Удалили родинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
29.07.2020 - 00:16
3
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (DoctorЗло @ 28.07.2020 - 23:53)
Он не лечил ни гипертоническую болезнь, ни диабет

из чего это следует? из вашего предвзятого отношения "видал я таких пациентов"?

я тоже вот повидал :). Ходил убеждал хирургов что черное это черное, а не белое. Причем сделано было с десяток УЗИ и 2 мрт. Первое мрт сразу после того как выписали после первой операции. У диагноста были большие глаза, и сказано было прийти за результатом через день ибо ему надо проконсультироваться, ну так как МРТ находилось в той же больнице, после консультации был вердикт "ничего страшного". Я поверил, но вот внутрянка с этим не соглашалась, потом были узи и МРТ и везде большие глаза, но когда приходил к хирургу что оперировал, тот говорил фигня, я все знаю много видел, поликлинические хирурги узнав реакцию оперировавшего соглашались что фигня, но фигня эта не отпускала. В итоге собрав остатки средств и кучу информации о хорошем хирурге, пошел к хорошему хирургу (тот правда тоже не поверил сначала, но спустившись лично и посмотрев узи отправил на стол). Полгода ходил убеждал тех кто "видал я таких пациентов"....но у меня возможности были.... а у кого то их может и не быть.... могу еще историй рассказать их есть у меня по ближайшим родственникам за отношение, качество диагностики и лечения "специалистами"....есть и положительные случаи но их кратно меньше....

да и о чем говорить если даже ДокторЗло отправляет пациента в гнойную хирургию, а лечащие доктора на местах перевязывают кое как и отправляют домой. Жаль ДокторЗло направление не может выписать....

Это сообщение отредактировал St6por - 29.07.2020 - 00:30

[^]
Tala13
29.07.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 29.07.2020 - 00:00)
Цитата (Tala13 @ 28.07.2020 - 23:46)
Извиняю.

В платной диагноз поставили.

Без колоноскопии.
Когда лечение от несуществующей болезни Крона не помогло, то колоноскопия была проведена.

Я в курсе всех дел, т.к. эти полтора года была причастна к происходящему.
Человек был в полном отчаянии.

Да, 1 тыс. рублей. Именно.

думайте, что и как хотите.
Мы все еще не отошли от горя и потери.
Конечно, онколог - душка.
Вернее, душонка.
И хотел как лучше.

А вы смейтесь: шоколадки, бабушки, ажно, тем паче...
Это же так смешно.

Без вопросов!
Хотите предметный разговор? Выписки и прочую меддокументацию в студию.
Персональные данные замажьте.
И там уже весна покажет, кто где срал...
А то развелось тут гневных обличителей... dont.gif

Держите себя в руках, доктор.
По манере разговаривать понимаю, что вы представитель славной категории врачей-хамлюг-весельчаков.
Хамить на приемах будете. Потерпите до завтра.

А документы у дочери моего друга. Целая пачка.
Ради того, чтобы удовлетворить ваше любопытство, не собираюсь беспокоить семью.

Даже они не знают всех перепетий настолько, насколько знаю я.

Я не развелась и не обличитель.
Я свидетель преступного равнодушия.
А теперь еще и открытого хамства.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 29.07.2020 - 00:31

[^]
JimJo
29.07.2020 - 00:27
0

Весельчак

не понял, что именно Вас удивляет в этой истории ?

[^]
Онанимоус
29.07.2020 - 00:29
4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (AshesПепел @ 29.07.2020 - 00:11)
Смотрю- все непричастные хотят в доктора поиграть, советами сыплют.. а люди, имеющие отношение к медицине дают один общий совет- к специалисту! Хирург- онколог вам поможет. И больше никого не слушайте! Удачи и спасибо за доброе сердце...

А большинство врачей молчит и наблюдает эту вакханалию со стороны. Буквально недавно, соседней теме, все были хорошими инфекционистами и эпидемиологами, и вдруг тут все стали хирургами-онкологами...

[^]
bb8
29.07.2020 - 00:33
1

Хуйстальный

В таких случаях от стрептоцида никогда не было хуже! Только уже надо курс антибиотиков проходить.

[^]
SSerg84
29.07.2020 - 00:35
2

Ярила

Корень всей ситуации в том, что самому пациенту на себя наплевать. Он не лечил ни гипертоническую болезнь, ни диабет, ни сердечную недостаточность, ни родинку размером с шайбу пока жареный петух не клюнул его в мягкое место.
А теперь мы пытаемся сложить слово МИР из букв У, Х и Й...

Золотые слова. dont.gif
И кто это только шпалить начал?

Один из последних случаев... Три (!) года пациент страдал от болей в ногах, не мог ходить, передвигался то с палочкой, то потом уже с костылями, но в больницу не обращался.
А когда уже привезли с посиневшей ногой сразу пошли вопросы от родственников, какого хрена ему ногу отрезали, а не посоветовали "волшебную таблетку", что бы он костыли бросил и пошел?
Врачи виноваты, да? cool.gif

[^]
Онанимоус
29.07.2020 - 00:38
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (SSerg84 @ 29.07.2020 - 00:35)
Корень всей ситуации в том, что самому пациенту на себя наплевать. Он не лечил ни гипертоническую болезнь, ни диабет, ни сердечную недостаточность, ни родинку размером с шайбу пока жареный петух не клюнул его в мягкое место.
А теперь мы пытаемся сложить слово МИР из букв У, Х и Й...

Золотые слова. dont.gif
И кто это только шпалить начал?

Один из последних случаев... Три (!) года пациент страдал от болей в ногах, не мог ходить, передвигался то с палочкой, то потом уже с костылями, но в больницу не обращался.
А когда уже привезли с посиневшей ногой сразу пошли вопросы от родственников, какого хрена ему ногу отрезали, а не посоветовали "волшебную таблетку", что бы он костыли бросил и пошел?
Врачи виноваты, да? cool.gif

Да-а-а-а-а, а то ж кто?

[^]
Olaf72
29.07.2020 - 00:55
2

Юморист

Компания Hartmann производит прекрасные ранозаживляющие средства.
Например на начальном этапе, судя по анамнезу - Hartmann ГидроКлин.
После, когда рана очистится Hartmann Бранолинд, отрезая сетку под размер раны, используя для фиксации пластыри Hartmann Космопор подходящего размера.

В данном случае это не реклама, испытано и на себе и на близких.
Просто о этих превосходных средствах много врачей просто не в курсе, продолжая лечить по старинке всё "мазью Вишневского".

Ссылки на эти материалы не привожу, всё прекрасно гуглится.

Буду рад, если хоть кому то это поможет.

Это сообщение отредактировал Olaf72 - 29.07.2020 - 00:56

[^]
Масяня999
29.07.2020 - 01:00
3

Ярила

Цитата (CiRaPej @ 28.07.2020 - 19:21)
Купила стрептоцид, хотела им присыпать рану, чтобы подсыхала - запретили. Сказали, что нельзя, чтобы корочка образовывалась.

Я в отчаянии. Уже полтора месяца прошло после операции, а рана не заживает. И медиков всё устраивает...

Кстати, очень хорошо присыпать раны порошком банеоцина. И Мирамистином тоже обрабатывать можно.
Сама маме перевязки год делала на открытой ране: удалили плечевую кость, рану зашивать не стали. Такого пиздеца насмотрелась... faceoff.gif

[^]
amowalker
29.07.2020 - 01:00
5

Крокодил

Прошу прощения. Я не врач, не специалист. Я - никто в таких вопросах.
Но в первом же посте указан диагноз - рак 3 степени.
Человеку 70 лет.
А тут мазьки советуют, гели, примочки, пластыри.
Споры про эффективность предложенных средств и профессионализм предлагающих.
Пиздец.
Люди - вы в уме?

ПыСы. Я прочел три страницы, мне хватило бреда.
Тут хоть один онколог отметился?

[^]
galoz
29.07.2020 - 01:01
0

Ярила

первое ,что надо было сделать ,это ехать ,где оперировали .

Это сообщение отредактировал galoz - 29.07.2020 - 01:04

[^]
Paramosha
29.07.2020 - 01:05
0

Балагур

Цитата (alkono @ 28.07.2020 - 19:25)
Это ему бы в гнойную хирургия надо бы обратиться - думаю я.

Мастер Йода, ты?

[^]
nexthak
29.07.2020 - 01:11
-1

Копипостер

Подниму тему, здоровья и сил ТС и Василию! Молодец что не остаёшься равнодушной к чужой беде, это дорогого стоит!
Меня конечно заклюют, но может народные средства от рака? Знакомый вылечил 3 стадию раковой опухоли в голове по методу профессора Неумывакина.
Пил столовую соду, перекись водорода разведенную в воде, чистотел по какой то особой схеме, он ядовит.
Если уж с раной помочь никто не может, то рак думаю лечить не будут вообще, а так шанс есть.
Может найдётся из яповцев кто рядом, кто захочет и сможет помочь деду? Будем надеяться.

Это сообщение отредактировал nexthak - 29.07.2020 - 01:22

[^]
amowalker
29.07.2020 - 01:26
1

Крокодил

Цитата (Масяня999 @ 29.07.2020 - 01:00)
Купила стрептоцид, хотела им присыпать рану, чтобы подсыхала - запретили. Сказали, что нельзя, чтобы корочка образовывалась.

Я в отчаянии. Уже полтора месяца прошло после операции, а рана не заживает. И медиков всё устраивает...

Кстати, очень хорошо присыпать раны порошком банеоцина. И Мирамистином тоже обрабатывать можно.
Сама маме перевязки год делала на открытой ране: удалили плечевую кость, рану зашивать не стали. Такого пиздеца насмотрелась... faceoff.gif

Вот при всем уважении к вам, как к гуру этого ресурса, а мочой трехцветной кошки не лучше будет? На рану, оставшуюся от попытки удаления опухоли рака кожи 3 степени?
3 степень - это метастазы в "самых удивительных" местах. Тотальный подрыв иммунитета.
Спасти может только чудо.

И "поддорожники" советуют.
Блин, ну ...

Это сообщение отредактировал amowalker - 29.07.2020 - 01:27

[^]
Масяня999
29.07.2020 - 01:29
3

Ярила

Цитата (amowalker @ 29.07.2020 - 01:26)

Вот при всем уважении к вам, как к гуру этого ресурса, а мочой трехцветной кошки не лучше будет? На рану, оставшуюся от попытки удаления опухоли рака кожи 3 степени?

Я советую то, что не повредит в данной ситуации, по крайней мере как её описывает ТС: полное наплевательство и бездействие медиков. По крайней мере, это облегчит страдания. Само собой, лучше быстрее бежать в гнойную хирургию, но, видимо, дело с этим плохо.

[^]
AONMASTER
0

прохожий

Цитата (iG0Lka @ 28.07.2020 - 22:43)
ответьте на простой вопрос:
- врач заинтересован в том чтобы человек выздоровел?

скажу больше, прям парадокс получается - чем лучше работает врач, да и вся медицина в целом - тем больных больше..... боюсь ПФ был одним из инициатор реформы медицины, дабы не стало парадоксов указанных выше.

[^]
Nemoomen
0

Ярила

У моей матери после операции(тоже был рак) рана целый год не заживала..
Намучались мы тогда.

[^]
wolf680
29.07.2020 - 01:33
0

Приколист

При гнойно-воспалительных заболеваниях кожи и мягких тканей.

https://abisil.ru/?utm_source=direct&utm_me...593679815433790

[^]
AONMASTER
29.07.2020 - 01:39
2

прохожий

Вот честно или к онкологу или в ГСХ и получить рекомендации на бумаге, дабы херни не натворить и .... свою жопу прикрыть в с случае осложнений и не дай Бог летального исхода пациента - бумаги с рекомендациями помогут частично уменьшить ответственность за непреднамеренное нанесение вреда здоровью неквалифицированным вмешательством ...

[^]
Онанимоус
29.07.2020 - 01:41
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (amowalker @ 29.07.2020 - 01:00)
Человеку 70 лет.
Пиздец.
Люди - вы в уме?

Онкологи молчат, ибо что то знают...

[^]
amowalker
29.07.2020 - 01:43
1

Крокодил

Цитата (Масяня999 @ 29.07.2020 - 01:29)
Цитата (amowalker @ 29.07.2020 - 01:26)

Я советую то, что не повредит в данной ситуации, по крайней мере как её описывает ТС: полное наплевательство и бездействие медиков. По крайней мере, это облегчит страдания. Само собой, лучше быстрее бежать в гнойную хирургию, но, видимо, дело с этим плохо.

Я не пытался вас уесть или оскорбить.
Я понимаю, что вы пытались дать совет от всего сердца.
Попытаюсь тут прокомментировать тот пост, на который отвечали вы.
Это будет очень цинично. Готов получить все минусы мира.
Но я прошел рак отца 31 год назад.
5 лет он прожил с этим диагнозом. По тем меркам считалось, что и не болел.

Рак 3 степени.
Пациент гарантированно приговорен. Любая терапия сможет только отсрочить результат - на год/два. С учетом описанных возможностей и желаний пациента - год.
Медики все прекрасно видят. Все, что они могут предложить - это паллиатив.
Они не могут ничего сделать.
Они не имеют права сказать - смирись, ты умираешь.
Поэтому говорят то, что говорят.

Повторюсь - я это прошел.
Это больно, страшно, неотвратимо.

[^]
Dantuxa
29.07.2020 - 01:52
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Идите в гнойную хирургию. Не тяните, ибо шутить с этим нельзя. Особенно в этом возрасте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
29.07.2020 - 02:18
7

Kein Problem

Цитата (amowalker @ 29.07.2020 - 01:00)
Человеку 70 лет.
Пиздец.
Люди - вы в уме?

а что рану лечить не стоит чтоль?
онкология онкологией
в том году умер мой дядя. от меланомы. нашли ее когда ему было 65. тоже 3 стадия. он прожил с ней 8 лет! по большей части все врачи положили большой и толстый и лечить никто не горел желанием. столько прожил вопреки и благодаря $
единственное что сделали это операцию. после которой как и у ТС в посте рана долго отказывалась заживать, еще и на шее. из за этого тормозилось остальное лечение. врачи разводили руками, возраст же да и рак как никак. помогли в институте хирургии им Вишневского. посоветовали на консультации Пронтосан (о котором я ранее и писал) и бранолинд (его тут советовали ни раз). рана не заживала 3 мес почти, после этого зажила за месяц.
когда попал потом к врачу на прием он, удивились все. никто из врачей и не в курсе был о препарате этом, у нас в зажопинске, да и в мск некоторые тоже.
один раз попался хирург, потом уже, который назначил его. бывший военный. все.
остальные до сих пор дальше левомеколя не ушли.
потом и стопу диабетику спасти удалось, когда все уже плюнули. там подольше, но помогло.
почему должон смолчать?
если бы тогда нам кто то посоветовал, яп ему спасибо сказал.
ибо в такой ситуации...

Это сообщение отредактировал Bizels - 29.07.2020 - 02:23

[^]
psysman
29.07.2020 - 02:50
1

Юморист

Цитата (AONMASTER @ 28.07.2020 - 22:12)
извините, а посев с раны делали, чтоб определить на чувствительность к антибиотику, а уж затем стоит мази с конкретным антибиотиком накладывать лезть ? может банальная болтушка поможет, а может там уже синегнойку чем то серьезным давить надо, тут как посев результаты даст...

Вот! Первое, что надо бы сделать. Спасибо за дельный совет.

[^]
Vovanches
29.07.2020 - 03:03
1

Ярила

У меня после удаления родинки тоже долго не заживало.

Потом мне один врач посоветовал одну вещь. Я взял капли для глаз. Одни были противовоспалительными, вторые антибиотик.

Причем именно взял т.к. оказалось, что они у меня дома есть. Остались после операции на глазе. Мне халязион вырезали. А потом я 3 дня их закапывал в глаз.

Я капал 2 раза в день на рану этими каплями. И через 2 дня рана начала стремительно затягиваться.

Я не советую так делать. Просто может врачи тут прочитают и оценят. Может это действенный метод.

Также я не помню названия препаратов. Но это не было что-то эксклюзивное и дорогое.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 29.07.2020 - 03:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50361
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх