О подлых родственниках и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4in
2.11.2020 - 17:19
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 2.11.2020 - 09:01)
Дядьке бутылку отвези.
Он точно знал, что ты мог и убиться. А ему потом отвечать

Отвези, это хороший человек. Просто разговаривать не умеет

Хуй знает, ребята... за что шпалите?
Я бы своему ребёнку не купил мот.
А если б племяш убился на подаренном мною моцыке, меня б вся семья до последнего вдоха проклинала.
Так что я считаю, что есть у меня право думать о том дядьке хорошо.

У меня тоже первое объяснение дядькиного поступка увиделось именно таким - похоже или он сам не решился взять на душу риск ответственности за жизнь племяша, либо родители парня потребовали забрать мотас - не рисковать малолетней жизнью. Дядька решил лучше выглядеть мудаком, но не дать тебе возможности покалечиться... Далеко не каждому 14-летнему парню я бы рискнул подарить мот. Сам я деревенский, все детство на мотоциклах... Слава богу я жив здоров остался в отличии от некоторых своих ровесников - сколько было случаев... Один пацан в толпу девочек в темноте спъяну влетел на ИЖе - одна из пострадавших, моя одноклассница так и не смогла родить, он ей таз сломал и матка была повреждена..., у второй одна нога короче другой осталась от того перелома. Толик тоже был дуралей, на Днепре по гравийке не вписался в поворот - на березах повисшим и нашли утром холодного, и это не 14 а уже 16 лет было ему. Да много случаев было, повспоминать лихое детство, так в ангелов-хранителей верить начнешь... На моих глазах парень уже вернувшийся из армии, трезвый, ехал на ИЖе с каляской, и мы с корешем на перекрестке идем. Ну не вписался чувак в поворот и замотал кореша моего целиком под каляску - чудом серьезных травм не получил, но мне показалось он пополам должен был сломаться, до сих пор картина как в слоумо - мы двое рядом идем и хрясь каляска эта красная у меня на уровне груди пролетает и падает на кореша. Так что ТС живи и радуйся, и не суди дядьку за это. А если гнетёт непонятка, попробуй с ним поговорить за тот случай, может еще интереснее детали вскроются...

[^]
kistanov
2.11.2020 - 17:29
3

оптихуист

Цитата (Emptynet @ 2.11.2020 - 08:56)
Тварь твой дядька редкостная, нельзя так детей обманывать.

папа, походу, так же лошпед, если за сына в этой ситуации не впрягся.
хотя мне тоже есть что "вспомнить" - копил по копеечке, по 2-3 в детстве. Не помню сколько - точно до школы. Ни на что. Просто так. Но пришел момент, когда батя мою копилку экспроприировал. Сильная обида до сих пор.

[^]
RoBertAka
2.11.2020 - 17:38
10

Ярила

79 год ,мне 14 лет,тетка из Польши, привезла своему сыну джинсы,они ему оказались малы,дали мне померить,мне какрагаз!Еперный бабай!79 год,джинсы!!!Тетка сказала дорю,носи, но другая тетка в тихую перекупила своей дочки!блин столько лет прошло а эту западлянку забыть не могу

[^]
Oleggka
2.11.2020 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Сокур @ 2.11.2020 - 14:50)
Цитата (stive77 @ 2.11.2020 - 09:06)
Цитата (татбел @ 2.11.2020 - 09:03)
Хуйня, мне предки так однокомнатную квартиру "подарили", я её отремонтировал, а  теперь там квартиранты живут и им деньги платят.

ну нихуя себе у тебя предки upset.gif

Примерно так же было и у меня. Подарили трёху. Да, доки переоформили на меня. Я живу в другом регионе, у меня своя квартира, мне эта хата-подарок не нужна. Звонят: ой, а нам тут свет отключили. Почему? Так не уплачено же. А почему не платите, если живёте? Так это же твоя квартира. Накопили долгов за коммуналку около трехсот тысяч, я продала эту квартиру. Проклинают меня до сих пор.

Таких вообще топить нужно..

[^]
VonDon
2.11.2020 - 19:10
8

Ярила

А мой дядька двоюродный обещал на рыбалку взять попьяне. Я на следующее утро в 6 утра встал, готовился, а он не приехал... Отца не было, на рыбалку со "старшаком" очень хотелось. Ой как же обидно было!

И так потом раза 3-4. Придет в гости, напьется нахаляву и обещает завтра на рыбалку взять. На второй раз уже не так рано встал, а на третий уже просто не поверил - дядька просто пиздоболом оказался

[^]
Шаманыч
2.11.2020 - 19:11
-2

Балагур

Батя тут обмолвился, что хотели деду с бабушкой дом в центре поселка где живут мои родители купить но протупили. Говорю у нас с родней тогда бы грызня началась, мамина сестра маму и младшую сестру попрекала, мне не хрена, а типа младшей дом построили (дед не знаю как баблом помогал или нет, но столярка вся его была в доме), матери машину купили (батя поведал историю "покупки" дедом машины, в 80-х мама получает декретные плюс свои сбережения и как раз на "Запорожца" хватало, дед и говорит мол у меня от двух других дочерей только внучки, а тут у третьей пацан родился, наследник как не как, на тебе зятек 2000 купи себе "Москвича" или "Жигули". Отцу как раз на 13 летнюю копейку впритык хватило и говорил что спасибо тестю за подгон, но машину я все равно купил бы пусть не Жигули но Запорожец точно). В конце 90-х у младшей маминой сестры одна дочка школу закончила, надо куда-то поступать, варианты: ПТУ в родном поселке не катит, технарь в областном центре (платно около 2200 по тем временам нахер надо), а в технарь в моем поселке самое то (цена 4500 в год), спихивают девочку нам со словами мы тут с женой решили пускай у вас поживет. В итоге обшманывала шкафы со словами я же у вас живу надо же мне знать что где лежит (ну да, на хер тебе знать где у нас деньги и золото лежат), по хозяйству не хрена не делала (только пожрать и чайник поставить) уборка-готовка-посуду помыть все на моей матери, даже трусы-лифаки-носки девочке постирать. Так девочка еще и истерики закатывала, типа мне у вас жить не нравится. Когда показали на дверь при очередной истерике, со словами если что-то не нравится никто тебя не держит можешь сваливать куда угодно, стали врагами номер один. Вторая дочка этой родственницы попала в роддом в областной центр, родни тут куча, звонит родителям (хотя мой номер у нее был) пускай принесет лекарства, звоню из аптеки узнаю в какой дозировке купить, тут еще диктует список в общем на тот момент для меня сума была нормальная, говорит тебе мой муж позвонит чтобы узнать номер карты чтобы скинуть деньги, в итоге деньги кинули на телефон (в те годы мобильных банков не было) а поскольку беременность у нее с патологией была таких беременных не вызывали а лекарство оставляет у дежурной мед сестры на первом этаже с записью кому что и в какую палату передать (передавали два раза в день), так родственница еще и вонять начала то что я мед сестре на лапу денег не дал чтоб она кабанчиком метнулась лекарства отнести. Настало выписки из роддома, у ее мужа была машина, звонит с намеком моему бате что не плохо бы забрать родственницу из роддома а то ведь машину заправить надо, за такси бабки отдавать, а кого-то кроме моего бати просить надо заправить и магарыч поставить. Батя послал эту родственницу культурно на китайскую гору кхуям (ну не улыбалось человеку 600 км за день намотать и в лучшем случае услышать спасибо сквозь зубы). То доченьку от первого мужа пыталась два года к ряду к нам спихнуть с причитаниями что деточка в общагу технаря не хочет а за съемную квартиру еще и бабло платить надо. Деточка пришла один раз месяц наверное не проучилась, поплакалась что некоторые однокурсники живут у родственников и за квартиру не платят. Съебалась после моих слов иди в общагу, там и дешево и плакаться не надо, а то я в институте на последнем курсе в общаге жил милое дело и за год платил чуть меньше чем за месяц хаты

[^]
K0dex
2.11.2020 - 19:14
5

Юморист

Это тебе, щенок, урок от меня, хе-хе.
Я тогда тевизор купил новый, цветной, и неделю ещё бухал.

[^]
Тротил
2.11.2020 - 19:15
2

Весь мир в труху!

Цитата (Dietrix @ 2.11.2020 - 09:01)
вот гандон. А батя чё ему пизды не ввалил за сына? fight.gif яп хуй простил

Вот именно, за такой обман сына не грех и брату в бубен дать.

[^]
stas1981
2.11.2020 - 19:18
1

жидорептилойд

в приличной евгейской семье ебалом не щёлкают и дорогим подаркам не верят

[^]
Dantuxa
2.11.2020 - 19:23
6

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Соглашусь с предыдущими комментаторами...Твой дядька - конченный пидорас. Просто ПИДОРАСИНА!!!

Я бы с таким гумном ща один стол не сел бы больше. Ибо реально поступок - просто мудацкий.

Мой дядя тоже мудак еше тот. Правда, таких опусов он не выдавал, но было много чего другого.

Я решил эту проблему просто - прелюдно при всех послав его НАХУЙ.
Уже лет 15 с ним не общаюсь никак. Так как не смотря на то, что родственников не выбирают - права услать их к ебеням - никто не отнимал)))

[^]
vyazka
2.11.2020 - 19:36
0

Ярила

"Горячий" памятник ему потом можно поставить.

[^]
Den88
2.11.2020 - 20:20
9

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 2.11.2020 - 11:34)
Мой дядя учился в школе на двойки/тройки и просил у мамы(моей бабушки) мотоцикл.
Она очень боялась,что он разобьётся,поэтому поставила ему невыполнимое(как она считала) условие: закончить год на одни пятёрки.
Дядя стал круглым отличником,а мотоцикл она покупать отказалась. Он разбил все окна в доме и уехал в город.

Один в один моя ситуация, только батя который мне пообещал мотоцикл, если поступлю в лицей (учился я тогда безобразно и никогда бы не поступил), выполнил свое обещание и дал деньги на байк со словами: "Бл*, до последнего не верил, что ты распездл сделаешь это" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 2.11.2020 - 20:40

[^]
Den88
2.11.2020 - 20:31
6

Ярила

Цитата (kistanov @ 2.11.2020 - 17:29)

папа, походу, так же лошпед, если за сына в этой ситуации не впрягся.
хотя мне тоже есть что "вспомнить" - копил по копеечке, по 2-3 в детстве. Не помню сколько - точно до школы. Ни на что. Просто так. Но пришел момент, когда батя мою копилку экспроприировал. Сильная обида до сих пор.

А я в детстве у отца все время просил пневматику. Поскольку тогда лишних денег не было - он предложил начать копить на нее и скидывал мелочевку от случая к случаю. Когда нужно было опохмелиться, то без зазрения совести под мое негодование, опустошал копилку и все начиналось сначала.

Когда я в конец разозлился - он с одной халтуры купил мне пневму. Вот счастья то было pray.gif

[^]
Bashorc
2.11.2020 - 20:36
19

Ярила

Мне так отец "подарил" Москвич-412 gigi.gif
Мол чини, твой будет, а я уж запчастями помогу. Мне тогда 12 лет было, повелся, почти год под этим драндулетом провалялся, помогал его чинить. Починили, поездили полгода, продали.
Купили ВАЗ 2105., такую же развалину
Чини, твой будет, а я себе иномарку куплю.
Снова год я от машины не отходил. Досадно что не продали даже, а бесплатно отдал отец своему брату (моему дядьке).
И уже когда я закончил техникум и отработал пару лет мне так же захотели "подарить" квартиру.
Бери кредит, а мы тебе купим на него квартиру, но оформим на отца, а то тебя мошенники обманут. biggrin.gif
Не общаюсь с ними уже 15 лет, только время от времени в одноклассниках сообщения "как же так, даже внуков не покажешь?"
P.S. А еще раньше примерно так же меня постигла банковская реформа. Году в 1996 примерно мы с соседскими пацанами металлолом сдавали. Тогда его только начали скупать и стоил он копейки, но т.к. развал Союза шел полным ходом, то металла валялись не просто горы - это были Джомолунгмы. Все, что меньше 100 кг, взрослые мужики не считали даже достойным внимания. Кроме того еще принимали бутылки, алюминий и медь.
В общем за весну и лето мы, 10 летние пацаны умудрились сдать столько, что у меня накопилось почти полмиллиона неденоминированных рублей. В то время это было немалой суммой даже для взрослого.
И все это состояние у меня изъяла мать со словами "ты еще маленький, не сумеешь сохранить. Пусть они полежат у меня, а когда ты что-то захочешь купить я тебе их дам".
Не помню что уже я захотел купить, но получил дулю и отповедь "ты съел гораздо больше чем дал денег, поэтому ты еще должен"
Годы идут, а память не стирается.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.11.2020 - 20:50

[^]
kaifa
2.11.2020 - 20:46
0

Балагур

ты наверное не расслыышал, а он сказал "помой, ебись"

[^]
Заебаст
2.11.2020 - 20:49
7

Ярила

не смотря на название ждал хэппи энда и рассказов про покатушки, но надо же какие бляди бывают)
В детстве на даче батя пообещал рубль за каждую тачку навоза. Уебались с братом но 10 штук привезли с фермы. Батя заюлил, но маман с ним поругалась на эту тему: нехуй детей обманывать, отдал)

[^]
Bashorc
2.11.2020 - 20:53
15

Ярила

Цитата (albertiu @ 2.11.2020 - 10:15)
Мне родная бабка так дачу свою отдала,а когда я туда навоза навозил,обратно забрала!

Знакомой родная бабка дарственную на дом оформила, в котором жила, мол помру - тебе останется. А дом разваливался уже.
Девченка взяла кредит размером с 2 годовые зарплаты, отремонтировала дом, поменяла крышу, окна на пластик, систему отопления, штукатурку, отделку и прочий фарш.
А бабка пошла в суд и заявила что ее обманом вынудили дарственную написать.

[^]
Stanne
2.11.2020 - 20:55
0

Луркоёб

Цитата (татбел @ 2.11.2020 - 09:21)
Цитата (stive77 @ 2.11.2020 - 09:06)
Хуйня, мне предки так однокомнатную квартиру "подарили", я её отремонтировал, а  теперь там квартиранты живут и им деньги платят.

ну нихуя себе у тебя предки upset.gif

Сначала они говорили, что я там сбухаюсь, типа вот женишься, тогда.
Потом я женился, но жить пошел к теще (тесть помер, а у неё трешка), жена беременна, нахуй нам в однухе ютится...
Теща была не против съехать в эту однуху, и оставить мне свою трешку, но предки сказали, а нахуй нам в нашей квартире чужая баба, хоть и твоя теща.

Ты про пять квартир серьезно, или тебя Паря укусил?

[^]
horrordash
2.11.2020 - 21:32
0

Ярила

да причем тут "детей обманывать". адекватный человек должен отвечать за свои слова в принципе

[^]
kznorth
2.11.2020 - 21:39
0

Ярила

Цитата (целе @ 02.11.2020 - 09:29)
Чёт не сходится.. Ты в младенчестве чинил мотоцикл штоле?

Это он наверное так написал "конец восьмидесятых", а не в 1980 году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad178
2.11.2020 - 21:43
0

Ярила

Никак не мог остановиться.
Теперь у меня их пять.

...А теперь я загнанный конь на пенсии. lol.gif
ЗЫ: Заставили дурака богу молиться, провокаторы.

[^]
vlad178
2.11.2020 - 21:46
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.11.2020 - 19:18)
в приличной евгейской семье ебалом не щёлкают и дорогим подаркам не верят

Наебывать внутри семьи - что может быть паскуднее?

[^]
evilsun
2.11.2020 - 21:54
4

Ярила

Для меня самое большое разочарование, пожалуй, было от родителей, правда не так жестко.
Они купили частный дом после пожара, но с большим участком и, главное, рядом с городом.
Обещали, что снесут развалины и построят новый дом, куда мы всей семьей переедем.
Меня это очень воодушевило и я, подростком, целое лето провел на этом пожарище, демонтируя остов старого дома, скидывая обгоревшие балки, отбивая долотом от раствора и спуская вниз блоки и т.д.. Моя роль была существенной, процентов 80, если не больше демонтажа было выполнено моими руками.
Отец при этом больше предпочитал заниматься садовыми делами.
Так вот, когда площадка была полностью расчищена - дом строить резко передумали, сославшись на то, что не очень то и хотели, а для жилья летом на данном участке их устраивает небольшая сараюшка. Вместо нового дома воткнули на место старого сборный гараж 3 х 6.
Обидно до сих пор, не передать, хотя уже много лет прошло (дом, кстати, так и не построили): крушение надежд и мечтаний.

[^]
KVS
2.11.2020 - 22:04
2

Балагур

Тебе повезло, что это был не Восход. Хуй бы ты его завел с первого раза.
Дядя конечно некрасиво поступил.

[^]
ХеррМайор
2.11.2020 - 22:15
0

Ярила

Так не поступают, значит не родня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53100
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх