Удалили родинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simyth11
29.07.2020 - 10:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CiRaPej @ 28.07.2020 - 19:21)
Она давно была у него, со временем расти начала. В итоге выросла она до размера хоккейной шайбы.

Да вы ебанулись, родинки лечат жидким азотом или лазером. За одну процедуру.Размером с шайбу - да это уже надо бить во все колокола, это уже совсем плохо. Если она еще растет, тем более.

[^]
exoricst
29.07.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (curiousus @ 29.07.2020 - 08:02)

Поэтому ВСЕГДА лечили "методом тыка": попробуем то, попробуем это.

Случаев онкологии не было (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому суммирую опыт по "простым" ранам.
Действительно, микрофлора в ране может быть самая разная и иногда вылечивает только Стрептоцид, растёртый в порошок.
Иногда он же делает настолько хуже, что и не представить!

Иногда чудеса делает Офлоксацин, растёртый в порошок, иногда и он не помогает совершенно.

Иногда помогает только хирург, почистивший рану, плюс антибиотики вовнутрь (при высокой температуре от этой раны).

Плохо, в таком деле не понятно то ли лекарство помогло, то ли пришло время и рана сама затянулась.

[^]
exoricst
29.07.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 29.07.2020 - 10:26)
Цитата (CiRaPej @ 28.07.2020 - 19:21)
Она давно была у него, со временем расти начала. В итоге выросла она до размера хоккейной шайбы.

Да вы ебанулись, родинки лечат жидким азотом или лазером. За одну процедуру.Размером с шайбу - да это уже надо бить во все колокола, это уже совсем плохо. Если она еще растет, тем более.

Делали азотом, не мне.
Громадный волдырь, потом большая рана. Затянулось конечно, недели за 3.

[^]
Верита
29.07.2020 - 10:35
-1

Ярила

В Лазерном центре удалят папилломы за 5 минут, через 5 дней забудете, что они были.
А татуировка по "родинкам" - это уже за гранью разумного... Хотя, может быть, ему папилломавирус "татуировщики" и занесли))) Вывод делайте сами. dont.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 29.07.2020 - 10:36

[^]
simyth11
29.07.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 29.07.2020 - 10:28)
Делали азотом, не мне.
Громадный волдырь, потом большая рана. Затянулось конечно, недели за 3.

А мне делали. Ну, болячка, потом пошел пить пиво. Через день забыл.Может, там, конечно, размер разный.

[^]
alkora
29.07.2020 - 11:25
2

Приколист

Цитата (dezl @ 29.07.2020 - 08:51)
здравствуйте. судя по анамнезу у пациента базально- или плоскоклеточный рак кожи. не смертельно.
по ране: иссечь некроз, взять посев. контроль уровня глюкозы обязательно. все манипуляции только у специалистов.
Заживёт, только не быстро.

Ну вот, наконец то..
Здравствуйте..
Читаем, делаем..

[^]
DoctorЗло
29.07.2020 - 11:36
2

Балагур

Цитата (St6por @ 29.07.2020 - 00:16)
Цитата (DoctorЗло @ 28.07.2020 - 23:53)
Он не лечил ни гипертоническую болезнь, ни диабет

из чего это следует? из вашего предвзятого отношения "видал я таких пациентов"?

Да нет, мой дорогой...
Из стартпоста это следует. Вы его перечитайте внимательно и перестаньте спорить чисто из принципа.
А в стартпосте написано - что у него то ЭКГ плохая (нелеченная ИБС), то давление за 200 (нелеченная артериальная гипертензия), то сахар высоченный (декомпенсированный сахарный диабет).
Посевы раневого отделяемого, кстати, у него скорее всего в поликлинике взяли.
З.Ы. А если Вы хотите продемонстрировать собственную историю, как пример - что ж, могу ответить то же, что и предыдущему оратору - документы в студию, потом будем что-то конкретное обсуждать. Выписки, консультации, протоколы исследований...
Можно в личку.

[^]
DoctorЗло
29.07.2020 - 11:46
2

Балагур

Цитата (Tala13 @ 29.07.2020 - 00:21)
Цитата (DoctorЗло @ 29.07.2020 - 00:00)
Цитата (Tala13 @ 28.07.2020 - 23:46)
Извиняю.

В платной диагноз поставили.

Без колоноскопии.
Когда лечение от несуществующей болезни Крона не помогло, то колоноскопия была проведена.

Я в курсе всех дел, т.к. эти полтора года была причастна к происходящему.
Человек был в полном отчаянии.

Да, 1 тыс. рублей. Именно.

думайте, что и как хотите.
Мы все еще не отошли от горя и потери.
Конечно, онколог - душка.
Вернее, душонка.
И хотел как лучше.

А вы смейтесь: шоколадки, бабушки, ажно, тем паче...
Это же так смешно.

Без вопросов!
Хотите предметный разговор? Выписки и прочую меддокументацию в студию.
Персональные данные замажьте.
И там уже весна покажет, кто где срал...
А то развелось тут гневных обличителей... dont.gif

Держите себя в руках, доктор.
По манере разговаривать понимаю, что вы представитель славной категории врачей-хамлюг-весельчаков.
Хамить на приемах будете. Потерпите до завтра.

А документы у дочери моего друга. Целая пачка.
Ради того, чтобы удовлетворить ваше любопытство, не собираюсь беспокоить семью.

Даже они не знают всех перепетий настолько, насколько знаю я.

Я не развелась и не обличитель.
Я свидетель преступного равнодушия.
А теперь еще и открытого хамства.

Ну, что и требовалось доказать... gigi.gif
Как до конкретики - так в кусты)
А знаете, почему Вы не предоставите никаких документальных подтверждений своим словам? Просто потому, что Вы даже если и не врёте полностью, то, как минимум, освещаете ситуацию с выгодной Вам стороны.
А на самом деле окажется как в анекдоте
Цитата
- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл...

[^]
PavelG
29.07.2020 - 13:10
1

Ярила

Ждать, пока родинка вымахает до размеров шайбы - верх похуизма. Там уже при росте до размеров булавочной головки надо было суетится.

[^]
ShaXof
29.07.2020 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (ShaXof @ 28.07.2020 - 19:31)
Спирт плюс гигиенические прокладки на бумажном пластыре.

Эй,долбоёбы минусящие и советующие разные мази и примочки,соду и птичий кал,я этот рецептик не от себя придумал,мне таким образом заживляли швы послеоперационные после 3 операций по поводу аденокарциномы 3й стадии,причём очень успешно.Да хуле вам баранам говорить,выж бля все народными средствами лечитесь. shum_lol.gif

[^]
Tala13
29.07.2020 - 15:36
2

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 29.07.2020 - 11:46)

А знаете, почему Вы не предоставите никаких документальных подтверждений своим словам? Просто потому, что Вы даже если и не врёте полностью, то, как минимум, освещаете ситуацию с выгодной Вам стороны.

Никак не угомонитесь, добрый Зло.
Но я не буду опускаться до доказательств смерти друга и - полный идиотизм и скотство - собственной выгоды.
Что мне может быть выгодно в данной ситуации? В своем ли вы уме?

У меня умер друг.
Документов на руках нет.
Они у дочери.
В другом городе.
Но даже если бы и были у меня на руках я не стала бы прилагать их, как доказательство собственной лояльности.
Потому что это мерзко: врать о страданиях и смерти.
Как и ваше копание и желание обелить коллегу.
Умер друг.
Его не воскресить.
По причине докторско-врачебной преступной халатности.
Продолжайте вести наблюдение и рассказывать анекдоты.
Они очень в тему в данной ситуации.

[^]
anmas
29.07.2020 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Уасилек @ 28.07.2020 - 19:48)
Цитата
Обожаю "спецов", дающих советы по интернету 
Рана мокнет, а вы на неё ещё жидкую мазь...
Мокнет - надо сушить, сухая - надо увлажнять 

Автору - вы бы фото скинули....

свои эмпатии оставь при себе, мне они без надобности .
у меня медицинское образование, есть диплом, к нему прилагается 10 лет практической работы.
левомеколь продается без рецепта, назначение - мокнущие раны с гнойным эксудатом
гнойные повязки должны иметь доступ воздуха, поскольку большинство вредоносных бактерий имеют анаэробный тип
ещё вопросы есть, умник?

Вы бы еще гражданину обьяснили что такое "Анаэробный вид" иначе спор листов на десять будет)))

[^]
DoctorЗло
29.07.2020 - 19:14
3

Балагур

Цитата (Tala13 @ 29.07.2020 - 15:36)
Цитата (DoctorЗло @ 29.07.2020 - 11:46)

Никак не угомонитесь, добрый Зло.
Но я не буду опускаться до доказательств смерти друга и - полный идиотизм и скотство - собственной выгоды.
Что мне может быть выгодно в данной ситуации? В своем ли вы уме?

У меня умер друг.
Документов на руках нет.
Они у дочери.
В другом городе.
Но даже если бы и были у меня на руках я не стала бы прилагать их, как доказательство собственной лояльности.
Потому что это мерзко: врать о страданиях и смерти.
Как и ваше копание и желание обелить коллегу.
Умер друг.
Его не воскресить.
По причине докторско-врачебной преступной халатности.
Продолжайте вести наблюдение и рассказывать анекдоты.
Они очень в тему в данной ситуации.

Да-да-да.
Оскорблённая патетика, «не буду опускаться до вашего уровня», «какие тут могут быть доказательства» и, вообще, «ой, всё». gigi.gif
Я ничего не упустил?
Вроде ничего.
А в сухом остатке мы имеем не подкреплённую никакими фактами слезливо-сопливую историю с развешиванием ярлыков и поливанием грязью лиц определённой профессиональной принадлежности, которую вы ни к селу, ни к городу ввернули в абсолютно вас не касающийся топик.
Причём очень многое из рассказанного вами не выдерживает никакой критики даже при очень приблизительном рассмотрении... и онколог, который вымогал аж тысячу рублей (а чего ж не тридцать копеек-то?), и диагноз, выставляемый без того обследования, которое является для него обязательным, и частная клиника, которая не выполнит ФКС (а для частника наоборот - чем больше обследований, тем больше заработок)...
Много чего ещё.
Набор штампов, передёргивания и просто вранья...
А теперь вы изворачиваетесь и продолжаете врать, пытаясь выкрутиться, после очень простого вопроса:

А всё потому, что доказательств-то у вас и нет. dont.gif
З.Ы. На будущее: смерть близкого человека - не то событие, что можно поднимать, аки хоругвь, идя в крестовый поход на форуме. Впечатлит это мало кого...
Тут вы опять прокололись)
Припёрлись со своей историей, куда вас не звали - извольте, как говорят в определённых кругах, «отвечать за базар»...
А свои ханжеские лирику и псевдомораль оставьте, плиз, для другого собеседника.
Touché!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 29.07.2020 - 19:20

[^]
ALEZANDER
29.07.2020 - 21:37
0

Балагур

...не люблю советовать, но если дело такое ....попробуй "Кубатол" или "Алюмизоль"...да это чисто ветеринарные препараты, но это проверено неоднократно личным опытом и на животных и на людях ....первый убивает всю гнилостную микрофлору (типа жидкого бинта) и второй ...короче у собаки в моей практике выгнило ...ну где-то треть тела ..некроз пошёл, запустили флегмону...удаляешь кожу- она зелёная во всех слоях ....алюмизоль только появился тогда (он типа серебрянки краски") шансов не было и просто им залил рану ...думал утром не придут на приём...пришли и по вторичному натяжению (по Пирогову) за 2 мес. потихоньку вытянул животинку..на себе применял, оказывается ещё и обезболивающим эффектом обладает.....
СРАЗУ применять или нет ВАШ выбор....ИМХО не ради юков, просто как шанс...
стаж вет. врача 24 года....был...

[^]
bratishka2
29.07.2020 - 22:00
0

Юморист

Помоги Господи. Автор, а после удаления родинки есть еще очаги рака? Просто с такой проблемой нужно биться во все колокола. В онкоцентр идти, брать направление в онкоцентр в столице или Питере. Знакомого по ОМС приняли там - местные доктора не помогали.

[^]
amowalker
29.07.2020 - 22:07
1

Крокодил

Цитата (Bizels @ 29.07.2020 - 02:18)
Цитата (amowalker @ 29.07.2020 - 01:00)
Прошу прощения. Я не врач, не специалист. Я - никто в таких вопросах.
Но в первом же посте указан диагноз - рак 3 степени.
Человеку 70 лет.
А тут мазьки советуют, гели, примочки, пластыри.
Споры про эффективность предложенных средств и профессионализм предлагающих.
Пиздец.
Люди - вы в уме?

ПыСы. Я прочел три страницы, мне хватило бреда.
Тут хоть один онколог отметился?

а что рану лечить не стоит чтоль?
онкология онкологией
в том году умер мой дядя. от меланомы. нашли ее когда ему было 65. тоже 3 стадия. он прожил с ней 8 лет! по большей части все врачи положили большой и толстый и лечить никто не горел желанием. столько прожил вопреки и благодаря $
единственное что сделали это операцию. после которой как и у ТС в посте рана долго отказывалась заживать, еще и на шее. из за этого тормозилось остальное лечение. врачи разводили руками, возраст же да и рак как никак. помогли в институте хирургии им Вишневского. посоветовали на консультации Пронтосан (о котором я ранее и писал) и бранолинд (его тут советовали ни раз). рана не заживала 3 мес почти, после этого зажила за месяц.
когда попал потом к врачу на прием он, удивились все. никто из врачей и не в курсе был о препарате этом, у нас в зажопинске, да и в мск некоторые тоже.
один раз попался хирург, потом уже, который назначил его. бывший военный. все.
остальные до сих пор дальше левомеколя не ушли.
потом и стопу диабетику спасти удалось, когда все уже плюнули. там подольше, но помогло.
почему должон смолчать?
если бы тогда нам кто то посоветовал, яп ему спасибо сказал.
ибо в такой ситуации...

Вы абсолютно правы в этом - саму рану лечить стоит и надо. Руки опускать нельзя.
Но проблема в том, что причина этой раны не дает ей зарастать.
Я просто хотел сказать - это не просто травма, это результат того, что организм жрет себя сам. Жрет быстро, неконтролируемо и страшно. Поэтому сначала к специалисту (онкологу), который попытается победить причину, а уж потом, ну или одновременно, идти к тому, кто поможет бороться с побочными проявлениями.
Сори за цинизм - бессмысленно бороться с остеосаркомой банальным отчекрыживанием пораженной конечности, с последующими попытками заживлением культи, и не проводить при этом ту же химиотерапию в борьбе с этим онкологическим заболеванием.
Метастазы очень непредсказуемая и страшная вещь.

[^]
AllesI
29.07.2020 - 22:08
0
Статус: Online

Ярила

Погуглите "мазь Елены Сеймовой". Специально не даю ссылок, нужно почитать об этом подробно. Там важен не только состав, но и способ применения. Это реально чудодейственная мазь. В таких случаях, как описан - тоже.

[^]
Bizels
30.07.2020 - 01:18
1

Kein Problem

Цитата
Вы абсолютно правы в этом - саму рану лечить стоит и надо. Руки опускать нельзя.
Но проблема в том, что причина этой раны не дает ей зарастать.
Я просто хотел сказать - это не просто травма, это результат того, что организм жрет себя сам. Жрет быстро, неконтролируемо и страшно. Поэтому сначала к специалисту (онкологу), который попытается победить причину, а уж потом, ну или одновременно, идти к тому, кто поможет бороться с побочными проявлениями.
Сори за цинизм - бессмысленно бороться с остеосаркомой банальным отчекрыживанием пораженной конечности, с последующими попытками заживлением культи, и не проводить при этом ту же химиотерапию в борьбе с этим онкологическим заболеванием.
Метастазы очень непредсказуемая и страшная вещь.

дело в том, хз как у тс, напишу как было у нас. врачи не брались за лечение дальнейшее так скажем пока рана не заросла. типа если химию делать она и не заростет. поэтому всеми силами пытались ускорить процесс и пошли на консультацию в вишневского. до операции было лечение, организм ослаблен + возраст и сахар и вырезали много. не заживало и все тут.
причин вагон. как сказал один местный врач онколог " а что вы от меня хотите, это пусть хирурги разбираются, этож рана".
до сих пор пичОт как вспомню.

[^]
CiRaPej
30.07.2020 - 01:58
0

Шутник

Цитата (bratishka2 @ 30.07.2020 - 01:00)
Помоги Господи. Автор, а после удаления родинки есть еще очаги рака? Просто с такой проблемой нужно биться во все колокола. В онкоцентр идти, брать направление в онкоцентр в столице или Питере. Знакомого по ОМС приняли там - местные доктора не помогали.

Спасибо. Явных очагов нет.
Но одна из родинок чесалась и болела.
Вася сказал медсестре - реакции никакой.
К сожалению, для того, чтобы везти старика в столицу или СПтб - нужно иметь тугой кошелёк, коего, к сожалению не имеем.

[^]
CiRaPej
31.07.2020 - 13:38
1

Шутник

Выписка после операции.

Удалили родинку

[^]
SSerg84
31.07.2020 - 21:22
0

Ярила

Выписка неинформативна (или не полностью приведена).
Да, я понимаю, что сейчас налетят куча "спецов" с комментариями "да кто ты такой" lol.gif
Но это факт.
Топикастеру можно в личку.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.07.2020 - 21:22

[^]
CiRaPej
1.08.2020 - 15:09
0

Шутник

Цитата (SSerg84 @ 1.08.2020 - 00:22)
Выписка неинформативна (или не полностью приведена).
Да, я понимаю, что сейчас налетят куча "спецов" с комментариями "да кто ты такой" lol.gif
Но это факт.
Топикастеру можно в личку.

На обратной стороне выписки только назначение: лекарства, уколы и прочее.

[^]
Tena
1.08.2020 - 15:23
1

Ярила

да, в принципе, как заживляют у нас видела.
Меня месяц мазали мазью Волкова, утверждая, что рвс заживет сам.
А после операции в другом месте еще столько же мазали, говоря, что и щас все заживет, хотя за месяц рана сгладилась, и даже мне было ясно, что свищи сами не зарастают.
Утверждать не стану, но допустить, что в посте тоже имбецилы работали, могу.

[^]
CiRaPej
3.08.2020 - 19:04
1

Шутник

Вот, как рана выглядит сейчас:

Удалили родинку

[^]
CiRaPej
4.08.2020 - 22:10
1

Шутник

Друзья, спасибо за советы и поддержку.

04.08.2020г. не стало талантливого музыканта барабанщика нашего любимого Василия Васильевича Пономаренко.

Пусть земля ему будет пухом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50359
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх