Почему женщине с ребенком сложно найти пару — 6 жестких мнений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
7.11.2020 - 20:03
2
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
не советую брать замуж разведеных женщин, даже без детей. Есть конечно более менее счасливые примеры браков с РСП, но это как правило исключения. Чаще всего подобное заканчивается плохо ...для мужчины плохо.

Так что с несчастными делают эти жуткие РПСницы? Насилуют,лупят чем попало,голодом морят,куском хлеба попрекают,заставляют ходить в обносках от прошлого мужа?

[^]
Indeka
7.11.2020 - 20:04
6
Статус: Online

Ярила

Я бы тоже не стала связываться с чужими детьми. Свои иногда так надоедят, что хоть в шкаф от них прячься. Вообще не понимаю в чем прикол, когда мужик женится на женщине с ребенком, а то и двумя. Что это за женщинам такая, что ради нее можно терпеть чужих детей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cxfcnkbdsq
7.11.2020 - 20:16
10

Балагур

Цитата
Так что с несчастными делают эти жуткие РПСницы? Насилуют,лупят чем попало,голодом морят,куском хлеба попрекают,заставляют ходить в обносках от прошлого мужа?

Именно так, абсолютно всё вами перечисленное, только в ещё большей изощренной степени абсолютного неуважение к мужчине спустя буквально несколько лет. Только бабки, только его ресурсы, только его материальное благосостояние волнует РСП и бабе абсолютно наплевать, если он завтра сдохнет и у него нет никаких прав воспитывать детей от прошлого брака, это путь неудачника, конченного лузера, который никак не состоялся в этой жизни

[^]
Jumbay
7.11.2020 - 20:27
18

Ярила

Для чего полноценному мужчине воспитывать чужое потомство?

[^]
Японапапа
7.11.2020 - 20:31
10

Весельчак

Цитата (mikha877 @ 7.11.2020 - 16:08)
Юлия, косметолог

Судя по тому, что на фотографии, косметолог из неё, как из говна стамеска.
scary.gif

[^]
Японапапа
7.11.2020 - 20:32
6

Весельчак

Цитата (Jumbay @ 7.11.2020 - 20:27)
Для чего полноценному мужчине воспитывать чужое потомство?

Патамушта настаящщий мужык должен! dont.gif

[^]
bukaz9ka
7.11.2020 - 20:33
1

Шутник

Цитата (ХунЛепаж @ 7.11.2020 - 16:22)
Не то что бы мужики не хотят воспитывать чужих детей....
Просто умные мужики знают одну простую истину.
Женщина с ребёнком, будет всегда жить для ребёнка, а не для мужа.
И рано или поздно данный факт, встанет во весь рост в отношениях мужчины и женщины.
Мнгие мужики это интуитивно понимают и хватает ума не связываться с такими....

Хороших жён, мужья не бросают. Если дама разведена, значит на то были у мужика причины.

а если муж её пиздил и отбил почки?

[^]
GarriL
7.11.2020 - 20:36
9

Ярила

Цитата
Мы с малым сразу нашли общий язык, я вожу его в сад, сижу с ним дома, когда его мама уходит по делам. Никаких проблем нет, меня ничего не напрягает. Бабушка с дедушкой каждую неделю берут его на выходные, мы с моей девушкой можем отдохнуть, куда-то сходить, отвлечься.

У меня для чувака плохие новости....Она давно не девушка.....

[^]
Японапапа
7.11.2020 - 20:40
11

Весельчак

Цитата (bukaz9ka @ 7.11.2020 - 20:33)

а если муж её пиздил и отбил почки?

Это раньше называлось естественным отбором.
Если самка настолько тупа, что повелась на агрессивного насильника, то буратиной злобной она сама себе является. И, опять же, ранее, с большой вероятностью таких дур просто забивали до смерти, нахуй. И вклад тупых шмар в генофонд заканчивался. Сейчас, увы, всё немного по другому. А жаль.

[^]
denon
7.11.2020 - 20:54
24

Юморист

Цитата (mikha877 @ 7.11.2020 - 16:09)
Анастасия, 34 года, блогер, две дочери
— Я не ищу своим детям отца — он у них есть. Я ищу себе близкого, любимого человека.

вот с этого я и охуеваю, отец есть, они общаются, отец будет приходить, забирать детей гулять. Это же пиздос блять
Раз в неделю надо видеть чувака который трахал твою жену, а ты теперь воспитываешь, кормишь и поишь его детей lol.gif

[^]
AphexTwin
7.11.2020 - 21:03
8

Revolution is coming!

Анастасия Воеводина одна воспитывает двух дочек. Настя, на минуточку, настоящая королева красоты.

королева красоты???
это пиздец какой-то...
гуманоид с рен-тв

[^]
Badsurfer
7.11.2020 - 21:05
6

Ярила

У некоторых баб после первого ребёнка фигура портиться кардинально Особенно сиськи

[^]
Badsurfer
7.11.2020 - 21:05
4

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 7.11.2020 - 21:03)

Анастасия Воеводина одна воспитывает двух дочек. Настя, на минуточку, настоящая королева красоты.

королева красоты???
это пиздец какой-то...
гуманоид с рен-тв

Почему сразу гуманоид ? Среди звёзд много рас

[^]
LORIMER
7.11.2020 - 21:12
4

Ярила

А может быть все проще? Если принимать во внимание, что большинство разведенок изменяли или довели мужиков, то, возможно, мужики просто не хотят, чтобы им досталось такое же?

[^]
cxfcnkbdsq
7.11.2020 - 21:18
6

Балагур

Цитата
Не всегда. У меня много знакомых где муж реал полное уебище был. (Бухали, гуляли, играли и тп и тд)

А это как раз таки подтверждает то, что женщина не умеет выбирать мужчин для совместной жизни и соответственно эта женщина бракованная и является неликвидом и с такой нормальный мужчина не свяжется. Потому что подобное притягивает подобное, то бишь эти бабы магниты для уродов

[^]
grably
7.11.2020 - 21:27
8

Анус Ректальный

Цитата (mikha877 @ 7.11.2020 - 15:07)
Почему женщине с ребенком сложно найти пару — 6 жестких мнений

Потому что:

(1) они говнооо!!!
(2) ГОВНООООООО!!!
(3) Фсе бабы говно!!!
(4) Дыры у них воняют!!!
(5) Воняют хуже говна!!!
(6) Ъуй!!!

fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif

[^]
Berezkin
7.11.2020 - 21:29
1

Ярила

Одним словом, нахер нужно

[^]
stohuev
7.11.2020 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 7.11.2020 - 16:20)
Цитата
Я бы Седокову замуж и без детей не взял.

Бери Семенович,она без детей,но с сиськами.

дааа, такими сиськами целые ясли выкормить можно

[^]
татбел
7.11.2020 - 21:33
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 7.11.2020 - 20:36)
Цитата
Мы с малым сразу нашли общий язык, я вожу его в сад, сижу с ним дома, когда его мама уходит по делам. Никаких проблем нет, меня ничего не напрягает. Бабушка с дедушкой каждую неделю берут его на выходные, мы с моей девушкой можем отдохнуть, куда-то сходить, отвлечься.

У меня для чувака плохие новости....Она давно не девушка.....

Просто это разные бабы.
У него просто еще одна на стороне есть. lol.gif

Это сообщение отредактировал татбел - 7.11.2020 - 21:34

[^]
Японапапа
7.11.2020 - 21:37
5

Весельчак

Цитата (cxfcnkbdsq @ 7.11.2020 - 21:18)
Цитата
Не всегда. У меня много знакомых где муж реал полное уебище был. (Бухали, гуляли,  играли и тп и тд)

А это как раз таки подтверждает то, что женщина не умеет выбирать мужчин для совместной жизни и соответственно эта женщина бракованная и является неликвидом и с такой нормальный мужчина не свяжется. Потому что подобное притягивает подобное, то бишь эти бабы магниты для уродов

Нее.. Ты чтооо!! Это мужики уёбки, а организм с трещиной, он святооой! Ему все должныыы!

Пиздец, если честно. ноги раздвигать перед уебаном- это норма.
Когда уебан бросает- это тоже, где-то норма.
А то, что тебя после этого не особо привечают, так это они все пидорасы, так?

[^]
walentos
7.11.2020 - 22:00
7

Ярила

Цитата (ICA @ 7.11.2020 - 17:12)
Живу с РСП уже десять лет. Всё нормально.
Пацану 36 лет. Есть общие интересы.

Машину вместе ремонтируем.
Водку вместе пьём.

значит когда ты начал с ней жить ему было 26, там вообще взрослый чел которому уже не надо ничего обьяснять и который своей жизнью живет. охуенный пример

[^]
Ламинария
7.11.2020 - 22:11
1

Мурчаукяс

Цитата (ХунЛепаж @ 7.11.2020 - 16:22)
Не то что бы мужики не хотят воспитывать чужих детей....
Просто умные мужики знают одну простую истину.
Женщина с ребёнком, будет всегда жить для ребёнка, а не для мужа.
И рано или поздно данный факт, встанет во весь рост в отношениях мужчины и женщины.
Мнгие мужики это интуитивно понимают и хватает ума не связываться с такими....

Хороших жён, мужья не бросают. Если дама разведена, значит на то были у мужика причины.

Била-пила-ниудилялавнимание fekaloid.gif

[^]
Ламинария
7.11.2020 - 22:14
-5

Мурчаукяс

Цитата (TomZenger @ 7.11.2020 - 16:26)
Тут куча спорных моментов. Вот говорит не мог принять чужого ребенка, а может ему напоминали что чадо не его? А он потом психанул и сказал что ну его нахер баба с прицепом, не люблю детей? Вот у меня знакомый встречался с девушкой с ребенком. Там девушка искала не отца, а спонсора. Зарплату неси, но вот когда дело доходило до ребенка, ему всегда напоминали что чадо не его. Что он сделал? Правильно, бросил.
Опять же про слабых мужчин - поржал. У нас нынче тенденция у девушек быть слабыми, а мужики охуевают, когда им на шею падает вообще все. Это раньше моя мать стирала вручную, а когда появилась стиралка с ручным отжимом, стало по легче. А щас что? Извините меня, но в стиралку автомат я и сам могу шмотки закинуть. Жрать сготовить? Да, французские булки я печь не умею, но суп приготовить или борщ по инструкции особого ума не надо. А уж если мультиварку использовать?
Мир меняется и если раньше женщины реально погибали в домашнем быту, то сейчас в основном 1-2 ребенка в семье и не надо готовить еды на 5-6 человек, робот пылесос выполняет функцию ежедневной уборки, стиралка автомат, посудомойка, машина почти в каждой семье и прочие прелести жизни как бы намекают. Так вот может быть женщинам пора это осознать и изменить свое мнение и поведение. Тогда глядишь и разводов будет по меньше и искать куда приткнуться с ребенком не придется.

Блять, ржу. lol.gif Столько клише в одном сообщении — это просто комбо.
Про мультиварку и робот-пылесос понравилось.

[^]
vandereelk
7.11.2020 - 22:26
9

Ярила

Цитата (feelgood88 @ 7.11.2020 - 18:55)
Дружил когда то параллельно с двумя барышнями, одна нереальной красоты, (Моника Белуччи по сравнению с ней - серая мышь ;)). Сисястая, в сексе хороша, готовила отлично, но была она РСП, вторая мадам была попроще, но замужем никогда не была. Я выбрал вторую и прошел с ней путь с чистого листа, не разу о своем выборе не пожалел. А та первая, так по х...ям до сих пор и скачет, Однако её олени ей дом не хилый построили, на курорты постоянно возят. Бывает иногда поёбываемся с ней по старой дружбе ;) Но нет у меня к ней чувств, хотя до сих пор она выглядит бомбически. Мышка моя, с которой у меня семья и общие дети, мне дороже всех. А женись я тогда на "Монике" вероятнее всего закончилось бы это все неудачно. Не женитесь мужчины на РСП.

Зачем ты изменяешь жене еще и хвастаешься этим?

[^]
Спекуль
7.11.2020 - 22:56
14
Статус: Online

Мизантроп

Мнения нифига не жесткие. Обычные мнения.
Бабы хотят мужа, алени готовы на все, мужчины понимают что к хорошему это не приведет.

Бабы как всегда пытаются брать мужичков на слабо. Все эти - "нормальный", "порядочный", "слабый", "боится".
Но ни слова о детях и мужчинах. Только о себе любимой. Мне тяжело, я хочу.
Что мужчина получит в таком браке?
Каково ее детям, которые не смогут вырасти без отца и полной семьи нормальными людьми. Лишь бы тетке было хорошо.

Алени готовы на все.
Но это пока, первые лет 5 . А потом глазки открываются. И как то херово быть в лучшем случае на 6 месте в жизни любимой жены. После детей, родителей, подруг, коллег и той бабы что ноготочки делает. А в худшем на 16 месте, после хомячка.

Мужчины понимают что что РСП для создания семьи не пригодны.
Зачем они? Что бы что?
Облегчить жизнь какой то бабе и ее детям? А он сам?
Мужчина тоже человек. Хочет любви, тепла, семью. Свою семью. А не прийти в чужую.

Проблема в самих бабах. Вернее в их отношении к семье.
Если мужчина входит в семью как глава это одно. Если это ЕГО жена и теперь ЕГО дети. Если женщина согласна что теперь он для нее важнее всего. Важнее ее детей. Таких семей много и живут они долго.
Если же это просто жена и ее дети, то какой для мужчины в такой семье смысл?
Какой идиот согласится нести ответственность и вкладываться в то, что тебе не принадлежит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59974
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх