Штраф за обслуживание без маски - штраф за отказ в обслуживании без маски. Вакханалия продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
18.11.2020 - 22:50
5
Статус: Offline

Ярила

Млять... Неужели есть те, до кого оно еще не дошло ?
Нет законов. Вот совсем НЕТ.
Начиная с главного закона страны который обнулили.

Есть ПОНЯТИЯ. По понятиям вы должны платить.
А обоснование, иллюзия законности, какие то правила, это все ничего не значащая мишура.

Но ведь сцуко... Пока каждый сам лично своей личной мордой об это не ударится, продолжает веровать в "законы".

PS: Кстати, пользуясь случаем.
В рамках к подготовке к сколеновставанию.
Куплю парочку не сильно поюзаных Luger P8 и несколько коробок патронов.

[^]
aptmax
3

мозготочие

Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 22:36)
Цитата (aptmax @ 19.11.2020 - 01:35)
Блять и ни одного юриста нет рядом да и тут, чтоб растолковать что да как и в чем автор мудак?
Автор мудак в том, что невежда и не стремится к исправлению. Владелец сети и без вменяемого юриста? Не верю.
Я житель другого региона и вот специально сейчас почитал указ Мэра Москвы № 12-УМ от 05.03.2020
Там нет указания на то, что организации должны отказывать в обслуживании гражданам, которые не используют средства защиты органов дыхания. Так что привлечь к ответственности за обслуживание человека без маски не могут. Нет тут состава 20.6.1 КоАП. А вот к примеру в Крыму и Севастополе в аналогичного рода указах есть прямая ссылка на запрет обслуживания таких граждан (абз. 2 п. 3.7 Указа 63-у Главы Крыма) или вообще на запрет допуска таких граждан в торговые объекты (абз. 3 п. 13 Указа Губернатора Севастополя № 14-У).
Какой нахуй бред про 426 ГКРФ???? А тут кто-нибудь в курсе, что ГК РФ не содержит в себе ни одного состава административных правонарушений? Прикиньте, потому он и называется гражданским кодексом. То есть в КоАП нет ни одного наказания за нарушение каких-либо положений ГК. Вот так. А сама 426 говорит (через 445 ГК), что в случае нарушения ее положений, человек в праве требовать заключения договора купли-продажи через суд. Как видите, нет штрафа. Нет состава административного правонарушения, значит нет полномочий полиции. Идут в хуй. А вот видя гражданина без маски в общественном месте, они уже обязаны предпринять меры к его привлечению к ответственности по 20.6.1 КоАП ибо в Указе мэра Москвы обязанность гражданина четко прописана.
Кто там говорил, что такого рода указы противоречат федеральному законодательству? Это вообще теория гражданского права, в которой говорится, что если есть 2 нормы регулирующие одни и те же правоотношения, то применяется более специальная, в данном случае, прописанная в указе. И иемнно об этом уже 4 раза говорил Верховный суд в своих обзорах с апреля 2020 года.
Если автор мудак и экономит на кадрах (где у этого владельца сети юрист?), то это он мудак, которого просто разводят.

читай тему мудак и невежда. Я уже 10 раз сказал о том, что ты так долго строчил в своем посте

и что же ты написал? В одном из сообщений указал, что да указ не содержит требования об отказе в обслуживании? А в топике что написал? В топике ты указал, что тебя имеют и якобы законы такие, что тебя поимеют и так и так. А потом съезжать стал, что дескать по указу ты вроде прав. А может тут дело не в законах, а в "оловянных болванчиках", которые пытаются штрафы раздавать направо и налево?
Если суд будет, значит протокол у тебя на руках. Скрин можно в студию, что же именно тебе вменяют?

Это сообщение отредактировал aptmax - 18.11.2020 - 22:52

[^]
ruefim
1

Ярила

С одной стороны, я за то чтобы в очереди в столовой, в магазине, в транспорте ВСЕ носили маски. По моему, да, это не гарантирует, но все таки сократит вероятность того что больной человек зарази окружающих.
НО я ни как ни не пойму, почему так трепетно и усердно ловят и штрафуют нарушителей масочно-перчаточный предписаний в магазинах, где на 50-т человек, может быть 1-2 заболевших. И ни чего, вообще ни как, не наказывают тех уродов, которые так исполняют\исполняли свои обязанности, что у нас сейчас в больницах, очереди по 150 чихающих и кашляющих, куча из которых с короновирусом.
Но блин проблема у нас с короной потому что несознательные без перчаток в метро ездят, а эти г... все на повышение прут.

Тула, 9.11.2020, больнице №2, очередь к терапевту:

Это сообщение отредактировал ruefim - 18.11.2020 - 22:53

Штраф за обслуживание без маски - штраф за отказ в обслуживании без маски. Вакханалия продолжается

[^]
cus1cot
18.11.2020 - 23:05
0

Юморист

даж не дочитал но сочувствую

[^]
karel77
18.11.2020 - 23:05
1

Приколист

Цитата (Jamazaka @ 18.11.2020 - 19:36)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.11.2020 - 19:30)
Серьезно??? Московские полицейские ТАК говорят??? Дословно??? blink.gif

Да и граждане обедающие в столовках юридически подкованны gigi.gif И ТС прям благотворитель, я в Германии пока ни в одном заведении не видел беспланых масок, нет маски, нахуй с корабля lol.gif

а как в маске жрать?!

[^]
multigad
18.11.2020 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 19:39)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.11.2020 - 22:30)
Цитата
На что он вызывает сотрудников полиции. Они приезжают и говорят. Ваше отказ в обслуживании неправомерен. Указ Мэра идет в разрез в федеральными законами, а именно Часть 3 статьи 426 Гражданского кодекса, который прямо запрещает отказ в обслуживании при возможности предоставить потребителю услугу. Дальнейший отказ приведет к тому, что я буду оштрафован согласно части 5 статьи 14.8 Административного кодекса санкции по которой составляют от 300 до 500 тысяч рублей. Поэтому что бы до этого не доводить обслужите человека. А писанина Роспотребнадзора вообще не имеет юридической силы.

Да, у меня сложилось впечатление что они говорят это уже не первый раз. why.gif

Пиздеть они могут что угодно. До тех пор, пока не попросишь их подписаться под собственными словами. Например - в протоколе об административном правонарушении. Т.е. они ОБЯЗАНЫ составить протокол, в котором ОБЯЗАНЫ указать, что разъяснили последствия отказа в обслуживании клиента, нарушающего "писанину Роспотребнадзора" (дословно). Хера лысого какой даже самый тупорылый ПэПС подпишется в том, что требовал нарушения каких-либо НПА. Тем более - противоковидных. Ибо его разаттестуют в течении 24 часов после того, как подписанный им же документ появится у его начальства. Или - в СМИ. gigi.gif

[^]
ottoshtirlic
18.11.2020 - 23:17
1
Статус: Online

Ярила

На одной табуретке пики точеные, на второй...вы сами знаете ))))

[^]
stas1981
18.11.2020 - 23:20
-4

жидорептилойд

Цитата
На что он вызывает сотрудников полиции. Они приезжают и говорят. Ваш отказ в обслуживании неправомерен. Указ Мэра идет в разрез в федеральными законами, а именно Часть 3 статьи 426 Гражданского кодекса, который прямо запрещает отказ в обслуживании при возможности предоставить потребителю услугу. Дальнейший отказ приведет к тому, что я буду оштрафован согласно части 5 статьи 14.8 Административного кодекса санкции по которой составляют от 300 до 500 тысяч рублей. Поэтому что бы до этого не доводить обслужите человека.

я хуею дорогая редакция,от уровня образования простых сотрудников ППС
странно что эти образованные ребята,знающие на зубок законы,постановления и правоприменение, не работают следователями ....

ps - что то по моему кто то что то придумывает....любой ППСник с радостью составит протокол за ОТСУТСТВИЕ маски,а там уже пусть ковид диссидент сам разбирается ....

[^]
VragNaroda
18.11.2020 - 23:22
6

Ярила

Всё что я должен государству есть в налоговом кодексе. Всё что не должен в уголовном и административном. Всё что там не прописано на моё усмотрение. Собянин и прочие мэры-сэры идут лесом со своими указивками, пусть чинушам своим указывают что куда одевать, а граждане мэрам не подчиняются и их указы выполнять не обязаны.
Требуете намордники - в форме закона включайте в кодекс или идите нахуй.

[^]
svhanz
18.11.2020 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 18.11.2020 - 22:50)
Млять... Неужели есть те, до кого оно еще не дошло ?
Нет законов. Вот совсем НЕТ.
Начиная с главного закона страны который обнулили.

Есть ПОНЯТИЯ. По понятиям вы должны платить.
А обоснование, иллюзия законности, какие то правила, это все ничего не значащая мишура.

Но ведь сцуко... Пока каждый сам лично своей личной мордой об это не ударится, продолжает веровать в "законы".

PS: Кстати, пользуясь случаем.
В рамках к подготовке к сколеновставанию.
Куплю парочку не сильно поюзаных Luger P8 и несколько коробок патронов.

Бери если что и под восстановление.
Починим..
Кстати, можно и другие образцы приносить, если что.

[^]
dfone
18.11.2020 - 23:30
0

ССО

Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 19:26)
Всем привет. Я являюсь владельцем небольшой сети столовых при бизнес центрах. И то, что сейчас происходит напоминает цирк с клоунами-дегенератами. Кроме того, что наши столовые были закрыты почти три месяца в этом году и в целом уже 9 месяцев несут убытки мы еще каждый день ходим по лезвию ножа с возможностью получить штраф от 100 до 300 тысяч рублей, либо вообще от 300 до 500 тысяч. При этом у нас всегда есть выбор какой из них получить.

Преамбула.

Понимая всю серьезность того, что сейчас происходит и в надежде сохранить бизнес были закуплены дорогущие бактерицидные лампы, на входе и раздаче и кассе лежат бесплатные перчатки, маски, санитайзеры, на что уходит сейчас достаточно весомая сумма и так прохудившегося бюджета.

А теперь две истории.

История первая. Заходит человек, мы его несколько раз просим надеть маску, которую предоставляем ему бесплатно, он отказывается, мы в свою очередь по требованию Роспотребнадзора и Указа Мэра Москвы отказываем в обслуживании. На что он вызывает сотрудников полиции. Они приезжают и говорят. Ваш отказ в обслуживании неправомерен. Указ Мэра идет в разрез в федеральными законами, а именно Часть 3 статьи 426 Гражданского кодекса, который прямо запрещает отказ в обслуживании при возможности предоставить потребителю услугу. Дальнейший отказ приведет к тому, что я буду оштрафован согласно части 5 статьи 14.8 Административного кодекса санкции по которой составляют от 300 до 500 тысяч рублей. Поэтому что бы до этого не доводить обслужите человека. А писанина Роспотребнадзора вообще не имеет юридической силы.

История номер два.

Пройдя через данное событие я даю указание кассирам предлагать людям маски, но в случае отказа все же обслуживать гостей.
Тем временем Москва набирает огромное количество проверяющих, которые с видеокамерой втихаря осуществляют надзор и при выявлении отправляют запись в управу где выносят определение о возбуждении административного делопроизводства части 1 статьи 20.6.1 по которой я нарушил Указ Мэра Москвы №92-УМ от 25.09.2020 года санкции по которой от 100 до 300 тысяч рублей.
Знаете, говорят даже когда вас съели есть два выхода. Эта ситуация очень похоже на эту поговорку. poke.gif

да не штрафуют за отсутствие маски. Точнее штрафуют, но легко обжалуется. Согласно 417 ПП организации должны предоставлять Сизод по госту ( распираторы, противогазы) но не эти тряпки.
в случае отказа покупателю вы получите штраф за отказ, и штраф за то что не предоставили противогаз. в сумме 1млн р))) не требуйте маски!!!

[^]
ruefim
18.11.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (aptmax @ 18.11.2020 - 22:50)
Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 22:36)
Цитата (aptmax @ 19.11.2020 - 01:35)
Блять и ни одного юриста нет рядом да и тут, чтоб растолковать что да как и в чем автор мудак?
Автор мудак в том, что невежда и не стремится к исправлению. Владелец сети и без вменяемого юриста? Не верю.
Я житель другого региона и вот специально сейчас почитал указ Мэра Москвы № 12-УМ от 05.03.2020
Там нет указания на то, что организации должны отказывать в обслуживании гражданам, которые не используют средства защиты органов дыхания. Так что привлечь к ответственности за обслуживание человека без маски не могут. Нет тут состава 20.6.1 КоАП. А вот к примеру в Крыму и Севастополе в аналогичного рода указах есть прямая ссылка на запрет обслуживания таких граждан (абз. 2 п. 3.7 Указа 63-у Главы Крыма) или вообще на запрет допуска таких граждан в торговые объекты (абз. 3 п. 13 Указа Губернатора Севастополя № 14-У).
Какой нахуй бред про 426 ГКРФ???? А тут кто-нибудь в курсе, что ГК РФ не содержит в себе ни одного состава административных правонарушений? Прикиньте, потому он и называется гражданским кодексом. То есть в КоАП нет ни одного наказания за нарушение каких-либо положений ГК. Вот так. А сама 426 говорит (через 445 ГК), что в случае нарушения ее положений, человек в праве требовать заключения договора купли-продажи через суд. Как видите, нет штрафа. Нет состава административного правонарушения, значит нет полномочий полиции. Идут в хуй. А вот видя гражданина без маски в общественном месте, они уже обязаны предпринять меры к его привлечению к ответственности по 20.6.1 КоАП ибо в Указе мэра Москвы обязанность гражданина четко прописана.
Кто там говорил, что такого рода указы противоречат федеральному законодательству? Это вообще теория гражданского права, в которой говорится, что если есть 2 нормы регулирующие одни и те же правоотношения, то применяется более специальная, в данном случае, прописанная в указе. И иемнно об этом уже 4 раза говорил Верховный суд в своих обзорах с апреля 2020 года.
Если автор мудак и экономит на кадрах (где у этого владельца сети юрист?), то это он мудак, которого просто разводят.

читай тему мудак и невежда. Я уже 10 раз сказал о том, что ты так долго строчил в своем посте

и что же ты написал? В одном из сообщений указал, что да указ не содержит требования об отказе в обслуживании? А в топике что написал? В топике ты указал, что тебя имеют и якобы законы такие, что тебя поимеют и так и так. А потом съезжать стал, что дескать по указу ты вроде прав. А может тут дело не в законах, а в "оловянных болванчиках", которые пытаются штрафы раздавать направо и налево?
Если суд будет, значит протокол у тебя на руках. Скрин можно в студию, что же именно тебе вменяют?

aptmax, уважаемый, но вот у вас же получилось объяснить. И у органов всяких получилось бы, если бы оно надобно бы было! Вон если смотреть по предвыборным компаниям и патриотическим передачам, дак под ними все медио.
А так надо каждому, перед сном, ГК с КоАП перечитывать.

Это сообщение отредактировал ruefim - 18.11.2020 - 23:33

[^]
Лапотьпервый
18.11.2020 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 20:19)
Цитата (suhoi @ 18.11.2020 - 23:16)
Захожу в забегаловку "данарная".
Перекусить и кофе выпить.
Касса--без маски не обслуживаем
-Но выпить кофе вот тут у вас в зале я могу?
-Да можете
-Как?
-???Сидите и пейте
-В маске?
-Можете (ржет)
-Значит я могу ее снять?
-Конечно(ржет как над дураком)
-Значит как только вы получите от меня деньги я могу снять маску?
-Как вы заебали!!!!! Нас наказывают за то что мы продаем без маски!!!!
-За что наказывают.На основании какого закона вас наказывают?На основании какого закона вы отиказываете мне в обслуживании ,если я без маски???????
-Это не мы придумали!!! Нас заставляют!!!
-Завтра вас заставят раком встать,вы подмываться побежите?
-Я сейчас полицию вызову!!!!
-Вызывай!

Этот разговор я поворял в трех местах...везде как под копирку.Ни одна дура ментов не вызвала.Все пробили чек со словами---"Последний раз.В следующий раз не пущу!"
-На каком основании.Закон назови....
-Да пошел ты.....

В удивительном государстве мы живем.В 90 -е были хотя бы понятия.
Сейчас хер пойми что

На основании Указа Мэра москвы 92-УМ, 14-УМ и 40-УМ. Но при этом все они противоречат ГК.

А почему какому-то сельскому старосте можно плевать на самое святое, что у нас есть- наКонституцию ГК??

[^]
treeton
18.11.2020 - 23:34
0

Ярила

ТС, чет все похоже на то, что тебя взъебнули за хмыря без маски (а в столовке это сделать ОЧЕНЬ ПРОСТО, ибо вообще непонятно НАХУЯ нужна маска в столовке faceoff.gif, кроме как в дверь торжественно зайти... жрут-то все равно все с открытым ртом, а по выходу - никто их не надевает, ибо "нахуя"... faceoff.gif), а ты теперь придумываешь слезные истории, как тебя гипотетически чуть не выебли за отказ в обслуживании (на самом деле очень СКОЛЬЗКИЙ правовой нюанс... пока не видал, что-бы наказали хоть один магазин, пославший нахуй покупателя, и отказавший ему в обслуживании). История именно гипотетическая, ибо можно вполне себе в обратную заявить, что гражданину было нечем платить и это, собсно, и явилось причиной отказа, а теперь гражданин комедь ломает и придумывает, что у него деньги были на тот момент. Один хуй, обратного он не докажет, т.к. это просто нереально доказать.
А вообще, ТС - закрывайся, мой тебе совет. Если у тебя сейчас хуярит в минус - СЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО и ЗАКРЫВАЙСЯ. Ибо плюса не будет - только агонию себе продлишь... особенно если ты в аренде сидишь, ибо хози помещений все как с цепи сорвались и продолжают хотеть охуенную прибыль, когда по всем фронтам жопа. Сымай гараж, перевози оборудование/мебель туда, людям расчет, 1-й квартал 2021 нулями сдавай и сиди смотри чо будет... иначе просто все бабки проебешь на маски и фиолетовые лампы... я серьезно.

[^]
Мордехай
18.11.2020 - 23:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
На что он вызывает сотрудников полиции. Они приезжают и говорят. Ваше отказ в обслуживании неправомерен. Указ Мэра идет в разрез в федеральными законами, а именно Часть 3 статьи 426 Гражданского кодекса, который прямо запрещает отказ в обслуживании при возможности предоставить потребителю услугу. Дальнейший отказ приведет к тому, что я буду оштрафован согласно части 5 статьи 14.8 Административного кодекса санкции по которой составляют от 300 до 500 тысяч рублей. Поэтому что бы до этого не доводить обслужите человека. А писанина Роспотребнадзора вообще не имеет юридической силы.

Разумеется это пиздёжь чистой воды.
Ну ДОПУСТИМ приехали полицейские и обязали без маски обслужить(что невероятно), но что дальше? Они ждут, чтобы выписать следующий штраф? За отсутствие маски? Пойду сделаю коту искусственное дыхание, ибо он подавился едой, слушая этот бред. Лампа у меня и не выключается

[^]
Kuguar
18.11.2020 - 23:40
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 18.11.2020 - 23:22)
Бери если что и под восстановление.
Починим..
Кстати, можно и другие образцы приносить, если что.

Кста... Пока я выпимши и людям верю.
А тонкую нержавейку не варите чисто ?
0.3...0.1 в трубки, сгибы, штуцера, отводы ?

А то у меня тут есть проект интересный гибнет - резонансный двигатель для квадрокоптера.

[^]
cus1cot
18.11.2020 - 23:42
1

Юморист

Даже не читал,почти,в маске,в каске,как бывший сотрудник отдела ОТиПБ заявляю
Фсе делают только для отмыть бабки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
semg
18.11.2020 - 23:43
-1

Шутник

Тс вбросил.
Вы хоть статью КоАП почитайте, про какую он пишет. Она для защиты инвалидов в КоАП введена. МВД не может по ней протокол составить, а суд такие дела не рассматривает. Чисто роспотребнадзоровская статья это.

Да и нет тут факта необоснованного уклонения от заключения договора публичного, нечего тут ст.426 ГК махать

Это сообщение отредактировал semg - 18.11.2020 - 23:45

[^]
Krizalius
18.11.2020 - 23:49
1

Балагур

Цитата (Richmond020 @ 19.11.2020 - 04:26)
Понимая всю серьезность того, что сейчас происходит и в надежде сохранить бизнес были закуплены дорогущие бактерицидные лампы, на входе и раздаче и кассе лежат бесплатные перчатки, маски, санитайзеры, на что уходит сейчас достаточно весомая сумма и так прохудившегося бюджета.

Ну что масочники выкусили? Уже давно весь инет гудит этим.

Никто из вас даже не читал что происходит, а тут вот оно что. Постановление губеров и мэров то не работает.

Так же это относится к Городскому транспорту и магазинам. не имеют права отказать в услуге или продаже без маски. gigi.gif

[^]
Yarver85
19.11.2020 - 00:08
2

Ярила

Простите.а как жрать в маске?пришёл в столовке и сидишь как пятачек у кролика (помните как винни-пух повязал ему салфетку?).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suntea
19.11.2020 - 00:08
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 18.11.2020 - 22:50)
С одной стороны, я за то чтобы в очереди в столовой, в магазине, в транспорте ВСЕ носили маски. По моему, да, это не гарантирует, но все таки сократит вероятность того что больной человек зарази окружающих.
НО я ни как ни не пойму, почему так трепетно и усердно ловят и штрафуют нарушителей масочно-перчаточный предписаний в магазинах, где на 50-т человек, может быть 1-2 заболевших. И ни чего, вообще ни как, не наказывают тех уродов, которые так исполняют\исполняли свои обязанности, что у нас сейчас в больницах, очереди по 150 чихающих и кашляющих, куча из которых с короновирусом.
Но блин проблема у нас с короной потому что несознательные без перчаток в метро ездят, а эти г... все на повышение прут.

Тула, 9.11.2020, больнице №2, очередь к терапевту:

объясните мне,зачем идти к терапевту?что за терапия там будет?если больничный нужен,то есть другие пути его получения же..

[^]
tadome
19.11.2020 - 00:15
0

Приколист

Как толсто....

там же в этом законе:
"4. В случаях, предусмотренных законом, Правительство Российской Федерации, а также уполномоченные Правительством Российской Федерации федеральные органы исполнительной власти могут издавать правила, обязательные для сторон при заключении и исполнении публичных договоров (типовые договоры, положения и т.п.)."

[^]
wcnd
19.11.2020 - 00:18
0

Ярила

Richmond020
Так может ради этого всё и затевалось? А когда Вы заебётесь платить штрафы и закрываться/открываться, на Ваше место придёт сеть столовых "великого отравителя", которого кошмарить уже никто не будет.

[^]
воха7
19.11.2020 - 00:27
0

Ярила

Цитата

Тут свежего говнеца для умолишенных привезли, а вы их думать заставляете.В Москве особое положение и менты это знают. На основании протокола, если хоть один мент составит, сам мент попадет на кол к начальству.
Это как обвинить суд посадивший уголовника, в нарушении прав уголовника на свободу передвижения и тому подобное.

[^]
aleks4g
19.11.2020 - 00:32
3

Ярила

Цитата (wartburg353w @ 18.11.2020 - 16:32)
Капитализм - дело такое. Шаг влево, шаг вправо - штраф. Да, и конечно как всегда деньги пойдут на закупку бесплатных масок от правительства и аппаратов ИВЛ в Тверь и ещё куда то. Да да, ага, конечно...

Бля,как вы достали с обличением капитализма.Вы не жили при нем так как в России все что угодно,но не капитализм.
Вот я уже 20 лет живу в капиталистической (наверное самой)стране ,в Англии.
Простой работяга,вернее был таким,теперь безработный.
С марта гостиница,в которой я работал,закрылась на карантин.
Правительство всем платило 80% от заработка.Восемь месяцев я получал эти деньги а потом меня сократили,выплатив очень,очень приличную сумму ,как компенсацию за сокращение.
Это было не доброе дело от владельцев отеля.Это по закону,по капиталистическому.
Я после 60,при капитализме ,получаю лекарства бесплатно,все,которые выписал врач.
За очень небольшие деньги ,после 60,оформил проездной на бесплатный проезд на всех видах транспорта до пенсии.
Полтора года обратно мне сделали очень серьёзную операцию на сердце.
Я не потратил ни копейки,вернее ни пенса за это.
Сейчас абсолютно непонятно что будет дальше
Я попробую найти какую-то работу,хотя шансов -0.Кому я нужен в 64.
До пенсии ещё 2 года.
Если не найду ,сяду на пособие,хоть что-то.
Главное-не унывать,хотя это не просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58230
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх