Восставший из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
7.10.2020 - 12:52
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koryuun @ 7.10.2020 - 12:49)
Цитата (Boomss @ 7.10.2020 - 12:42)
Да, кстати, топившим про скорую, которая "случайно" вколола антропин и поэтому Навальный выздоровел. Не правда это, говорят. Сами же врачи со скорой.
"Утверждения Навального опроверг и медбрат бригады скорой помощи Артем Чернявский, оказывавшей помощь пациенту с момента посадки самолета в Омске.
"Заявления Алексея Навального в СМИ о введении ему на борту самолета сотрудниками скорой помощи атропина не более чем выдумка! Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился! Состояние Навального с первых минут было расценено нами как кома неясного генеза, что не является показанием для введения данного препарата. Пациенту проводился стандартный для скорой помощи набор манипуляций для обеспечения его безопасной транспортировки в больницу", — объяснил Чернявский."

https://ria.ru/20201007/navalnyy-1578582477.html

Какой набор, интересно? Вообще ничего не кололи?

Подставились врачи под уголовное дело о неоказании помощи. Впрочем если вброс был по команде силовиков, то ничего не будет, нестрашно.

Думаю они могли и не узнать Навального, поэтому спасали как обычного пациента. Это потом уже к главврачу наведались офицеры и попросили в лечении не усердствовать, а заняться смывами с рук и стиркой одежды.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 7.10.2020 - 12:54

Восставший из комы

[^]
Fonzy
7.10.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата (чел74 @ 7.10.2020 - 12:37)
А почему Дудь не задал простой и очевидный вопрос - если Навального травили по указанию сверху, зачем травить "Новичком", который ведет к Путину, если можно было убить Навального любым другим образом, в том числе относительно общедоступным ядом?

Каким например? Я вот не очень специалист по ядам, но раз ты специалист, подскажи каким ядом можно отравить так, чтобы не оставить следов, то есть скрыть сам факт отравления, а списать на смерть от сердечного приступа, например?

[^]
7clerk
7.10.2020 - 12:53
2

phenomenolog

Цитата (Amelichka @ 7.10.2020 - 12:33)
Я не понимаю этот цирк, ребят, я девочка, мне простительно. Объясните бабе, дуре, ведь даже я знаю, что такое "новичок". Что если бы там в водичку его подлили, там бы пол аэропорта умерло, мёртвая зона. Я не говорю о людях в самолёте.
А тут разговоры, Скрипали, Навальный. Что за чушь!
Одного понять не могу, если мало мальски разумные люди всё это знают и понимают, то к чему цирк, к чему эти нелепые заявления и обвинения?
Или там думают, что мы, русские на завтрак махнули стакан новичка и на работу пошли, прихватив медведя и балалайку?

Все просто как божий день, этот человек устраивает всех более чем.Навальный и его паства, творят лютейшую дичь как по сценарию индийский фильмов:и педофилы у них, я люди призывающие убивать детей, и перекрывание улиц в обязательном порядке со скорой машиной и куча всяких маргинальных действий.
Так вот в глазах граждан РФ, все кто критикует власть и не доволен чем-то автоматически зачисляется в разряд этих долбоёбов и вас ни кто уже слушать не будет, хоть вы трижды правы. Вы замечали, что все адепты, называющие себя либералами вечно хотят чей-то смерти или горя своим оппонентам. И вы ни где не слышали пожелания горя Навальному. Вас это не удивляет?? Так все и рабтает, защитники власти все такие добрые, мирные,воспитанные, а оппозиция лютые пидорасы, вот что вы должны думать. И вы должны сами, типа, разобраться и понять, кто хороший, а кто злой,плохой и не воспитанный.

[^]
boralgin
7.10.2020 - 12:55
2

Ярила

заебали вы с этим лехаимом . првератили развлекательный сайт хрен знает во что

[^]
Сканда
8

Алаберный

Цитата
чо я?
мне вообще похуй, там все пидорасы, и те, и эти. А о тайнах их половых игрищ нам все равно никто не расскажет. Ну лет 50 точно.
Один лишь батюшка Ленин хороший был вождь...

Я тебя и так уважал, Мотя, а теперь ещё и полюбил!
Долбоебы, если человек не верит в фарс, то всё, он проклятый запутинец.
У этих только чёрное и белое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
4

Реконкиста

Цитата (пиЖамка @ 7.10.2020 - 10:26)
Цитата (Dfyy @ 7.10.2020 - 10:10)
И действительно, почему Навальный не ответил, был ли это новичек или нет? Ведь каждый из нас с легкостью может определить чем он отравился кислым супом, несвежей ливеркой, беляшом ашота или новичком. Мы ж все в России с собой носим комплекты определения отравления, да и с детства нас учат какие симптомы при каком отравлении наступают. Действительно очень странно.

угу) а каждый оппозиционер еще и владеет искусством впадать в кому.. чтобы насолить властям gigi.gif

Его ввели в искусственную кому.
Хомяки даже не в курсе, как их божка медики отключили.

[^]
Обломинго
2

Розовая птица

Цитата (doctorlama @ 7.10.2020 - 12:39)
а от новичка или даже от виэкс умерли бы все.... потому как разница в токсичности в сотни раз!

Дебилушка, зарин, новичок, vx - это все однотипные вещества. В Википедии хоть глянь faceoff.gif

[^]
Ky6uK
7.10.2020 - 12:56
1

Ярила

Мне кажется, он сам или кто-то из его окружения специально его отравили, хз чем, там без спецслужб не обошлось, только вот какой страны? Но то ли не до травили, то ли перестарались и он реально чуть коней не двинул. По этому и началась эта канитель с его чудесным спасением и кучей вложенных в него денег. Видимо вылечить его было выгоднее, чем дать умереть, т.к. вложено в его раскрутку гораздо больше и нового такого персонажа создавать долго и дорого.
Лично к Навальному я ни какой симпатии не испытываю, но считаю, что такой персонаж обязательно должен быть в каждой стране и каждой политической системе. Он как Нео из матрицы, один хрен ни чего не решает в целом, но для баланса "уравнения" должен существовать.

[^]
rus1981
1
Статус: Online

Юморист

Это был не "Новичок", а боевое отвращаюещее вещество " СтарыЧок"

[^]
Fonzy
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 7.10.2020 - 12:55)
Цитата (пиЖамка @ 7.10.2020 - 10:26)
Цитата (Dfyy @ 7.10.2020 - 10:10)
И действительно, почему Навальный не ответил, был ли это новичек или нет? Ведь каждый из нас с легкостью может определить чем он отравился кислым супом, несвежей ливеркой, беляшом ашота или новичком. Мы ж все в России с собой носим комплекты определения отравления, да и с детства нас учат какие симптомы при каком отравлении наступают. Действительно очень странно.

угу) а каждый оппозиционер еще и владеет искусством впадать в кому.. чтобы насолить властям gigi.gif

Его ввели в искусственную кому.
Хомяки даже не в курсе, как их божка медики отключили.

Зачем? Он же просто отравился несвежей рафаэлкой, ну или симулировал даже? Врачи в Омске настолько тупые, что не смогли этого распознать?

[^]
ab80
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 07.10.2020 - 12:52)
Подставились врачи под уголовное дело о неоказании помощи. Впрочем если вброс был по команде силовиков, то ничего не будет, нестрашно.

Думаю они могли и не узнать Навального, поэтому спасали как обычного пациента. Это потом уже к главврачу наведались офицеры и попросили в лечении не усердствовать, а заняться смывами с рук и стиркой одежды.

Какие препараты они должны были колоть при неясной причине состояния Навального? На нем бирка лежала - "отравлен новичком"?

[^]
Borbo
7.10.2020 - 12:57
0

Балагур

Цитата (Dfyy @ 07.10.2020 - 10:10)

Т.е. в больничке диагноз ему не сообщили?

[^]
Borovenko
7.10.2020 - 12:58
10

Реконкиста

Цитата (Fonzy @ 7.10.2020 - 12:49)
Цитата (Borovenko @ 7.10.2020 - 12:33)
Настоящий оппозишенфюрер – это тот, кто помогает Западу вводить санкции против собственных граждан лишь за их политическую позицию.

Против конкретных граждан, которые публично его поддерживают. Санкции в виде запрета въезда в ЕС, например? Ну а что им делать в ЕС, если у нас тут в России все так прекрасно и Путин великий президент? Вот пусть в России с Путиным и сидят.

Тут немного другое, в ПрекраSSной России Будущего люди, которые не симпатизируют Императору Алексею, будут занесены в расстрельный список с последующей казнью.

Вводить санкции против людей, которые просто сделали свой политический выбор не в пользу «оппозиции»! Против всех, кто проголосовал против них. Вот она, прекрасная Россия будущего! Не зря его немцы фюрером обозвали. gigi.gif

[^]
Ariane6
7.10.2020 - 13:00
4

оптимистичный нигилист

Цитата (Smusmur @ 7.10.2020 - 06:50)
Давайте нужно больше тем про Навального, сейчас всю правду про него раскроем!
Ишь какой гад сам в кому решил впасть, лишь бы солнеликому насолить. Пенсионный возраст ваш Лешенька поднял. Цены на бензин каждый год поднимает, креста на него нет. Уважаемым людям миллиарды на счета подбрасывает, яхты дома покупает, все делает, лишь бы очернить окружение славного Царя. Похитил и вывез заграницу практически всех детей нашей "элиты", дочка Лаврова, сын Медведева, содержаться в заложниках, плачут и скучают по родине в безбожной СШАшке, а уж про элитарные европейские школы лучше не вспоминать, какие ужасам подвергают детишек: алкоголь, кокаин и шлюхи...
Цены на нефть уронил, северный поток не дает строить, плитку сволочь в Москве каждый месяц перекрывает, деревни из-за него же вымирают, закон о вынужденной коррупции как из комы сумел продвинуть. Экологические катастрофы устраивает, что на Камчатке, что в Норильске, я сам видел как он феном землю грел под топливохранилищем. Самый главный России, вот умрет, тогда заживем.

Спокойствие, любимому царю ничего не угрожает. Народ любит его и всегда поддержит. Во всём!

Восставший из комы

[^]
кыстыбай
7.10.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Paracelce80 @ 7.10.2020 - 09:27)
Да всем уже давно понятно, что он сам себя отравил, впал в кому, чтобы обвинить Путина и запад ввел очередные санкции.

Я правильно донес новые методички?

Нет, что ви! Этот оксичное вещество на 3 порядка более мощное, чем зарин и VX вместе взятые оказалось в очередной раз не в состоянии уничтожить при непосредственном контакте даже одного человека. Я уж не говорю об уничтожении половины города, где якобы это произошло...

[^]
grantchtt21
7.10.2020 - 13:01
0

Хохмач

Просто нужны бабки.. К избирателям тоже относится.. Но порядком уже заипал. Все всё для себя уже поняли..

[^]
ab80
7.10.2020 - 13:02
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 07.10.2020 - 13:01)
Нет, что ви! Этот оксичное вещество на 3 порядка более мощное, чем зарин и VX вместе взятые оказалось в очередной раз не в состоянии уничтожить при непосредственном контакте даже одного человека. Я уж не говорю об уничтожении половины города, где якобы это произошло...

Тока бомжихи мрут вроде. Ну и котов утилизируют потом

[^]
samhuawey
2

Ярила

Странно что про Чернявского из Омска написано что у него ИЧП, а на фото со скорой в аэропорту бригада во главе с медбратом Таньшиным Алексеем, врачом-анестозиологом.

Неужели и тут наврали?

[^]
ЙеТти1
4

Ярила

Успокойтесь, а?
Дерьмо начинает вонять, когда его ворошишь. Меньше инфоповодов - меньше вони.
И вообще, кто там дрочил на "Новичка"?
Тыкаем сюдой: https://www.opcw.org/media-centre/news/2020...quested-germany
и читаем следующее:
Цитата
This cholinesterase inhibitor is not listed in the Annex on Chemicals to the Convention.

ОЗХО не подтверждает "Новичка".

Это сообщение отредактировал ЙеТти1 - 7.10.2020 - 13:06

[^]
Рапапай
-2

Ярила

Цитата (Dryusan @ 7.10.2020 - 12:46)
Цитата (Рапапай @ 7.10.2020 - 12:35)
Алексей Навальный был отравлен боевым ядом «Новичок». Это признали эксперты Организации по запрещению химического оружия. Более того, они уточнили, что конкретно этой разновидности «Новичка» нет в списках запрещенных веществ организации — иначе говоря, это некая новая разновидность «Новичка». Все это изложено в отчете ОЗХО, который передали властям Германии. В немецком правительстве заявили, что в ближайшее время отравление российского политика будут обсуждать в Евросоюзе и исполнительном совете ОЗХО, а также снова призвали Россию дать объяснения.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/10/2020/5f7c...a794704a9cc4e07

И тут же "независимое расследование на главной ЯПа" с посылом "ничего не было")))

они еще нашли склады с арсеналом БОВ в Сирии ,Ираке и хрен знает где еще и все оказалось пшиком, это конторка уже скомпрометирована, так что насрать че они там говорят

Да вроде все нашли, Вас в гугле забанили?

В Ираке найдено химическое оружие
Подробнее: https://www.newsru.com/world/02jul2004/zarin.html

Официальный представитель сирийского правительства Джихад Макдиси заявил, что его страна применит химическое оружие только в случае начала иностранной интервенции, сообщает Reuters.
https://lenta.ru/news/2012/07/23/yeswecan/

[^]
saceol
7.10.2020 - 13:04
3

Ярила

Цитата (GromovN @ 07.10.2020 - 09:27)
Я думаю хотели не убить, а припугнуть

Ебанись, бро.... Там уж не совсем долбоебы и понимают что любой неправильный чих алеши будет вменён в вину руке кремля. И смысл давать лишний повод ебать мозги очередным санкциями? А если сгорел сарай то тогда гори и хата - ебнули бы алешу до смерти - один хуй обвинят, так чтобы профит был. А так считай пропиарили забытого оппозиционера.
Нет уж - не было там никакого отравления - ни по сути ни по делу. Пиздит и Алёша и всякие шпигели и таймсы

[^]
marsell2000
7.10.2020 - 13:05
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 7.10.2020 - 13:02)
Странно что про Чернявского из Омска написано что у него ИЧП, а на фото со скорой в аэропорту бригада во главе с медбратом Таньшиным Алексеем, врачом-анестозиологом.

Неужели и тут наврали?

так медбратом или врачом?

[^]
romius439
7.10.2020 - 13:05
0

Ярила

Блять , да куда сиськи с говном подевались ?! . То навальный , то карабах , то ещё какая уйня . Прям развлекуха

[^]
Fonzy
7.10.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 7.10.2020 - 12:58)
Цитата (Fonzy @ 7.10.2020 - 12:49)
Цитата (Borovenko @ 7.10.2020 - 12:33)
Настоящий оппозишенфюрер – это тот, кто помогает Западу вводить санкции против собственных граждан лишь за их политическую позицию.

Против конкретных граждан, которые публично его поддерживают. Санкции в виде запрета въезда в ЕС, например? Ну а что им делать в ЕС, если у нас тут в России все так прекрасно и Путин великий президент? Вот пусть в России с Путиным и сидят.

Тут немного другое, в ПрекраSSной России Будущего люди, которые не симпатизируют Императору Алексею, будут занесены в расстрельный список с последующей казнью.

Вводить санкции против людей, которые просто сделали свой политический выбор не в пользу «оппозиции»! Против всех, кто проголосовал против них. Вот она, прекрасная Россия будущего! Не зря его немцы фюрером обозвали. gigi.gif

Вроде как раз это. А остальное ты сам уже додумал. Кстати, а против известных немцев тех лет, которые публично поддерживали Гитлера, но сами при этом никого не убивали, в концлагерях не служили какие-то санкции вводили, а то я не в курсе? Да и вроде запрет на въезд не такие уж ужасные санкции, но вот не хотят видеть конкретного человека у себя дома - имеют право? Имеют. А то странно как-то вроде же Россия лучшая страна на свете, Путин лучший президент, а жить почему-то едут на проклятый запад с их зооборделями.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 7.10.2020 - 13:08

[^]
ab80
7.10.2020 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 07.10.2020 - 12:58)

Вводить санкции против людей, которые просто сделали свой политический выбор не в пользу «оппозиции»! Против всех, кто проголосовал против них. Вот она, прекрасная Россия будущего! Не зря его немцы фюрером обозвали.

Нас тут уже клеймить собирался один деятель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70150
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх