Кулинарный снобизм - что может быть противнее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
11.09.2020 - 14:59
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18088
Цитата
вымораживают мегагуру жарящие шашлык из шеи свежезабитого курдючного барана исключительно на углях из 100 летней виноградной лозы
Это потому что ты его не пробовал. dont.gif
 
[^]
JIblC
11.09.2020 - 15:01
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 13:05)
Цитата
а салат поливаю нерафинированым подсолнечным,


Да-Да! и ещё ложечку сметанки домашней,капельку сока лимонного, и горчички злобной, и макать сок салатный xлебушком свежим под рюмочку водочки"со слезой"!

ТС спрашивал, что хуже кулинарного снобизма?
Вот эти вот сюсипуси от взрослого мужика, лопни мои глаза.
Да и психологи говорят, что чрезмерное употребление диминутивов - это иногда даже с головой что-то.

 
[^]
СлаваБогу
11.09.2020 - 15:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.16
Сообщений: 1356
Цитата (Henaro76 @ 11.09.2020 - 16:57)
В целом поддержу ТСа, тоже вымораживают мегагуру жарящие шашлык из шеи свежезабитого курдючного барана исключительно на углях из 100 летней виноградной лозы. Однако уж очень ты близко к сердцу принимаешь. Мудаков можно просто не замечать. alk.gif

Вот носишься за вами, пытаясь приобщить к прекрасному. Научить тому, как сделать СЕБЕ( СЕБЕ БЛЯТЬ!) вкусно и недорого. Без залуп молодых барашков, это вполне достижимо. А вы нет, один хуй жрете шашлык из Пятерочки, урча маянезиком©, да еще и обзываетесь. gigi.gif
 
[^]
Yarver85
11.09.2020 - 15:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Люблю готовить.как хочу так и делаю.на дорогах правила.а на кухне я царь и бог.захотел хека жареного с помидорками сушеными в соусе из белого вина с мукой и чесноком.и если кому не по вкусу пусть идут есть в кфс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JIblC
11.09.2020 - 15:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата (Klientt @ 11.09.2020 - 14:59)
Цитата
вымораживают мегагуру жарящие шашлык из шеи свежезабитого курдючного барана исключительно на углях из 100 летней виноградной лозы
Это потому что ты его не пробовал. dont.gif

Не, это "понты" и "руки из жопы".

Нормальному шашлычнику похуй, на чём жарить, если это не шпалы.

 
[^]
Yarver85
11.09.2020 - 15:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Забыл.зелени тебе куст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДокторЯр
11.09.2020 - 15:04
4
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4730
С одной стороны я праведный гнев ТС разделяю - у меня тоже есть определённые закидоны в готовке, от которых у кАлинаров может истерика начаться, но с чего вдруг следование кем-то придуманным новомодным догмам вдруг стало снобизмом? В твоём примере, скорее манера сыпать молотую лаврушку в фарш - снобизм, чем догматическая позиция других.

С определениями и терминологией надо было навести порядок в голове перед написанием текста, а то такие моменты всё впечатление портят: это как будет тебе автомастер объяснять, почему он хочет с тебя за ремонт коробки передач 500 евро получить, а сам будет её называть карданом. Будет доверие к такому? Нет, конечно!
 
[^]
Klientt
11.09.2020 - 15:08
12
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18088
Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2020 - 13:01)
Цитата (Henaro76 @ 11.09.2020 - 16:57)
В целом поддержу ТСа, тоже вымораживают мегагуру жарящие шашлык из шеи свежезабитого курдючного барана исключительно на углях из 100 летней виноградной лозы. Однако уж очень ты близко к сердцу принимаешь. Мудаков можно просто не замечать.  alk.gif

Вот носишься за вами, пытаясь приобщить к прекрасному. Научить тому, как сделать СЕБЕ( СЕБЕ БЛЯТЬ!) вкусно и недорого. Без залуп молодых барашков, это вполне достижимо. А вы нет, один хуй жрете шашлык из Пятерочки, урча маянезиком©, да еще и обзываетесь. gigi.gif

Добавлю. Выкладывает Апельсиняя рецепт борща из икры молодой рыбы-меч с мальвой и малосольными ирисками.

Ну не нравится тебе - так ехай мимо! Но нет жеж, обязательно нужно зайти и отписаться: Говно твоя стряпня. То ли дело моя дробь 16 с варёным салом. rofl.gif
 
[^]
HAARP
11.09.2020 - 15:08
2
Статус: Offline


Шаман

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 7397
Какого хера вы сибас кремировали?
У нас грузинский ресторан...
А тогда какого хуя вы в меню включили стопицот блюд? Таки делайте только грузинскую кухню!
Ну люди хотят...
Люди хотят получить качественную вкусную кухню, мать её.... Логидзе ресторан в Питере. Только Грузия и мест часто нет как нет.
Руководство решило...
Ясно. Благодарю.
 
[^]
ситроен
11.09.2020 - 15:09
2
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 4835
Цитата
Кулинарный снобизм - что может быть противнее?

Когда говнофилософы учат меня как правильно в бане париться.
 
[^]
Shelest2000
11.09.2020 - 15:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 14467
Цитата (котэйко @ 11.09.2020 - 13:18)
Цитата (poiloff @ 11.09.2020 - 13:13)
Цитата
Кто-то и арбузы с хлебом хомячит.

+ ещё и с горьким перцем.

У меня кент с адыгейским сыром арбуз ебашит - тока слюни по округе!!! lol.gif

Это нормально gigi.gif А вот увидев,как один кадр ебашит солёное сало с мёдом - чуть не сблеванул
 
[^]
UPman
11.09.2020 - 15:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13656
Что может быть противнее?
Снобизм-шовинизм толерантности
когда на свежем меме про оскар 2024 г ди каприо объявляет себя лесби
 
[^]
Klientt
11.09.2020 - 15:11
3
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18088
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 13:03)
Цитата (Klientt @ 11.09.2020 - 14:59)
Цитата
вымораживают мегагуру жарящие шашлык из шеи свежезабитого курдючного барана исключительно на углях из 100 летней виноградной лозы
Это потому что ты его не пробовал. dont.gif

Не, это "понты" и "руки из жопы".

Нормальному шашлычнику похуй, на чём жарить, если это не шпалы.

Ой ли?

Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька. cry.gif
 
[^]
JIblC
11.09.2020 - 15:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
Вот носишься за вами, пытаясь приобщить к прекрасному. Научить тому, как сделать СЕБЕ( СЕБЕ БЛЯТЬ!) вкусно и недорого.

Тоже нахер, широким шагом.

Ибо не освоив как следует жарку просто мяса на просто углях, криворукие "яжшашлычники" начинают дрочиться со сложными рецептами, варя из несчастного мяса борщ, рецептами поливальной жижи и "правильных" дров, что - да, трижды неправильно.

1. Тебе похер, какие дрова (если это не шпалы, каэшн)
2. Кусок мяса не меньше кулака
3. Ты НЕ поливаешь

Пока не умеешь в эти три пункта - ты не шашлычник, а чёртов повар со звездой мишлен и выебонами.
 
[^]
JIblC
11.09.2020 - 15:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
Ой ли?
Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька.

Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.
 
[^]
Klientt
11.09.2020 - 15:15
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18088
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 13:14)
Цитата
Ой ли?
Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька.

Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.

Тогда что ты тут делаешь? why.gif
 
[^]
Bush6791
11.09.2020 - 15:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2679
В кулинарии как и в сексе - нет ни правых ни виноватых - "каждый дрочит как он хочет!"
 
[^]
Байдун13
11.09.2020 - 15:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.18
Сообщений: 3880
Цитата (Shelest2000 @ 11.09.2020 - 15:10)
Это нормально А вот увидев,как один кадр ебашит солёное сало с мёдом - чуть не сблеванул

Селедка со сметаной, свежие огурцы с мёдом мне неплохо заходят. И даже не сру, дальше, чем вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bleenchik
11.09.2020 - 15:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.18
Сообщений: 2591
это ты тот самый батя, который суп жарит? сознавайся! gigi.gif
 
[^]
СлаваБогу
11.09.2020 - 15:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.16
Сообщений: 1356
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 17:13)
Цитата
Вот носишься за вами, пытаясь приобщить к прекрасному. Научить тому, как сделать СЕБЕ( СЕБЕ БЛЯТЬ!) вкусно и недорого.

Тоже нахер, широким шагом.

Ибо не освоив как следует жарку просто мяса на просто углях, криворукие "яжшашлычники" начинают дрочиться со сложными рецептами, варя из несчастного мяса борщ, рецептами поливальной жижи и "правильных" дров, что - да, трижды неправильно.

1. Тебе похер, какие дрова (если это не шпалы, каэшн)
2. Кусок мяса не меньше кулака
3. Ты НЕ поливаешь

Пока не умеешь в эти три пункта - ты не шашлычник, а чёртов повар со звездой мишлен и выебонами.

Во-первых, я о том и писал. Чтобы иметь право на мнение, нужно освоить хотя бы азы. Те, кто их не освоил и готовит хрючево с претензией на интернет-популярность, уподобляются "творцам" современного искусства - "Ни хуя не знаю, нихуя не понимаю. Эклектика, барокко? - Да идите вы на хуй, скучные ботаны! Я вот тут насрал красиво и чупа-чупс сверху воткнул. Символизирует солнце над нашим миром, который давно говно. Я художник - я так вижу. Кому не нравится - на хуй!" И вот такие же "готовят" и хвастаются.

Во-вторых - ваш рецепт - говно с кучей допущений. gigi.gif
Скрытый текст
Шучу, нормально все
 
[^]
JIblC
11.09.2020 - 15:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата (Klientt @ 11.09.2020 - 15:15)
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 13:14)
Цитата
Ой ли?
Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька.

Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.

Тогда что ты тут делаешь? why.gif

Ну, точно что не тыкаю носом невнимательных и не заставляю их перечитывать несколько раз то, что с первого раза не дошло.
Так, деградирую помаленьку... gigi.gif
 
[^]
JIblC
11.09.2020 - 15:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
Во-первых, я о том и писал. Чтобы иметь право на мнение, нужно освоить хотя бы азы. Те, кто их не освоил и готовит хрючево с претензией на интернет-популярность, уподобляются "творцам" современного искусства - "Ни хуя не знаю, нихуя не понимаю. Эклектика, барокко? - Да идите вы на хуй, скучные ботаны! Я вот тут насрал красиво и чупа-чупс сверху воткнул. Символизирует солнце над нашим миром, который давно говно. Я художник - я так вижу. Кому не нравится - на хуй!" И вот такие же "готовят" и хвастаются.

Видимо, у нас недопонимание, посему прошу прощения за резкость agree.gif
 
[^]
KSS7
11.09.2020 - 15:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.16
Сообщений: 1991
Вот терпеть не могу, когда в еде начинают ковыряться, "раскладывая на составляющие" с вопросами "что это? ". У старшего была такая привычка, заебался объяснять, что у мужика бывает только два понятия “вкусно и не вкусно“.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 11.09.2020 - 15:22
 
[^]
Petrovich04
11.09.2020 - 15:22
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 3719
Да ты хоть селедку со сгущенкой ешь, дураком ты быть не перестанешь.
Есть какие то технологические правила. А добавлять молотый лавровый лист в котлеты это пиздец
 
[^]
Периндоприл
11.09.2020 - 15:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (Байдун13 @ 11.09.2020 - 13:48)
[QUOTE=Периндоприл,11.09.2020 - 14:38]Ну а чо снобизм-то
Вы таки где живёте, что охлаждённую рыбу покупаете? Если дальше 50-100 км. от моря, то эта рыба априори была заморожена, если это не карп там или карась из соседнего пруда (речки).

Таки на берегу и живём. Но дело даже не в этом. На пожарить, на "селёдочный" посол - разморозку без проблем вообще. А вот малосол - это иное дело. Тут без снобизма никак. ))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24384
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх