Восставший из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trigger007
7.10.2020 - 12:40
4
Статус: Offline

Дверь мне запили!

Цитата
а вы читали комментарии под видео с интервью ,там одни хвалебные оды навальному, жену на нобелевку и прочее , у меня одного сложилось впечатление что все это постановка какая то

Они с этим цирком уже переплюнули Россия 24, Соловья и Киселя. Я думал только там лютый бред. Ан нет. Есть еще серьезней ребята

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igit
7.10.2020 - 12:41
0

Шутник

Опять...

Восставший из комы

[^]
koryuun
1

Ярила

Цитата (Amelichka @ 7.10.2020 - 12:33)
Я не понимаю этот цирк, ребят, я девочка, мне простительно. Объясните бабе, дуре, ведь даже я знаю, что такое "новичок". Что если бы там в водичку его подлили, там бы пол аэропорта умерло, мёртвая зона. Я не говорю о людях в самолёте.
А тут разговоры, Скрипали, Навальный. Что за чушь!
Одного понять не могу, если мало мальски разумные люди всё это знают и понимают, то к чему цирк, к чему эти нелепые заявления и обвинения?
Или там думают, что мы, русские на завтрак махнули стакан новичка и на работу пошли, прихватив медведя и балалайку?

Его не подливают в водичку. Так действительно полгорода сдохнет.
Его, например,секунд на 10 в виде пластыря приклеивают к тому месту к которому жертва потом прикоснётся.
Или что-нибудь в этом духе.
Как любое серьёзное оружие, его надо уметь применять.

[^]
VitaliyCh
7

Шутник

Понравилось!

Восставший из комы

[^]
Boomss
7.10.2020 - 12:42
6

Ярила

Да, кстати, топившим про скорую, которая "случайно" вколола антропин и поэтому Навальный выздоровел. Не правда это, говорят. Сами же врачи со скорой.
"Утверждения Навального опроверг и медбрат бригады скорой помощи Артем Чернявский, оказывавшей помощь пациенту с момента посадки самолета в Омске.
"Заявления Алексея Навального в СМИ о введении ему на борту самолета сотрудниками скорой помощи атропина не более чем выдумка! Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился! Состояние Навального с первых минут было расценено нами как кома неясного генеза, что не является показанием для введения данного препарата. Пациенту проводился стандартный для скорой помощи набор манипуляций для обеспечения его безопасной транспортировки в больницу", — объяснил Чернявский."

https://ria.ru/20201007/navalnyy-1578582477.html

[^]
Agromolog
7.10.2020 - 12:43
1

Шутник

Леха в очередной раз сел на бутылку, в этом деле он уже не новичок...

[^]
mgm2323
3

Балагур

Да Алексей обосрался ты по полной. Бабе Меркель в подол поплакал, клоун однозначно.Опозиция позорище alkash.gif

Это сообщение отредактировал mgm2323 - 7.10.2020 - 12:43

[^]
upyr
-2

Приколист

Цитата (211Vall @ 7.10.2020 - 14:38)
Он сам говорил в интервью, что если бы с ним что то сделали, то это автоматически подняло бы ему рейтинг, больше сторонников, больше пользы от умного голосования и т.д. То есть он фактически ломает свою же логику, когда обвиняет кремль в своем отравлении. Это раз.
Потом объясняет свое спасение цепью случайных совпадений, ага, столько сил брошено на спец операцию, но вот больницу забыли предупредить. Это три
Далее он говорит про супер спецов, которые организовали операцию по отравлению. Потому что новичок, потому что химическое оружение. Но эти спецы не могут ликвидировать человека. Это три.
Короче посмотрел я его и понял, не убедительно товарищи. Мальчик Леша хочет набрать себе политических очков. И судя по всему, ему это удается. А жаль. Расследования у него хорошие, политик говно

А сколько брошено было сил ?
Вы думаете при тайных операциях нужно оповещать все больницы в соседнем регионе ?
Мы уже видели как работают "спецы"-любители шпилей
Рисковать своей жизнью ради политических очков ? 3 недели валяться овощем ради этого ? Да с такими раскладами могло случиться что этих очков и не понадобилось бы.

[^]
Borovenko
11

Реконкиста

ОЗХО: "Навального отравили не занесенной в списки запрещенных веществ ОЗХО разновидностью "Новичка".

Так никто деревенский самогон на курином помете и не вносил в этот список

[^]
stan0766
7.10.2020 - 12:44
0

Ватокат шумной ватаги

А вДудь раскрыл тему - дрочит Леша после новичка или нет?

[^]
koryuun
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 7.10.2020 - 12:26)
Дудь (про аресты счетов Навальных):
- Это давит?
- Юля (смеется в голос): Нет!

И правда, как не смеяться - ведь ты живешь на ворованные и отмытые деньги, покупая сумочки за под миллион рублей.

Хомячки подставляют голову под золотой дождь и улыбаются.

Не покупают они сумочки. Сами шьют из кожи христианских младенцев.

[^]
mgm2323
1

Балагур

Теперь имя ему Леха новичек

[^]
Dryusan
7.10.2020 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 7.10.2020 - 12:35)
Алексей Навальный был отравлен боевым ядом «Новичок». Это признали эксперты Организации по запрещению химического оружия. Более того, они уточнили, что конкретно этой разновидности «Новичка» нет в списках запрещенных веществ организации — иначе говоря, это некая новая разновидность «Новичка». Все это изложено в отчете ОЗХО, который передали властям Германии. В немецком правительстве заявили, что в ближайшее время отравление российского политика будут обсуждать в Евросоюзе и исполнительном совете ОЗХО, а также снова призвали Россию дать объяснения.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/10/2020/5f7c...a794704a9cc4e07

И тут же "независимое расследование на главной ЯПа" с посылом "ничего не было")))

они еще нашли склады с арсеналом БОВ в Сирии ,Ираке и хрен знает где еще и все оказалось пшиком, это конторка уже скомпрометирована, так что насрать че они там говорят

[^]
Fonzy
1

Ярила

Цитата (Amelichka @ 7.10.2020 - 12:33)
Я не понимаю этот цирк, ребят, я девочка, мне простительно. Объясните бабе, дуре, ведь даже я знаю, что такое "новичок". Что если бы там в водичку его подлили, там бы пол аэропорта умерло, мёртвая зона. Я не говорю о людях в самолёте.

А откуда ты знаешь? Ты специалист по боевым ядам? И откуда выводы, что его подливали в водичку и причем тут вообще аэропорт?

[^]
perm242
0

Ярила

о , опять про Олёшку ... давненько про него ничего не писали ... biggrin.gif

[^]
upyr
0

Приколист

Цитата (Borovenko @ 7.10.2020 - 14:43)
ОЗХО: "Навального отравили не занесенной в списки запрещенных веществ ОЗХО разновидностью "Новичка".

Так никто деревенский самогон на курином помете и не вносил в этот список

Вроде тему с самогоном закрыта.Или у вас еще нет ?

[^]
koryuun
7.10.2020 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 7.10.2020 - 12:42)
Да, кстати, топившим про скорую, которая "случайно" вколола антропин и поэтому Навальный выздоровел. Не правда это, говорят. Сами же врачи со скорой.
"Утверждения Навального опроверг и медбрат бригады скорой помощи Артем Чернявский, оказывавшей помощь пациенту с момента посадки самолета в Омске.
"Заявления Алексея Навального в СМИ о введении ему на борту самолета сотрудниками скорой помощи атропина не более чем выдумка! Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился! Состояние Навального с первых минут было расценено нами как кома неясного генеза, что не является показанием для введения данного препарата. Пациенту проводился стандартный для скорой помощи набор манипуляций для обеспечения его безопасной транспортировки в больницу", — объяснил Чернявский."

https://ria.ru/20201007/navalnyy-1578582477.html

Какой набор, интересно? Вообще ничего не кололи?

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 7.10.2020 - 12:33)
Настоящий оппозишенфюрер – это тот, кто помогает Западу вводить санкции против собственных граждан лишь за их политическую позицию.

Против конкретных граждан, которые публично его поддерживают. Санкции в виде запрета въезда в ЕС, например? Ну а что им делать в ЕС, если у нас тут в России все так прекрасно и Путин великий президент? Вот пусть в России с Путиным и сидят.

[^]
742
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 7.10.2020 - 12:42)

Естественно, они сейчас скажут все, чтобы отмыть кое-кого... Им же еще жить и работать

[^]
Fonzy
7.10.2020 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (Dryusan @ 7.10.2020 - 12:35)
а вы читали комментарии под видео с интервью ,там одни хвалебные оды навальному, жену на нобелевку и прочее , у меня одного сложилось впечатление что все это постановка какая то

Рептилоиды, не иначе!

[^]
Smusmur
8

Ярила

Давайте нужно больше тем про Навального, сейчас всю правду про него раскроем!
Ишь какой гад сам в кому решил впасть, лишь бы солнеликому насолить. Пенсионный возраст ваш Лешенька поднял. Цены на бензин каждый год поднимает, креста на него нет. Уважаемым людям миллиарды на счета подбрасывает, яхты дома покупает, все делает, лишь бы очернить окружение славного Царя. Похитил и вывез заграницу практически всех детей нашей "элиты", дочка Лаврова, сын Медведева, содержаться в заложниках, плачут и скучают по родине в безбожной СШАшке, а уж про элитарные европейские школы лучше не вспоминать, какие ужасам подвергают детишек: алкоголь, кокаин и шлюхи...
Цены на нефть уронил, северный поток не дает строить, плитку сволочь в Москве каждый месяц перекрывает, деревни из-за него же вымирают, закон о вынужденной коррупции как из комы сумел продвинуть. Экологические катастрофы устраивает, что на Камчатке, что в Норильске, я сам видел как он феном землю грел под топливохранилищем. Самый главный России, вот умрет, тогда заживем.

[^]
Borovenko
3

Реконкиста

Цитата (upyr @ 7.10.2020 - 12:10)
Цитата (Borovenko @ 7.10.2020 - 14:02)
Дудь: почему твой номер не был убран, когда туда пришли твои люди забирать улики?
Навальный (замявшись): потому что это было раннее утро.

Часы в ролике ФБК показывают время: без пятнадцати двенадцать дня. gigi.gif

Они же замазаны были, часы то эти. Мне лично Шеин сказал по 1 каналу.

Так вот кому промывает мозги Соловей с Киселем и это вовсе не ватники; или постой, ты тоже из секты не смотрящих телевизор?

[^]
Dryusan
7.10.2020 - 12:51 [ показать ]
-11
Foxmalder007
7.10.2020 - 12:52
0

Приколист

очередное "расследование" показало, что лехаим потравился веществом. у этого вещества есть атомы и молекулы. больше ничего сказать не могут

Выскажу предположение: вещество было говном, а понравился сисян из-за того, что говно было несвежим:))

ахахах:))

и да, кремль в панике, очень боится опозишнфюрера, йайа! :)))

[^]
leon84
7.10.2020 - 12:52
0

Ярила

Ответил. Были сделаны результаты в трёх независимых лабораториях. И яд из группы похожей на новичек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70150
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх