У меня тоже был. Белый тоннель, но с рождением никак не связан. Сперва картинка вся из квадратиков, как кубики Лего, потом этим кубики сложились в белый коридор, по которому меня везут (скорее всего и правда везли в это время, потому что потом я в палате оказалась), а в конце этого коридора сидел Лобанов из Интернов и курил.
Потом (уже отходняк в палате) мне казалось что я лисичка, бегу по фиолетовому лесу, а вокруг треугольные темные холмы и огромные жёлтые грибы. И я вся такая юркая-юркая, шустрая-шустрая. Соседка по палате говорит что я не лежала на койке, а словно танцевала (видимо, это я по лесу бегала).
Потом, помню, открываю глаза, а передо мной стена. Обычная стена, невыносимо скучная. И всем мозгом пытаюсь вернуться туда же где я лисичка, какой-то рациональный кусочек сознания понимал что стена - настоящая, а фиолетовый лес - нет, но на уровне ощущений лисичка была гораздо более реальной.
Потом ещё немного отпустило, звонила мужу рассказать про операцию и как прошло. Тыкаю в экран телефона, а это так сложно! Потому что у меня то рукава, то лапка.
Через пару часов вроде бы совсем отпустило, вставать уже можно, пошла врача искать, подробности выяснять. Нашла, разговор серьезный, а, ппц, я удержаться не могу, ноги-руки пританцовывают. Сами!
Короче, нельзя мне в наркоманы. Я из реальности вывалюсь нахрен.
Но опыт получился интересный. Всего, наверное, с десяток раз была под общим наркозом и такое только один раз. В 2014 году было дело, не так уж давно
Это сообщение отредактировал Совенка - 30.01.2021 - 21:41