«Руссо туристо». Почему иностранные грабители стали бояться русской речи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
30.12.2020 - 21:02
1
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (громыч @ 30.12.2020 - 20:39)
Русские -они такие как все Есть слабые люди ,есть сильные у кого то есть стержень внутренний ,что к нему даже нащи же местные гопники боятся подойти ,у кого нет Все эти рассказы про безбашенных русских -это как про ошибка выжившего А сколько наших было отпизжено ?Почему не приводим такой статистики ? По поводу местных носорогов Вот таких ссыкунов я не встречал среди русских Ты это ,приходи один ,а мы с друзьями подойдём Один на один ? Они об этом не слышали и ножиком пырнуть для них -плёвое дело А что? Рафик ведь не виноват

Тут на ЯПе не так давно был ролик ,и не один,как чурка-подросток ставит на колени русского сверстника,а дружки русского нихуя не делают.Причём обнаглели они так при сами знаете ком,в 90-е местный молодняк чёрных шатал вовсю.

[^]
Reinhard
30.12.2020 - 21:07
1

Хохмач

Цитата (OlgaCawrai @ 30.12.2020 - 10:12)
Это все благовидный предлог, не более того. Всякие 282 статьи, РосГвардия, милиция, якобы особый статус носорогов - лишь придумка для оправдания своего хатаскрайничества. Чтобы носорог сбежал, его даже бить не нужно, достаточно чтобы два-три человека откинули свою трусость. Ибо носороги сами трусливы дальше некуда. Но ... пройдут мимо. Ну, может, снимут еще на телефон. Зато на сайтах вроде нашего любимого ЯПа будут брызжать праведной слюной.
Вообще, наши мужчин мужчинами можно назвать только из вежливости. Ибо если бы они были мужчинами, не было бы ни поднятия НДС, ни повышения стоимости бензина, ни Путина. Можно взять выше - не было бы Горбачева.
Ну а поскольку русский мужик смирнее зайца, то и имеем, что нас имеют.

вы плохо знаете историю, русские долго запрягают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gruner
30.12.2020 - 21:14
4

Ярила

Бредни псевдопатриотические. А чего тогда они дома ведут себя в отношении "россиян" тише воды, ниже травы?

[^]
Gruner
30.12.2020 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Reinhard @ 30.12.2020 - 21:07)
Это все благовидный предлог, не более того. Всякие 282 статьи, РосГвардия, милиция, якобы особый статус носорогов - лишь придумка для оправдания своего хатаскрайничества. Чтобы носорог сбежал, его даже бить не нужно, достаточно чтобы два-три человека откинули свою трусость. Ибо носороги сами трусливы дальше некуда. Но ... пройдут мимо. Ну, может, снимут еще на телефон. Зато на сайтах вроде нашего любимого ЯПа будут брызжать праведной слюной.
Вообще, наши мужчин мужчинами можно назвать только из вежливости. Ибо если бы они были мужчинами, не было бы ни поднятия НДС, ни повышения стоимости бензина, ни Путина. Можно взять выше - не было бы Горбачева.

Очень долго, почти 30 лет.

[^]
KsandrPRO
30.12.2020 - 21:19
1

Ярила

Не даром у Славян есть заповедь: "На добро должно добром отвечать, а на зло - по справедливости!"
Как говорится - кто к нам с мечом придет, от от меча и погибнет!

[^]
dumspero
30.12.2020 - 21:37
1

Ярила

Цитата
Надёргать единичных случаев, и сказать, что мир боится русского языка

Даже если это и мифотворчество, то оченно полезное!!!.

Но в реале, случаев отпора ворам и бандитам - значительно больше.
У меня тоже было очень много случаев, когда за границей переход на русский мат
- а) придавал силы и мужества - мне
- б) ставил в тупик нападающих и далее, что называется, " от греха подвльше" они линяли

[^]
Moroznik
30.12.2020 - 21:58
1

Vivere est agere

Дело было в начале девяностых в Китае.
Я тогда, как и многие челночил.
Однажды, на улице на мою сумку, стоящую на земле сел молодой толстенный китаец. В сумке были продукты и стало очень обидно, что он их раздавит и пропердит..
Вокруг были только китаезы и он стал нагло на меня смотреть, что будет дальше. На него не кинешься, сразу загремишь в ихнюю полицию.
В кармане был сотовый телефон, они в то время были большой редкостью, только стали продоваться.
Я сделал вид, что нажимаю на кнопки и куда-то звоню.
Этот вонючий жировик с неестественной скоростью бежал и срался на ходу, изредка оглядываясь!
Пусть я не подрался, но отпор дал))

[^]
dumspero
30.12.2020 - 22:01
6

Ярила

Цитата
скоренько сказала себе на телефон гимн России

Фильм " Побег из Шоушенка", кто смотрел - сразу поймет, в чем прикол
Но!
Именно в этом переделанном видосе - комменты огонь!!!!
Правда, в основном на английском
Я, когда читала - уржалась.. И в чем соль? - те, кто не смотрели сам фильм, решили, что так и было. Удивительно, как много людей во всем мире знают наш гимн. Вот, что поразило

Это сообщение отредактировал dumspero - 30.12.2020 - 22:02

[^]
dumspero
30.12.2020 - 22:15
4

Ярила

Цитата
Бредни псевдопатриотические

Нет, не бредни.
Особенно в двухтысячные - первая большая волна русских туристов за границу. Денег в местной валюте было мало. Все, что было, носили с собой. И бились яростно, потому что остаться совсем без денег за границей - это уж совсем плохо.

[^]
Akhmed
30.12.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Reinhard @ 30.12.2020 - 21:07)

Лошадь уже спиздили, а ты все запрягаешь)

[^]
Gruner
30.12.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 30.12.2020 - 22:15)
Цитата
Бредни псевдопатриотические

Нет, не бредни.
Особенно в двухтысячные - первая большая волна русских туристов за границу. Денег в местной валюте было мало. Все, что было, носили с собой. И бились яростно, потому что остаться совсем без денег за границей - это уж совсем плохо.

А чего тогда они себя так ведут?

[^]
dirmor
30.12.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 30.12.2020 - 22:19)

Как говорится - кто к нам с мечом придет, от от меча и погибнет!

и поэтому русские пиздят негодяев в других странах и их все жулики боятся

Л - логика
0 - нуль

shum_lol.gif

[^]
negonimne
30.12.2020 - 22:29
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 30.12.2020 - 22:01)
Цитата

Но!
Я, когда читала - уржалась.. И в чем соль? - те, кто не смотрели сам фильм, решили, что так и было. Удивительно, как много людей во всем мире знают наш гимн. Вот, что поразило

Спасибо за наводку rulez.gif

[^]
marimasi
30.12.2020 - 22:37
3

Гость

Блин, ну вот как так?
Сидят и сами же себя в этой теме критикуют.
Американцы потому и американцы, потому что уверены в своей правоте, даже если обосрались.

Наши блин сидят оправдываются и сомневаются.
Так нельзя.

[^]
Ratel72
30.12.2020 - 22:41
3
Статус: Online

Приколист

Да уж, дивуюсь я вами...
В начале нулевых мне довелось немало поколесить по Европе. И на тот момент могу составить список стран, где закос под "русскую мафию" может не прокатить:
Первое место - Польша. Поляки и сами не прочь побыковать, и в бычке, в принципе, могут дать фору нашим. С небольшим отставанием сюда можно добавить Литву и Венгрию.
Второе место - Испания. Тамошние мачо не стесняются лезть в ебало оппоненту - носителю любого языка. Если вынудят.
Третье место - Финляндия. Но выпрашивать придётся долго.
Четвёртое место - Германия. Но скорее всего немец просто сдаст борцуна в полицию. Не моргнув глазом.
Пятое место - Голландия. Относительно недолго будут морозится - ровно до появления полицаев.
А шестое место и лидерство по бесхребетности делят Италия и Франция - крику много - толку ноль. Кстати, итальянские бабы - реально опасные.

P.S. Выборка делалась с учетом опыта общения с автобарыгами и продавцами б\у оборудования.

Это сообщение отредактировал Ratel72 - 30.12.2020 - 22:44

[^]
Эфир
30.12.2020 - 22:45
0

Ярила

Наши менты должны возбудиться на фото. Там явное преступление, а заява не обязательна нынче

[^]
Incko
30.12.2020 - 23:35
0

Ярила

Из разряда, половина команды подала в отставку вторая сума от ужаса сошла.

[^]
dockamper
31.12.2020 - 00:09
2

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 30.12.2020 - 07:15)
Русские ох как смелы, но стоит только на улицах российских же городов какому-нибудь носорогу начать пиздить местного, так наши соотечественники будут просто проходить мимо, отводя глаза. Так что блажь это, что русский мужчина силен, храбр, что даже иностранные гопники обходят наших стороной.

потому что в забугорных странах термин "диаспора" у органов правопорядка ассоциируется с организованной преступной группировкой, а в краю родных осин это "уважаемые люди"

[^]
Блинчиков
31.12.2020 - 00:16
1

Ярила

По поводу акцента правда.
Был в штатах и сразу просекали, что я русский.
Хрен его знает, но говорят, что есть всё таки некий акцент.

[^]
Блинчиков
31.12.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Ratel72 @ 30.12.2020 - 22:41)
Да уж, дивуюсь я вами...
В начале нулевых мне довелось немало поколесить по Европе. И на тот момент могу составить список стран, где закос под "русскую мафию" может не прокатить:
Первое место - Польша. Поляки и сами не прочь побыковать, и в бычке, в принципе, могут дать фору нашим. С небольшим отставанием сюда можно добавить Литву и Венгрию.
Второе место - Испания. Тамошние мачо не стесняются лезть в ебало оппоненту - носителю любого языка. Если вынудят.
Третье место - Финляндия. Но выпрашивать придётся долго.
Четвёртое место - Германия. Но скорее всего немец просто сдаст борцуна в полицию. Не моргнув глазом.
Пятое место - Голландия. Относительно недолго будут морозится - ровно до появления полицаев.
А шестое место и лидерство по бесхребетности делят Италия и Франция - крику много - толку ноль. Кстати, итальянские бабы - реально опасные.

P.S. Выборка делалась с учетом опыта общения с автобарыгами и продавцами б\у оборудования.

Бывало.
Поляки так и спрашивали.
Ты шо охУив?
Ты охуИв, курва! и так далее, но пизды боятся получить.

[^]
blondex
31.12.2020 - 00:54
0

Свестулёчек

Такой сумбурный текст. Гугл-переводчиком, наверное, переводили

[^]
симирина
31.12.2020 - 01:04
0

верблюжья колючка

Вот руссиш туристо
свои бы права так на родине отстаивали

[^]
yaphunter
31.12.2020 - 01:06
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 30.12.2020 - 23:01)
Цитата

Но!

Спасибо советским спортсменам. Сколько раз этот гимн звучал на олимпиадах, чемпионатах.

[^]
yaphunter
31.12.2020 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.12.2020 - 18:46)
Цитата (POLpot64 @ 30.12.2020 - 17:31)
Цитата (Buzeval @ 30.12.2020 - 12:06)
Цитата (LithiumWings @ 30.12.2020 - 11:06)
Потому что местные думают что грабят европейцев или американцев.Те не будут из за рюкзака рисковать.Они же не знают что русские отбитые на голову

Я вас разочарую, даже при сегодняшней доступности к импортной одёжке\обувке, " наших людей " видно за версту.

точно
наши лучше и дороже одеты
и женщины наши с причёской и макияжем всегда

Не льстите себе lol.gif
Выражением лиц, а не одёжкой, да причёсками, есть ещё и типаж такой, его хоть в ковбойский прикид одень, а вот рожа всё равно рязанская ( да простят меня жители Рязани ).

- Русский, да...
- Как узнал? Чай ложечкой размешал, из чашки вынул, пить стал глазик не зажмурил.
- Ложечку то ты вынул и в карман. cool.gif

[^]
hostchel
31.12.2020 - 01:24
0

Ярилище

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61512
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх