В первый день апреля меня остановила на улице полиция. Карантин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
2.04.2020 - 20:51
1
Статус: Offline

Ярила

Ну режим ЧС это не комендантский час,просто подразумевает под собой - не шарахаться без надобности.

[^]
Maksimoff
2.04.2020 - 21:20
-1

Ярила

Цитата
Какие права есть сейчас у сотрудников Росгвардии к гражданам, которые гуляют либо идут по своим делам?

Права у них такие - полная безнаказанность. Ты же не стал писать жалобу на то, что он, в нарушение закона о полиции обращался к тебе на Ты. Так и живем. Там прогнемся, тут булки раздвинем, а скоро и обнуление разрешим.

Или все таки я ошибаюсь и жалобу на этого выродка уже пишешь?

[^]
multigad
2.04.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Advomax @ 1.04.2020 - 23:58)
Цитата (Адвокат1967 @ 1.04.2020 - 23:49)
Как он может поставить тебя и твоих близких в опасность если ты соблюдаешь правила и не гуляешь по набережной?  shum_lol.gif
И как , интересно, ты собираешься обезопасить себя в такой ситуации ?
Будешь гулять по той же набережной и отстреливать всех встречных гуляющих ?
Тогда чем же ты будешь отличаться от ТС , ты же тоже там гуляешь ?

Узко мыслишь, коллега. Я могу, к примеру, направляться в это время в магазин, за медпомощью или выгуливать собаку. А обезопасить... Обратиться к правоохранителям, например, с просьбой обезопасить меня от праздно шатающихся долбоебов из разряда "причина остановки?"

А не подвергаешь ли ты правоохранителей опасности заражения в этот момент? А ты уверен? А справка есть? А она не просрочена? А правоохранители в праве обезопасить себя от общения с тобой? А спецсредствами? gigi.gif

[^]
dubenok
2.04.2020 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Бульвайфф @ 2.04.2020 - 00:35)
Как про нашу Нижегородскую набережную описал. Тоже народу не сидится дома, и роллеры и спортсмены и праздношатающиеся.
Сам не гулял, просто мимо ехал и охеувал, сказали сидеть дома, так все повылазили, бл...

А ты сам попробуй неделю побыть на привязи ( в 4 стенах ). А то разъезжает, понимаешь. Вот продлили до мая самоизоляцию, не вылезая из дома крыша уедет нахрен.

[^]
znanio
2.04.2020 - 22:18
-1

Приколист

Цитата (Advomax @ 2.04.2020 - 02:13)
Цитата
Пришел домой и пишу вам свои мысли. Прав я был, идя на прогулку?

Любое право коррелирует с обязанностью. И свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Об этом все забывают.
ТС, ты можешь 100% гарантировать, что не являешься переносчиком? Так почему ты "в своем праве" ставишь в потенциальную опасность, допустим, меня или моих близких?
Встречный вопрос - имею ли я в этом случае право обезопасить себя и близких от потенциальной опасности?

обезопась себя и свою семью: сиди, сука, дома, перди и нюхай

[^]
sdloop
2.04.2020 - 22:49
1

Ярила

ТС лжец и провокатор.

[^]
lexik462
2.04.2020 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (dubenok @ 2.04.2020 - 21:48)
Цитата (Бульвайфф @ 2.04.2020 - 00:35)
Как про нашу Нижегородскую набережную описал. Тоже народу не сидится дома, и роллеры и спортсмены и праздношатающиеся.
Сам не гулял, просто мимо ехал и охеувал, сказали сидеть дома, так все повылазили, бл...

А ты сам попробуй неделю побыть на привязи ( в 4 стенах ). А то разъезжает, понимаешь. Вот продлили до мая самоизоляцию, не вылезая из дома крыша уедет нахрен.

Есть вариант потом оеазаться не в четырех стенах а на двух квадратных метрах. Если тебя это не беспокоит то меня тем более, но сколько сцуко ты народа за собой утянешь?

[^]
KV4777
3.04.2020 - 00:59
0

Ярила

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 05:25)
KV4777
Цитата
Знаете я тут заметил прямо сопутствующие признаки.
Все кто игнорирует коронавирус так же считают что американцы не были на луне.....
Секта немогликов ширится
-ты намордник надень и дома сиди. Нужно в булошную сходить, так подай заявку. А свои заметки в трубочку сверни и в дупло себе засунь

и еще они крайне вонючи и агрессивны

[^]
Kluge
3.04.2020 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Advomax @ 1.04.2020 - 23:13)
Цитата

Любое право коррелирует с обязанностью. И свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Об этом все забывают.
ТС, ты можешь 100% гарантировать, что не являешься переносчиком? Так почему ты "в своем праве" ставишь в потенциальную опасность, допустим, меня или моих близких?
Встречный вопрос - имею ли я в этом случае право обезопасить себя и близких от потенциальной опасности?

а ты можешь 100% гарантировать что-либо?
К вопросу о правах-обязанностях. разрешено всё, что не запрещено.

[^]
Kluge
3.04.2020 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 2.04.2020 - 00:02)
Цитата (Адвокат1967 @ 1.04.2020 - 23:49)
Цитата (Advomax @ 2.04.2020 - 01:13)
Цитата

Как он может поставить тебя и твоих близких в опасность если ты соблюдаешь правила и не гуляешь по набережной? shum_lol.gif
И как , интересно, ты собираешься обезопасить себя в такой ситуации ?
Будешь гулять по той же набережной и отстреливать всех встречных гуляющих ?
Тогда чем же ты будешь отличаться от ТС , ты же тоже там гуляешь ?

Он гуляет и потенциально может разносить заразу. Или сам заразиться от других гуляющих. Так или иначе такие будут способствовать разносу инфекции. Больше зараженных - больше заболевших - больше тяжелых - больше нагрузка на мед систему. И рано или поздно, тому кто сидит дома и не выебывается, нужна будет медицинская помощь, не обязательно по короновирусу. Но может настать такая ситуация что из-за долбоебов, вроде ТС, будет нехватка врачей, койкомест и оборудования. Вот этим такие идиоты несут опасность остальным нормальным людям.

Из личного и наболевшего. Вот незадолго до введения всех этих "каникул" слег я с абсцессом. Оказалось киста. Абсцесс вскрыли, предварительно залечили и сказали, что нужно ложиться на операцию. И чем срочнее - тем лучше. Вот только пиздец до родного города не докатился, а меня уже не кладут в больницу. Состояние не экстренное - жди пока карантинные меры не отменят. И пока что тенденция идет к нарастанию эпидемии. И для меня есть реальный риск того, что когда моя болячка вдарит по новой (и гарантированно вдарит и сильнее, чем в первый раз) - все больницы будут нахуй забиты этими "гуляльщиками".

"потенциально" ты можешь убить человека, потому лучче тебя в тюрьму закрыть.. ящетаю

[^]
Kluge
3.04.2020 - 07:41
0

Ярила

Цитата (lexik462 @ 2.04.2020 - 00:20)
Дурак ты, ТС. Из за таких самовлюбленных юридически подкованных и карантин продлят, да только толку от этого не будет пока такие как ты будут думать что им можно шляться по улицам пока другие по домам сидят...

карантин продлили, чтобы отмазаться им при грядущем пиздеце

[^]
Kluge
3.04.2020 - 07:47
0

Ярила

Цитата (skdrmen @ 2.04.2020 - 01:20)
Цитата (MrTenergy @ 2.04.2020 - 00:46)
Цитата (лукас @ 2.04.2020 - 00:42)
Цитата
только потому что йух зачесался от сидения дома.
хуй чешут не на набережной а совсем в другом месте и оно гораздо ближе и комфортнее чем набережная и полиция не остановит процесс ..будьте уверены

ТС просто искал приключений и провоцировал.
Рано или поздно нарвется и будет привлечен.
Прибежит сюда и будет кричать, что менты суки , оформили и по суду впаяли штраф.
Тема проживет 1 день и всем будет по хуй.
Зато ТС получит 2 минуты славы и 3 страницы обсуждений на япе.
Но кем он будет после этого в глазах близких ?
Мудаком.

штраф незаконный.
ЧП не введено, ограничения на передвижения если ты не прилетел и у тебя нет предписания на самоизоляцию - не законно.

ещё раз то, что делается оно правильно - НО БЕСПРЕДЕЛ И ПРОИЗВОЛ.

хотите ограничений вводите ЧП, правда надо будет людям платить из бюджета за то что не работают и дома сидят.

на тебе экономят, а ты блин даже рад этому.

лютобешеноплюсую!!!11 как боженька сказанул

[^]
Погранични72
3.04.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Advomax @ 1.04.2020 - 23:13)
Цитата

Что бы не переживать за себя и своих близких такие как ты сидите дома параноики ебаные....
Вы блядь не понимаете для чего это всё устроили?!!! Ну ты то кремлеботовский подпёздыш то понятно зачем такие речи тут толкаешь....
А все нормальные люди...посмотрите и хорошо задумайтесь почему в той же соседней Беларуссии всё ровно не говоря про другие страны а у нас блядь прям шоу сука плешивая устроил...?!
Задумайтесь!

[^]
Kluge
3.04.2020 - 07:52
0

Ярила

Цитата (tooney @ 2.04.2020 - 02:07)
.... мне нужно не руководствоваться тем, что мне предписывают те, кто отвечает сейчас за ситуацию, а действовать на своё усмотрение. В этом же и посыл поста ТС. ...

пару примеров о том, как те, кто что-то там предписывают за свои предписания отвечают?

[^]
Padonakk
3.04.2020 - 07:57
0
Статус: Online

Да да, это я

Цитата (22122016 @ 1.04.2020 - 23:09)
Собаку ты выгулить имеешь право , помойное ведро нести до помойки имеешь право.А вот без пса и без помойного ведра прошелся - нарушитель.Спасибо нашим губерам - добродетелям за такие законы.

в точности такие же законы и в других странах. один в один. это международные рекомендации и да, если бы тс начал так же как он гордым орлом спорить в Америке или у нас в израиле с полицией- получил бы дикий штраф и в табло. такая демократия. просто не Сибирские Сибиряки а нормальные люди следуют тому что им говорят и "гуляю и никого не трогаю" верх идиотизма

[^]
Kluge
3.04.2020 - 07:59
1

Ярила

Цитата (vbnm12345 @ 2.04.2020 - 04:22)
Всё подобное происходит потому, что у тех кто нас возглавляет нет четкой позиции по поводу происходящего, и соответственно четких распоряжений. Вот каждый и трактует как ему хочется, и насколько ему фантазии хватает. И менты, и врачи, и гражданские. Это все равно что в 41-м году, главнокомандующий обратился бы к стране, и сказал: "На западной границе возникла напряженная ситуация, с нашими международными партнерами. Но там уже работают наши военные специалисты, и все под контролем. А пока объявляю следующую неделю нерабочей" И все это в то время, когда уже города бомбят и люди гибнут. Но мы же все знаем, как звучало то обращение.
Так не должно быть. Не то чтобы сильно хочется ходить на коротком поводке, в случае введения ЧС. Но и вот такая туманная неясность тоже не вариант. Должно быть четко обозначено: насколько все серьезно и опасно, что всем делать, и как будет организовываться наша жизнь. А пока это не сделано, так и будет каждый суслик творить свою самодеятельность, будут потоки видосов в мессенджерах с непонятными личностями в белых халатах, будет куча фейков, слухи, паника с гречкой и макаронами и прочие прелести. И у всех с каждым днем будет только еще больше вопросов.

точно так!

[^]
chapter
3.04.2020 - 08:05
0

Ярила

Какие вежливые росгвардейцы. А могли и просто отпиздить без разговоров.

[^]
Kluge
3.04.2020 - 08:19
0

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 2.04.2020 - 05:57)
Цитата (Garry64 @ 1.04.2020 - 23:18)
Мудацкий Мудак не твой родственник, случаем?
Тебе, блядь, из всех дырок говорят: сиди дома. Ты какого хера их провоцировать попёрся?

трудно не провоцировать того, кто хочет быть спровоцирован

[^]
Kluge
3.04.2020 - 08:32
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 2.04.2020 - 06:13)
Блять, да откуда же такие уёбки берутся? Ведь ПОПРОСИЛИ, посидите дома. Нет, надо пойти пошароёбиться, ментов раззадорить.
Простых слов не понимают, а как за яйца прижмут, открывают вой.

а в следующий раз они "ПОПРОСЯТ" предоставить им Ваше очко под бутылку из-под шампанского.. предоставите?

[^]
Kluge
3.04.2020 - 08:51
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 2.04.2020 - 06:30)
Цитата (americano @ 2.04.2020 - 06:16)
Цитата (pavel68rus @ 2.04.2020 - 08:13)
Блять, да откуда же такие уёбки берутся? Ведь ПОПРОСИЛИ, посидите дома. Нет, надо пойти пошароёбиться, ментов раззадорить.

Завтра тебя попросят нагнуться пониже. Что будешь делать? Попросили же?

Вас послушаешь, так получается, что в жопу вас ебутвсе, кому не лень при каждом удобном случае.. Ибо другого объяснения повсеместного упоминания этого действа я не нахожу.

не все, а только те, кто, как Вы выразились "просят"... И благодаря таким как Вы это явление явно не завтра закончится.

[^]
Kluge
3.04.2020 - 08:53
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.04.2020 - 06:34)
Цитата (americano @ 2.04.2020 - 06:16)
Цитата (pavel68rus @ 2.04.2020 - 08:13)

Завтра тебя попросят нагнуться пониже. Что будешь делать? Попросили же?

А ты из тех кто без команды булки раздвигает, чисто по шлюшачьему желанию?

судя по Вашей реплике Вы привыкли делать это исключительно по команде.

[^]
yushka13
3.04.2020 - 09:00
-1

Юморист

Почему шляетесь во время карантина?...

[^]
XanderBass
3.04.2020 - 09:06
0

Свободяй

Цитата
соблюдаете ли вы ограничения от властей по коронавирусу, или руководствуетесь только своей интуицией и здравым смыслом?

Лично я руководствуюсь своим нежеланием куда-либо выходить.

[^]
Kluge
3.04.2020 - 09:15
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 2.04.2020 - 08:34)
... Здравый смысл говорит мне- сиди дома. И я- сижу. Но сам факт того, что мою свободу может ограничивать мой удельный князь, не имея на это законного права, меня напрягает, потому что нельзя от людей требовать соблюдать законы, творя самим беззаконие. Если эти люди- свободные люди, а не холопы. Как мы в даанном случае....

именно так

[^]
Kluge
3.04.2020 - 09:17
0

Ярила

Цитата (yushka13 @ 3.04.2020 - 09:00)
Почему шляетесь во время карантина?...

для особо умных: на территории РФ нет режима карантина.. могу написать капсом, если чо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30960
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх