«Руссо туристо». Почему иностранные грабители стали бояться русской речи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg730
1.01.2021 - 10:28
0
Статус: Offline

Юморист

Как то раз в Испании заехал в какой то провинциальный нетуристический городок, так в это время была ярмарка, я с женой пошёл шляться и на рынке в какой то момент мне перегородили дорогу два негра. Я сам 190 и сотка весу, так они побольше меня. Думаю многие знают, какие в Испании бывают негры. Здоровые, накачанные, высокие. А кругом народ, причём прилично, день, солнечно:) Так первый их вопрос был: ты откуда? По английски ответил: из России. Они между собой что то перетерли, периодически мелькало слово Россо и отвалили также быстро. Я даже испугаться не успел, но глядя на то, как они меня срисовали и как подошли, думаю у меня шансов было не много и хрен бы я куда дернулся
В другой раз шёл ночью по улице в той же испании. Парень с девкой, как потом оказалось со Швеции искали свой отель. Ну было по пути, стал показывать, шли весело шебетали, пока они не спросили откуда я. Когда услышали ответ, что из России, то сразу зажались и замолчали. Как обрубило:)

[^]
Rarog76
1.01.2021 - 15:22
2

чугунная жопа реальности

2013й по моему, Мальме Швеция. Т.к. в этом городе самая большая исламская община в Швеции (считай треть города ), то после 19и на улицах самих шведов маловато в основном праздно шатающаяся арабская и не очень молодёжь. Но я то про это не знал на тот момент ). Иду такой под пивом никого не трогаю, наслаждаюсь достопримечательностями. На встречу человек 6 "толерантных", причем идут так рядком перегородив всю улицу. По ихнему мнению "бледнолицие" наверное должны жаться по стенам ))) Я аккуратно их плечиком раздвинул по середине и дальше иду. Слышу позади что-то обидное судя по тону мне в спину.... Хватило зычного "Чё нах ?" и упоминания запутанных половых связей родственников. Мальчики как-то "сдулись" и сделав безразличный вид бысто скрылись за ближайшим поворотом.

[^]
rafs
1.01.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 30.12.2020 - 06:40)
Странно. Зачем грабить? Сейчас надо вопрос просто задать - is black life matters? И все, гуталину отдадут денежку, и в придачу отсосут

смотря где ,товарищ живёт в польше ,рассказывал ,на улицах мигрантов здорово пиздят

[^]
Shitman
1.01.2021 - 15:53
1

Воцирковленный

Ну мы и богом избраны. И Задорновым обласканы.

Нет на свете больше такого народа. Другие есть, а такого нет.

Это сообщение отредактировал Shitman - 1.01.2021 - 15:54

[^]
Grenz
1.01.2021 - 16:44
1

Ярила

Цитата (vchdt @ 31.12.2020 - 08:05)
Ну если действительно интересно, то было так. Зашли в маршрутку, после рынка в Манавгате. Вижу есть свободное место сзади, разговариваем мы по русски однако. Грю, вон туда садись, а я постою. Вот в принципе и всё. Мест потом стало много свободных, Они когда вякать все стали, я там одному герру слегка поправил челюсть. На этом они решили, что ехать в одной маршрутке со свиньями им не с руки и вышли.

Вопросов больше нет. Пизцец просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
21.01.2021 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (Nazarich @ 30.12.2020 - 09:27)
"Считается, что, нападая на туристов, мексиканцы наносят вред собственной державе, лишая ее валютных преступлений."

Это как блеать?

на Кубе то же самое=подрались два кубаша, побили друг другу сильно морды- 3-12 месяцев тюрьмы или, вообще, общественные работы. Если же в этом спарринге один из бойцов - турист, то это уже весит от 5 до 10 лет. Потому как нех подрывать поток валюты в страну.
3 миллиарда (не рублей) в год от туризма - не хрен собачий.

[^]
ivanpetrof
21.01.2021 - 03:45
0

Ярила

Все эти сказки про страшный русский язык хороши, кончено. Ровно до тех пор, пока не поймешь, что из тех негров (и белых) которые тебя попытаются тебя ограбить - минимум половина удолбаны вдрызь разнообразными веществами. И им глубоко пох - что ты там вякаешь или лепечешь и на каком наречии. Да ипуля в голову (при попытке сопротивления или медленном вытаскивании кошелька) моментально уравнивает все и любые лингвистические нестыковки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61512
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх