О подлых родственниках и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С0крат
3.11.2020 - 11:14
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Михаил45 @ 2.11.2020 - 10:11)
А если немного по другому на историю посмотреть?
Дядька дарит мотоцикл 14 летнему пацану, под алкоголем и не такое сделаешь. Все родственники, молодец какой и так далее (мотоцикл то не в рабочем состоянии).
Потом 14 летний пацан его отремонтировал и собирается на нем гонять (а это на минуточку не мопед). Мать этого пацана вставляет своему брату пиздюлей за такое дело и мужик тупо продает мотоцикл отдав все бабки своей сестре...

Ну, в таком случае дяде надо было разъяснить пацану, что пидор не он, а его мамуля.
И это в интересах самого дяди. Дабы не прослыть гандоном на всю оставшуюся. А-то бывают случаи, знаешь ли...

[^]
nazaroff
3.11.2020 - 12:46
0

partyzanen

Цитата (Evge13 @ 2.11.2020 - 08:53)
И вот мне 40, а до сих пор этого гада ненавижу.

выбил бы за эти годы проценты с этого пидара

[^]
Ротибор
3.11.2020 - 12:53
1

Ярила

Пидарас твой дядька!

[^]
Squeezer
3.11.2020 - 13:59
5

Ярила

Цитата (С0крат @ 3.11.2020 - 11:14)
Цитата (Михаил45 @ 2.11.2020 - 10:11)
А если немного по другому на историю посмотреть?
Дядька дарит мотоцикл 14 летнему пацану, под алкоголем и не такое сделаешь. Все родственники, молодец какой и так далее (мотоцикл то не в рабочем состоянии).
Потом 14 летний пацан его отремонтировал и собирается на нем гонять (а это на минуточку не мопед). Мать этого пацана вставляет своему брату пиздюлей за такое дело и мужик тупо продает мотоцикл отдав все бабки своей сестре...

Ну, в таком случае дяде надо было разъяснить пацану, что пидор не он, а его мамуля.
И это в интересах самого дяди. Дабы не прослыть гандоном на всю оставшуюся. А-то бывают случаи, знаешь ли...

Я с детства уж эту родственную кухню знаю. Там скорее всего дядька этот был братом отцу автора. А после застолья мать автора своему мужу мозг вынесла, мол, угробит дитятко братец твой, а я его рожала, ночей не спала пока ты с друзьями бухал. Вот отец с утра и сказал брату: забирай обратно. Тот, да вы чо? Гандона из меня делать вздумали? Но раз жена сказала, вот отец и дожал. А дядька нахуй всех послал и молча ключи и отобрал.Поэтому вся родня и молчала. А хуй что скажешь: мамка не велит. А если бы братец мамкин был, то завсегда пожалста. Был бы у пацана мотик. А вы скопом дядьку говном поливать бросились. Я тоже племяшу на 10 лет воздушку мр-512 хотел подарить. Хотя он и не с моей стороны. А ружбайка чо, валяется у меня без дела. Пиздец набежало бабье и давай завывать. Как будто я его в Афганистан отправляю. Тоже всех хуями обложил. В итоге Лего, что-ли, подарили.

[^]
Заебаст
3.11.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.11.2020 - 20:53)
Цитата (albertiu @ 2.11.2020 - 10:15)
Мне родная бабка так дачу свою отдала,а когда я туда навоза навозил,обратно забрала!

Знакомой родная бабка дарственную на дом оформила, в котором жила, мол помру - тебе останется. А дом разваливался уже.
Девченка взяла кредит размером с 2 годовые зарплаты, отремонтировала дом, поменяла крышу, окна на пластик, систему отопления, штукатурку, отделку и прочий фарш.
А бабка пошла в суд и заявила что ее обманом вынудили дарственную написать.

ну тут бабуля скорее всего отсосала. очень трудно доказать такое.

[^]
iiSheky
3.11.2020 - 16:19
0

Ярила

да уж. Я бы тоже такого упыря всю жизнь помнил ..

[^]
Margaritta
3.11.2020 - 16:54
2
Статус: Online

Весельчак

Да многим эти чувства знакомы. Когда мои родители поженились, отец матери подарил перстень золотой. Долгое время он был ее единственным украшением. Мать молодую так и помню, с этим перстнем. Родители развелись, отец сгинул. На 16 лет мать дарит мне этот перстень! Волшебство! Через неделю: " Ой, там праздник какой, дай я надену." Надела - и не отдает. Ладно, думаю, воспоминания, может... Помрёт мать - все украшения пусть сестра ( от отчима) забирает, а перстень мой. Проходит ещё 20 лет. Приходит мать с новыми кроссовками ( говно китайское), хвастается, какая она молодец: перстень в ломбард сдала ( " а то лежит - никто его не носит"), кроссовки купила.

[^]
Squeezer
3.11.2020 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Margaritta @ 3.11.2020 - 16:54)
Да многим эти чувства знакомы. Когда мои родители поженились, отец матери подарил перстень золотой. Долгое время он был ее единственным украшением. Мать молодую так и помню, с этим перстнем. Родители развелись, отец сгинул. На 16 лет мать дарит мне этот перстень! Волшебство! Через неделю: " Ой, там праздник какой, дай я надену." Надела - и не отдает. Ладно, думаю, воспоминания, может... Помрёт мать - все украшения пусть сестра ( от отчима) забирает, а перстень мой. Проходит ещё 20 лет. Приходит мать с новыми кроссовками ( говно китайское), хвастается, какая она молодец: перстень в ломбард сдала ( " а то лежит - никто его не носит"), кроссовки купила.

Это достойно отдельного поста. Ситуация, конечно, неприятная, но слог написания потрясает. Надеюсь, что сейчас у вас все хорошо и слава тебе, Господи.

Это сообщение отредактировал Squeezer - 3.11.2020 - 20:39

О подлых родственниках и подарках

[^]
BattleFox
4.11.2020 - 14:36
0

Юморист

Цитата (d1b1 @ 2.11.2020 - 08:59)
Дядька твой огонь -пидар он не мужик. А кстати кто он по национальности?

Арсен Мелконян, возможно.

Это сообщение отредактировал BattleFox - 4.11.2020 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53099
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх