Я знал, что Лёха пизданутый. Но не догадывался насколько
- Давай тогда с отравлением. Ты уже сказал, кто, по-твоему, за ним стоит. А ты знаешь, что покушение произошло в день убийства Троцкого?
— Нет, не знаю.
— В тот же самый день.
— Серьезно?
— Никто еще не спрашивал тебя об этом?
— Нет.
— 20 августа Рамон Меркадер ударил Троцкого по голове (умер Троцкий 21 августа). И Немцова убили в День сил специальных операций.
— Это праздник?
— Это праздник для спецназовцев.
— То есть ты реально считаешь, что за этим какой-то символизм стоит?
— Я тебя как раз хотел спросить, как ты думаешь?
— Черт его знает. Во всем произошедшем так мало логики, мало объяснимого. Несмотря на то, что мы знаем, что в Кремле сидят чудовищные упыри, и что они настолько помешаны на деньгах и власти, что ради денег и власти готовы много ужасных вещей сделать и убить сколько угодно людей. Но, в принципе, механизмы контроля все-таки были немного другие. Мы не предполагали, что это работает именно так, что они перейдут к таким форматам. Я, по крайней мере, не предполагал. Вот ты сказал и удивил меня. Но явно Путин лично упивается идеей того, что у него есть батальон невидимых убийц. Может быть, в попытке убить меня главная идея — запугать большое количество людей. Люди боятся таких вещей больше, чем пули, как мне кажется.
И, может быть, вот этот символизм тоже играет какую-то роль. В конце концов, эти люди ходят к астрологам. Эти люди ходят к каким-то бабушкам в Сибири, и к хиромантам, и ко всем остальным. Мы понимаем, что они помешаны на оккультизме, и мы видим, какой вид православия они исповедуют — что-то близкое к шаманизму. Ну, посмотри на храм министерства обороны. Это же реально оккультное сооружение, которое стоит от православия так далеко, как только можно стоять. Поэтому, может быть, и дату подготовили.