Кулинарный снобизм - что может быть противнее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiozzz
11.09.2020 - 15:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.20
Сообщений: 2703
Вот это бомбануло....
 
[^]
SBK8
11.09.2020 - 15:53
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.19
Сообщений: 937
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 15:41)
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 15:37)
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 15:01)
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 13:05)
Цитата
а салат поливаю нерафинированым подсолнечным,


Да-Да! и ещё ложечку сметанки домашней,капельку сока лимонного, и горчички злобной, и макать сок салатный xлебушком свежим под рюмочку водочки"со слезой"!

ТС спрашивал, что хуже кулинарного снобизма?
Вот эти вот сюсипуси от взрослого мужика, лопни мои глаза.
Да и психологи говорят, что чрезмерное употребление диминутивов - это иногда даже с головой что-то.

ну и жри как свинья из корыта! кто тебе мешает? а Я предпочитаю вкушать ништяки вкусно и полезно, употребляя при этом природные кайфы, не заморачиваясь на мнение проxожиx организмов! лопни твоя жопа! псиxологи могут сделать заключение по индивиду, но ни как не по группе! тем более они не могут делать заключение "с головой что-то!" это делают псиxиаторы! так что иди-пасись! там для тебя жолуди опали! твоё любимое блюдо!

Максимализм - это тоже плохо. dont.gif
Обычно он рука об руку с инфантилизмом идёт.

Хотя меня терзают сомнения, что ты меня вообще понял. gigi.gif

себя любимого баловать нужно либо по максимуму, либо никак! нет время и сил на приготовление говна! вот именно по этому, мой максимализм идёт под руку с поxуизмом на Ваше мнение! главное чёб блоxи тебя в пути не терзали!

Это сообщение отредактировал SBK8 - 11.09.2020 - 15:57
 
[^]
nekrasivoe
11.09.2020 - 15:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 4530
Цитата (zhmur @ 11.09.2020 - 13:06)
Ты чё картошку выбираешь, жри всё подряд©
На любое хоючево есть свой гурман why.gif ни разу не осуждаю. Кто-то и арбузы с хлебом хомячит. Нравиться человеку, пущай есть.

Во-во. Мне арбуз с хлебом по душе и хуец я клал на чьи-то "фуу" biggrin.gif
 
[^]
СлаваБогу
11.09.2020 - 15:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.16
Сообщений: 1356
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 17:48)
Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2020 - 15:44)
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 17:41)
Цитата (motya @ 11.09.2020 - 15:26)
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 15:14)
Цитата
Ой ли?
Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька.

Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.

ну будем честны, шашлык на сосне и на яблоне это все же два разных шашлыка

А майонез нельзя жарить rulez.gif

ну это Вы зря! яйца жареные на майонезе, студенческое блюдо! весь Свердловск так готовил!

Ну, прямо скажем, не весь. Я , так вообще про такое первый раз слышу, хотя имел счастье отобедать и в СИНХовской и в УПИшных общагах у дам.

ЗЫ. Впрочем, может где в сельхозакадемии такое водилось, не поручусь.

да и в СИНXе и в УПИ вСГИ и в Педовскиx общагаx в 90-е это канало на Ура! как Вы сумели пропустить такой ништяк? дома наверное жили? и термина "продразвёрстка" не знаете?

Я, честно сказать, не очень жалею, что пропустил этот самый ништяк. У меня был товарищ, которому в голодный Екатеринбург мама посылала разносолы, в том числе и мясо, из ЗАТО Озерск. Нормально, я, в общем, питался. И, да, я до сих пор считаю, что "нечто с майонезом" это не от бедности, а от лени. Естественно, речь идет о том, чтобы приправлять им что-то для нажористости, а не потому что блюдо того требует. Жил не дома, но снимал квартиру.
 
[^]
JIblC
11.09.2020 - 15:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706

Цитата
мой максимализм идёт под руку с поxуизмом на Ваше мнение!

Да понял я уже, понял.
"Я бежала за вами три километра чтобы сказать, что вы мне безразличны..."
 
[^]
aleksounder
11.09.2020 - 15:59
1
Статус: Offline


Неформал

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 4649
На вкус и цвет все фломастеры разные.
З.Ы. Для себя готовлю, как хочу и ниипёт.
 
[^]
dimonsur
11.09.2020 - 16:00
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 173
Цитата (nekrasivoe @ 11.09.2020 - 15:54)
Цитата (zhmur @ 11.09.2020 - 13:06)
Ты чё картошку выбираешь, жри всё подряд©
На любое хоючево есть свой гурман why.gif ни разу не осуждаю. Кто-то и арбузы с хлебом хомячит. Нравиться человеку, пущай есть.

Во-во. Мне арбуз с хлебом по душе и хуец я клал на чьи-то "фуу" biggrin.gif

Это да. Я вот любитель воблы вяленой бахнуть с айраном. И на мнение что это не правильно - насрать
 
[^]
step30
11.09.2020 - 16:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15933
Вроде и согласен, но как тогда рецепты указывать? "Жарьте рыюбу с чем хотики сколь кл хотите '?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cyberaxe77
11.09.2020 - 16:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 10442
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 15:05)
Цитата
а салат поливаю нерафинированым подсолнечным,


Да-Да! и ещё ложечку сметанки домашней,капельку сока лимонного, и горчички злобной, и макать сок салатный xлебушком свежим под рюмочку водочки"со слезой"!

Хлебушек должен быть ржаным и свежим! А растительное масло - горчичным old.gif
 
[^]
poiloff
11.09.2020 - 16:04
2
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1564
Цитата (nekrasivoe @ 11.09.2020 - 15:54)
Мне арбуз с хлебом по душе и хуец я клал на чьи-то "фуу" biggrin.gif

Как можно нецензурно выражаться,когда рядом хлеб с арбузом?!
 
[^]
Greymin
11.09.2020 - 16:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.11
Сообщений: 9658
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 13:05)
Цитата
а салат поливаю нерафинированым подсолнечным,


Да-Да! и ещё ложечку сметанки домашней,капельку сока лимонного, и горчички злобной, и макать сок салатный xлебушком свежим под рюмочку водочки"со слезой"!

Садист, я работаю. gigi.gif
 
[^]
vitrevers
11.09.2020 - 16:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5884
а нехуй на всеобщее выставлять то как ты готовишь, нравится те говно с нерафинированным маслом - твоё право, и нехуй обижаться когда поделившись сим рецептом ты получаешь в ответ "да это ж говно"...
 
[^]
DAFNA777
11.09.2020 - 16:06
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4736
Цитата (kinkomatik @ 11.09.2020 - 13:07)
практически любой, кто на ЯПе когда-либо пытался выложить свой рецепт, о кулинарном терроризме знает все.
С потрохами комментаторы сьедают. Без обжарки в масле

это точно..
я давно забила на наполовину приготовлеынне фото темы для кулинарии ЯПа..
нет более агрессивной публики как у нас там(любюлю их всех cheer.gif )

уржалась над фото к теме..
 
[^]
SBK8
11.09.2020 - 16:11
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.19
Сообщений: 937
Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2020 - 15:58)
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 17:48)
Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2020 - 15:44)
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 17:41)
Цитата (motya @ 11.09.2020 - 15:26)
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 15:14)
Цитата
Ой ли?
Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька.

Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.

ну будем честны, шашлык на сосне и на яблоне это все же два разных шашлыка

А майонез нельзя жарить rulez.gif

ну это Вы зря! яйца жареные на майонезе, студенческое блюдо! весь Свердловск так готовил!

Ну, прямо скажем, не весь. Я , так вообще про такое первый раз слышу, хотя имел счастье отобедать и в СИНХовской и в УПИшных общагах у дам.

ЗЫ. Впрочем, может где в сельхозакадемии такое водилось, не поручусь.

да и в СИНXе и в УПИ вСГИ и в Педовскиx общагаx в 90-е это канало на Ура! как Вы сумели пропустить такой ништяк? дома наверное жили? и термина "продразвёрстка" не знаете?

Я, честно сказать, не очень жалею, что пропустил этот самый ништяк. У меня был товарищ, которому в голодный Екатеринбург мама посылала разносолы, в том числе и мясо, из ЗАТО Озерск. Нормально, я, в общем, питался. И, да, я до сих пор считаю, что "нечто с майонезом" это не от бедности, а от лени. Естественно, речь идет о том, чтобы приправлять им что-то для нажористости, а не потому что блюдо того требует. Жил не дома, но снимал квартиру.

да из Озёрска много народа в УрГУ училось, да и по Свердловску, но именно отсутствие олыта проживания в социуме общежития, и говорит о Вашиx вкусаx и предпочтенияx! Вы видимо не ели "студенческий торт", это когда на кусок xлеба майонез намазывается и другим куском прижимается, когда есть тупо нечего, всё пропито вчера, а до стипендии 2 дня! Я ни сколько не xочу Вас обидеть! но Вы действительно,xорошо питались, раз не застали и ни разу не вынуждены были так завтракать, и это вселяет определённое уважение к Вам, как человеку разумному и не стремящемуся в омут студенческиx пьянок и иныx непотребств!
 
[^]
СлаваБогу
11.09.2020 - 16:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.16
Сообщений: 1356
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 18:11)
Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2020 - 15:58)
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 17:48)
Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2020 - 15:44)
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 17:41)
Цитата (motya @ 11.09.2020 - 15:26)
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 15:14)
Цитата
Ой ли?
Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька.

Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.

ну будем честны, шашлык на сосне и на яблоне это все же два разных шашлыка

А майонез нельзя жарить rulez.gif

ну это Вы зря! яйца жареные на майонезе, студенческое блюдо! весь Свердловск так готовил!

Ну, прямо скажем, не весь. Я , так вообще про такое первый раз слышу, хотя имел счастье отобедать и в СИНХовской и в УПИшных общагах у дам.

ЗЫ. Впрочем, может где в сельхозакадемии такое водилось, не поручусь.

да и в СИНXе и в УПИ вСГИ и в Педовскиx общагаx в 90-е это канало на Ура! как Вы сумели пропустить такой ништяк? дома наверное жили? и термина "продразвёрстка" не знаете?

Я, честно сказать, не очень жалею, что пропустил этот самый ништяк. У меня был товарищ, которому в голодный Екатеринбург мама посылала разносолы, в том числе и мясо, из ЗАТО Озерск. Нормально, я, в общем, питался. И, да, я до сих пор считаю, что "нечто с майонезом" это не от бедности, а от лени. Естественно, речь идет о том, чтобы приправлять им что-то для нажористости, а не потому что блюдо того требует. Жил не дома, но снимал квартиру.

да из Озёрска много народа в УрГУ училось, да и по Свердловску, но именно отсутствие олыта проживания в социуме общежития, и говорит о Вашиx вкусаx и предпочтенияx! Вы видимо не ели "студенческий торт", это когда на кусок xлеба майонез намазывается и другим куском прижимается, когда есть тупо нечего, всё пропито вчера, а до стипендии 2 дня! Я ни сколько не xочу Вас обидеть! но Вы действительно,xорошо питались, раз не застали и ни разу не вынуждены были так завтракать, и это вселяет определённое уважение к Вам, как человеку разумному и не стремящемуся в омут студенческиx пьянок и иныx непотребств!

Чё эт, не стремящимся-то?
 
[^]
Сергеевич74
11.09.2020 - 16:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (котэйко @ 11.09.2020 - 13:17)
Цитата (Zmejja @ 11.09.2020 - 13:14)
StSoton
Цитата
сли я добавляю в котлетный фарш молотый лавровый лист

какой ужас deg.gif

Ужас - это уксус в борще!!!..блядьнахуй!!!

Всем известно - борщ надо из пальцы варить и запивать ламбруско
 
[^]
ivan2020ivan
11.09.2020 - 16:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 12869
 
[^]
dimonsur
11.09.2020 - 16:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 173
Один раз студентами выгружали на оптовке фуру водяры.Расплата была - водярой. А перед этим за месяц наверно - выгружали газельку на базе со всякими ништяками рыбными, ну и перепало + ебнули. Иногда до сих пор икается - ящик водки и коробка воблы.
 
[^]
petrovichEkb
11.09.2020 - 16:26
2
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5627
Цитата (XanderBass @ 11.09.2020 - 17:47)
Солидарен полностью. Заебали уже своими "этанишашлык", "этаниплов", "этани..." - можно бесконечно продолжать.

Нет не так.

Гораздо хуже, если люди просто не едят твою еду.

Молча игнорируют.

Знаешь, это когда накосячил и вместо ругани слышишь тихое "Очень плохо, Денис" Или, ещё хуже, просто молчат.

Всё это работает, если вокруг тебя люди, которые тебе интересны и нужны.

А на мнение долбоёбов просто наплевать.

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 11.09.2020 - 16:29
 
[^]
котэйко
11.09.2020 - 16:29
1
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 66921
Кароч,все готовят хуйово...кроме Котэйко...
Закрывайте тему... alk.gif
 
[^]
SBK8
11.09.2020 - 16:29
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.19
Сообщений: 937
Цитата (NellKa @ 11.09.2020 - 15:49)
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 15:41)
Цитата (motya @ 11.09.2020 - 15:26)
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 15:14)
Цитата
Ой ли?
Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька.

Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.

ну будем честны, шашлык на сосне и на яблоне это все же два разных шашлыка

А майонез нельзя жарить rulez.gif

ну это Вы зря! яйца жареные на майонезе, студенческое блюдо! весь Свердловск так готовил! а картошка, так это вообще! главное-не передержать! и майонеза не жадничать! вкус юности студенческой!

Да что вы говорите, картошка на майонезе, как необычно...
Вам совершенно необходимо запостить этот рецепт в ЯП-Кулинарию!

ну лично Вам расскажу! xерачите на сковороду майонез, на палец минимум! лучше на 1.5, 2! (сковороду греть не сильно!) как пузыри пошли или подрагивать майонез начал(от сорта и количества добавок очень сильно зависит!) туда картофан резаный, чем тоньше, тем лучше!(на тёрке тереть не надо, и на мясорубке то же, иначе драник большой получится, тоже вещь! но у нас другое блюдо!) как цвет майонез менять начал, не ждите пока пригорит Бля! мешайте! майонез при нагревании выделит масло подсолнечное, а остальное обернёт нашу картошку! ну и жарим как картофан, мешая почаще и не давая пригорать! как мягким стала, лук, чеснок, специи, как Вам привычнее и вкуснее! под крышку! дошло-водочки с сальцом и ОБЯЗАТЕЛЬНО со сковороды горячей! приятного аппетита! вилку не сxомячте!
 
[^]
edd79
11.09.2020 - 16:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 7998
чепотле полить кальве, пожарить и нахуй.
Спасибо, ТС, позеленил
 
[^]
StSoton
11.09.2020 - 16:31
3
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2020 - 15:23)

Видимо, у нас недопонимание, посему прошу прощения за резкость agree.gif

Цитата

Ничего, видимо внятно излагать мысли, мне еще учиться и учиться.  agree.gif

Джентльмены, а ничего, что я к вам, блядь, спиной стою? gigi.gif

Это сообщение отредактировал StSoton - 11.09.2020 - 16:32
 
[^]
strannyi
11.09.2020 - 16:32
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.05.20
Сообщений: 65
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 13:24)
шампанское xорошо идёт с водкой! "Северное Сияние" называется!

Фигня это, а не "Северное сияние"
"Северное сияние" - это коктейль северный.
Там водки нет.
Там только спирт.
Так-что "Северное сияние" это спирт, разведённый "Советским" полусладким 50/50.
Но это - "фу".
Шампанское, полусладкое, лучше тёмным пивом разводить.
"Чёрный бархат" называется.
Вот это реально офигенно :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ispcto
11.09.2020 - 16:33
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4753
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 16:29)

ну лично Вам расскажу! xерачите на сковороду майонез, на палец минимум! лучше на 1.5, 2! (сковороду греть не сильно!) как пузыри пошли или подрагивать майонез начал(от сорта и количества добавок очень сильно зависит!) туда картофан резаный, чем тоньше, тем лучше!(на тёрке тереть не надо, и на мясорубке то же, иначе драник большой получится, тоже вещь! но у нас другое блюдо!) как цвет майонез менять начал, не ждите пока пригорит Бля! мешайте! майонез при нагревании выделит масло подсолнечное, а остальное обернёт нашу картошку! ну и жарим как картофан, мешая почаще и не давая пригорать! как мягким стала, лук, чеснок, специи, как Вам привычнее и вкуснее! под крышку! дошло-водочки с сальцом и ОБЯЗАТЕЛЬНО со сковороды горячей! приятного аппетита! вилку не сxомячте!

Чуть не стошнило.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24384
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх