Кулинарный снобизм - что может быть противнее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lossol
11.09.2020 - 13:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 2516
Хоть у ТСа и пригорел пукан, я поддерживаю его точку зрения! agree.gif
ЗЫ Сдутый гандон вот только беспокоит. Если он сдутый - значит его надували перед этим? Зачем?

Это сообщение отредактировал lossol - 11.09.2020 - 13:37
 
[^]
sergeantRRR
11.09.2020 - 13:35
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.13
Сообщений: 5510
StSoton
Цитата
Если я хочу посыпать жареную рыбу паприкой, то это значит только то, что я так хочу, и мне так нравится. И мне насрать, что ты считаешь, что так нельзя. Если я добавляю в котлетный фарш молотый лавровый лист, а салат поливаю нерафинированым подсолнечным, то весь свой праведный гнев можешь засунуть себе непосредственно в сраку.


Ню-ню...Оно конечно,можно навалить в кастрюлю чего угодно,только вот каков будет конечный результат? Если конечно готовишь только для себя-тогда без вопросов,жри что хочешь.Но вот если не только для себя-будь добр придерживаться рецептуры,как минимум.А то получится как у моей благоверной:-Ой,да и без копчёных свиных рёбер хорошо будет...-Ну положила в суп вместо чеснока морковку,какая разница?...-Ну не пережарила лук,и так сойдёт...И что получилось в результате? Не суп,а хрючево...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 11.09.2020 - 13:37
 
[^]
guta1
11.09.2020 - 13:36
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 47
Цитата (poiloff @ 11.09.2020 - 13:13)
Цитата
Кто-то и арбузы с хлебом хомячит.

+ ещё и с горьким перцем.

А еще арбуз с хлебом и с чесноком - очень вкусно!
 
[^]
msi
11.09.2020 - 13:38
1
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
Цитата (котэйко @ 11.09.2020 - 13:32)
Цитата (msi @ 11.09.2020 - 13:20)
Цитата (котэйко @ 11.09.2020 - 13:17)
Цитата (Zmejja @ 11.09.2020 - 13:14)
StSoton
Цитата
сли я добавляю в котлетный фарш молотый лавровый лист

какой ужас deg.gif

Ужас - это уксус в борще!!!..блядьнахуй!!!

сноб блохастый блять moderator.gif

Не сноб - а Творец!!! dont.gif

на дуде игрец
 
[^]
romanospro
11.09.2020 - 13:40
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.17
Сообщений: 287
Тс тебе в рот с утра насрали?
 
[^]
StSoton
11.09.2020 - 13:45
2
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Цитата (romanospro @ 11.09.2020 - 13:40)
Тс тебе в рот с утра насрали?

Нет. С чего ты решил?
 
[^]
Bizels
11.09.2020 - 13:45
6
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4439
ну да, такого плана придирки бесят.
но...
ты можешь делать и готовить как угодно конечно. но не надо называть блюдо тобою варварски приготовленное оригинальным названием. и вываливать на суд окружающих и возмущаться что насовали полный рот. например плов тот же, на курице со слипшимся и разваренным краснодарским рисом. это разве плов? или когда ингры в оригинальном рецепте заменяют на свои и как бог на душу положит и называют оригинальным названием. да это же извращение!
про любителей все залить мазиком или пожарить/запечь его отдельный разговор.

Это сообщение отредактировал Bizels - 11.09.2020 - 13:46
 
[^]
vistador
11.09.2020 - 13:45
3
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 8330
Дада..
Есть такие...

Икра рыбы мечь это вам не петушки сосать.
 
[^]
DNAError
11.09.2020 - 13:55
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1331
Автор, спасибо за рецепт. Все было очень вкусно, особенно лавровый лист.
 
[^]
rrr123
11.09.2020 - 13:55
9
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4363
StSoton

ТС, ты в ЯПовской кулинарке опиздюлился что-ли? gigi.gif
Не ты первый, не ты последний.
Цитата
Если я добавляю в котлетный фарш молотый лавровый лист

дай обниму! agree.gif я молотый лавровый лист даже добавляю в чай вместо сахара, да и вообще просто так его ем с хлебом и тоже
Цитата
поливаю нерафинированым подсолнечным


Вообще, этим бы всем блоггерам-калинарам взять бы и селедкой по сусалам отпиздячить! fingal.gif

Я вот селедку, к примеру, с малиновым вареньем люблю. Ну и лаврушкой потом присыпать молотой.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 11.09.2020 - 13:57
 
[^]
mrAper
11.09.2020 - 13:59
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.20
Сообщений: 372
Цитата (котэйко @ 11.09.2020 - 13:17)
Ужас - это уксус в борще!!!..блядьнахуй!!!

Перечитай ещё раз пост ТС- это про тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StSoton
11.09.2020 - 14:03
1
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Цитата (rrr123 @ 11.09.2020 - 13:55)
ТС, ты в ЯПовской кулинарке опиздюлился что-ли? gigi.gif

Да не. Я о явлении в целом. И в реале, и в сети.
 
[^]
2медведя
11.09.2020 - 14:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 1030
противнее - ну к примеру ват эта истерика в посте.

а то как если тот же плов, но вместо мяса жолуди.
может и вкусно, и никто не запрещает, но разве ж плов.
 
[^]
Klientt
11.09.2020 - 14:03
9
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18088
Цитата
Кулинарный снобизм - что может быть противнее?
Я знаю, что.

Когда ты пишешь в своём рецебте "Берём яйцы". Возьми ещё мАрковке, кортошки, выложы на ЯП и жди похвалу. ass.gif

Кулинарный снобизм - что может быть противнее?
 
[^]
vistador
11.09.2020 - 14:04
1
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 8330
Я вообще люблю таранку с душком иногда сожрать..
И похуй мне если кому то не нравится.
 
[^]
StSoton
11.09.2020 - 14:06
2
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Цитата (rrr123 @ 11.09.2020 - 13:55)
дай обниму! agree.gif я молотый лавровый лист даже добавляю в чай вместо сахара, да и вообще просто так его ем с хлебом и тоже

Я вот селедку, к примеру, с малиновым вареньем люблю. Ну и лаврушкой потом присыпать молотой.

Прикольно. rulez.gif
 
[^]
kadiko
11.09.2020 - 14:08
4
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4887
Цитата
практически любой, кто на ЯПе когда-либо пытался выложить свой рецепт, о кулинарном терроризме знает все.
С потрохами комментаторы сьедают. Без обжарки в масле

угу, этониплов и этаниборщ главные блюда)))

StSoton
да похуй на всех должно быть, я художник, я так вижу.
и свои фломастеры пусть нюхают.
если я люблю шоколадное печенье с сырокопченой колбасой, то мне насрать на мнения окружающих. Мне не насрать на свой мозг, если ему это нравиться, значит нравиться и мне. pray.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 11.09.2020 - 14:10
 
[^]
mrAper
11.09.2020 - 14:11
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.20
Сообщений: 372
Так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
2медведя
11.09.2020 - 14:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 1030
Цитата (kadiko @ 11.09.2020 - 14:08)
шоколадное печенье с сырокопченой колбасой

о!
такой пиццы еще не пробовал

благодарю
 
[^]
Восьмы
11.09.2020 - 14:16
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.17
Сообщений: 312
Смотрю, многие возбудились от молотого лаврового листа.
Старая белорусская народная приправа для сала, палендвицы, колбасы, пальцем пиханой ,котлет и т.д.:
- перец (черный или душистый,какой есть)
- тмин
- семена укропа
- каляндра (кориандр)
- лавровый лист
Все на сковороду и на огонь. Как высохло и начало трещать необходимо пересыпать на тряпицу , скрутить в узелок и бить молотком.
Получаем ароматнейшую приправу для мяса.
 
[^]
rrr123
11.09.2020 - 14:17
6
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4363
Цитата (StSoton @ 11.09.2020 - 14:03)
Цитата (rrr123 @ 11.09.2020 - 13:55)
ТС, ты в ЯПовской кулинарке опиздюлился что-ли? gigi.gif

Да не. Я о явлении в целом. И в реале, и в сети.

близко к сердцу не воспринимай.
как нравится тебе кушать, так и готовь, кто ж тебя заставит делать иначе?

Рецепты всегда носят рекомендательный характер.
Кто-то, к примеру, борщ без чеснока вообще не воспринимает. А у кого-то аллергия на чеснок.
Но,согласись, если ты в кастрюлю с холодной водой вывалишь одновременно сырое мясо, лук, морковь, свеклу, картошку, капусту, лимон, пельмени и макароны и назовешь это борщем, тебя не поймут. А может и от кухни отлучат навсегда. rulez.gif
Потому как приготовил невкусную хуйню и продукты испортил зря.
Есть определенный, проверенный годами порядок что, когда, зачем и в каком виде класть (обжаренное, сырое и так далее).
Чтобы в итоге было вкусно.
Это и есть рецепты. Хочешь - придерживайся. Нет - ну и не надо.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 11.09.2020 - 14:19
 
[^]
romanospro
11.09.2020 - 14:18
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.17
Сообщений: 287
Цитата (StSoton @ 11.09.2020 - 13:45)
Цитата (romanospro @ 11.09.2020 - 13:40)
Тс тебе в рот с утра насрали?

Нет. С чего ты решил?

Негативный какойто
 
[^]
rrr123
11.09.2020 - 14:20
2
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4363
Цитата (Восьмы @ 11.09.2020 - 14:16)
Смотрю, многие возбудились от молотого лаврового листа.
Старая белорусская народная приправа для сала, палендвицы, колбасы, пальцем пиханой ,котлет и т.д.:
- перец (черный или душистый,какой есть)
- тмин
- семена укропа
- каляндра (кориандр)
- лавровый лист
Все на сковороду и на огонь. Как высохло и начало трещать необходимо пересыпать на тряпицу , скрутить в узелок и бить молотком.
Получаем ароматнейшую приправу для мяса.

Ахуенная, кстати, вещь! agree.gif
 
[^]
iandry
11.09.2020 - 14:21
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 2551
завидую ТСу он уже крепко выпил и закусывает, а мне еще часа три работать cool.gif
 
[^]
StSoton
11.09.2020 - 14:22
0
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Цитата (romanospro @ 11.09.2020 - 14:18)
Негативный какойто

Это я ещё добрый сегодня.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24384
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх