Штраф за обслуживание без маски - штраф за отказ в обслуживании без маски. Вакханалия продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiffHorses
19.11.2020 - 00:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (целе @ 18.11.2020 - 19:31)
Мне вот непонятно, почему в других странах мелкий бизнес нужен, а у нас его планомерно уничтожают?

Потому, что с мелкого бизнеса и откат мелкий.

[^]
Cybеrdyne
19.11.2020 - 00:35
1

Ярила

Терпите терпилы, да терпилой будете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MHEXOPOIIIO
19.11.2020 - 00:37
0

Ярила

Так иди оспорь эти штрафы в суде. Пускай у судей голова болит.

[^]
bardakam
19.11.2020 - 00:39
2

Местный пиздабол

Цитата (Атскокотстенки @ 18.11.2020 - 19:30)
Цитата
На что он вызывает сотрудников полиции. Они приезжают и говорят. Ваше отказ в обслуживании неправомерен. Указ Мэра идет в разрез в федеральными законами, а именно Часть 3 статьи 426 Гражданского кодекса, который прямо запрещает отказ в обслуживании при возможности предоставить потребителю услугу. Дальнейший отказ приведет к тому, что я буду оштрафован согласно части 5 статьи 14.8 Административного кодекса санкции по которой составляют от 300 до 500 тысяч рублей. Поэтому что бы до этого не доводить обслужите человека. А писанина Роспотребнадзора вообще не имеет юридической силы.

Серьезно??? Московские полицейские ТАК говорят??? Дословно??? blink.gif

примерно так и говорят
они посмотрели примеры украины белоруссии
было пару истории где сотрудники полиции в последнее время говорят что да, вы правы не хотите не носите мы вас не заставляем
достаточно вспомнить последний ролик из метро
где полицейские пропускали гражданку а метрополитеновцы не пускали
полиция была на стороне гражданина без маски
прям так и заявляли что это не имеет юридической силы

[^]
FMJ111
19.11.2020 - 00:39
0

Ярила

ну цирк-то цирк, мне вот тут не верили, когда я говорил, что подтягиваю за отказ от обслуживания ))

так вот, тебя не могут подтянуть за обслуживание посетителя без маски.
если у тебя сеть рЭстораноу, у тебя нет юриста?
ну спроси его.
если он скажет, что нахуй эту всю шоблу послать низяяяя, то увольняй его сразу нахуй.
найми нормального юриста, который будет решать такой мелкий триппер.

[^]
zankl
19.11.2020 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 19:26)

Преамбула.

Понимая всю серьезность того, что сейчас происходит и в надежде сохранить бизнес были закуплены дорогущие бактерицидные лампы, на входе и раздаче и кассе лежат бесплатные перчатки, маски, санитайзеры, на что уходит сейчас достаточно весомая сумма и так прохудившегося бюджета.

А теперь две истории.

История первая. Заходит человек, мы его несколько раз просим надеть маску, которую предоставляем ему бесплатно, он отказывается, мы в свою очередь по требованию Роспотребнадзора и Указа Мэра Москвы отказываем в обслуживании. На что он вызывает сотрудников полиции. Они приезжают и говорят. Ваш отказ в обслуживании неправомерен. Указ Мэра идет в разрез в федеральными законами, а именно Часть 3 статьи 426 Гражданского кодекса, который прямо запрещает отказ в обслуживании при возможности предоставить потребителю услугу. Дальнейший отказ приведет к тому, что я буду оштрафован согласно части 5 статьи 14.8 Административного кодекса санкции по которой составляют от 300 до 500 тысяч рублей. Поэтому что бы до этого не доводить обслужите человека. А писанина Роспотребнадзора вообще не имеет юридической силы.

Чет хуйня полная. Полиция не имеет права составить протокол об отказе в обслуживании. Это другая юрисдикция.

[^]
ghost63
19.11.2020 - 00:40
0

Юморист

Дак тут все просто. Вероятность получения штрафа за обслуживание без маски гораздо выше чем за отказ в обслуживании. Очень редкая птица сможет довести отказ от обслуживания до реального штрафа. А вообще бесят такие противоречия.

[^]
zankl
19.11.2020 - 00:46
-5

Ярила

Я вот так скажу.
Свой магаз в центре.
Все жестко.
Когда такие хуеплеты прискакивают-то нахуйкремльпутинвыход.
Всю пандемию работаю. Никто из сотрудников не заболел.
Мне на фиг нужно, продать на три копейки и заболеть на 300К рублев штрафа.
И на закрытие магаза на 90 дней.
Шли бы вы на хуй безмасочники.

[^]
zankl
19.11.2020 - 00:50
-7

Ярила

Приходят, ага.
-Я говорит переболел.
-Шел бы ты на хуй без маски и перчаток.
Заебали эти ковид диссиденты.
Не нравится-так через инет покупайте!

[^]
zankl
19.11.2020 - 00:54
-2

Ярила

Цитата (karel77 @ 18.11.2020 - 23:05)
Цитата (Jamazaka @ 18.11.2020 - 19:36)

Да и граждане обедающие в столовках юридически подкованны gigi.gif И ТС прям благотворитель, я в Германии пока ни в одном заведении не видел беспланых масок, нет маски, нахуй с корабля lol.gif

а как в маске жрать?!

А оральный секс ка же?

[^]
zankl
19.11.2020 - 00:59
-8

Ярила

Цитата (multigad @ 18.11.2020 - 23:17)
Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 19:39)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.11.2020 - 22:30)
Цитата
На что он вызывает сотрудников полиции. Они приезжают и говорят. Ваше отказ в обслуживании неправомерен. Указ Мэра идет в разрез в федеральными законами, а именно Часть 3 статьи 426 Гражданского кодекса, который прямо запрещает отказ в обслуживании при возможности предоставить потребителю услугу. Дальнейший отказ приведет к тому, что я буду оштрафован согласно части 5 статьи 14.8 Административного кодекса санкции по которой составляют от 300 до 500 тысяч рублей. Поэтому что бы до этого не доводить обслужите человека. А писанина Роспотребнадзора вообще не имеет юридической силы.

Да, у меня сложилось впечатление что они говорят это уже не первый раз. why.gif

Пиздеть они могут что угодно. До тех пор, пока не попросишь их подписаться под собственными словами. Например - в протоколе об административном правонарушении. Т.е. они ОБЯЗАНЫ составить протокол, в котором ОБЯЗАНЫ указать, что разъяснили последствия отказа в обслуживании клиента, нарушающего "писанину Роспотребнадзора" (дословно). Хера лысого какой даже самый тупорылый ПэПС подпишется в том, что требовал нарушения каких-либо НПА. Тем более - противоковидных. Ибо его разаттестуют в течении 24 часов после того, как подписанный им же документ появится у его начальства. Или - в СМИ. gigi.gif

Слышь ты умник, ты приходи ко мне, там тебя быстро развенчают. И Протокол на пятеру тебе впаяют за милую душу, пидарскаю замечу.
Уроды. Народ заражается и гибнет. А этим пидарам трудно одеть маску, типа их гей-ропские права нарушают.

[^]
Irrridium
19.11.2020 - 01:07
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.11.2020 - 00:22)
Всё что я должен государству есть в налоговом кодексе. Всё что не должен в уголовном и административном. Всё что там не прописано на моё усмотрение. Собянин и прочие мэры-сэры идут лесом со своими указивками, пусть чинушам своим указывают что куда одевать, а граждане мэрам не подчиняются и их указы выполнять не обязаны.
Требуете намордники - в форме закона включайте в кодекс или идите нахуй.

наивный чукотский вьюноша))

дело в том,что правила игры устанавливает гос-во. и может менять их как хочет и когда хочет. т.е. простой человек будет должен гос-ву ВСЕГДА. и гос-во может украсть твои деньги всегда. даже по беспределу.

НДС с 18 до 20% проглотили?
сбор за твердые отходы проглотили?

смена документов и пошлины за них...
пенсионные накопления...
банковские реформы...
список очень длинный.

это не считая косвенно, когда оно в карман лезет.

цель гос-ва грабить население.и чтобы малочисленная кодла богатела, а большинство нищало...

сборы\поборы\налоги\штрафы...запреты.

играть против системы? ни жизни, ни здоровья не хватит.

[^]
gluk35
19.11.2020 - 01:12
0

Ярила

Цитата

Пиздит. Базар полиции вообще ниочем.

[^]
zankl
19.11.2020 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (multigad @ 18.11.2020 - 23:17)
Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 19:39)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.11.2020 - 22:30)
Цитата

Да, у меня сложилось впечатление что они говорят это уже не первый раз. why.gif

Пиздеть они могут что угодно. До тех пор, пока не попросишь их подписаться под собственными словами. Например - в протоколе об административном правонарушении. Т.е. они ОБЯЗАНЫ составить протокол, в котором ОБЯЗАНЫ указать, что разъяснили последствия отказа в обслуживании клиента, нарушающего "писанину Роспотребнадзора" (дословно). Хера лысого какой даже самый тупорылый ПэПС подпишется в том, что требовал нарушения каких-либо НПА. Тем более - противоковидных. Ибо его разаттестуют в течении 24 часов после того, как подписанный им же документ появится у его начальства. Или - в СМИ. gigi.gif

Ты дебил?
Протоколы составляет ППС и участковый.

[^]
sdloop
19.11.2020 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 18.11.2020 - 19:39)
Но при этом люди, которые после многократной просьбы взять и надеть бесплатную маску, продолжают отказываться и вызывают ментов - они по мнению большинства не пидарасы, работающие на власть, а борцы за свое право. Браво!

Да, за право не дышать через грязную тряпку, кишащую вирусами и бактериями.

[^]
zankl
19.11.2020 - 01:21
-5

Ярила

Цитата (sdloop @ 19.11.2020 - 01:14)
Цитата (Bashorc @ 18.11.2020 - 19:39)
Но при этом люди, которые после многократной просьбы взять и надеть бесплатную маску, продолжают отказываться и вызывают ментов - они по мнению большинства не пидарасы, работающие на власть, а борцы за свое право. Браво!

Да, за право не дышать через грязную тряпку, кишащую вирусами и бактериями.

Постирай ее сука!
Либо надень новую медицинскую!
Всегда интересовали ебланы. которые через отказ надеть маску пытаются выкручивать о их якобы, заебательских правах, о ЕСПЧ, о их якобы охуетильных юристах.
Уроды-просто наденьте маску и перчатки, ибо со своим хайпом зоебали уже.

[^]
VragNaroda
19.11.2020 - 01:31
3

Ярила

Цитата (zankl @ 19.11.2020 - 00:46)

Вот в этом цель властей, стравить граждан друг с другом, возбудить лютую ненависть между гражданами, чтобы на ненависть к власти сил не осталось и чтобы в творящемся пиздеце граждане винили друг друга а не в коем случае не власть предержащих.

[^]
zankl
19.11.2020 - 01:37
-5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.11.2020 - 01:31)

Вот в этом цель властей, стравить граждан друг с другом, возбудить лютую ненависть между гражданами, чтобы на ненависть к власти сил не осталось и чтобы в творящемся пиздеце граждане винили друг друга а не в коем случае не власть предержащих.

Ты о себе подумай, о близких, просто сука надей маску.

[^]
RomeoWhite
19.11.2020 - 01:39
1

Приколист

Почему бы вам, ресторанам, кафе, закусочным, магазинам, общепитам, не собраться, не нанят крутейших адвокатов и подать в суд на всю эту вакзаналию?
Да будет сложно и тяжело, а что сейчас проще платить по пол миллиона штрафы?
Я вижу только хештеги в Инстграм, мол #наденьужеэтумаску

[^]
VragNaroda
19.11.2020 - 01:47
3

Ярила

Цитата (zankl @ 19.11.2020 - 01:37)
Цитата (VragNaroda @ 19.11.2020 - 01:31)

Ты о себе подумай, о близких, просто сука надей маску.

Вот эту фразу наверняка говорили тем кто осмеливался сопротивляться в те времена гитлеровскому режиму в Германии. "Ты о себе подумай, о близких, просто сука надень свастику и крикни хайль...".
Реально ведь за отказ нацепить тряпочку можно было подвергнуться серьёзному наказанию. Найдите 10 отличий, как говорится.

[^]
VragNaroda
19.11.2020 - 01:53
5

Ярила

Поражаюсь двойным стандартам у русских. Многие видели фотку, где в толпе восторженных зигующих сидит мрачный тип и лапку никуда не тянет. Вроде как всеобщий одобрямс поведению мужика. А вот когда в России кто-либо ведёт себя аналогично, растерзать готовы на месте. Имеются в виду маскорылы vs безмасочник.

[^]
Argent
19.11.2020 - 01:57
0

Приколист

Пожалуйста, покажите штрафы:
1. Безмасочнику
2. Магазину.

Неужели так много постановлений, что обосрались от страха и те и другие?
Если это действительно такая большая проблема, то весь интернет должен быть завален сканами или фотками протоколов от тех и других.

[^]
robingyunt
19.11.2020 - 02:22
0

Ярила

Мне вот непонятно, почему в других странах мелкий бизнес нужен, а у нас его планомерно уничтожают?

А ты будто не занешь?! dont.gif
Потому что:

Это сообщение отредактировал robingyunt - 19.11.2020 - 02:22

Штраф за обслуживание без маски - штраф за отказ в обслуживании без маски. Вакханалия продолжается

[^]
GOBELINS13
19.11.2020 - 03:55
2

Ярила

потому что мелкий бизнес это - организованность, смекалка, ум, ответственность низов. и именно с такими боролся и раскулачивал ленин, именно о таких был репортаж, они сейчас в бразилии фермерством занимаются и живут.

государству нужны стройные ряды безответсвенных, не самостоятельных, ждущих подачки от гос-ва люмпенов в голове которых "вяличие и нас все боятся", и халява то есть зависимость от власти, партии и тд

[^]
BINIPYX
19.11.2020 - 03:58
0

Приколист

Пидорасы это да, но писаниной здесь эту ситуацию не исправить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58230
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх