Почему женщине с ребенком сложно найти пару — 6 жестких мнений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cxfcnkbdsq
7.11.2020 - 23:32
17
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Блять, ржу. Столько клише в одном сообщении — это просто комбо.
Про мультиварку и робот-пылесос понравилось.

Потому что нет у тебя никаких аргументов, чтобы мужику реально возразить. Мужик всё по делу сказал, что вы в основной массе просто ахуели и хотите свою пожухлую мохнатку после херовой тучи хуёв и когда вам ими водили по губам повесить на какого-нибудь парня, перед которым вы будете строить целку Македонскую. Пока парни буду брать в жёны всякую рвань, ничего путного из браков не выйдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elena1975
8.11.2020 - 00:20
3

Ярила

Не пойму, зачем женщине с детьми (ребенком) еще и мужик? И так проблем хватит

[^]
Travolda
8.11.2020 - 00:30
13

Ярила

Был два раза оленем. Чужие дети это всегда чужие дети. Это на физическом и духовном ощущении.

[^]
Enne
8.11.2020 - 00:43
-9

Вселенское Зло

Цитата (TomZenger @ 7.11.2020 - 16:26)
Тут куча спорных моментов. Вот говорит не мог принять чужого ребенка, а может ему напоминали что чадо не его? А он потом психанул и сказал что ну его нахер баба с прицепом, не люблю детей? Вот у меня знакомый встречался с девушкой с ребенком. Там девушка искала не отца, а спонсора. Зарплату неси, но вот когда дело доходило до ребенка, ему всегда напоминали что чадо не его. Что он сделал? Правильно, бросил.
Опять же про слабых мужчин - поржал. У нас нынче тенденция у девушек быть слабыми, а мужики охуевают, когда им на шею падает вообще все. Это раньше моя мать стирала вручную, а когда появилась стиралка с ручным отжимом, стало по легче. А щас что? Извините меня, но в стиралку автомат я и сам могу шмотки закинуть. Жрать сготовить? Да, французские булки я печь не умею, но суп приготовить или борщ по инструкции особого ума не надо. А уж если мультиварку использовать?
Мир меняется и если раньше женщины реально погибали в домашнем быту, то сейчас в основном 1-2 ребенка в семье и не надо готовить еды на 5-6 человек, робот пылесос выполняет функцию ежедневной уборки, стиралка автомат, посудомойка, машина почти в каждой семье и прочие прелести жизни как бы намекают. Так вот может быть женщинам пора это осознать и изменить свое мнение и поведение. Тогда глядишь и разводов будет по меньше и искать куда приткнуться с ребенком не придется.

Раньше мужику весной надо было землю вспахать, засеять, потом собрать урожай. Самому. Построить дом. Самому. И много, много чего ещё. Что из этого делаете вы сейчас, придя из офиса, что вопите о мужиках, на которых всё скинули? )))

Если б вы, вернувшись со своей тяжкой менеджерской работы в курилке, шли на борозду сеять или править прохудившуюся крышу дома, вот тогда б и поговорили о женщинах, которым после их работ "нужно всего одну кнопку нажать". А в мультиварку, высокоинтеллектуальное ты наше создание, ещё никогда продукты сами не чистились, не резались и сами в правильной последовательности не падали. Это всего-лишь КАСТРЮЛЯ с таймером, способная поддерживать нужную температуру. И ВСЁ. Больше ничего она не умеет.

Ну и да, конечно, дешёвые синтетические рубашки с убогого рынка у дома можно стирать как угодно. Ну так вы и выглядите, как правило, как продавцы на этих рынках. Свитер попробуй кашемировый так в стиралку с одной кнопкой закинуть. И засыпать каким-нибудь убогим ариэлем. Но вы такие не носите ) И правильно.

Блядь, про робота-пылесоса сказки просто уморительны. У меня есть такой. А у тебя? Он только поддерживает порядок. Слегка. Если у тебя дети - забудь о нём, ибо хрен он уберётся в детской с разбросанными игрушками. И застревает частенько. Хороший и дорогой робот-пылесос.

Мужик, у тебя вообще хоть один из аппаратов, что ты перечислил, есть? А то ведь полное незнание принципов их работы.
Это я тебе как неплохо зарабатывающая мать троих детей, ведущая домашнее хозяйство, говорю )

Ума ему особенного не надо... Как будто у тебя хоть какой-то есть )

[^]
Enne
8.11.2020 - 00:47 [ показать ]
-10
Enne
8.11.2020 - 00:52
-8

Вселенское Зло

Цитата (feelgood88 @ 7.11.2020 - 18:55)
Дружил когда то параллельно с двумя барышнями, одна нереальной красоты, (Моника Белуччи по сравнению с ней - серая мышь ;)). Сисястая, в сексе хороша, готовила отлично, но была она РСП, вторая мадам была попроще, но замужем никогда не была. Я выбрал вторую и прошел с ней путь с чистого листа, не разу о своем выборе не пожалел. А та первая, так по х...ям до сих пор и скачет, Однако её олени ей дом не хилый построили, на курорты постоянно возят. Бывает иногда поёбываемся с ней по старой дружбе ;) Но нет у меня к ней чувств, хотя до сих пор она выглядит бомбически. Мышка моя, с которой у меня семья и общие дети, мне дороже всех. А женись я тогда на "Монике" вероятнее всего закончилось бы это все неудачно. Не женитесь мужчины на РСП.

А потом он узнал, что люстра, когда он под ней проходит, звенит вовсе не из-за его высокого роста. lol.gif
Кстати, расскажи, а что ты своей мышке кроме детей дал? А то твои рассказы о твоём ВЫБОРЕ - это занятно. )) "Моника", наверно, так расстраивалась от того, что ей придётся и дальше выбирать себе мужиков из большого числа желающих построить ей дом и свозить на курорты.

[^]
Enne
8.11.2020 - 00:59
-9

Вселенское Зло

Цитата (ENRIQUE @ 7.11.2020 - 18:56)

Ну вот и скажите, зачем подбирать с помойки бывших жен и детей подобных долбоёбов? why.gif  у долбоёбов вообще потомство не должно выживать если он его бросил, всё по дедушке Дарвину как в дикой природе. И надо быть ещё большим долбоёбом что бы тянуть на себе чужих никому не нужных выблядков... потомков.

Ну, твои были родными, полагаю, но тянули же lol.gif

[^]
Seeen
8.11.2020 - 01:01
8

Хохмач

Это может быть как-то оправдано если у мужика своих детей быть не может, а у ребенка женщины нет отца.

В остальных случаях это либо для мазохистов, либо для слабых.

[^]
Enne
8.11.2020 - 01:03
-9

Вселенское Зло

Цитата (VicBeard @ 7.11.2020 - 16:42)
Цитата (ХунЛепаж @ 7.11.2020 - 16:22)
Хороших жён, мужья не бросают. Если дама разведена, значит на то были у мужика причины.

Кажется по статистике чаще дамы бросают ...

Чшшшш )) Ну вот что ты начал тут со своей логикой? ))
Когда до статистики дойдёт, бабы чаще разводятся, а когда речь о самих причинах разводов, это мужик гордо ушёл. lol.gif

[^]
ERRATA
8.11.2020 - 01:07
2

EVIL BOY

Цитата (mikha877 @ 7.11.2020 - 16:07)
Хотя вон Анна Седокова вышла замуж за красавца-миллионера аж с тремя детьми, получается, дети — совсем не помеха?

Почти не помеха, если баба сама боХатая ))) чужие дети, да ну их нафиг, их реальные папашки к примеру в соцсетях им пишут типа "доченька бла бла бла", вы такое вытерпите, да нет канеш....

[^]
Enne
8.11.2020 - 01:08
1

Вселенское Зло

Цитата (Gibonchik @ 7.11.2020 - 16:59)
Лично я не смог бы даже на просто разведенке жениться. Про прицеп молчу тем более. Бабу РСП взять,это как чьи-то трусы ношеные надеть-вроде чистые,но неприятно все равно

Но трахать блядей с пятым размером сисек, которая явно покувыркалась не в одной постели, вам брезгливость не мешает. А штамп, который "не важен" - это уже некомильфо ставить.

Наверно, если трусы были ношены одним из мужиков этой бабы, вы их тоже спокойно наденете, лишь бы с них этикеточку не срезали )

[^]
ekimosss
8.11.2020 - 01:16
0

электроанархист

Цитата
Хотя вон Анна Седокова вышла замуж за красавца-миллионера

будь я анной седоковой или красавцем миллионером - какая мне разница сколько детей?
sm_biggrin.gif

[^]
РыжаяПсаки
8.11.2020 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 7.11.2020 - 16:20)
Цитата
Я бы Седокову замуж и без детей не взял.

Бери Семенович,она без детей,но с сиськами.

Ей милиардер нужен. Евровый.

А тараканов у нее цельная голова. А те что не поместились- ниже живут. В двух восьмикомнатных квартирах.

[^]
ENRIQUE
8.11.2020 - 01:32
20

forever young

Цитата (Enne @ 7.11.2020 - 22:59)
Цитата (ENRIQUE @ 7.11.2020 - 18:56)

Ну вот и скажите, зачем подбирать с помойки бывших жен и детей подобных долбоёбов? why.gif  у долбоёбов вообще потомство не должно выживать если он его бросил, всё по дедушке Дарвину как в дикой природе. И надо быть ещё большим долбоёбом что бы тянуть на себе чужих никому не нужных выблядков... потомков.

Ну, твои были родными, полагаю, но тянули же lol.gif

Enne
тётенька, вы в курсе что изменять чужое сообщение и вписывать свои художества дурной тон? я понимаю что у вас разведёнки с прицепом всё дымит и горит, но держите себя в рамках приличий.
зы.. у меня свои дети, да, чужих не приемлю, пусть чужих содержат те кто их сделал.

[^]
Ламинария
8.11.2020 - 03:01
-8

Мурчаукяс

Цитата (cxfcnkbdsq @ 7.11.2020 - 23:32)
Цитата
Блять, ржу.   Столько клише в одном сообщении — это просто комбо.
Про мультиварку и робот-пылесос понравилось.

Потому что нет у тебя никаких аргументов, чтобы мужику реально возразить. Мужик всё по делу сказал, что вы в основной массе просто ахуели и хотите свою пожухлую мохнатку после херовой тучи хуёв и когда вам ими водили по губам повесить на какого-нибудь парня, перед которым вы будете строить целку Македонскую. Пока парни буду брать в жёны всякую рвань, ничего путного из браков не выйдет

Ты свой печальный сексуальный опыт на меня не перекидывай, пожалуйста lol.gif
А мужик твой, который по делу все сказал, про мультиварку слышал только в комментариях таких же мамкиных бабоненавистников.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 8.11.2020 - 03:05

[^]
feelgood88
8.11.2020 - 05:10
-3

Приколист

Цитата
А потом он узнал, что люстра, когда он под ней проходит, звенит вовсе не из-за его высокого роста.
Кстати, расскажи, а что ты своей мышке кроме детей дал? А то твои рассказы о твоём ВЫБОРЕ - это занятно. )) "Моника", наверно, так расстраивалась от того, что ей придётся и дальше выбирать себе мужиков из большого числа желающих построить ей дом и свозить на курорты.

Что мышке дал спрашиваешь ?
Если я сейчас по пунктам перечислять начну, то у тебя пердак разорвет от зависти ;)
Кстати Моника не в курсе, что я обеспеченный чел. А мне по приколу, когда она за меня платит при встречах ;)) Т.е. по факту не она конечно, а её аленья упряжка. Я так считаю, алень (не олень,т.к. олень это благородное животное, а именно Алень) должен страдать и терять ресурсы, ибо именно только таким путем у него есть шанс (хотя будем откровенны - не
большой) к прозрению ;)
...умных мужчин к сожалению мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламинария
8.11.2020 - 05:30
-2

Мурчаукяс

feelgood88,
Мышка в курсе, что ты с Моникой играешь в слоника?

Гадко все это. И эти люди запрещают мне ковырять в носу©

[^]
Cout
8.11.2020 - 05:50
3

Весельчак

РСП, это та которая не смогла мужика удержать, меня пытались из семьи увести, жена не делала скандала, она делала вкусный обед мне и себе новую прическу,и не забываемый секс, сейчас мне на х никто не нужен кроме неё, 17,5 лет вместе

[^]
Nightbot
8.11.2020 - 06:04
1

Ярила

У каждого есть своя позиция или точка зрения на тему РСП , но есть исключения , правда их немного ,но они бывают , дружбана нашла себе такая вот РСП и подженила на себе , мужик действительно рукастый очень компромиссный , не конфликтный , от себя скажу надо быть полной дурой чтобы такого мудрого мужика настроить против себя или с уметь с ним конфликтовать , вкладывал он свои ресурсы не жалея ни себя ни денег , всего себя отдавал , с найобышем всегда старался выстроить нормальные отношения , постоянно у меня советовался как лучше выстроить тактику ,я ему советовал что найобышу ты никогда не заменишь отца и никогда не пытайся сделать этого , не препятствуй им общаться , не принижай и не оскорбляй его отца , по старайся быть просто другом для него , не пытайся сломать его психологически , перевоспитать , не пытайся даже установить психологическое превосходство , никакого напряжения не должно быть , работы было проделано много , в итоге до пацана дошло что на него тратят ресурсы , что в него вкладывают , ума хватило быть благодарным , он понимает что дядя чужой но стал как родной ибо не родной папа сделал для него больше , РСП не вмешивается в мужские отношения тоже большой плюс , пока полёт у них нормальный , живут ... наблюдаю со стороны за этим всем . . .но такой жизни никому не советую , не лезьте в чужие семьи ...

[^]
gapanowitsch
8.11.2020 - 06:19
9

TOTUL FUTUT

ННН - наёбыши не нужны
самая бесполезная трата времени, сил и денег

[^]
ELEA
8.11.2020 - 06:38
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 7.11.2020 - 20:27)
Для чего полноценному мужчине воспитывать чужое потомство?

Ну к как вариант, потому что его потомство воспитывает кто-то другой, с его предыдущей женой :)))

[^]
SpMouse
8.11.2020 - 06:40
2

Ярила

здесь не хватает картинки с диалогом где бабы не хотят замуж за мужика с ребенком.

[^]
ELEA
8.11.2020 - 06:42
6

Ярила

Цитата (denon @ 7.11.2020 - 20:54)
Цитата (mikha877 @ 7.11.2020 - 16:09)
Анастасия, 34 года, блогер, две дочери
— Я не ищу своим детям отца — он у них есть. Я ищу себе близкого, любимого человека.

вот с этого я и охуеваю, отец есть, они общаются, отец будет приходить, забирать детей гулять. Это же пиздос блять
Раз в неделю надо видеть чувака который трахал твою жену, а ты теперь воспитываешь, кормишь и поишь его детей lol.gif

Вот точно.

И вообще (в каждой кочеторспшной теме пишу):

На РСП можно жениться, только если ты сам имеешь детей от предыдущих браков и если на горизонте вообще нет отца (помер, неизвестен и т.д., не нарисуется в общем) того ребенка который появиться у тебя дома.

В остальных случаях - туповато.

[^]
SpMouse
8.11.2020 - 06:43
2

Ярила

Цитата (elena1975 @ 8.11.2020 - 00:20)
Не пойму, зачем женщине с детьми (ребенком) еще и мужик? И так проблем хватит

да решения ее проблем.
мужчина должен lol.gif

[^]
SpMouse
8.11.2020 - 06:45
2

Ярила

Цитата (denon @ 7.11.2020 - 20:54)
Цитата (mikha877 @ 7.11.2020 - 16:09)
Анастасия, 34 года, блогер, две дочери
— Я не ищу своим детям отца — он у них есть. Я ищу себе близкого, любимого человека.

вот с этого я и охуеваю, отец есть, они общаются, отец будет приходить, забирать детей гулять. Это же пиздос блять
Раз в неделю надо видеть чувака который трахал твою жену, а ты теперь воспитываешь, кормишь и поишь его детей lol.gif

полностью согласен, пиздец, яп не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59974
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх