Почему женщине с ребенком сложно найти пару — 6 жестких мнений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котяра117
8.11.2020 - 09:06
15
Статус: Offline

Починятель примусов

Товарищ есть, сослуживец ещё с времён СССР.
Жена умерла в конце 90-х, рак.
Остался с двумя детьми.
Сам тянул, на двух-трёх работах жилы рвал.
Хорошо, хоть родители живы были, и тесть с тёщей, помогали.
Искал женщину, конечно, сам мужик видный, высокий, умный.
На потрахаться отбою не было.
А как только речь заходила о совместном проживании - все, как одна, сливались.
РСП в том числе.
Так и не нашёл жену себе.
Вырастил детей, поднял сам с помощью родителей.
Сейчас и родителей уже нет в живых, и дети взрослые независимые, свои семьи имеют.
И только , буквально, пару лет назад сошёлся с женщиной, тоже вдова.
Так что РСП-шные хотелки и претензии - нахуй.

[^]
ledsscp7
8.11.2020 - 09:07
0

Балагур

Цитата (Chaotic @ 07.11.2020 - 16:35)
Николай, 34 года, свой бизнес

Анастасия, 34 года, блогер, две дочери

Это Анастасия или Николай?

Танс какой-то))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
8.11.2020 - 09:14
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.11.2020 - 16:33)
А это не правильно?
Так то на ЯПе есть и отцы-одиночки, и когда они говорят, что у них дети на первом месте, а не какие-то там бабы, им почему-то апплодируют.

Возможно потому что они говорят это всегда и всем, а не пиздят по ситуации? И не перевешивают содержание себя и детей на жен, не забывая тем напомнить что дети не их? Впрочем кому я говорю...

[^]
Dron66
8.11.2020 - 09:16
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Nightbot @ 8.11.2020 - 08:53)
...я  тупо бухаю и мой  мозг  никто не  пилит каждый  день

Ну дык кому ты нужен, если каждый день бухаешь? shum_lol.gif

Цитата (TOS1 @ 8.11.2020 - 08:51)
Потому что РСпухи - шлак. Их можно только поебывать без сожительства и без финансирования. А потом выкидывать из своей жизни как старый дырявый носок. И ни в коем случае нельзя вкладывать в них и их прицепы деньги.

Ой, можно подумать, мужики семьи не рушат. Не смешите.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 8.11.2020 - 09:17

[^]
Тиранка
8.11.2020 - 09:21
-3

Королева целлюлита

Цитата

Цитата
Искал женщину, конечно,

А зачем он в тот период жизни искал жену?Чтоб она вместе с ним жилы рвала и поднимала его детей?!Давали потрахаться-на за это пусть будет благодарен.

[^]
Cyberaxe77
8.11.2020 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Лишко @ 8.11.2020 - 10:55)
Бляди с обозвми не интересуют вообще. В страшном сне придти домой, а там ебет мозг баба и ее дите которые только и ждут когда ты съебешься опять на работу. Нахуй так жить.

[sarcasm] Просто ты не хочешь брать на себя ответственность, как и все современные мужики![/sarcasm]

[^]
Нумидиум
8.11.2020 - 09:25
11

Ярила

Цитата (Enne @ 8.11.2020 - 00:43)
Цитата (TomZenger @ 7.11.2020 - 16:26)
Тут куча спорных моментов. Вот говорит не мог принять чужого ребенка, а может ему напоминали что чадо не его? А он потом психанул и сказал что ну его нахер баба с прицепом, не люблю детей? Вот у меня знакомый встречался с девушкой с ребенком. Там девушка искала не отца, а спонсора. Зарплату неси, но вот когда дело доходило до ребенка, ему всегда напоминали что чадо не его. Что он сделал? Правильно, бросил.
Опять же про слабых мужчин - поржал. У нас нынче тенденция у девушек быть слабыми, а мужики охуевают, когда им на шею падает вообще все. Это раньше моя мать стирала вручную, а когда появилась стиралка с ручным отжимом, стало по легче. А щас что? Извините меня, но в стиралку автомат я и сам могу шмотки закинуть. Жрать сготовить? Да, французские булки я печь не умею, но суп приготовить или борщ по инструкции особого ума не надо. А уж если мультиварку использовать?
Мир меняется и если раньше женщины реально погибали в домашнем быту, то сейчас в основном 1-2 ребенка в семье и не надо готовить еды на 5-6 человек, робот пылесос выполняет функцию ежедневной уборки, стиралка автомат, посудомойка, машина почти в каждой семье и прочие прелести жизни как бы намекают. Так вот может быть женщинам пора это осознать и изменить свое мнение и поведение. Тогда глядишь и разводов будет по меньше и искать куда приткнуться с ребенком не придется.

Раньше мужику весной надо было землю вспахать, засеять, потом собрать урожай. Самому. Построить дом. Самому. И много, много чего ещё. Что из этого делаете вы сейчас, придя из офиса, что вопите о мужиках, на которых всё скинули? )))

Если б вы, вернувшись со своей тяжкой менеджерской работы в курилке, шли на борозду сеять или править прохудившуюся крышу дома, вот тогда б и поговорили о женщинах, которым после их работ "нужно всего одну кнопку нажать". А в мультиварку, высокоинтеллектуальное ты наше создание, ещё никогда продукты сами не чистились, не резались и сами в правильной последовательности не падали. Это всего-лишь КАСТРЮЛЯ с таймером, способная поддерживать нужную температуру. И ВСЁ. Больше ничего она не умеет.

Ну и да, конечно, дешёвые синтетические рубашки с убогого рынка у дома можно стирать как угодно. Ну так вы и выглядите, как правило, как продавцы на этих рынках. Свитер попробуй кашемировый так в стиралку с одной кнопкой закинуть. И засыпать каким-нибудь убогим ариэлем. Но вы такие не носите ) И правильно.

Блядь, про робота-пылесоса сказки просто уморительны. У меня есть такой. А у тебя? Он только поддерживает порядок. Слегка. Если у тебя дети - забудь о нём, ибо хрен он уберётся в детской с разбросанными игрушками. И застревает частенько. Хороший и дорогой робот-пылесос.

Мужик, у тебя вообще хоть один из аппаратов, что ты перечислил, есть? А то ведь полное незнание принципов их работы.
Это я тебе как неплохо зарабатывающая мать троих детей, ведущая домашнее хозяйство, говорю )

Ума ему особенного не надо... Как будто у тебя хоть какой-то есть )

Бля... Почистить и нарезать пару картофелин, луковиц и моркови - это пиздец, какой тяжкий труд. За это героя Социалистического труда надо давать со всеми полагающимися льготами. lol.gif
Чтобы предупредить обвинения, сразу пишу: женат, делаем всё вместе. Нередко готовлю я, даже если у меня был рабочий день, а у нее выходной. Так что заранее выкуси.

[^]
Dron66
8.11.2020 - 09:31
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Cyberaxe77 @ 8.11.2020 - 09:22)
Цитата (Лишко @ 8.11.2020 - 10:55)
Бляди с обозвми не интересуют вообще. В страшном сне придти домой, а там ебет мозг баба и ее дите которые только и ждут когда ты съебешься опять на работу. Нахуй так жить.

[sarcasm] Просто ты не хочешь брать на себя ответственность, как и все современные мужики![/sarcasm]

Ну я, например, и взял бы, так за кого брать-то? Сначала женщину с мозгами найти надо.

[^]
AVTNiemand
8.11.2020 - 09:33
0

Приколист

Тачки ж бэушные покупают, и баб будут. Ну что трое детей? Зато красивая

[^]
Cyberaxe77
8.11.2020 - 09:38
12

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.11.2020 - 11:21)
Цитата

Цитата
Искал женщину, конечно,

А зачем он в тот период жизни искал жену?Чтоб она вместе с ним жилы рвала и поднимала его детей?!Давали потрахаться-на за это пусть будет благодарен.

Не фантазируйте.
Это бабы ему благодарны были.
Не каждый день баб ебут видные красавцы!
Опять вы, тупое бабьё, пытаетесь манипулировать сексом, выставляя секс как некую подачку для мужика. Типа: "самой не так уж и хотелось... Ну так уж и быть - на.". faceoff.gif
На это ведутся только безусые юнцы "со взором горящим". Опытные самцы рассуждают примерно так: "Не дала. Да и хуй с тобой, даст другая.". И в итоге дают другие, а "жадина", дура-манипуляторша остаётся у разбитого корыта.
UPDATE!
Шпалы от дур расцениваю исключительно как "ой, всё!". gigi.gif
Т.е. аргументов нет, значит надую губы и кину в оппонента говном! lol.gif
Это так... по-женски, да...

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 8.11.2020 - 09:53

[^]
Mirnyj
8.11.2020 - 09:39
5

Ярила

Цитата (Отоми @ 8.11.2020 - 01:14)
Я замуж за мужчину с детьми не пошла бы. Сорри.

Бабы категорически чужих детей не принимают.

[^]
Dron66
8.11.2020 - 09:40
-3

Старомодный хрыч.

Цитата (Mirnyj @ 8.11.2020 - 09:39)
Цитата (Отоми @ 8.11.2020 - 01:14)
Я замуж за мужчину с детьми не пошла бы. Сорри.

Бабы категорически чужих детей не принимают.

Они и своих бывает не принимают.
Да и мужики так же.

[^]
Pervachs
8.11.2020 - 09:44
5

Ярила

Цитата (ID920677 @ 7.11.2020 - 16:52)
Цитата (ХунЛепаж @ 07.11.2020 - 16:22)
Не то что бы мужики не хотят воспитывать чужих детей....
Просто умные мужики знают одну простую истину.
Женщина с ребёнком, будет всегда жить для ребёнка, а не для мужа.
И рано или поздно данный факт, встанет во весь рост в отношениях мужчины и женщины.
Мнгие мужики это интуитивно понимают и хватает ума не связываться с такими....

Хороших жён, мужья не бросают. Если дама разведена, значит на то были у мужика причины.

Не всегда. У меня много знакомых где муж реал полное уебище был. (Бухали, гуляли, играли и тп и тд)

И нафига они за таких замуж выходили? Наверное были дурами? А жена-дура некому не нужна, только если такому же дураку.

[^]
Тиранка
8.11.2020 - 09:45
1

Королева целлюлита

Цитата
Не каждый день баб ебут видные красавцы!

Он,небось,и даты подбирал-8 марта и в Новый год?

[^]
ova28
8.11.2020 - 09:49
4

Ярила

Цитата (Cout @ 8.11.2020 - 05:50)
меня пытались из семьи увести, жена не делала скандала, она делала вкусный обед мне и себе новую прическу,и не забываемый секс, сейчас мне на х никто не нужен кроме неё, 17,5 лет вместе

А вы что, телок безвольный, что пытались вас увести из стойла, куда корм вовремя не подсыпали? gigi.gif

[^]
AndreyK1
8.11.2020 - 09:51
1

Ярила

Для нормальных адекватных людей дети никогда не являются проблемой.
Ага это пока бабешка про своих говорит а чет их не спросили про детей мужика, думаю там без мата бы не обошлось.

[^]
Damaris
8.11.2020 - 09:52
-2

Ярила

Котяра117
Цитата
Остался с двумя детьми.
Хорошо, хоть родители живы были, и тесть с тёщей, помогали.
Искал женщину, конечно, сам мужик видный, высокий, умный.
На потрахаться отбою не было.
А как только речь заходила о совместном проживании - все, как одна, сливались.

Цитата
Так что РСП-шные хотелки и претензии - нахуй.

Ну так его хотелки и претензии и слали нахуй. Всё, как ты и говоришь.
В чем проблема?)

[^]
Morfei
8.11.2020 - 09:57
1

Ярила

И рано или поздно данный факт, встанет во весь рост в отношениях мужчины и женщины.

Хороших жён, мужья не бросают. Если дама разведена, значит на то были у мужика причины.

Согласен, кроме последнего абзаца.
Женщины не редко становятся инициаторами развода из-за того, что мужья бывают не совсем хорошими. Внезапно, да?;)

[^]
Нумидиум
8.11.2020 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Pervachs @ 8.11.2020 - 09:44)
Цитата (ID920677 @ 7.11.2020 - 16:52)

Не всегда. У меня много знакомых где муж реал полное уебище был. (Бухали, гуляли, играли и тп и тд)

И нафига они за таких замуж выходили? Наверное были дурами? А жена-дура некому не нужна, только если такому же дураку.

Женщина никогда не признает свои ошибки. Это сродни признанию что она - дура. Таковой себя ни одна не считает, иначе ее жизненные принципы "Я лучше всех" и "Я всегда права" рухнут.
Осознает ли женщина опасность выходя замуж за домашнего тирана или пьяницу? Нет. Она уверена что он ее не тронет и что она изменит его. Типичная ошибка многих женщин. Потом плачут: он бухает или он меня избил. Как говорится: видела за кого замуж выходишь.

[^]
ova28
8.11.2020 - 10:02
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 8.11.2020 - 09:14)
И не перевешивают содержание себя и детей на жен, не забывая тем напомнить что дети не их? Впрочем кому я говорю...

Так бытовое обслуживание своего ребенка отцы-одиночки как раз стараются на новых жен повесить.

Проще говоря, мама-РСП жопу своему ребенку сама моет, а папа-РСП ищет ту, которая будет мыть жопу его ребенку.

[^]
Эмил
8.11.2020 - 10:05
4

Ярила

Своим мнением женщины пытаются оправдать свои некоторые недоговоренности.Если любишь то всё равно,но чужая кровь как не воспитывай это чужая кровь.Чужим детям всё равно своим не будешь.Но и это не самое страшное.Нынешние дамы с детьми уже не те что раньше были.Сплошной эгоизм и мужчина должен.Своего бывшего хочет доить и новоиспечённого в том числе.У меня по отцовской линии жениться на женщине с детьми было нормой,история не на одно поколение тянется,но никогда в итоге добром не кончалось.Однозначно сердцу не прикажешь кого любить,поэтому,каждый сам себе принимает решение и однозначно всё равно говорить нельзя.

Это сообщение отредактировал Эмил - 8.11.2020 - 10:15

[^]
ova28
8.11.2020 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 8.11.2020 - 09:58)

Женщина никогда не признает свои ошибки. Это сродни признанию что она - дура. Таковой себя ни одна не считает, иначе ее жизненные принципы "Я лучше всех" и "Я всегда права" рухнут.
Осознает ли женщина опасность выходя замуж за домашнего тирана или пьяницу? Нет. Она уверена что он ее не тронет и что она изменит его. Типичная ошибка многих женщин. Потом плачут: он бухает или он меня избил. Как говорится: видела за кого замуж выходишь.

Не устаю повторять, люди меняются, и не всегда в лучшую сторону.
10 лет назад он был юношей с амбициями и кучей планов на жизнь, но что то не срослось, и вот он ноящая недвижимость на диване, меняющая трусы раз в квартал.

Той женщине, которой муж руки отрубил, прям в ЗАГСе ей об этом сказал, а она такая - Ты мой Герой, хочу от тебя детей, и руки мне собственно не нужны.

[^]
qnoize
8.11.2020 - 10:11
-3

Ярила

да все просто мужики думают, что если женщина одна с ребенком, то она наблядовала! А на самом деле в большинстве случаев, это ебанаты папики, кроме как жрать бухло ничего в дизни не хотят... да тут пол сайта таких бездарей сидит!
Да бабы не ищут нищеброда, тк понимают, что у низ ребенок и хотят семью, где будет норм с достатком и тп.

[^]
Тиранка
8.11.2020 - 10:12
1

Королева целлюлита

Цитата
У меня по отцовской линии жениться на женщине с детьми было нормой,история не на одно поколение тянется,но никогда в итоге добром не кончалось.

Может быть,у вас по мужской линии есть какой-то дефект,передающийся по наследству..

[^]
advokat999
8.11.2020 - 10:17
4

Ярила

1.Причины того, что женщина одна осталась с ребёнком, могут быть различны, но в большинстве случаев этой причиной является ебанутость этой конкретной женщины. Естественно, что разбираться в "тонкой душевной организации" мужчина не обязан.
2.И да, для мужчины естественно хотеть именно своего ребёнка. Причины 1000 раз разжёваны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60278
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх