За что мужчины так ненавидят РСП - разведенных женщин с детьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (252) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
10.07.2020 - 11:10
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 10.07.2020 - 11:03)
доживешь до 50 лет - поймешь.

Бро, мне как раз 50 лет... gigi.gif

И я знаю, что говорю...

Что мне делать с дурой 32 лет, у которой на уме одни "путешествия", и которая на меня глядит только, как на "источник денег" ???

Я не против обеспечивать свою бабу, если есть возможность... Но должна быть и какая-то общность взглядов и интересов... А в 50 - она возмжна лишь с бабой лет 45... Ну 40 минимум... Уже 38 лет - 50летнему мало подходит. А еще моложе - и вовсе она получается чужой.

Молодая баба в 50 лет хороша лишь только для того, чтобы показывать ее друзьям, и хвастаться. Ни поговорить с ней, ни попереживать, ни потрахаться даже (она ж думает, что она для тебя подарок, и вовсе не намерена ради тебя стараться) !

Вот, у Стоянова на этот счет хорошая миниатюра есть... И, к сожалению, здесь есть и немалая доля реальности:

Это сообщение отредактировал Laryx - 10.07.2020 - 11:17

[^]
vulcano
10.07.2020 - 11:11
0

Ярила

Насколько я понимаю, зарегалась дочка. Возможно она же и есть ТС. Обидно за мать - она хорошая, но перспектив найти половинку практически нет. Но это сидя на пятой точке. Кто ищет - обязательно находит.

[^]
Dio575
10.07.2020 - 11:11
6

Гость

Цитата
И просто поразилась, сколько у нас в стране обиженных мужчин, брошенных, разведенных. Которые даже не смотрят на таких, как я.

На а чего им смотреть? Жизнь с другим человеком это всегда компромиссы и уступки.

По молодости все проще, женщина пока еще молода красива и желанная, да и у дядьки гормоны бурлят, и житейского опыта нет.

Чтоб на женщину в возрасте "клевали завоевывали и пытались отношения завести"

Она должна быть либо очень привлекательной, либо с харизмой, либо состоятельной.

Никто не ненавидит, просто хлебнув житейского опыта, дядькам нужны очень веские причины чтоб снова во все это влезать, под старость лет))

Тетки ведь расчитывают что мужчина возьмет часть их проблем и забот на себя, а дядьки нафиг это надо?
У него есть своя спокойная жизнь, где он делает что хочет, и не надо ни с кем бодаться, чтоб отбрыкаться от поездки к теще на дачу.

У жительниц крупных городов с квартирой всегда есть вариант найти дядьку с перефирии которые приезжает в город работать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 10.07.2020 - 11:32

[^]
Ivansilver
10.07.2020 - 11:12
1

Ярила

Цитата (целе @ 10.07.2020 - 11:08)
Цитата (Suriel @ 10.07.2020 - 10:46)
Ребят, опомнитесь!
Нормальному, самодостаточному мужчине, женщина с проблемами не нужна. И ребенок ни при чем. Если гены у бабы битые и она с легкостью пожертвовала самым святым, для чего её создала природа - семьёй.. то эта женщина - бракованная. Не думайте членом - время капает, да и есть мнение, что после 35, женшина без семьи - скверна.
______
Для думающих:
ходят слухи, что формулу идеальной разницы в возрасте вывели немцы. Сложного в ней ничего нет. Чтобы узнать возраст своей идеальной партнерши мужчине нужно свои годы разделить на два и прибавить семь, то есть:

Ж = М/2 + 7

Исходя из этой формулы, женщины могут рассчитать оптимальный возраст своего партнера:

М = (Ж – 7) х 2

Может это и чушь, но эта чушь  - хорошо заходит.

По этой формуле мне 30 летняя положена. wub.gif Где получить?

Езжай в Германию, там спросишь. smile.gif

[^]
TooGooD
2

Творю добро

Цитата (cxfcnkbdsq @ 10.07.2020 - 11:07)
Женится на РСП можно только в 2-х случаях:

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.

То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины

Да ладно вам, есть у меня знакомая разведёнка-любит погулять. Нахуй ей этот брак не нужен, ну любит она мужиков-при всём этом работает юристом в суде и пьёт как лошадь lol.gif

[^]
Колонел
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 10.07.2020 - 10:33)
Tanos2000
Цитата
Как дальше жить, я не знаю. В душе молода, но оптимизма нет.
Что вы думаете?

Езжай в Турцию или в Анапу отдохни. И поебеся и впечатлений наберешься. Я сама так делаю, после каждого развода! rolleyes.gif

кочет в очередной раз спалился gigi.gif
он не петух вовсе, а курица Даша Кочеткова cheer.gif

[^]
Robin241
10.07.2020 - 11:13
14

Балагур

Нет никакой ненависти к РСП у мужчин, просто безразличие. А вот когда РСП пытаются строить из себя королев-девственниц, их ставят на место.Второй сорт есть второй сорт, "в душе молода", но тело дряблое.

[^]
МореСвета
10.07.2020 - 11:13
-1

пахуистка

я не рсп, но поверьте, лучше бы вам связаться с рсп, чем со мнойbiggrin.gif

[^]
vistador
10.07.2020 - 11:14
1

Отец русского телевизора

Цитата (MustardMan @ 10.07.2020 - 10:54)
Хватит уже демонизировать разведенок с детьми. Они такие женщины как и бездетные. Бывает что в браке ей не повезло и муж оказался не тем кем он был раньше.

никто не демонезирует этих женщин..

не свезло.. бывает..
это понятно. dont.gif но

тогда надо трезво смотреть на ситуацию.
если вступаешь в новый брак- веди себя по честному, и главное вправь мозги своему ребенку- \

если папка сьебался, а новый дядька вписывается на эту роль,
то будем вести себя соответсвенно его стараниям и не будем садиться на шею и охуевать...

а то многие РСП считают, что мужчина " должен взять ответсвенность и воспитывать чужого ребенка" ,
но это у многих баб почему то касается только материального обеспечения, только пряники... а вот кнут новому мужику не позволен...
да и вообще часто его положение чуть ниже кота..

[^]
МореСвета
0

пахуистка

Цитата (Robin241 @ 10.07.2020 - 11:13)
Нет никакой ненависти к РСП у мужчин, просто безразличие. А вот когда РСП пытаются строить из себя королев-девственниц, их ставят на место.Второй сорт есть второй сорт, "в душе молода", но тело дряблое.

прямо ловят на улице и строят из себя?

[^]
Баклан1
2

Хохмач

Человек выложил свое фото с признанием, что ищет отношений, на одном из самых посещаемых ресурсов рунета. Интересно, что-нибудь склеится из этого?
Вряд-ли. Cкрывать свой возраст и постить самое удачное, но размытое фото - не лучший способ завоевать доверие.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 10.07.2020 - 11:15

[^]
VesdeVlez
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 10.07.2020 - 10:56)
Ребят, опомнитесь!
Нормальному, самодостаточному мужчине, женщина с проблемами не нужна. И ребенок ни при чем. Если гены у бабы битые и она с легкостью пожертвовала самым святым, для чего её создала природа - семьёй.. то эта женщина - бракованная. Не думайте членом - время капает, да и есть мнение, что после 35, женшина без семьи - скверна.
__
Для думающих:
ходят слухи, что формулу идеальной разницы в возрасте вывели немцы. Сложного в ней ничего нет. Чтобы узнать возраст своей идеальной партнерши мужчине нужно свои годы разделить на два и прибавить семь, то есть:

Ж = М/2 + 7

Исходя из этой формулы, женщины могут рассчитать оптимальный возраст своего партнера:

М = (Ж – 7) х 2

Может это и чушь, но эта чушь  - хорошо заходит.

То есть мне надо например заглядываться на 56-летних мужиков??

вот сижу и думаю, а на кой бабе-ягодке 76-летний, судя по формуле, если она ягодка, да ещё и какая, да ещё если у неё я есть

[^]
МореСвета
10.07.2020 - 11:15
-2

пахуистка

Цитата
многие РСП считают, что мужчина " должен взять ответсвенность и воспитывать чужого ребенка" ,
но это у многих баб почему то касается только материального обеспечения, только пряники... а вот кнут новому мужику не позволен...
да и вообще часто его положение чуть ниже кота..

а тебе периодически необходимо кого-то пиздить?

[^]
HellMagic
6

Ярила

Цитата (МореСвета @ 10.07.2020 - 11:13)

ну будущая рсп... чем тут гордиться?

[^]
Прадоруб
3

Ярила

Ребят, опомнитесь!
______
Для думающих:

Ж = М/2 + 7

М = (Ж – 7) х 2

Может это и чушь, но эта чушь - хорошо заходит.

А почему чушь. немцы хуйни не придумывают. У них всё четко и как надо.

[^]
vistador
6

Отец русского телевизора

это да.. если вспомнить твои мало адекватные посты, то дама ты ...скажем ,так...ээээ...ебанутая сложная. rulez.gif cheer.gif

[^]
godmode
1

Ярила

верим.

[^]
Twilightguest
10.07.2020 - 11:16
5

Меломан

Цитата (Laryx @ 10.07.2020 - 11:10)

И я знаю, что говорю...

Что мне делать с дурой 32 лет, у которой на уме одни "путешествия", и которая на меня глядит только, как на "источник денег" ???

Я не против обеспечивать свою бабу, если есть возможность... Но должна быть и какая-то общность взглядов и интересов... А в 50 - она возмжна лишь с бабой лет 45... Ну 40 минимум... Уже 38 лет - 50летнему мало подходит. А еще моложе - и вовсе она получается чужой.

Молодая баба в 50 лет хороша лишь только для того, чтобы показывать ее друзьям, и хвастаться. Ни поговорить с ней, ни попереживать, ни потрахаться даже (она ж думает, что она для тебя подарок, и вовсе не намерена ради тебя стараться) !

Вот, у Стоянова на этот счет хорошая миниатюра есть... И, к сожалению, здесь есть и немалая доля и реальности:

Согласен полностью.

За что мужчины так ненавидят РСП - разведенных женщин с детьми?

[^]
motya
20

почётный сруль

если на фото реально авторша, то либо унылая, как понос мамонта, либо мозгоеб 80 лвл. Больше нет никаких причин, почему красивая одинокая баба не может найти мужика.

Ну это мы исходим из фантастического варианта, что автор не жирный тролль cool.gif

[^]
Pesec151
0

ПЕСЕЦ

Цитата (МореСвета @ 10.07.2020 - 14:13)

Посмотрел профиль. Сиськи хороши. ЯПъ связался... biggrin.gif

[^]
Ivansilver
10.07.2020 - 11:17
1

Ярила

Это крик души или реклама? smile.gif

[^]
vulcano
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.07.2020 - 11:10)

И я знаю, что говорю...

Вот, у Стоянова на этот счет хорошая миниатюра есть... И, к сожалению, здесь есть и немалая доля и реальности:

Мне 53, жене 37. 14 лет вместе, дочке 10. Искал долго, 3 раза мимо. Нашёл всё-таки и счастлив этим обстоятельством. Фо хум хау - кому как повезёт. Молодые тоже бывают мудрые.

[^]
Ginner
18

Ярила

Цитата (shikari @ 10.07.2020 - 10:52)
Тут бы версию мужа еще услышать нужно,а потом уже делать выводы.

Вероятная версия мужа - "Всё было нормально, как всегда, а потом она начала меня пилить, что не уделяю внимания, мало зарабатываю, что я изменился и однажды, когда я пришёл уставший с работы, она подала заявление на развод. Так и не понял в чём причина, но на развод согласился, потому что достал ежедневный вынос мозга без причины. Думаю, что у неё был любовник, но её телефон не стал проверять"

[^]
HenpoweHHblu
10.07.2020 - 11:18
0

Весельчак

Цитата (Tanos2000 @ 10.07.2020 - 10:22)
Цитата (кортес17 @ 10.07.2020 - 10:20)
Что думаю? Думаю кинула ты мужа на жизненном перекрестке. Предала.

ну почему сразу так

потому, что так всё и было dont.gif

[^]
Ivansilver
10.07.2020 - 11:19
4

Ярила

Цитата (motya @ 10.07.2020 - 11:16)
если на фото реально авторша, то либо унылая, как понос мамонта, либо мозгоеб 80 лвл. Больше нет никаких причин, почему красивая одинокая баба не может найти мужика.

Ну это мы исходим из фантастического варианта, что автор не жирный тролль  cool.gif

А с учетом того, что тема провокационно-заезженная, плюс сразу фото в купальниках вместе с несовершеннолетней дочерью, то рассчитывать на правдоподобность - верх наивности.
Но для попиздеть на десяток страниц - сгодиться. Лучше, чем про политику.

Это сообщение отредактировал Ivansilver - 10.07.2020 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104169
0 Пользователей:
Страницы: (252) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх