Как же достали везде эти пароли, регистрации и карточки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenophob
24.06.2020 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

два перекрестных гмыла, завязанных на номер телефона, который с моим отпечатком. даже если проебу, что бывало, номер восстанавливается в ближайшем офисе оператора.

[^]
Pадиотехник
24.06.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.06.2020 - 16:26)
Цитата (Sav4er @ 23.06.2020 - 10:20)
Сороктысячобезьянвжопусунулибанан
©

Ещё нужно ЧеРеДоВаТь буквы и всё это в английской раскладке

Для тех, кто путает ТСЯ и ТЬСЯ, это, конечно, нереальный для употребления пароль gigi.gif

[^]
KsandrPRO
24.06.2020 - 14:57
0

Ярила

Ну кое-где можно и одинаковый пароль иметь, но он должен быть сложным. Главное самому его помнить.
А вообще есть специальные программы парольницы. можно хранить на телефоне. Например Keepass. Главное только бэкапы регулярно с нее делать, если уж такой рассеянный и телефон можешь профукать.

[^]
Shpanazamosk
24.06.2020 - 14:58
0

Ярила

Слабаки) Несколько почтовых ящиков, лк и пин в банке, любимый яп и богомерзкие гу и мосру- все помню, а в довесок- паспорт, снилс и полис

[^]
excursion
24.06.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ygurt99 @ 24.06.2020 - 14:32)
Цитата (helbushek @ 23.06.2020 - 09:59)
Типичный крик бабки с бухгалтерии...нихера в башке ничего не держится....

Да вы, батенька, видать давненько с жёсткими требованиями не сталкивались :) Работал в конторе. Там требование к паролю на компе: обязательно буквы (заглавные и строчные) цифры и символы. Смена каждый месяц. И вишенка на торте: не должен совпадать с десятью ранее используемыми ;) Забыл? Восстановление через запрос руководителя в течении нескольких часов. Шах и мат.

Было такое.
Под каждым монитором лежала бумажка с этими 10 паролями.
Меняешь и галочкой на бумажке отмечаешь действующий пароль и так по кругу.
Шах и мат)))

[^]
Agonoizeman
24.06.2020 - 15:01
0

Ярила

Дьявол кроется в деталях. В тексте дохера пиздежа.

[^]
akmaks
24.06.2020 - 15:02
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 23.06.2020 - 10:57)

Другой сим-карт с разными номерами оформлял себе когда-то давно, чтобы звонить дешевле в разные страны. Потом за ненадобностью выкинул лишние. Спустя годы приставы не здороваясь бабки сняли с его сберкарты, а он и не знал даже, что его судили, а на эти симки годами продолжала абонплата капать ежедневно, хотя он их выкинул уже как пару лет и забыл.

Так Тема про пароли, а не про Симки?
Да и что значит "годами"? Операторы через полгода неиспользования симку аннулируют... gigi.gif

[^]
Fodin
24.06.2020 - 15:05
0

Ярила

KeePass на компе и в телефоне. Зашифрованный файл с паролями лежит на Яндекс.Диске, поэтому доступен отовсюду. В телефоне по отпечатку разблокируется, удобно, но очень редко нужно. На компе стоят плагины для всех браузеров для автоввода. Для каждого хотя бы чуть-чуть значимого сайта - свой уникальный пароль.

[^]
bunny3247
24.06.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Ну самое простое
Login : login
Password : password

И не забудешь никогда

Сразу прилетит ответ: пароль и логин не оригинальные.

[^]
rm2811
24.06.2020 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Селия @ 23.06.2020 - 10:07)
Такое чувство, что этот пост создан для того, чтобы мы задумались о том, как трудно жить в цифровом мире без чипа в руке и согласились, что с вживленной микросхемой жить гораздо удобнее

Но нет, Билл Гейтс, голыми руками нас не возьмешь!

(товарищ майор наводит сигнал 5G, зараженный ковидой ëбаной)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Викингиня
24.06.2020 - 15:12
2

Приколист

Каждый увидел в топике то, что хотел увидеть.

Сколько человек успели отметиться, что типа ТС уговаривает всех чипироваться -

Цитата
Это проплаченная тема для нагнетания истерии, чтобы потом предложить легкий выход - тотальная генетическая база, биометрика. Дескать, смотрите, как будет удобно.

Цитата
  Пост создан профессионально. Цель вкрадываться в голову обывателю, типа на его языке и оставлять следы о необходимости чипирования. Не любитель шпал, но тут ОДНОЗНАЧНО!

Цитата
Стопудов проплачено

Все дружно начали подозревать ТС, а написал он не об этом, на мой взгляд -

Цитата (microlab777 @ 23.06.2020 - 13:57)

Тогда что будет, когда человек заведет себе единый электронный паспорт, он станет логином и паролем от всего вокруг. Проебал - и все ты никто. Кто нашел, стал тобой и потратил все твое нажитое непосильным трудом! Куда мы катимся?

И я уже хуй знаю сколько у меня самого этих паролей и где зареган, а где не помню. И какой пароль от чего! Зае5ала такая каша из регистраций и паролей! Весь мир ебанулся на этих регистраций! Книжку почитать онлайн - РЕГИСТРИРУЙСЯ! Даже какой-нибудь региональный занюханный сайт новостей уже требует с тебя регистрацию или хер прочитаешь всю статью. И в магазинах уже требуют зарегаться у них с номером телефона, чтобы могли тебе возврат товара оформить. Да вы не прихуели уже?

Вот как всем этим цифровым дерьмом управлять по жизни, чтобы не запутаться? Как вы организовываете свои пароли?

Как же вы свои пароли запоминаете, если заканчивая читать несколько абзацев, уже не помните, о чем был вопрос?

[^]
bunny3247
24.06.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Выбери один сложный логин,и сложный пароль. Которые никогда не забудешь. И используй их везде.

Не получится. Сейчас каждая падла норовит сгенериовать свой пароль. От госуслуг до магазина мяснов

[^]
tihon11
24.06.2020 - 15:14
0

Приколист

12345678

[^]
ШефВиггам
24.06.2020 - 15:17
0

Ярила

Можно ещё и замок снять на входной двери в квартиру.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 24.06.2020 - 15:21

[^]
Викингиня
24.06.2020 - 15:19
0

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 24.06.2020 - 19:13)
Цитата
Выбери один сложный логин,и сложный пароль. Которые никогда не забудешь. И используй их везде.

Не получится. Сейчас каждая падла норовит сгенериовать свой пароль. От госуслуг до магазина мяснов

А потом еще некоторые задолбают всплывающими окнами - "Ахтунг!!! Вы давно меняли пароль! Меняйте сей же час!"

[^]
ElectroJohn
24.06.2020 - 15:20
0

Ярила

Пока работал компьютерщиком в большом коллективе просто пиздец как устал всем помогать с регистрациями. Причём блять у них даже почты не было. Я больше чем уверен, что проебалось всё к этому времени. И листок напоминалка, и сама почта и тот нужный сайт. Да, бесячая тема действительно. Бывает захочешь куда-то зайти, а хрен пароль вспомнишь и начинается процесс восстановления, который может закончиться новой регистрацией, или забитием болта на этот сайт)
Ну с точки зрения безопасности всё это логично конечно. Если бы не было паролей, что бы творилось ? Похлеще кражи денег с перевыпущенной симкой и фото голых знаменитостей. А ещё да, кодовое слово уже ни..я не помнишь и ты не робот после ребусов с картинками.

[^]
mamaMarta
24.06.2020 - 15:22
0

Ярила

Использовать один пароль /логин/код на всё. Не?

[^]
Otero
24.06.2020 - 15:24
0

Ярила

«Как вы организовываете свои пароли?» - хорошая попытка, товарищ майор, но нет :)

[^]
dddzxf
24.06.2020 - 15:25
0

Шутник

Пост выглядит как опрос.... Не замечаете?

[^]
Katarios
24.06.2020 - 15:30
-1

Ярила

чувак не поверишь, и у меня тоже lol.gif lol.gif lol.gif ТС правду-матку рубанул, заебали эти пароли! С паспортом и предъявлением лица в окошечко надежнее было. А если серьезно то мне кажется, что в мире появилось много агрессивно навязанных услуг, в обвесах которых никто особо не нуждался. Это продажи матьево. И сегодня эта жопища больше походит на рекламу на ютубе, которую чтоб закрыть, надо тыцнуть по куче упрыгивающих кнопок и не в одно окно. Можно конечно и без нервотрепки обойтись, но тут бля купите премиум-аккаунт! ТС задает в конце поста риторический вопрос: как вы поступаете со всем этим дерьмом? Я игнорирую. Большей частью. Например в магазине я покупаю кофточку, чтоб подчеркнуть большие сисьге и тонкую талию, пока не разожралась. Мне грят, заполните анкету и нате карту. Я грю, зачем ? Они грят скидки будут. Я грю, скока? Они такие, нууууууууууу вот через -цать покупок вы накопите -цать бонусов и потом в конце каждого пятого января каждого десятого високосного года эти баллы пересчитают на рубли и сделают вам скидку ажно в 5 %, но не более чем.............. Я грю, нет нахуй карту. Мне еще минут 5 впаривают ее как могут, я удивленно молчу ( ведь я уже сказала нет, дауны штоль, не поняли?) и они потом обиженно отъебываюца. Я не изворачиваюсь, не диктую номер наугад, я просто игнорю эти ненужные сервисы. На кой ляд мне скидос 250 руб с 5 тысяч? если у меня есть 5 тыщ на епаную кофточку, мне срать на 250 и на 500 руб в целом. А если нету, пиздуй за майкой за 200 р, тоже сисьге неплохо обтягивает, хоть и не из шифона. Все эти пароли и мифические скидки для бедняков или для гетто. В Омериге даже шоу такое по ящику показывают, как разные люди не работают, а ходят по магазам на купоны и набирают всякого. Я вот только понять не могу маркетинговых ходов, зачем холдингам надо чтобы люди тратили максимум усилий и нервов на достижение какой-то хуйни, по типу полуторачасовых заполнений всяких анкет для сраного куска пластика с картинками на нем? Можно же было бы направить их энергию в другое русло, запилить там идеологию елки везде сажать чтоб богатым с угарного газу не подохнуть, или там новый какой канал в Африке прорыть обводной. Предположу что чтобы приучить нас потреблять, однако таким макаром потреблять то неудобно. Вот и остается вопрос нахуа?

[^]
labradorka
24.06.2020 - 15:30
0

Приколист

Тема подходящая, так что давайте, начинайте уже скидывать сюда свои данные (номера, пароли, пины логины) а там уж разберутся

[^]
lxnaru
24.06.2020 - 15:49
0

водитель дивана

ты недалеко ушел, коли пишешь "с" бухгалтерии
хотел обосрать, а обосрался сам

[^]
RMaks
24.06.2020 - 15:51
1

Ученик слесаря

Цитата (wolfdog @ 24.06.2020 - 14:00)
ДАже в детском садике навязывают эту ерунду! Карточки электронные. И на мониторе отмечать когда ребенка привели и когда забрали. С детства к электронному рабству и слежке приучают. Я ничего не отмечаю вообще. А тут анкету им заполни с указанием места работы... собирают инфу о людях.

- А где вы работаете, какую помощь можете оказать садику?
- В прокуратуре. Могу организовать внеплановую выездную проверку

[^]
YappYopBap
24.06.2020 - 15:53
-1

42 и НИИ БЁТ

Прювет всем любителям не выпускать смартфоны из рук!

Смартфоны постоянно подключены к вай-фаю и мобильному интернету, значит через них можно залезть в ваш Мобильный Сбербанк и прочую фигню типа Госуслуг. Чего не скажешь о простом кнопочном телефоне без интернета, на который может придти СМС с кодом для захода на портал.

А про глобальный инторнет Илона Маска вы все тоже слышали. Это опоясывающее весь земной шар облако спутников, которые постоянно подключены к вашим смартфонам.

Подать в МФЦ заявление, чтобы сделки с Вашей недвижимостью проводились только при Вашем личном присутствии?? не, не слышали.

Подать заявку в Росреестр, чтобы проверили покупаемую квартиру на долги/аварийный дом/недостроенный-незаконно возведенный объект??? не, не знаем.

всем благ и побольше обдуманных решений.

[^]
RMaks
24.06.2020 - 15:53
0

Ученик слесаря

Цитата (RoberArtois @ 24.06.2020 - 14:19)
у меня какой-то гражданин, не знаю какой нарожнусти, взломал почту на *хуандексе*, там был не сильно сложный пароль, потому что ящик был нужен только чтобы с девками из *спермбанка*переписываться. ну взломал этот тип - и чего дальше? а вот дальше этот кретин стал слать с моего адреса бабам всякие послания - *девочка, я съем твою грудку* или *цыпа, дай потрогаю твой попец* cool.gif

Уважаемые друзья и подруги
Мой аккаунт вероломно взломали
Поэтому ежедневной рассылки фото моего хуя сегодня не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27776
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх