Из закона о вытрезвителях убрали самое главное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
коля234
2.01.2021 - 14:18
1
Статус: Offline

либераст

Цитата (Урдокс @ 2.01.2021 - 14:13)
Обсуждающие все правильно пишут, но я тут прикинул ещё один вариант - помнится когда бунтовал против пенсионной реформы, то наловили нас на навальновском митинге целый автобус-гармошку, а потом по городу стали возить - нигде не принимали - нет мест... Увезли аж в Зеленогорск - и там не берут, короче говоря выгнали всех потом из автобуса - идите нахуй отсюда... Другое дело если такой автобус  подогнать к вытрезвителю - и помещение позволяет и квитанции на штраф без суда выписываются....

если б все такие , как ты и я были, то пенсионный бы не повысили, но всем по хую- я когда это понял, уехал на хуй

Это сообщение отредактировал коля234 - 2.01.2021 - 14:21

[^]
Шеридан
3

Ярила

Ничего особенного в этом законе не вижу.

В апреле прошлого года я сдал машину в сервис, дня на 2-3 .
И вот иду я по набережной маленького провинциального городка Арамиль, что в Свердловской области (кстати респект и уважуха администрации, с каждым годом там всё красивей и ухоженней становится).

Погода отличная, солнышко , а почему бы не ебануть по 250 коньячку?
Я так-то экономист по основному образованию, поэтому взял 0.5 армянского в КБ, ибо это целесообразней. Часам к 12 я допил коньяк и смотрел как чайки (или голуби?, да пох) едят крабовые палочки. Тут ко мне подошли двое в погонах и предложили пройти с ними в участок.

На месте был составлен протокол, о том как я нарушал общественный порядок, а сам я направлен в камеру. На моё предложение оплатить этот штраф прямо сейчас, получил ответ следующего содержания :"Квитанцию можно будет оплатить только в сбере, завтра, а сама квитанция придёт к нам утром из Сысерти, а пока иди спи" (Я так понял что квитанция пешком пошла)

утром мне отдали доки , вручили квитанцию , и деньги (а вот тут самое прикольное, в протоколе написано что при мне имелось 3 купюры красного цвета номиналом 500 руб, который я же и подписал. Но я точно знаю что снимал с банкомата 15 круб. тем утром и даже предложил им пройти до терминала и проверить. Но вот так вышло, нолик потерялся в протоколе.

Что в итоге? Пейте дома и будет вам счастье!

[^]
Serg011
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 2.01.2021 - 11:39)
Цитата (Marcus666 @ 2.01.2021 - 11:26)
Цитата (westdm @ 02.01.2021 - 11:16)
ППС это зачем? они и сейчас тебя забрать могут если ты бухой и им палка нужна, а так им тебя придется еще везти в трезвяк, который может находится на другом конце города, а не в больничку. Или ты думаешь за каждого клиента наряду будут процент в кассе трезвяка платить? Как охотникам за головами на западе ?
А если ты в говно и валяешься в отрубе - то вообще только только через скорую, ибо хуй знает бухой или еще что с тобой.

Однако ритуальщики очень оперативно приезжают.
Частному трезвяку выгодно процент платить за клиентов.

Я думаю что здесь бизнес образуется почище ритуального. Официанты будут сливать данные о подвыпивших клиентах)))

Спорный момент. Официант сольёт клиента раз-второй, потом другого клиента и т.д. Народ просто ходить в ресторан перестанет через некоторое время, ибо не совсем дураки и поймут что к чему. И официанты тоже не дураки, им клиент нужен.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 2.01.2021 - 14:20

[^]
Li6mmA
2.01.2021 - 14:23
1

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Сейчас в России - закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло. Поэтому то народ, на все законодательные инициативы власти, и реагирует трехэтажным матом либо пофигизмом.

[^]
коля234
2.01.2021 - 14:25
4

либераст

Цитата (Шеридан @ 2.01.2021 - 14:18)
Ничего особенного в этом законе не вижу.

В апреле прошлого года я сдал машину в сервис, дня на 2-3 .
И вот иду я по набережной маленького провинциального городка Арамиль, что в Свердловской области (кстати респект и уважуха администрации, с каждым годом там всё красивей и ухоженней становится).

Погода отличная, солнышко , а почему бы не ебануть по 250 коньячку?
Я так-то экономист по основному образованию, поэтому взял 0.5 армянского в КБ, ибо это целесообразней. Часам к 12 я допил коньяк и смотрел как чайки (или голуби?, да пох) едят крабовые палочки. Тут ко мне подошли двое в погонах и предложили пройти с ними в участок.

На месте был составлен протокол, о том как я нарушал общественный порядок, а сам я направлен в камеру. На моё предложение оплатить этот штраф прямо сейчас, получил ответ следующего содержания :"Квитанцию можно будет оплатить только в сбере, завтра, а сама квитанция придёт к нам утром из Сысерти, а пока иди спи" (Я так понял что квитанция пешком пошла)

утром мне отдали доки , вручили квитанцию , и деньги (а вот тут самое прикольное, в протоколе написано что при мне имелось 3 купюры красного цвета номиналом 500 руб, который я же и подписал. Но я точно знаю что снимал с банкомата 15 круб. тем утром и даже предложил им пройти до терминала и проверить. Но вот так вышло, нолик потерялся в протоколе.

Что в итоге? Пейте дома и будет вам счастье!

у тебя спиздили все деньги и ты считаешь, что если деньги будут пиздить не только менты, но и частники-то это хорошо? я бы вам пенсионный до 90 лет поднял

[^]
100yan
2.01.2021 - 14:25
0

Ярила

Не помню, чтобы алкашей забирали. А вот подвыпивших только так, чтобы обобрать еще по дороге. Хрен кому потом докажешь, что деньги были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gabron
2.01.2021 - 14:27
3

Ярила

Зная отношение наших властей в к людям, ничего хорошего не выйдет. Случай из жизни- зимой еду на машине, смотрю тело лежит, ну вроде проехал уже, на встречу менты. Я им и говорю типа там лежит кто-то вдруг умер, ну поехали посмотреть, ППСник пнул тело, то замычало, вроде живое. Стали скорую вызывать, те их послали, по самим ментам было видно, что возиться не хотелось. Вдруг тело ожило и сказало где живет. Мимо шли какие-то таджики, их и напрягли отнести выпившего в дом. Оказалось, не дошел десять метров. А так бы замерз. Я думаю всем будет пофиг на таких.

Это сообщение отредактировал Gabron - 2.01.2021 - 14:29

[^]
ashvud
2.01.2021 - 14:30
1

Весельчак

Одно хорошо - сейчас у большинства день в безнале - а их уже так просто не уведешь - "следы" остаются...

[^]
Урдокс
2.01.2021 - 14:34
1

Хохмач

Чуть не упустил ещё один вариант введения института вытрезвителей - доводилось видеть Навального в деле - Навальный хорошему делу не противник - бокал хорошего вина или рюмку чего покрепче - отлынивать не станет, вот вернётся в страну и зацепить его никаких поводов не найдется - а тут будет проходить мимо какой-нибудь рамочной - и тут его хвать за зябры и в узилище.... В вытрезвителе можешь бунтовать сколько угодно - все равно оштрафуют, а могут ещё и пизды дать... Ничего не докажешь...

[^]
Шеридан
2.01.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 2.01.2021 - 16:25)

у тебя спиздили все деньги и ты считаешь, что если деньги будут пиздить не только менты, но и частники-то это хорошо? я бы вам пенсионный до 90 лет поднял

Камрад, я про другое, - не всегда стоит ссать против ветра, ну приняли законы, ну вот мусора так вот поступают, надо адаптироваться к текущим реалиям.

[^]
коля234
2.01.2021 - 14:41
4

либераст

Цитата (Шеридан @ 2.01.2021 - 14:38)
Цитата (коля234 @ 2.01.2021 - 16:25)

у  тебя  спиздили  все  деньги  и ты  считаешь,  что  если  деньги будут пиздить не  только  менты, но и  частники-то это хорошо?  я бы  вам  пенсионный  до  90  лет поднял

Камрад, я про другое, - не всегда стоит ссать против ветра, ну приняли законы, ну вот мусора так вот поступают, надо адаптироваться к текущим реалиям.

согласен-подняли цены на продукты- есть поменьше, на бензин-скакать на лошадях, на сигареты-курить бамбук, повысили пенсионный-жить дольше- короче умный народ долбжен постоянно наебывать глупую власть

[^]
НАСЕВЕРЕЖИВУ
2.01.2021 - 14:43
-3

Весельчак

Что не делается в России, ничего не работает. Потому что люди сразу настраиваются на то что это работать не будет, будут нарушать ломать, саботировать. Налоги самые низкие в мире и то не платят. Ввели налог на прибыль с миллионных вкладов, реакция - все пидоры! Я всё спрячу! Платить не буду!

[^]
НАСЕВЕРЕЖИВУ
2.01.2021 - 14:45
-1

Весельчак

Отношения людей к власти и друг другу такое же. Поэтому в РФ перманентная жопа!

[^]
zet709
2.01.2021 - 14:48
2

Шизик

Если не сделают минималку в виде планки по промилле ну скажем 1,0 в крови (если ничего не перепутал) или сделают маленькую 0,3 что после одной рюмки уже "привет" то да, пиши пропало. А так будут по домам, из бара проще такси будет вызвать до дома и чтоб там кто встретил сразу из родни.
А за добавкой да, не сходишь уже.

[^]
НАСЕВЕРЕЖИВУ
2.01.2021 - 14:48
-3

Весельчак

Цитата (Li6mmA @ 02.01.2021 - 14:23)
Сейчас в России - закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло. Поэтому то народ, на все законодательные инициативы власти, и реагирует трехэтажным матом либо пофигизмом.

В РФ людям какие хочешь хорошие условия создавай, один хер с недовольными рожами всё похерят и обоссут!

[^]
Chamelleon
2.01.2021 - 14:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 2.01.2021 - 15:24)
Храню на память в День Шахтера сцуки два подъезда до ковылять не дали))

Помню своё день рождения, мне тогда исполнилось 27 лет, тоже провёл в медотрезвители загребли рядом с домом суки alkash.gif

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 2.01.2021 - 14:52

[^]
VoVaN38
2.01.2021 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Зензибар @ 02.01.2021 - 11:04)
Да и хуй с ним мне 62 года и инвалид 3 группы забирать нельзя ни как.

Заберут, если только не в гипсе и не на кастылях)))

[^]
PR0SPER0
2.01.2021 - 14:53
1

Ярила

Цитата
ППС это зачем?

1. Про конкуренцию слышал? Кто будет решать какой трезвяк заполнить под завязку, а какой пустым оставить - ППСник, угадай, какими резонами он в этом выборе будет руководствоваться?
2. ППСник может доставить клиента в трезвяк, а может и не доставить, дальше сам думай.

[^]
DSU
2.01.2021 - 14:54
1

Ярила

Трезвяки ещё при советской власти были на самоокупаемости, по этому хватали всех, человек поскользнулся, запах алкоголя есть, добро пожаловать в трезвяк. И сейчас так же будет

[^]
Cannibal1410
2.01.2021 - 14:54
2

Ярила

Цитата (OberstZ @ 2.01.2021 - 13:47)
Цитата (Cannibal1410 @ 02.01.2021 - 13:39)
Вот это да есть такие , но как правило чаще всего в южных регионах страны ,за  Уралом и в Сибири как правило большинство адекватных копов. Если сам не быкуешь то и отношение к тебе нормальное будет . А то есть такие "ДА менты волки позорные и тди тп" а потом орут что их отпи... ли "честных" людей. Полицейские такие же люди как и вы , а не с другой планеты.

Но не совсем такие же. Есть такое понятие как профессиональная деформация личности.

Не знаю с такими не сталкивался , товарищ детства в УГРО работает в убойном отделе , да тяжело ,много что видел не хорошего о чем даже я тут писать не стал бы . Вот почему им пенсия рано положена , очень тяжелая работа хорошо выручает семья и друзья хорошие для которых он не мент ,а человек . Нормальный ,адекватный ,за звездочками на погонах не бегает делает свою работу , которая приносит пользу людям это не ППС и не ГИБДД которые общую картину портят о всей полиции. В эти подразделения берут всех кто хочет сами понимаете кто туда может попасть.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 2.01.2021 - 15:00

[^]
коля234
2.01.2021 - 14:55
1

либераст

Цитата (НАСЕВЕРЕЖИВУ @ 2.01.2021 - 14:43)
Что не делается в России, ничего не работает. Потому что люди сразу настраиваются на то что это работать не будет, будут нарушать ломать, саботировать. Налоги самые низкие в мире и то не платят. Ввели налог на прибыль с миллионных вкладов, реакция - все пидоры! Я всё спрячу! Платить не буду!

если в россии издадут закон, ебаит всех в жопу по субботам - ты встанешь в пятницу вечером в очередь, чтоб пораньше освободиться,но в принципе я с тобой согласен-жопа будет всегда, и конкретно ты и остальное большинство тому самое яркое подтверждение

Это сообщение отредактировал коля234 - 2.01.2021 - 14:56

[^]
Viktorslim
2.01.2021 - 14:55
2

Хохмач

Однако принимался ведь закон исключительно в гуманистических целях. lol.gif
Да Россия это гнилая страна и тут все законы это просто в карман залезть. На людей вахтавикам из Европы, Англии, Израиля и США которые и принимают эти законы наплевать.
А вообще бухайте дома. Я тоже не хочу видеть бухую мразь которая считает, что она обаятельный боец без правил которому 1.5-2 литра пива в животе только адекватности и харизмы добавляет.

[^]
sm9
2.01.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 2.01.2021 - 14:18)
Я думаю что здесь бизнес образуется почище ритуального. Официанты будут сливать данные о подвыпивших клиентах))) [/QUOTE]
Спорный момент. Официант сольёт клиента раз-второй, потом другого клиента и т.д. Народ просто ходить в ресторан перестанет через некоторое время, ибо не совсем дураки и поймут что к чему. И официанты тоже не дураки, им клиент нужен.

Клиенты нужны хозяину кабака, а официантам и даром не сдались. Будут сдавать оптом.

[^]
fabrizio
2.01.2021 - 14:58
1

Балагур

Было со мной лет пять назад...
Сидел с приятелями в кафе,выпивали ну и,не рассчитал чуток.Разморило что-то.Кто-то вызвал ментов.Прежде чем вырубиться,я успел позвонить сестре.Приехали менты,меня забрали.

Очнулся я в приёмном покое в больнице,на кушетке.Вокруг врачи,сестра с подругой и менты.Смотрю: хотят мне иглу с капельницей воткнуть в вену.Ну я почему-то взбунтовался,хуй зна чо подумал,плохо соображал.Держали меня за руки и всё-таки прокапали.
Всё,вроде как чуток оклемался и встал на ноги,выхожу на улицу.Менты: Ну чо,поехали с нами,оформляться!
Я: да хуй на-нэ,я пешком пойду!
Сестра:поехали с нами на машине,куда ты полупьяный через весь город (пять километров)пойдёшь?Менты не отстают.
Я достал телефон и включил камеру: Если,бля,сейчас меня заберёте,то с утра пойду в прокуратуру.И пошёл себе пешкодралом.Менты отстали: нахуй связываться с дураком,тем более свидетели рядом и камера включена.

Ладно.Через месяц получаю официальное письмо: Начальник ОВД такой-то такой-то..."Ваше заявление о возбуждении уголовного дела в отношении медицинской сестры такой-то...принято решение отклонить"!Я в ахуе!

Оказалось: когда мне пытались поставить капельницу,я включил бычку (х.з. что там по пьяне мне привиделось,но я не люблю насилия в отношении своей персоны)и начал вырываться,и меня пришлось насильно удерживать,чтобы иглу поставить.
В пылу этого я зарядил кулаком в нос медсестре,которая и ставила капельницу.Кроме того орал,что: "пизда вам всем!Чо вы мне колете,что за блять препарат запрещённый?Завтра вам разборки с прокуратурой нехуёвые предстоят!"

Медсестра после этого обиделась и по совету ментов села писать заявление "о членовредительстве".
Но видно ментовский начальник малость покумекал и решил,что шнобель медсестры не стоит разборок с прокуратурой,которая бы спросила: "А какого хуя вы человеку без его разрешения кололи непонятную субстанцию?".

Вот так из "хулигана" я превратился в "терпилу".Нет,я всё понимаю: мне хотели оказать помощь,но мне не нравится "помощь" оказываемая насильственными методами.Пусть даже я и был маловменяемым.
Понятно,что найдутся иуды-"частные партнёры",которые бы руки захотели погреть на пьяных,как это происходит с владельцами камер на дорогах.
Но думаю,что здесь малость другая ситуация.В советское время в вытрезвителях менты могли и "ласточку" сделать пьяному человеку,и в грудак дать и попинать...А кто частнику дал такие права?Потом человек отрезвеет и придёт с друзьями к этому "партнёру"...И ведь партнёр не сможет сказать: "Ты напал на представителя власти и оказал ему сопротивление!"?Просто получит пиздов.Уж не знаю,как эти частники будут разруливать ситуацию с пьяными тожероссиянами...

[^]
A100n
2.01.2021 - 15:02
1

My ne skachem

Выдохните, кормушечники. В благословенном западе ваще частные ТЮРЬМЫ в порядке вещей. И ничо, не загнили до сих пор.

Да, да, помню: янепонимаю, этодругое lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35319
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх