Что говорят люди под наркозом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
29.01.2021 - 18:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
- Я одна после наркоза просто проснулась?

© Oksana Nord

Дали эпидуралку. Вправить вывих не смогли. Хотя обезболился до состояния "вставай и иди. Вкололи что то в вену. Очухался, когда на каталку перекладывали.
Знобило и очень хотел пить. В палате под одеялом согрелся и за час выхлебал полтораху минералки.

Это сообщение отредактировал зудука - 29.01.2021 - 18:41

[^]
mrsakhnov
29.01.2021 - 18:26
0

скептик шопиздец

Цитата (Яnika @ 29.01.2021 - 17:23)
Раньше наркоз был ужасный. Летишь по коридорам, не возможно остановиться. Не знаю как у кого у меня мозг все складывал в логическую цепочку, каждое услышанное слово, повторял и складывал в какую-то матрицу и отвечал зачем это и куда. Короче кошмар) А один раз весь мир стал сваливаться в бездну и вдруг из этой бездны поднялся Иисус на кресте распятый и я в палате бредила, что любовь спасет мир) cheer.gif

У меня наркоз был году в 1996-м. Помню красиво все при закрытых глазах, ярко, интересно. Глаза открываешь, а надо мною несколько врачей совещаются, скучные такие, снова глаза закрыл - и в яркий интересный мир попал. Потом уже в себя более менее пришел - одна врачиха, ну я и начал ее замолаживать biggrin.gif даже стыдно немного потом было. А она ржала.

[^]
TridCat
29.01.2021 - 18:26
3

Ярила

Я просто чуть очнувшись начал орать (с матами, естественно), чтоб срочно дали побольше обезболивающего, и лучше всего морфина, а не этого стрёмного лидокаина, а то нога болит аццки. Доктор подошёл, спокойно и деловито сказал - "этот очнулся, везите в палату", я сказал, что ещё рано, он сказал - "нормально, орать же можешь уже")))) Вообще реальным профессионалам докторам огромное уважение, починили меня хорошо.

Это сообщение отредактировал TridCat - 29.01.2021 - 18:27

[^]
chesanizm
29.01.2021 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 29.01.2021 - 16:33)
Пиздежь. Сейчас колят сильное анастетическое снотворное. Никаких глюков, просто проваливаешься в темноту и все. Как акушер говорю.

Вот именно.Какие-то жены рядом стояли.Как можно разговаривать под наркозом,когда у тебя две трубки во рту,и аппарат за тебя дышит?Это не наркоз,а анестезия,когда разговаривать можешь.

[^]
Scodero
29.01.2021 - 18:28
12

ЯСаня

Цитата
- Я кричала: "Папа, где мои куры? Они в порядке? Папа, медвеgь!!!". А я городская девушка. Какие нафиг куры???

Вот, сука, как вы в слово медведь букву G вставляете?! И не западлож вам йобана рот

[^]
megakoks
29.01.2021 - 18:30
2

Ярила

Хип хоп лалалэй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
29.01.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата
Раньше наркоз был ужасный. Летишь по коридорам, не возможно остановиться. Не знаю как у кого у меня мозг все складывал в логическую цепочку, каждое услышанное слово, повторял и складывал в какую-то матрицу и отвечал зачем это и куда. Короче кошмар)

Кетамин.

[^]
BlackChaos
29.01.2021 - 18:36
5

Ярила

Цитата (vovanfin @ 29.01.2021 - 18:17)
И схуяли бы ты при спинальной бесоебил

А прочитать полностью пост не судьба?
Русским вроде языком сказано, но повторю специально для тебя:
Цитата
А виной всему какая-то хрень, которую они мне в капельницу вкатали чтобы я не волновался.

Вот с неё меня и развезло.

У меня вон друг, делали ему операцию. Пришел проведать на третий день - лежит полное ощущение, что в стельку пьяный. Спросил мужиков в палате, мол что с ним - сказали, что третий день в таком состоянии.
Друг правда не пьет вообще! Сто грамм вина (не водлки, а именно вина) и он - во-первых в говно, во-вторых два дня похмелья обеспечены.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29.01.2021 - 18:40

[^]
ShtYrlitc
29.01.2021 - 18:40
4

Хохмач

Правили мне носовую перегородку (после очередной разборки с братками).
Пришёл, меня переодели в больничное бельё, поставили какой-то укол, через полчаса привели на операцию.
У меня неправильно срослась носовая перегородка (хрящ) и это надо было ломать и вправлять.
Из того, что запомнил:
Действующие лица: Врач и Медсестра.
Чтобы контролировать моё состояние Врач постоянно со мной общался. Спрашивал меня о моей профессии, увлечениях и т.д.
Но меня чего-то вдруг пропёрло на ха-ха..
из моих ответов:
- Доктор, улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера.
- Никогда раньше не слышал таких божественных звуков! Доктор, минуту молчания, я должен этим насладиться! (мне долотом ломали носовой хрящ, треск был жуткий)
- Доктор, давайте устроим тройничёк! Медсестра такая красивая, мы с вами её точно уговорим!
Медсестре: - Солнышко, не бойся! Мы с доктором доставим тебе неземное блаженство!
- А чего вы все такие хмурые?! Цирк приехал, клоуны - на выход!
После я что-то ещё генерил, но уже не помню что. Помню, как медсестра, пополам согнувшись и булькая от хохота, попросила доктора выйти.
Врач, который меня оперировал сказал: - У него хрящ ломают, а он прикалывается! (И вытер пот со лба)
Всё.
После операции был ещё один прикол: Лежу я с тампонами в носу в палате, наркоз отошёл, всё очень плохо.....
Ночь, в палате кроме меня ещё много бедолаг. Один Вдруг кааак всхрапнёт!! И штукатурка с потолка осыпалась.
Тут один чувак не выдержал: - да пошло оно всё!!!
И выбежал в коридор.
Этого храпуна я тоже долго не выдержал, свалил на третий день, хотя должен был лежать неделю.

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 29.01.2021 - 18:43

[^]
люблюжить
29.01.2021 - 18:56
4

Весельчак

Спрашивал у доктора как будем делить деньги за наркоту, которую он спрятал у меня в животе (наркотики не то что бы не употреблял,даже не представляю как это выглядит)

[^]
КотоБарсия
29.01.2021 - 18:58
4
Статус: Online

Хохмач

Я после наркоза проснулась ночью в палате. Лежу, смотрю в темноте в потолок и думаю: блин, меня забыли в операционной, ушли все домой. Заснула, утром увидела, что в палате с тремя соседками. Одна сказала, что я пить просила и ругалась, что мало воды дали (можно было по чуть-чуть).

[^]
Stan79
29.01.2021 - 19:00
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Я рассказывал вслух анекдоты и ржал. Хорошо, соседи по палате оценили

[^]
DuneL
29.01.2021 - 19:09
3

Ярила

7 общих наркозов. Повезло, бл. Если анестезиолог долбоящер попадался, все было сложно. Один раз просыпалась во время операции. Было больно. Хирурги ржали о своём во время операции. Было обидно.

[^]
Малкович
29.01.2021 - 19:13
4

хуялкович

Пиздец. Это же ужас нахуй! Я в кресло зуболога сажусь и когда мне в десну колют наркоз, Я ссусь в штаны и визжу как недорезаная свинья! Граждане, да вы просто кремени! Я бы при виде одного операционного стола и всех этих запахов - помер нахуй от страха.

[^]
Борменталь
29.01.2021 - 19:18
3

Иван Арнольдович собственно

а я когда мениск вырезали под спинальной, смотрел на анестезиолога который все время со мной разговаривал
он в маске
смотрю и он КАПЕЦ КАК ПОХОЖ на актера Игоря Петренко
я даже рот открыл ему сказать это
но потом опомнился
думаю, еще подумает что я дурачок
и не стал говорить зато улыбался во весь рот
он говорит - все нормально? нормально
а что вы так радуетесь. я - не знаю...
потом после операции он пришел у меня уточнить как чувствую себя, все ли нормально
уже без маски
посмотрел я - вообще не похож
капец меня плющило...

[^]
Сантехник222
29.01.2021 - 19:22
4

Шутник

Я после наркоза просил убрать вантуза шкаф. Просил настойчиво и даже вроде обиделся, что не убрали.

[^]
shef6
29.01.2021 - 19:25
5

Шутник

В 1994г мне делали операцию. После наркоза пелена в глазах и все вокруг белым бело (от цвета белого потолка, как я понял потом). Только слышу голоса где-то в стороне (мужики по палате разговаривали в полголоса). Никого не вижу, но слышу голоса, первая мысль: умер... И спрашиваю у этих голосов: я в раю или в аду? upset.gif
В 2018 еще одна операция. Но тут уже, наркоз был местный, поэтому, ничего особенного. Просто в одну из ночей, очередной пациент, из соседней палаты, отошел от наркоза и началось веселье: трубки начал вытаскивать из живота (хз, че за операция у него была), швы начал сам себе снимать... Медсестры бегали, кипешевали. Потом его снова увезли в операционную...

[^]
мороз
29.01.2021 - 19:33
2

Ярила

Я матом крыл всех, правда не помню кого))

[^]
ТэКа
29.01.2021 - 19:39
6

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Давно очень, зашёл на обход в АРО наш профессор - старый, маленький, глуховатый еврейчик. Подходит к мужику, только вышедшему из наркоза:
- Как вы себя чувствуете, больной?
Мужик:
- Пошёл ты нахуй!!!
Профессор:
- Что? Что он сказал?
Ассистенты, хором:
- Это он благодарит вас, Борис Исаевич!!!
- Ааа! Ну, поправляйся, голубчик.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 29.01.2021 - 19:46

[^]
alexpol601
29.01.2021 - 19:44
5

Ярила

6 лет назад делал вторую операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Обезболивающие вводят через позвоночник. После, все что ниже пояса, не чувствуешь. Хирурги что-то там за простыней сверлят, фрезеруют, пилят. Главное думать, что они не тебя, а забор ремонтируют. После, когда ты уже в койке, и из тебя ото всюду торчат шланги, кончается действие анестезии и наступает БОЛЬ. А тут еще какой-то афганец за стеной орет, потом визжала молоденькая медсестричка, заботливая такая и симпатичная, прелесть просто (подойдет и вроде боль отступает). Потом крик афганца: "Дайте яду, суки." Прибежали мальчишки-санитары из каких-то соседних отделений и вкололи ему что-то, афганец успокоился. Я спросил потом у сестрички, что ты визжала? Она говорит - пошла ему промедол вколоть, чтоб боль утихла, а он в нее банкой из-под капельницы кинул, а потом стойкой. Спрашиваю: " Как-же ты увернулась?" Говорит, что привыкла уже. Вот так. На забалуешь.

[^]
kuzzzma
29.01.2021 - 19:48
6

Хочу спросить.

Цитата (system99 @ 29.01.2021 - 16:31)
Пиздеж конечно, но местами смищно

Какой пиздеж? Я с анастезиологом разговаривал, тот посоветовал в момент, когда собираются тебя отключить, думать о том, что должно увидеть. Один раз проконало (занимался хозяйством на даче во сне), во второй думал о бабах, но чисто вырубило и потом включило без всяких телок. А в последний раз вообще ни о чем не думал, сказал врачам "поехали" и .... чет про работу вспомнил. А там, сука, бардак, мастер распиздяй, рабочие косячат, диспетчер гасится... Ох и дал я им просрацццца, всех нахуй уволить, каждому отдельно все высказал, хотел еще и в бубен... Тут вдруг мастер плавно превращается в охуевшего анестезиолога. Оба-на, говорю, ребята, я тут похоже побуянил? Такого мата мы еще не слышали - подавленно промямлили труженики клизмы и пипетки.
Мне сильно стыдно было. Сначала. А потом подумал, что эти ребята может и не такое слыхали-видали. А нехер мне такое в вену вкачивать )))))
Так что историй таких полно.
В следующий раз постараюсь думать о котиках...

[^]
DreamRichi
29.01.2021 - 19:51
4

Ярила

Буквально вчера резали под общим. Ща в 14 на Косина. СПб. Сон яркий, цветной. Звуки разные. Отходняк легкий, ну слегка тошнило, но терпимо. В общем вроде без эксцессов. hi.gif

По молодости подрабатывал санитаром в 17й истребительной на Солидарности. Там возили с операционных на отделения. Вот понасмотрелся всякого. Тетя одна меня все пыталась за член схватить в лифте и в любви клялась. Мне около 20ти было, а она так к 40... Ну и много всяк эпизодов.
Теперь то наркоз другой вроде...

[^]
eph1r
29.01.2021 - 19:59
2

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 29.01.2021 - 20:40)
Правили мне носовую перегородку (после очередной разборки с братками).
Пришёл, меня переодели в больничное бельё, поставили какой-то укол, через полчаса привели на операцию.
У меня неправильно срослась носовая перегородка (хрящ) и это надо было ломать и вправлять.
Из того, что запомнил:
Действующие лица: Врач и Медсестра.
Чтобы контролировать моё состояние Врач постоянно со мной общался. Спрашивал меня о моей профессии, увлечениях и т.д.
Но меня чего-то вдруг пропёрло на ха-ха..
из моих ответов:
- Доктор, улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера.
- Никогда раньше не слышал таких божественных звуков! Доктор, минуту молчания, я должен этим насладиться! (мне долотом ломали носовой хрящ, треск был жуткий)
- Доктор, давайте устроим тройничёк! Медсестра такая красивая, мы с вами её точно уговорим!
Медсестре: - Солнышко, не бойся! Мы с доктором доставим тебе неземное блаженство!
- А чего вы все такие хмурые?! Цирк приехал, клоуны - на выход!
После я что-то ещё генерил, но уже не помню что. Помню, как медсестра, пополам согнувшись и булькая от хохота, попросила доктора выйти.
Врач, который меня оперировал сказал: - У него хрящ ломают, а он прикалывается! (И вытер пот со лба)
Всё.
После операции был ещё один прикол: Лежу я с тампонами в носу в палате, наркоз отошёл, всё очень плохо.....
Ночь, в палате кроме меня ещё много бедолаг. Один Вдруг кааак всхрапнёт!! И штукатурка с потолка осыпалась.
Тут один чувак не выдержал: - да пошло оно всё!!!
И выбежал в коридор.
Этого храпуна я тоже долго не выдержал, свалил на третий день, хотя должен был лежать неделю.

Чё там неделю делать то?
Мне тоже перегородку правили.
Через 48 часов - на выход!
Сутки после операции глаза не мог открыть - слёзы бежали. И двое суток вообще не спал.
Зато сейчас ощущение, что в хобот хорошим вентилятором дуют lol.gif
30 лет жил с постоянно заложенным носом. Чё раньше не сделал операцию - хз.

[^]
Marishka86
29.01.2021 - 20:03
4

Шутник

Цитата
Пиздежь. Сейчас колят сильное анастетическое снотворное. Никаких глюков, просто проваливаешься в темноту и все. Как акушер говорю.

Пару лет назад была закупорка мочеточника, ковырялись в почке под общим наркозом, анестетиком там и не пахло... пёрло меня как никогда, я летала по проводам, успела побывать в космосе, а когда начало отпускать (меня везли на каталке в лифте) я требовала ещё наркоза...

[^]
Termid
29.01.2021 - 20:04
4

Ярила

Сын отходил от наркоза, а я сидел и плакал, держа его за руку... Глаза его были открыты а зрачки метались по кругу и хаотично... Он просто молчал. Вздрогнул, как вспомнил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38085
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх