В первый день апреля меня остановила на улице полиция. Карантин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
2.04.2020 - 13:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serega199 @ 1.04.2020 - 23:03)
Но смутило одно - молодой сержант уже успел почувствовать себя хозяином жизни, который может отвезти в кутузку любого, кто ему просто не понравится. Его так жизнь воспитала или родители?

Пришел домой и пишу вам свои мысли. Прав я был, идя на прогулку? Какие права есть сейчас у сотрудников Росгвардии к гражданам, которые гуляют либо идут по своим делам? Ну и в конце концов - соблюдаете ли вы ограничения от властей по коронавирусу, или руководствуетесь только своей интуицией и здравым смыслом?

Спасибо тебе Сибирский сибиряк за твою бдительность. Вот есть же ответственные граждане, пока все на карантине сидят, вы себя не бережете, так и смотрите как бы кто не почувствовал себя хозяином жизни.
Вообще мне нравится этот тренд, граждане вместо того что бы работать над тем что бы сделать лучше свою жизнь бдительно следят, что сосед не стал жить лучше.....какая прелесть....

Это сообщение отредактировал MPR - 2.04.2020 - 13:44

[^]
mylovar486
2.04.2020 - 13:44
0

Ярила

Новосибирск???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
2.04.2020 - 13:47
2

Ярила

Цитата
ТС, ты можешь 100% гарантировать, что не являешься переносчиком? Так почему ты "в своем праве" ставишь в потенциальную опасность, допустим, меня или моих близких?
А что ты и твои близкие делают на улице? Тоже гуляют? Считаешь, тебе можно, другим нельзя? Так что смирись и обходи за 1,5 метра

[^]
FrauQ
2.04.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Advomax @ 2.04.2020 - 00:13)
Цитата
Пришел домой и пишу вам свои мысли. Прав я был, идя на прогулку?

Любое право коррелирует с обязанностью. И свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Об этом все забывают.
ТС, ты можешь 100% гарантировать, что не являешься переносчиком? Так почему ты "в своем праве" ставишь в потенциальную опасность, допустим, меня или моих близких?
Встречный вопрос - имею ли я в этом случае право обезопасить себя и близких от потенциальной опасности?

Ты же дома сидишь со своими близкими, какое тебе дело до того, что он дышит воздухом? Каким боком он тебе опасен?

[^]
Kassan888
2.04.2020 - 13:49
2

Ку, Ёпта!

конфликтной ситуации не произошло.
было некое недоразумение которое разрешилось на месте.
времени судя по всему заняло секунд 30.
а простыню то накатал пиздец lol.gif

[^]
LaraLizard
2.04.2020 - 13:53
1

Хохмач

В Краснодаре с утра на все телефоны сыпят смс-ки с угрозами штрафа за нарушение карантина.
А так вообще будут вменять *неповиновение сотруднику полиции*, если на улице отловят и откажешься возвращаться домой.

[^]
Shkor
2.04.2020 - 13:56
3

Приколист

меня как-то у метро котельники остановил доблестный патруль. Там такое не редкость, но самый младший из них (очевидно и младше меня, 22-24 максимум ему было) в процессе разговора выдал "когда в последний раз запрещенные вещества употреблял?". А я кроме алкашки и сигарет реально не употребляю ничего. Никогда, говорю. "да ладно, ВСЕ употребляют", ответил молодой хранитель закона. От такого охренели даже его старшие товарищи. В общем, хвала нашей полиции, стараюсь избегать их при возможности, хотя и не нарушаю закон

[^]
sukhov2000
2.04.2020 - 13:58
1

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 02.04.2020 - 13:53)
В Краснодаре с утра на все телефоны сыпят смс-ки с угрозами штрафа за нарушение карантина.
А так вообще будут вменять *неповиновение сотруднику полиции*, если на улице отловят и откажешься возвращаться домой.

Дык не отказывайся. Возвращайся домой нужным тебе маршрутом, по нужным местам в городе. Если за ручку домой конечно не поведут.

[^]
doktorzloy12
2.04.2020 - 14:01
0

Ярила

Самоизоляция это термин такой. Типа разведения враждующих сторон и принуждение к миру.

[^]
ruefim
2.04.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 2.04.2020 - 12:38)
ТС прав. Карантин в случае эпидемии. У нас объявлена эпидемия? Нет, у нас истерия. Что бы хомячки не думали о том что в стране кризис, о том что страну добили и тут нефть упала. Хомячки боятся и писаются. Сами рвать готовы всех на кого хозяин укажет. От автомобилей гибнет в тысячи раз больше людей. Кто отказался от машины?

Чем плохи прогулки и поездки? Опасны массовые скопления. В головы идиотов не приходит мысль что одиночные и семейные прогулки к заражению отношения не имеют. А вот закупка "товаров первой необходимости" как раз риск заражения. Все ваши любимые Ашаны, Ленты, Магниты, Доброцены, ФиксПрайсы - просто рассадник вирусов. Закрытые помещения, узкие проходы, кассиры которым некогда сан. обработку делать потому что на них и так 100500 обязанностей.

Откуда такие менты? Да из обычных детей вырастают, тех самых "нормальных пацанов". Которых родили, одели, обули, вырастили, выучили. А воспитать забыли.Некогда им было. Маме нужно шоу и сериалы смотреть. Папе пиво жрать и смотреть быдло-шоу типа футбола.

Могу предположить, что раз вирус распространяется и воздушно-пылевым способом (это вирус из высохших чихов кочующий на "дорожной" пыли) то есть определенная опасность подхватить вирус просто гуляя по улице, понятно что в закрытых помещениях это опасность гораздо выше, но и на открытой местности она не исключена. А иначе бы, улицы не "мыли", это я про Китай и Италию. По этому тупо сидеть дома безопаснее.
НО я не об этом, мне захотелось процетировать коммент от "Спекуль", а именно его ответ на вопрос, откуда такие менты "Их родители.. А воспитать забыли.Некогда им было. Маме нужно шоу .... Папе пиво жрать и смотреть быдло-шоу ..." А вот почему так, потому что у 80% населения России генная расположенность и мы уже родился ленивыми и долбоебами?!
А по моему так по тому что Россия не развивается, что власти как раз и выгодны такие дебилы. Вон вчера Малышева сто раз повторила по яшику что чем строже карантин тем он короче и блин не разу ни объяснила по чему, по тому что после Малышевой сто "патриотов" случайно "пойманных" на улице безапелляционно заявили что надо голосовать за поправки т.к. если у чиновника нет бизнеса за границей значит он честный, а значит надо голосовать за поправки (и по хрен что бизнес, условно говоря, записан на тещу!). Похерен что власть наиздовала кучу постановлений которые не понятно как и зачем выполнять. ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ПО ЯЩИКУ СКАЗАЛИ ЗА ... значит за!

[^]
gotma
2.04.2020 - 14:12
0

НЖТИ

Решил он прогуляться и на удивление увидел вокруг себя таких-же удивлённых

[^]
AlexFalcon
2.04.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 1.04.2020 - 23:30)
Я не могу дома сидеть. Сегодня не выходил никуда, вообще пиздец какой-то. Хоть на стену лезь.

А я и думаю, почему это кот у меня именно так и делает lol.gif

В первый день апреля меня остановила на улице полиция. Карантин

[^]
Prop
2.04.2020 - 14:16
0

Юморист

Цитата (Japansgod @ 2.04.2020 - 00:02)
Цитата (Адвокат1967 @ 1.04.2020 - 23:49)
Цитата (Advomax @ 2.04.2020 - 01:13)
Цитата
Пришел домой и пишу вам свои мысли. Прав я был, идя на прогулку?

Любое право коррелирует с обязанностью. И свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Об этом все забывают.
Встречный вопрос - имею ли я в этом случае право обезопасить себя и близких от потенциальной опасности?

Как он может поставить тебя и твоих близких в опасность если ты соблюдаешь правила и не гуляешь по набережной? shum_lol.gif
И как , интересно, ты собираешься обезопасить себя в такой ситуации ?
Будешь гулять по той же набережной и отстреливать всех встречных гуляющих ?
Тогда чем же ты будешь отличаться от ТС , ты же тоже там гуляешь ?

Он гуляет и потенциально может разносить заразу. Или сам заразиться от других гуляющих. Так или иначе такие будут способствовать разносу инфекции. Больше зараженных - больше заболевших - больше тяжелых - больше нагрузка на мед систему. И рано или поздно, тому кто сидит дома и не выебывается, нужна будет медицинская помощь, не обязательно по короновирусу. Но может настать такая ситуация что из-за долбоебов, вроде ТС, будет нехватка врачей, койкомест и оборудования. Вот этим такие идиоты несут опасность остальным нормальным людям.

Из личного и наболевшего. Вот незадолго до введения всех этих "каникул" слег я с абсцессом. Оказалось киста. Абсцесс вскрыли, предварительно залечили и сказали, что нужно ложиться на операцию. И чем срочнее - тем лучше. Вот только пиздец до родного города не докатился, а меня уже не кладут в больницу. Состояние не экстренное - жди пока карантинные меры не отменят. И пока что тенденция идет к нарастанию эпидемии. И для меня есть реальный риск того, что когда моя болячка вдарит по новой (и гарантированно вдарит и сильнее, чем в первый раз) - все больницы будут нахуй забиты этими "гуляльщиками".

Давай поговорим об алкашах. Судя по частым темам здесь, народ дело это любит. А некоторые хвалятся, вот они-то тихие и никому проблем не причиняют. Еще как причиняют. А проблемы начинаются, когда им становится херово. И ладно бы, если б алкаш просто двигал копыта, его бы зарывали или сжигали. Сдох Максим да и хуй с ним, как говорится. Но они же начинают названивать в скорую: спасите, помогите! Вот кладут такого "тихого Максима" в реанимацию с панкреонекрозом и начиают его лечить долго и дорого. Этому говну сдохнуть бы, но он спокойно занимает койко-место. А такой же как ты с абсцессом может в такой ситуации пройти нахуй, т.к. "мест нет".

Ты в темах про алкашку отписываешься, что они мрази и занимают койки в больничках? Если нет, то снимай крест или одевай труселя.

Это сообщение отредактировал Prop - 2.04.2020 - 14:17

[^]
ShaXof
2.04.2020 - 14:25
0

Ярила

В Индии вроде люди как попроще и поэтому долго не разговаривают а доносят запрет на народные гуляния в более доступной манере.

[^]
GeorgeSKP
2.04.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 2.04.2020 - 13:53)

А как он проверит-выполняю я его указание или нет? Сказал "ну хорошо, пойду домой", а дальше что?

[^]
Ptizo
2.04.2020 - 14:29
0

Говорун

Долбоёбы по хорошему не понимают. Вот и очередное подтверждение.

[^]
celios
2.04.2020 - 14:37
1

Ярила

Бля если бы не работа, меня бы хрен из дома вытащили бы. Когда-то над танкистами смеялись а сейчас самое их время.

[^]
vintyra
2.04.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 1.04.2020 - 23:06)
Serega199 а почему вы думаете, что мир крутится во круг вас? Решил прогуляться, погода хорошая, это всего-то рекомендации.
А если все решат прогуляться?

Сука, у меня после трех дней дома, сопли потекли. Я не под домашним арестом, а свежий воздух человеку необходим.

[^]
DrZAV
2.04.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Advomax @ 01.04.2020 - 23:13)

А какую опасность он представляет для тебя или твоих близких? Коронавирус на улице не размножается и не живёт. Чтобы обезопасить себя, не прижимайся на улице к незнакомым людям. Это чревато не только заражением, но и получением физических увечий

[^]
ruefim
2.04.2020 - 15:01
2

Ярила

Цитата (ShaXof @ 2.04.2020 - 14:25)
В Индии вроде люди как попроще и поэтому долго не разговаривают а доносят запрет на народные гуляния в более доступной манере.

Я тут на днях про обезьян смотрел, дак там вообще все просто. Вожак постарел, и един из молодых самцов, навесил ему люлей. И все, вожак уже этот молодой самец.
А вы выборы, конституция ...

[^]
Михаил45
2.04.2020 - 15:06
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 1.04.2020 - 23:06)
Serega199 а почему вы думаете, что мир крутится во круг вас? Решил прогуляться, погода хорошая, это всего-то рекомендации.
А если все решат прогуляться?

Вот и надо вводить особые режимы на этот случай, а не объявлять неделю выходной...

[^]
Сергей1245
2.04.2020 - 15:07
1

Ярила

Совершенно верно, пока не введен режим ЧС менты могут только рекомендовать. Зато если введут, лучше на улицу вообще не высовываться кроме аптеки, магаза , мусорки и выгула животины. На хороший штраф влететь запросто или присесть ненадолго.
Сейчас бы, запретить вход в продуктовые без маски. Плюс ввести контроль персонала на симптомы. Достаточно заразить одну касиршу и возникнут проблемы у многих.
Сейчас не хожу в магаз с встроенной аптекой. Больные люди в первую очередь туда попрутся.

[^]
beback
2.04.2020 - 15:16
0

Ярила

Ну чо делать с полицаями, их реально власти поставили в неудобное положение своим "режимом самоизоляции".
Карантин не ввели, ЧС/ЧП аналогично. По факту может только порекомендовать дома сидеть.

[^]
НовичOK
2.04.2020 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 1.04.2020 - 23:38)
Цитата (Melok81 @ 1.04.2020 - 23:30)
Я не могу дома сидеть. Сегодня не выходил никуда, вообще пиздец какой-то. Хоть на стену лезь.

Вангую, из-за таких, как ТС, рано или поздно таки введут ЧС, штрафы в виде анальной кары и битье палками всех праздно шатающихся.

Что такое "не могу дома сидеть"? Религия не позволяет? Биохимия организма? Жилищные условия? Ну епта, найди себе занятие. Крупу пересчитай по зернышку, или слепи из выковыренных из носа козюлек макет родного города, если придумать ничего не можешь.

P.S. Мда... Этот мир уже не спасти. Господь, жги! faceoff.gif Поразительно. ОБЖ в школе вроде не отменяли. На сайте есть достаточно людей постарше, кто застал и НВП. Откуда, спрашивается, столько долбоебов?

Опять рабская психология: "сиди и не высовывайся, будь как все?" Как же вы подобные питекантропы, сука, заебали!!! Ну я застал НВП, но в отличие от рабов мыслю как свободный законопослушный человек. А вы всё на "понятия" хотите перевести. Не ввели власти режим ЧП, так пусть и не чирикают! Пусть с себя начнут, а я буду делать так, как велит мне совесть и закон!

[^]
brakodel
2.04.2020 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 2.04.2020 - 00:02)
Он гуляет и потенциально может разносить заразу. Или сам заразиться от других гуляющих. Так или иначе такие будут способствовать разносу инфекции. Больше зараженных - больше заболевших - больше тяжелых - больше нагрузка на мед систему. И рано или поздно, тому кто сидит дома и не выебывается, нужна будет медицинская помощь, не обязательно по короновирусу. Но может настать такая ситуация что из-за долбоебов, вроде ТС, будет нехватка врачей, койкомест и оборудования. Вот этим такие идиоты несут опасность остальным нормальным людям.

а ты вот потенциально можешь оказаться насильником. короновирусу в том числе и половым путем передаётся - так что рекомендую отрезать все выступающие
органы и зашить все отверстия, дабы воспрепятствовать возможному заражения окружающих и тебя лично, тем более у тебя организм ослаблен dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30961
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх