Что говорят люди под наркозом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Совенка
30.01.2021 - 21:40
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alexzir @ 29.01.2021 - 22:28)
Я после операции видел, как я рождаюсь. Блять, весь процесс видел изнутри. Потом в конце свет и я вываливаюсь из мамки в палату.
Теперь я понял, что свет в конце тоннеля, это выход из женщины после очередной реинкарнации...)

У меня тоже был. Белый тоннель, но с рождением никак не связан. Сперва картинка вся из квадратиков, как кубики Лего, потом этим кубики сложились в белый коридор, по которому меня везут (скорее всего и правда везли в это время, потому что потом я в палате оказалась), а в конце этого коридора сидел Лобанов из Интернов и курил.

Потом (уже отходняк в палате) мне казалось что я лисичка, бегу по фиолетовому лесу, а вокруг треугольные темные холмы и огромные жёлтые грибы. И я вся такая юркая-юркая, шустрая-шустрая. Соседка по палате говорит что я не лежала на койке, а словно танцевала (видимо, это я по лесу бегала).
Потом, помню, открываю глаза, а передо мной стена. Обычная стена, невыносимо скучная. И всем мозгом пытаюсь вернуться туда же где я лисичка, какой-то рациональный кусочек сознания понимал что стена - настоящая, а фиолетовый лес - нет, но на уровне ощущений лисичка была гораздо более реальной.
Потом ещё немного отпустило, звонила мужу рассказать про операцию и как прошло. Тыкаю в экран телефона, а это так сложно! Потому что у меня то рукава, то лапка.
Через пару часов вроде бы совсем отпустило, вставать уже можно, пошла врача искать, подробности выяснять. Нашла, разговор серьезный, а, ппц, я удержаться не могу, ноги-руки пританцовывают. Сами!

Короче, нельзя мне в наркоманы. Я из реальности вывалюсь нахрен.

Но опыт получился интересный. Всего, наверное, с десяток раз была под общим наркозом и такое только один раз. В 2014 году было дело, не так уж давно

Это сообщение отредактировал Совенка - 30.01.2021 - 21:41

[^]
FelixDZR
11.02.2021 - 00:37
0
Статус: Offline

Юморист

Во время операции, под спинальным травил анестезиологу анекдоты. Потом в палате требовал закурить, на все увещевания что мол это палата, я крыл всех благим матом, пока соседи не сжалились, типа пусть покурит, окно откройте да и все. Покурил, успокоился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38085
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы