101

Заметили, как наплодилось всего этого говна из логинов и паролей, оформления карточек? А ведь без них никуда и ничего не получишь! Скоро ваш чайник потребует зарегистрироваться и оформить карточку, чтобы вы могли с него воды в кружку налить.
Комп разблокируй - вводи пароль!
Е-маил проверить - надо помнить очередной логин и пароль.
Телефон разблокировать - идентифицируйся или выкинь его сразу на помойку и купи новый.
Тариф номера проверить на сайте - вводи логин и пароль.
В банк в ЛК зайти - снова другой пароль вспоминай!
Кабинет интернет провайдера - вводи еще один логин и пароль!
Сайт налоговой - опять регистрируйся и вводи пароль.
ГосУслуги - опять новый геморой с регистрациями и паролями!
Интернет Магазин - опять все данные вбивай и получай пароль.
В поликлинику электронную очередь записаться - опять регайся и пароль!
На сайт знакомств зайти, новую любовницу почпокать в пятницу вечером - опять вспоминай пароль и вводи!
Какую то залупу очередную активировать - РЕГИСТРИРУЙСЯ БЛТЬ!
Инстаграм, хуеграм, однодебильники - ПАРОЛЬ! Пароль, пароль, пароль.... И так везде уже! Да блять в башке все не запомнишь!
Поэтому знакомый в блокнот все пароли и писал, а потом блокнот проебал. Проснулся, а на нем и кредиты оформлены, и квартиру переписали в электронных услугах.
Другой сим-карт с разными номерами оформлял себе когда-то давно, чтобы звонить дешевле в разные страны. Потом за ненадобностью выкинул лишние. Спустя годы приставы не здороваясь бабки сняли с его сберкарты, а он и не знал даже, что его судили, а на эти симки годами продолжала абонплата капать ежедневно, хотя он их выкинул уже как пару лет и забыл.
Третий дебил все пароли в облаке хранил. Проебал один пароль от облака - и всё! Он никто! Отрезан от жизни оказался и от всех электронных услуг. Бегал доказывал и восстанавливал.
Еще эти банки разных карточек навтирали постепенно. Уже хуй пойми, какая кредитка с какими условиями и что лишнее сдирают с меня за обслуживания или допуслуги.
В банк звонишь, просят назвать кодовое слово, которое я один раз вписал блять сто лет назад, а они теперь его просят назвать. Вы че ебанулись? Ага, повисите не проводе, а я щас пойду рыть все шкафы и тумбочки в квартире, искать бумажку эту с кодовым словом, которой три года назад жопу вытер.
А эти персональные Базы данных с паролями людей вообще к хуям
сливаются периодически в интернет.
Тогда что будет, когда человек заведет себе единый электронный паспорт, он станет логином и паролем от всего вокруг. Проебал - и все ты никто. Кто нашел, стал тобой и потратил все твое нажитое непосильным трудом! Куда мы катимся?
Был как раз случай, очередной дебил "самый умный" напривязывал свой номер телефона к разным регистрациям, кредиткам, банк-клиентам и т.д. Потом захотел сменить номер на более красивый. Старую симку выбросил и забыл. А по договору, если не активен абонент несколько месяцев, то автоматически номер становится свободным и продается дальше другим абонентам. Ну вот новый абонент, получив такой же номер как у бывшего владельца, полез проверять к чему привязан был номер, наполучал повторные пароли по СМС и поснимал бабло с банк-клиентов и прочих сервисов. До сих пор разбираются, кто дурак...
И я уже хуй знаю сколько у меня самого этих паролей и где зареган, а где не помню. И какой пароль от чего! Зае5ала такая каша из регистраций и паролей! Весь мир ебанулся на этих регистраций! Книжку почитать онлайн - РЕГИСТРИРУЙСЯ! Даже какой-нибудь региональный занюханный сайт новостей уже требует с тебя регистрацию или хер прочитаешь всю статью. И в магазинах уже требуют зарегаться у них с номером телефона, чтобы могли тебе возврат товара оформить. Да вы не прихуели уже?
Вот как всем этим цифровым дерьмом управлять по жизни, чтобы не запутаться? Как вы организовываете свои пароли?