного повода, до сих пор думаю что мне специально состав подхимичили, чтоб расстраивалась меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38085
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх