За что мужчины так ненавидят РСП - разведенных женщин с детьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (252) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suriel
10.07.2020 - 11:03
3
Статус: Offline

Хоронитель

Цитата (Misha0276 @ 10.07.2020 - 11:52)
Цитата (Suriel @ 10.07.2020 - 10:46)
Ребят, опомнитесь!
Нормальному, самодостаточному мужчине, женщина с проблемами не нужна. И ребенок ни при чем. Если гены у бабы битые и она с легкостью пожертвовала самым святым, для чего её создала природа - семьёй.. то эта женщина - бракованная. Не думайте членом - время капает, да и есть мнение, что после 35, женшина без семьи - скверна.
______
Для думающих:
ходят слухи, что формулу идеальной разницы в возрасте вывели немцы. Сложного в ней ничего нет. Чтобы узнать возраст своей идеальной партнерши мужчине нужно свои годы разделить на два и прибавить семь, то есть:

Ж = М/2 + 7

Исходя из этой формулы, женщины могут рассчитать оптимальный возраст своего партнера:

М = (Ж – 7) х 2

Может это и чушь, но эта чушь  - хорошо заходит.

Хорошая формула. Записал. Покажу жене rulez.gif я для неё слишком молод.
Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом sm_biggrin.gif

Ты, там аккуратнее братух.. меня за эту формулу, в своё время напольной вешалкой ибашили.

Это сообщение отредактировал Suriel - 10.07.2020 - 11:04

[^]
Laryx
10.07.2020 - 11:04
4

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 10.07.2020 - 10:57)
Цитата (Отоми @ 10.07.2020 - 10:24)
А зачем сразу замуж?
Гостевой брак не?

Да сами мужики не любят гостевой брак. Им горячую еду подавай, глаженые вещи, свободные уши. Лайфхак, тьфу вам женщины. Предложите гостевой брак. Через пару месяцев замуж позовут. Если вам, женщины, это надо. Мне нет. Мне и так хорошо.

Точно !

Гостевой брак - это извращение, которое придумали как раз феминистки, и который, по отсутствию мозгов подхватили ебари-халявщики...

А на самом деле - для мужчины самый нормальный ОБЫЧНЫЙ брак. Не обязательно регистрированный, но в котором партнеры "единолично принадлежат" друг другу, и могут претендовать на взаимное внимание. dont.gif

[^]
MustardMan
-1

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Цитата (IKTORN @ 10.07.2020 - 10:59)
Цитата (MustardMan @ 10.07.2020 - 08:54)
Хватит уже демонизировать разведенок с детьми. Они такие женщины как и бездетные. Бывает что в браке ей не повезло и муж оказался не тем кем он был раньше. Демо-режим и у мужиков есть. Они тоже заслуживают шанс на счастье. Просто нужно понимать готов ли ты принять чужого ребенка или нет. Если нет, то не нужно знакомиться с ними и давать надежду.

А кто с ними знакомится? Никто и не знакомится, об этом и пост

Есть такие. Например, кто детей иметь хочет, но не может по различным медицинским причинам. Не надо всех женщин и мужчин грести под одну гребенку. Каждый решает сам будет ли он знакомиться с рсп или нет.

[^]
REDjavar
9

Хохмач

Я думаю, что блядство - не есть хорошо. Жениться/выходить за муж только ради положительных эмоций - идиотия.

[^]
алекс1776
1

Юморист

Цитата (hobotok84 @ 10.07.2020 - 17:56)
Ребят, опомнитесь!
Нормальному, самодостаточному мужчине, женщина с проблемами не нужна. И ребенок ни при чем. Если гены у бабы битые и она с легкостью пожертвовала самым святым, для чего её создала природа - семьёй.. то эта женщина - бракованная. Не думайте членом - время капает, да и есть мнение, что после 35, женшина без семьи - скверна.
__
Для думающих:
ходят слухи, что формулу идеальной разницы в возрасте вывели немцы. Сложного в ней ничего нет. Чтобы узнать возраст своей идеальной партнерши мужчине нужно свои годы разделить на два и прибавить семь, то есть:

Ж = М/2 + 7

Исходя из этой формулы, женщины могут рассчитать оптимальный возраст своего партнера:

М = (Ж – 7) х 2

То есть мне надо например заглядываться на 56-летних мужиков??

В 56 hobotok уже не у всех стоит.

[^]
DNW
10.07.2020 - 11:05
29
Статус: Online

Ярила

Цитата (HellMagic @ 10.07.2020 - 10:47)
Т.е. бабе в 40 лет не стало хватать эмоций, и она бросила мужа?

причина развода - ее писечку не удовлетворяют эмоции?? Что за бред?

Да причем тут писечка. Написано же у мужа появились проблемы на работе. А проблемы на работе означают меньше бабла. Вот и все.
Как только баба увидела что муж перестал приносить много пиастров то решила его слить. Че тут не понятного то....

Вопрос в другом - зачем такая баба тем у кого есть много денег. Как правило такие уже замужем, либо довольствуются простым адюльтером и путанами и такие вот дамы с детьми им нахуй не нужны на постоянку. Поматросить и бросит.

[^]
Хлыст
7

Ярила

"В душе молода, но оптимизма нет."

Ёпт, пей, гуляй, ебись, веселись.
Что мешает? Шея нужна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ingoshit
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (LeVoNDeM @ 10.07.2020 - 10:47)
Цитата (DasKochet @ 10.07.2020 - 10:42)
Ты же старый. На тебя виагры не напасешься!

Сказало существо неопределенного пола, неопределенного возраста, определенно с биполярочкой. xD

а че 87 год уже старый?!

[^]
Баклан1
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 10.07.2020 - 12:56)

Ж = М/2 + 7

Идиотизм. Получается, что в 50 лет для мужчины "идеальная" баба это 32 летняя девочка, которая годится в жены его сыну... gigi.gif

Автор этой формулы рехнулся.

Ну или он просто педофил... spy.gif

После 25 примерно уже не девочка.

[^]
Буксир
10.07.2020 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 10.07.2020 - 15:03)
После сорока лет - "гостевой брак" самое оно.
Никто никому не надоедает, встречи по желанию.
Дольше трёх дней вместе - уже просто утомительно...

Ты как моряк себя ведёшь.Четыре дня в неделю кто её петролит, Пушкин?

[^]
LeVoNDeM
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
а че 87 год уже старый?!

Та оно не мне отвечало, я просто коммент подхватил))

[^]
LOLkaka
1

Балагур

Цитата (astrodeep @ 10.07.2020 - 11:02)

У меня есть приятель, встречался с рсп с двумя детьми-жрал, пил,ночевал обещал жениться, но как только на горизонте замаячила одинокая с квартирой быстро ушел в закат))

Повезло РПЦ, тут не повезло одинокой. Таких потом хуй выгонишь lol.gif

[^]
bishop66
10.07.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 10.07.2020 - 11:04)
В 56 hobotok уже не у всех стоит.

Это почему еще

[^]
Misha0276
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Suriel @ 10.07.2020 - 11:03)
Ребят, опомнитесь!
______
Для думающих:

Ж = М/2 + 7

М = (Ж – 7) х 2

Ты, там аккуратнее братух.. меня за эту формулу, в своё время напольной вешалкой ибашили.

Поздно. Я заперся в туалете. Вызывайте МЧС, спасайте офицера cry.gif
Пару часов продержусь. Пока дверь выдержит и баррикаду супруга разберёт. Потом мне писта cry.gif

[^]
cxfcnkbdsq
20

Балагур

Женится на РСП можно только в 2-х случаях:

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.

То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины

[^]
IKTORN
10.07.2020 - 11:08
1

The World is Mine

Цитата (MustardMan @ 10.07.2020 - 09:04)
Цитата (IKTORN @ 10.07.2020 - 10:59)
Цитата (MustardMan @ 10.07.2020 - 08:54)
Хватит уже демонизировать разведенок с детьми. Они такие женщины как и бездетные. Бывает что в браке ей не повезло и муж оказался не тем кем он был раньше. Демо-режим и у мужиков есть. Они тоже заслуживают шанс на счастье. Просто нужно понимать готов ли ты принять чужого ребенка или нет. Если нет, то не нужно знакомиться с ними и давать надежду.

А кто с ними знакомится? Никто и не знакомится, об этом и пост

Есть такие. Например, кто детей иметь хочет, но не может по различным медицинским причинам. Не надо всех женщин и мужчин грести под одну гребенку. Каждый решает сам будет ли он знакомиться с рсп или нет.

А здесь каждый за себя говорит. И к тебе никто не лезет с советами, как поступать. Хочешь знакомиться - знакомься.
А насчёт твоих "не нужно знакомиться, нужно так, а не эдак" - в жопу себе засунь

[^]
REDjavar
3

Хохмач

Надо просто как то, потихонечку, отходить от пиздоцентризма, он до добра не доводит.

[^]
целе
2

все

Ребят, опомнитесь!
______
Для думающих:

Ж = М/2 + 7

М = (Ж – 7) х 2

Может это и чушь, но эта чушь - хорошо заходит.

По этой формуле мне 30 летняя положена. wub.gif Где получить?

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (ingoshit @ 10.07.2020 - 15:05)
Цитата (LeVoNDeM @ 10.07.2020 - 10:47)
Цитата (DasKochet @ 10.07.2020 - 10:42)
Ты же старый. На тебя виагры не напасешься!

Сказало существо неопределенного пола, неопределенного возраста, определенно с биполярочкой. xD

а че 87 год уже старый?!

Да он просто пизданул, типа беседует.Я бы такиx в продлёнку заточил. cool.gif

[^]
Suriel
2

Хоронитель

Цитата (Misha0276 @ 10.07.2020 - 12:07)
Цитата (Suriel @ 10.07.2020 - 11:03)
Ребят, опомнитесь!
______
Для думающих:

Ж = М/2 + 7

М = (Ж – 7) х 2

Пару часов продержусь. Пока дверь выдержит и баррикаду супруга разберёт. Потом мне писта cry.gif

Если хочешь добавить треша.. то можно проорать, что кое - кому.. на помойку уже пора.. но, там потом - только бежать...

[^]
Прадоруб
10.07.2020 - 11:10
28

Ярила

Да, РСПхи это твари ещё те.
А тут скучно ей стало и развелась с гордостью. И очень хитро умалчивает был ли у неё ебарёк на стороне.
Вот до чего доводит равноправие, а раньше пришел муж если по морде не дал, значит уже хорошо и бабы сидели тихонько в уголке не выпендривались. А тут скучно, грустно мой раб плохо меня веселит. Пусть новый раб попробует.

[^]
Pit1973
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (Igsigis @ 10.07.2020 - 10:24)
Цитата
Для них я не человек, а монстр, который разрушил жизнь мужчины

Наберись мужества и живи с этим gigi.gif

сперва прочитал НАЕБИСЬ gigi.gif

PS не стал бы встречать с тётей, которая везде своего ребёнка пихает и даже фото для сайта знакомств - такое же

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 10.07.2020 - 11:11

[^]
DIMON127
6

Ярила

Кто ищет, тот всегда найдет! dont.gif А вот почему ты семью не смогла сохранить, это большой вопрос!

[^]
Ivansilver
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.07.2020 - 11:07)

Настоящий офицер должен в такой ситуации просто застрелиться. dont.gif
Нет пистолета, стреляйся из душевой лейки smile.gif

[^]
IKTORN
1

The World is Mine

Цитата (Misha0276 @ 10.07.2020 - 09:07)

Не ссы. Как раз поседевшим выйдешь, идеально под формулу подходить будешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104169
0 Пользователей:
Страницы: (252) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх