В первый день апреля меня остановила на улице полиция. Карантин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimonello
2.04.2020 - 15:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Выходим с женой на улицу второй день подряд утром и вечером.Ибо от кровати уже бока болят.Привычка выработанная годами говорит о том,что если вечером не прогуляемся перед сном-фиг уснём.На улице бывает попадаются люди...При этом открываю дверь в подъезде кусочком туалетной бумаги,таким же кусочком нажимаю кнопки лифта,моем тщательно руки.Слышно через стену как выносят мозг трое детишек соседке.Всегда спокойная, уравновешенная начинает уже срываться на них...Не знаю надолго ли её хватит...
Считаю что вероятность того,что короновирус сидит на лавочке и ждёт когда я выйду на улицу(при заразившихся 3 человек на 300тысячный город) ничтожно мала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Revan70
2.04.2020 - 15:29
0

Ярила

У одного на фото маска не правильно одета, спецы по борьбе с вирусом одно слово!

[^]
БаЙо
2.04.2020 - 15:36
0

Весельчак

вот почитал я вас, граждане-товарищи..
во многом, конечно, есть логика. и про самоизоляцию, и про вирус, и про безответственность.. с ТС - согласен и несогласен одновременно. щас поясню почему. вроде всё правильно он сотрудникам сказал - режима ЧС/ЧП нет, официального карантина нет, есть САМОизоляция. поберегись сам и побереги других. с другой стороны - ну нахер ты просто "погулять" поперся без особой нужды? воздухом свежим и из окошка можно подышать.. согласен - не та эстетика, что на набережной и совесть поиметь бы надо, раз попросили самоизолироваться.
сам сижу на самоизоляции. контора наша прикрылась в связи с распоряжениями. и прикрылась без выплаты ЗП.. у нас зарплата от выручки и выработки.
но завтра планирую все-таки сгонять на работу.. дворами, где безлюдно, но сгонять. крыша уже едет сидеть дома.. а так - приеду, закроюсь на ключ, с платами поковыряюсь, попаяю.. давно хотел разбором/распайкой плат заняться.. опять же аванс с кассы возьму.. а то карман уже слезами горючими плачет.
я точно знаю что не болею, так как в "группе риска" - астматик. был бы болен - уже в реанимации лежал бы. заразиться тоже особо не боюсь - если к человекам близко не подходить. а до работы вполне реально добраться совершенно не сталкиваясь в толпу. опять же - на работе целая коробка хороших 3М-масок лежит - можно с чистой совестью скомуниздить. в аптеках то масок нет..
вот как-то так.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 15:40
0

Ярила

Saladine
Цитата
А при первых же происшествиях бегут в отдел полиции и плача скулят: «дяденька, помогите пожалуйста».
так вот с собственного опыта -заебёшся подавать заявление, только под угрозой жалобы в прокуратуру. Мусорам ты, да лично ты, нахуй не нужен, если сам не мусор.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 15:44
0

Ярила

румпель
Цитата
Так то да,ситуация с плановыми больными почему то в тени.А сколько людей не довезут до больничек из за "ждите окончания пандемии"? Мужичок знакомый уже прибрался на днях,футболили с заменой клапана на сердце.
потому, что врачи такие же уёбки, как и мусора. Им на людей плевать. А в кассу за деньгами ходють

[^]
Сув
2.04.2020 - 15:47
1

Шутник

Гондон ты, а не "сибирский сибиряк". Вас, блин, только штрафами и анальным массажем заставишь выполнять требования правительства. Ты внеплановые выходные почуял, променад устроил. Я, имея справку, что контужен на всю голову и должен работать, и масочку перед пациентом надену, и ручки свои беленькие помою, и спиртиком горлышко прополощу. И смотрю каждый день на "сибирских сибиряков", которые шашлычки на пяточка устроят, детишек погулять выведут (сука, по пять мамашек попиздеть, пока дети играют). Вы спинным мозгом думаете? Чего, государство от щедрот своих вам неделю оплачиваемых выходных выделило? Педерасты вы светлосиние, вас прошибет только если поймают и рублем накажут: попался - неделя карантина не оплачивается +штраф.

ЗЫ. У меня круглосуточный аусвайс, 7 сертификатов по лечению covid-19, и стараюсь невыебываться, соблюдая предписания правительства. Бухаю только в машине.

Это сообщение отредактировал Сув - 2.04.2020 - 15:48

[^]
av74
2.04.2020 - 15:50
-1
Статус: Online

Ярила

Запрещать гулять это херня полная. Т.е. в магазе на расстоянии 1,5 м можно находиться, а на улице где на 10 м никого нельзя.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 15:57
-1

Ярила

nureddin
Цитата

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 06:04)
TOS1 хомячьё вымораживают. Тупо обезжиривают, напяливают на них намордники. И, что самое характерное, под их одобрение.

Ну ты-то не хомячье, ты-то илита!

Да?
-я намордник не надену и буду ходить там, где хочу. намордник не спасёт. Это не противогаз, который прилегает к голове плотно. А дышать хомячьё в наморднике будет через щели между еблом и намордником.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 15:59
-1

Ярила

GeorgeSKP
Цитата
Прям таки и любого? Я бы с интересом посмотрел-как два ментёнка загребут пару-тройку братух-борцух
-а что помешает? У мусоров оружие, спецсредства. Кроме того подмогу по рации вызовут. Ну, чеченов не загребут, конечно.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 16:36
-1

Ярила

В Союзе даже во время эпидемий оспы и холеры такого дебилизма не было. Сейчас людей лишают самого главного -работы. Закрывают по камерам, как на зоне, заставляют носить намордники.

[^]
Сув
2.04.2020 - 16:40
0

Шутник

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 15:57)
nureddin
Цитата

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 06:04)
TOS1 хомячьё вымораживают. Тупо обезжиривают, напяливают на них намордники. И, что самое характерное, под их одобрение.

Ну ты-то не хомячье, ты-то илита!

Да?
-я намордник не надену и буду ходить там, где хочу. намордник не спасёт. Это не противогаз, который прилегает к голове плотно. А дышать хомячьё в наморднике будет через щели между еблом и намордником.

Сдыхать будешь, подогнув ручки под живот, сипя оставшимися аальвеолами, тоже принципиально не требуя ИВЛ? Или, кококо,, я гражданин, налоги (мульен в день) со своей (серой) зряплаты плачу... И, ты знаешь, ни кому не будет интересно, что ты там платишь, что ты там плачешь... Будут спасать твою жизнь, не думая ни о себе, ни о семье, ни о зарплате, ни о своем гражданском долге, ни о чем... А потом ты скажешь: обслуживание было не ахти... Как сейчас дебилы, которых вывозят самолётами из каких нибудь алжиров: спасибо, нам все понравилось... Сука, нахуй ехать, когда всех предупредили?

[^]
Сув
2.04.2020 - 16:42
0

Шутник

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 16:36)
В Союзе даже во время эпидемий оспы и холеры такого дебилизма не было. Сейчас людей лишают самого главного -работы. Закрывают по камерам, как на зоне, заставляют носить намордники.

В Союзе ты бы не выебывался, а выполнял требования руководства.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 17:28
0

Ярила

Сув
Цитата
Сдыхать будешь, подогнув ручки под живот, сипя оставшимися аальвеолами,
-сипел уже, меня привезли ночью на скорой, всем было похуй. Реально похуй, а, как потом выяснилось, это была ангина с отёком горла. И я сам (сам!) пинал этих уёбков в белых халатах, чтобы они меня хоть оформили как-то. Сам ходил заполнять бумаги, сам покупал медикаменты (антибиотики). Так что и тебе желаю того же. От души.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 17:31
0

Ярила

Сув но потом, когда я это мудачьё полусонное распинал, тогда да. Всё завертелось. Мне даже присвоили статус тяжёлого больного и подселили в палату, хотя люди лежали в коридоре. Пройди сам такой квест

[^]
thisisis
2.04.2020 - 17:34
0

Ярила

Сув мне тогда сразу эту кучу антибиотиков в виде иньекций вкололи и поставили три (!) капельницы

[^]
e122va54rus
2.04.2020 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Maktub @ 01.04.2020 - 23:35)
Идем с напарником, патрулируем, карантин. Смотрим, мужик сидит, подходим, карантин все-таки. А он давай права качать, документы не показывает, имя не называет. Бухой, похоже, спиртовых салфеток нанюхался. Ебнутый какой-то. Ну мы и ушли.

Всех благ вам и вашему делу. Но добываться всё таки не стоит до людей. Я вот к примеру несколько раз вносил ужас в полицейских только спокойной речью и знанием ФЗ О Полиции. Что-то вы не любите с такими людьми общаться знающими законны. Сразу языки прячет в жопы.

[^]
e122va54rus
2.04.2020 - 17:54
0

Шутник

Цитата (thisisis @ 02.04.2020 - 15:59)
GeorgeSKP

-а что помешает? У мусоров оружие, спецсредства. Кроме того подмогу по рации вызовут. Ну, чеченов не загребут, конечно.

Знание их же законов поможет. Всем советую прошдудировать ФЗО Полиции.

[^]
Borrisska
2.04.2020 - 18:05
0

Ярила

Знание законов это хорошо. Но не всегда помогает прямо здесь и сейчас.

[^]
Borrisska
2.04.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Caracoom @ 01.04.2020 - 23:08)
А нахуя ты их сфотал?

Так это не они вроде. На фото туристическая полиция, судя по форме, а не Росгвардия.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 18:55
1

Ярила

e122va54rus
Цитата
Знание их же законов поможет. Всем советую прошдудировать ФЗО Полиции.
-это их реально отрезвляет. Но нужно всегда быть готовым проследовать до выяснения. Там уже на новом уровне раскручивать, писать в прокуратуру жалобы на действия уёбков с привлечением в качестве ответчиков. Тогда их еблища становятся жалобными, резко меняются. На них действует только начальство.

[^]
Сув
2.04.2020 - 19:06
1

Шутник

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 17:34)
Сув мне тогда сразу эту кучу антибиотиков в виде иньекций вкололи и поставили три (!) капельницы

Ой, да не пизди. По капельнице в кубитальные вены и одну в жопу.
Позавчера такой же, с проломленной башней по поводу карантина в приемнике орал про юность разведчика, тряся отвисшими ягодицами.. а когда полиция пришла, сдался как дырявый контрацептив и оказалось, что у него белый билет и, вообще он жутко больной и злые доктора не поняли его ранимую натуру. А нажрался в говно он для профилактики ковид.
Сука, ни разу не видел смелого в приемном покое: либо выебываются и ссат при виде ментов, либо ноют, что злые дядьки на улице побили ни за что. Зато потом, блядь, в инете "ленивых ублюдков в белых халатах" пачками на кукан натягивают. Пиздобол - это твое всё.

[^]
Сув
2.04.2020 - 19:18
0

Шутник

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 17:28)
Сув
Цитата
Сдыхать будешь, подогнув ручки под живот, сипя оставшимися аальвеолами,
-сипел уже, меня привезли ночью на скорой, всем было похуй. Реально похуй, а, как потом выяснилось, это была ангина с отёком горла. И я сам (сам!) пинал этих уёбков в белых халатах, чтобы они меня хоть оформили как-то. Сам ходил заполнять бумаги, сам покупал медикаменты (антибиотики). Так что и тебе желаю того же. От души.

Блин, ты сделал моё дежурство... Рельефно представил тяжело больного, сипящего с ангиной и отеком горла, который шлюхается по приёмнику и будит, расписывая, "уебков в белых халатах". Мальчик, в приемнике любой больницы давно видеонаблюдение и кнопка экстренного вызова. При любой агрессии моментально приезжают сотрудники в форме, которые не церемонится в анестезии при помощи спецсредств. И да, если ты сипишь и помираешь, максимум, что ты можешь сделать, то сипеть, пока реанимашка будет пытаться спасти твое туловище. Про голову не говорю, у тебя этот отросток, чтобы в него жрать и из него же испражняться.

Это сообщение отредактировал Сув - 2.04.2020 - 19:19

[^]
Сув
2.04.2020 - 19:32
1

Шутник

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 17:31)
Сув но потом, когда я это мудачьё полусонное распинал, тогда да. Всё завертелось. Мне даже присвоили статус тяжёлого больного и подселили в палату, хотя люди лежали в коридоре. Пройди сам такой квест

Присвоили статус. Подселили в палату. Сам то понял? То есть, выкинули чувака с кровати (в коридоре же лежат) и заселили тебя, такого короля, с ебаной ангиной, которая лечится не в общетерапевтическом стационаре, а в инфекционном отделении. А потом с утра пришла главврач за в коротком халате и сделала тебе профессиональный минет. Какие, однако, у тебя влажные фантазии. В реалии, наладили пинка из приемника и сказали: пиздуй в поликлинику и лечись амбулаторно. И теперь ты обиженный.

[^]
vitalyp71
2.04.2020 - 19:34
0

Шутник

Цитата (Advomax @ 1.04.2020 - 23:13)
Цитата
Пришел домой и пишу вам свои мысли. Прав я был, идя на прогулку?

Любое право коррелирует с обязанностью. И свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Об этом все забывают.
ТС, ты можешь 100% гарантировать, что не являешься переносчиком? Так почему ты "в своем праве" ставишь в потенциальную опасность, допустим, меня или моих близких?
Встречный вопрос - имею ли я в этом случае право обезопасить себя и близких от потенциальной опасности?

имеешь полное право. сиди дома и ешь гречку.

[^]
Сув
2.04.2020 - 20:47
0

Шутник

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 15:44)
румпель
Цитата
Так то да,ситуация с плановыми больными почему то в тени.А сколько людей не довезут до больничек из за "ждите окончания пандемии"? Мужичок знакомый уже прибрался на днях,футболили с заменой клапана на сердце.
потому, что врачи такие же уёбки, как и мусора. Им на людей плевать. А в кассу за деньгами ходють

Вот честно. У меня пациенты все из группы риска по ковид: за 70, или беременные, или онкология. Каждого из них я искренне люблю и стараюсь найти хотя бы какое-то доброе слово. Помочь, поддержать. Я недоумеваю, зачем они приходят в карантин в рассадник заразы? Ведь ты не на прогулке в лесу имеешь возможность подцепить инфекцию. А в поликлинике/больнице, не смотря на санобработку/маски/бахилы. Зачем? И спрашиваю: как срочно надо было придти сделать плановую процедуру/обследование, если все плановые операции отменили и больницы принимают только экстренных пациентов? И, то что ты пришла сделать анализ, рискуя не здоровьем -жизнью (своей и своих близких) в итоге пропадет, так как анализ перед операцией годен 7 дней, УЗИ два месяца, осмотр специалиста 2 недели... Я все равно приму, посмотрю, поговорю. И буду это делать каждый день, не смотря на ковид, птичье-свинной грипп, атипичную пневмонию и прочую мутотень. Буду шить сам себе маски, как в детстве на НВП, обрабатывать руки токсичным раствором, от которого слазит кожа. И радоваться, когда спасу хоть кого-то. И грустить, когда не смог. Да, я такой же "уебок, как мусора". И да, я хожу в кассу за деньгами. Мало того, о ужас, я кушаю и в сортир хожу. И хочу, чтобы мои дети кушали, были одеты и обуты. И чтобы жена не гундела. Наверное, это плохо?
Если я такой плохой, замени меня. Сядь на прием терапевтом. По пять-шесть часов постой в операционной, сутками помотайся по бомжатникам на скорой (видел опарышей на живом человеке?), Да блин, хоть в морге санитаром побудь... Ты же не уебок, ты герой.
Парчушка ты убогая. Да любой бомж благодарнее и адекватнее тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30960
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх