«Руссо туристо». Почему иностранные грабители стали бояться русской речи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasek78
31.12.2020 - 01:39
3
Статус: Offline

Ярила

Это как с дельфинами, радостные героические бредни рассказываю те у кого прокатило, остальные просто попали в местные сводки.

[^]
akmaks
31.12.2020 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Yansalim @ 30.12.2020 - 07:37)
не толерантные русские, неграм надо жопы целовать, а они сопротивляются, не порядок.

Ну, для этого сначала того негра надо догнать, качественно обездвижить... а потом... внезапно полиция приезжает... gigi.gif

[^]
Abrazina
31.12.2020 - 01:48
3

Ярила

Какая-то бравадная шляпа. Прям, грабители всего мира заканчивали филологический и могут отличить русский от албанского. Типа, даже грабители всего мира нас уважают и боятся biggrin.gif

Да чуваку со стволом похуй, кто там - русский, новозеландец или скандинавский викинг.

Просто представьте, что грабитель - вы. Какое вам дело будет до того, представителя какой страны вы грабите - бразильца, аргентинца, ирландца, чилийца?

Для всего мира Россия - это хуй знает что такое и не совсем понятно где. Примерно, как для русского какие-то Непал, Гватемала, Марокко. Большинство грабителей и на карте хер ее найдет, а кто-то и не слышал о ней.

[^]
tsheva19
31.12.2020 - 02:18
1

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 30.12.2020 - 23:31)

наши лучше и дороже одеты
и женщины наши с причёской и макияжем всегда

Одёжа дороже, но выглядит как на корове седло.
Цацки аляпистые и безвкусные.
Наши понты точть в точь понты нигеров в штатах.
Например, автомобили.
Лохматый чехол на руль, хуйня какая то здоровая висящая на зеркале,
подсветка днища, спинеры на диски со светодиодами.
Белые такой хуйней редко страдают, только черножопые.
Ну и мы это любим.

[^]
drtot
31.12.2020 - 03:05
0

Странная зверушка

Цитата
Две пары россиян отдыхали на площади близ средневековых башен, являющихся символом Болоньи.

Да это поди опять, любители шпилей были?!. gigi.gif

[^]
Эфир
31.12.2020 - 04:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сам за негром ночью по джунглям бегал. Та ещё затея, хорошо ночь лунная была. Сумку спиздил, пустую. Ну не совсем пустую, там были наши страховки, крем от загара и журнал с с Анной Семенович на обложке. Не догнал. Я надеюсь что он на этот журнал обдрочился до смерти в джунглях своих ёбаных.

Опупеть, я под столом, только здесь таланты на полную Мощь раскрываются!

Ооооо, за негром в джунгли!!!!! Только наш чел так может.

Негр точно от инфаркта под кустом скопытился, не мог оножидать погони от белого. Причём длительной

Блин, только мы можем в камере гирю разбить или потерять. А уж чёрного кота загонять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavkamak
31.12.2020 - 05:02
-1

Шутник

Напомнило фильмец

[^]
Heliolater
31.12.2020 - 05:36
-1

Водитель НЛО

Цитата (Gruner @ 30.12.2020 - 21:14)
Бредни псевдопатриотические. А чего тогда они дома ведут себя в отношении "россиян" тише воды, ниже травы?

А ты, блять, законов наших не знаешь?

[^]
Saayar
31.12.2020 - 06:25
0

Юморист

позавчера по радио слушал эту историю в Якутске
европа+ вроде

[^]
Botya666
31.12.2020 - 06:37
0

Ярила

Ну хоть история скорее всего и вымышленная, но... у нас (ну только тут все постсоветское пространство, не только русские) действительно есть репутация безбашенных. Хотя бы потому, что мелкий мордобой, мы вообще не рассматриваем, как преступление. Поэтому те же черныши (ох я бля политкорректный), особенно карибские, относятся к нам намного лучше, чем к штатным местным белым. Поскольку мы тоже умеем включать берзерк. Для белого американца количество драк за школьные годы исчисляется максимум единицами. А как у вас?

[^]
aklee
31.12.2020 - 06:56
0

Шутник

что-то ролик старый вспомнился)

https://youtu.be/HGZxLnzOzB0?t=531

[^]
vchdt
31.12.2020 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 30.12.2020 - 20:32)
Слушай вот так твоя жинка ни слова не говоря присаживаеться рядом и получает « руссишь швайн»???? Это как?
Она что? В футболке с путиным была или все же предистория есть?

Ну если действительно интересно, то было так. Зашли в маршрутку, после рынка в Манавгате. Вижу есть свободное место сзади, разговариваем мы по русски однако. Грю, вон туда садись, а я постою. Вот в принципе и всё. Мест потом стало много свободных, Они когда вякать все стали, я там одному герру слегка поправил челюсть. На этом они решили, что ехать в одной маршрутке со свиньями им не с руки и вышли.

[^]
ИгорьКрым
31.12.2020 - 08:22
1

Z

Цитата (w01fLEVEL40 @ 30.12.2020 - 06:31)
Один из них ударил Ивана камнем по голове, и тот потерял сознание. Затем они с ножом напали на девушку.

Ваню индусы научили медитировать

[^]
Хрючело
31.12.2020 - 08:23
0

Ярила

Цитата (vchdt @ 30.12.2020 - 07:01)
Ну не знаю, как грабители. В Турляндии моя жена чуть не убила немку, когда в маршрутке села рядом с ней и услышала Руссиш швайн, сквозь зубы. Мало того, что мы все из фильмов знаем перевод, но на её беду, жена учила немецкий. Любезно переспросив на немецком: "Я свинья?", ёбнула той ладошкой в лоб. Фрицев оказалось 8, выскочили все между остановок нахуй. А давным-давно, её пытался в лифте снасильничать дурачок, еле ушёл, без половины куртки.

без половины куртки и половины члена))))

[^]
Andori
31.12.2020 - 08:34
1

Ярила

Просто у русских ничего нет, кроме жизни!

[^]
angerka
31.12.2020 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Гон @ 30.12.2020 - 21:09)
ситуации разные бывает. Вот например, синее быдло в Магнитогорске наехало на тафгаев хк "Витязь" (американских легионеров Яблонски, Мираста, Кип Бреннон), и получило пизды

Бля, а если они бы позвонили и вызвали всю хоккейную команду там наверно полная пизда была всем.

[^]
Ungydrid
31.12.2020 - 10:31
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (vistador @ 30.12.2020 - 07:31)
Цитата
. Русские ох как смелы, но стоит только на улицах российских же городов какому-нибудь носорогу начать пиздить местного, так наши соотечественники будут просто проходить мимо, отводя глаза. Так что блажь это, что русский мужчина силен, храбр, что даже иностранные гопники обходят наших стороной

За рубежом нет российской милиции полиции..
Это у нас, если тожероссиянин попадет в полицию,
Тут же налетит толпа из земляков , начнет осаду райотдела,
А далее за мешок урюка и ферганскую дыню неуиноватого отпустят...

Какая нахуй осада райотдела? Изнутри и снаружи сразу, разве что. Там давно уже одни рулоны обоевы.

[^]
rocking1805
31.12.2020 - 10:49
3

Ярила

Расскажу и вам скрепную историю. Было мне всего-то 22 годика, и мы с девушкой выбрались на автобусный тур по Европе - день Варшава, день Прага, день Берлин и 3 дня Париж. В Париже, ессно, поперлись гулять у Эйфелевой башни. Средь бела дня подлетает говорливый хлесткий негритенок, че-то там балаболит на французском, я, как прилежный студент ин-яза, отвечаю, а он мне фенечку на руку раз - и завязал.

Я ему - а нахойа, мне же не надо.
Он - да это сувенир тебе, подарок, на память о Франции

Бля, думаю, только такой памяти о Франции мне и не хватает. Ну, говворю, ладно, спасибо, давай бывай, адиос, амиго, ой, бля, оревуар, мон ами. А он мне - ну, 5 евро дай, пабрацке, ежже.

В общем, ответил я ему короткое нет, и пошли мы дальше с подругой. Тут откуда не возьмись мы уже в кольце из пяти негрил, каждый выше меня на голову. Начинают рамсить, не дают нам идти дальше, требуют денег. И всё это в центре Парижа среди бела дня, понимаете? Как если бы вас чечены на Красной Площади в обеденное время начали щемить.

Самый борзый толкает меня в грудь. Вроде такой большой, а толкает слабее моей кошки. Девчонка моя в руку мне впилась, еле вырвал, толкаю его в ответ. Негры поднимают вой, на нас начинает коситься народ, кто-то останавливается. Девушка мне пищит в ухо - "дай ему сколько-нибудь евроденег уже, они же ебанутые, зарежут тебя, их много, ты один".

В общем, к своему стыду дал я ему всё, что было из нала - две монетки, 50 и 20 евроцентов, один из них, уходя, плюнул мне под ноги, у меня упало забрало и я плюнул ему в спину, но попал на штаны, и на английском отхуесосил вдогонку (французского мата не знаю). В общем, испортили пидоры целый день нам. Мне, как минимум.

Но я понимаю, что я больше мелкий и жирный, чем русский, поэтом, случись что, они бы быстро меня уработали. Максимум для меня это была бы погибель героя, когда я попытался бы отмахаться вместо бегства и был бы в итоге беспощадно запизжен.

[^]
Amsterwhat1
31.12.2020 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.12.2020 - 12:06)
Я вас разочарую, даже при сегодняшней доступности к импортной одёжкеобувке, " наших людей " видно за версту.

Если в дорогой брендовой одежде, то русский. Европейцы и американцы скромнее одеты

[^]
RGCitizen
31.12.2020 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 30.12.2020 - 06:40)
Странно. Зачем грабить? Сейчас надо вопрос просто задать - is black life matters? И все, гуталину отдадут денежку, и в придачу отсосут

Откуда у тебя такой жизненный опыт?

[^]
vistador
31.12.2020 - 11:37
0

Отец русского телевизора

Цитата (Nazarich @ 30.12.2020 - 09:27)
"Считается, что, нападая на туристов, мексиканцы наносят вред собственной державе, лишая ее валютных преступлений."

Это как блеать?

Ну логика такая,что
Таким образом туристы начнут бояться грабежей в этой стране и потихоньку сойдет на нет массовый поток туристов...
В итоге деньги пойдут в другие БЕЗОПАСНЫЕ страны.
Ваш кэп.

[^]
anclevalico
31.12.2020 - 11:45
2

Ярила

Как-то слабо верится. Вспоминаю Брат-2. Там ему русский совсем не помог.

[^]
LuckyBiker
31.12.2020 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 30.12.2020 - 17:19)
Как же хорошо быть русским, все боятся. Я правильно понял посыл поста?
Это то чего хотят русские, чтобы их боялись? ) очень показательно

Так и быть.. расскрою тебе главную тайну Западной цивилизации - "ссышь? значит уважаешь" это именно про них. Впрочем и сам мог бы догадаться, что "там" понимают только силу. Как, кстат, и "азиаты" - дал люлей? Ты лучший друг на веки. Только дал сдабину- тут же вытрут о тебя ноги и начнут презирать.
Просто менталитет такой - они там постоянно друг-дружку грабили и мочили. Причём чем тупее и агрессивнее народ, тем больше (и лучше) он понимает язык Силы.
И под Адика поэтому (в том числе) "легли" - он был "сильнее их". И по той же причине лижут зад пендосам.

И именно поэтому, чем больше "Россия выражает озабоченность", тем больше над ней ржут. А вот если бы дала кому по зубам (не обязательно физчески), то сразу бы "зауважали".

ЗЫ. За - с "постыми Гансами, Джонами или Хуанами" вполне можно говорить нормально. Но как только они собираются в стаю, то всегда не прочь пограбить слабого. Особенно когда згают, что им за это ничего не будет
Есть обоснованное мнение, что "естественное состояния Запада" ни разу не "демократия". Это - фашизм. И они всегда к нему стремятся

[^]
ДядяВад
31.12.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 30.12.2020 - 17:02)
Цитата (OlgaCawrai @ 30.12.2020 - 08:15)

Второй случай, в той же Франции.
Там как раз дошло до дела - у меня попытались выхватить сумку из рук какой-то полусветлый негр на мопеде. Я в нее вцепилась, он потерял равновесие, и машина с ним упала. Я попыталась отпиздить его ногами, ибо вскочила первой, но он после первых ударов убежал. Люди, это видевшие, мне показывали большой палец, и что-то по своему говорили. Слова "руссе", "путин" я расслышала четко. Остальные нет, не поняла.

П.С.
Я согласна с предыдущим оратором. То, что написано - обычная агитка. Русские ох как смелы, но стоит только на улицах российских же городов какому-нибудь носорогу начать пиздить местного, так наши соотечественники будут просто проходить мимо, отводя глаза. Так что блажь это, что русский мужчина силен, храбр, что даже иностранные гопники обходят наших стороной.

а ещё очень много случаев когда из-за нежелания отдать сумочку просто убивали.

вы я вижу готовы из-за сумочки получить нож в пузо.

не рекомендую посещать никакие из стран Латинской Америки

Вот пару лет назад читал, двое немцев муж и жена, оба около 50, отдыхали в Доминикане, пошли прогуляться вечерочком где-то недалеко от Пуерта-Плата одни на свой страх и риск. Из кустиков выскочил местный негрила и стал вырывать у дамы из рук сумочку. Мужик попытался за неё вступиться, но тут-же получил в грудь выстрел из пистолета. Скончался до приезда полиции. Наверно если бы знал по-русски, негр бы ему ещё и свой кошелёк отдал.

[^]
RustoTurist0
31.12.2020 - 18:16
0

Хохмач

Про Мексику - валютных преступлений.
Это как? С каких пор наши олигархи стали в Мексике ошиваться? О_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61512
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх