В первый день апреля меня остановила на улице полиция. Карантин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SibirAltay
2.04.2020 - 06:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 06:04)
TOS1 хомячьё вымораживают. Тупо обезжиривают, напяливают на них намордники. И, что самое характерное, под их одобрение. Сидите дома, никуда не выходите. Работать нельзя, это опасно. Своим трудом вы приносите вред, распространяете инфекцию. Еблища итальянских врачей служат вам укором. А где статистика по продавцам и таксистам?

Две недельки подожди, дебил. Будет тебе статистика.

[^]
Cyberaxe77
2.04.2020 - 06:54
0

Ярила

Если лейтенант нормальный мужик, то опиздюлит, (хотя бы морально) молодого и ретивого уебана сержанта. Иначе сержант рано или поздно "подставит" летёху своими "царскими" замашками.

[^]
Cyberaxe77
2.04.2020 - 06:57
-1

Ярила

Цитата (Maktub @ 2.04.2020 - 01:35)
Идем с напарником, патрулируем, карантин. Смотрим, мужик сидит, подходим, карантин все-таки. А он давай права качать, документы не показывает, имя не называет. Бухой, похоже, спиртовых салфеток нанюхался. Ебнутый какой-то. Ну мы и ушли.

Скорее всего так оно и было!
gigi.gif bravo.gif

[^]
Saladine
2.04.2020 - 06:57
2

Ярила

Вот читаешь таких самовлюбленных, одаренных лингвистически молодых людей. Как играючи меткими фразами они ставят на места работников правоохранительных органов, как ловко их невзначай посылают накуй.
А при первых же происшествиях бегут в отдел полиции и плача скулят: «дяденька, помогите пожалуйста». Какие неоднозначные борцуны с произволом властей, однако! lol.gif

[^]
Cyberaxe77
2.04.2020 - 07:00
0

Ярила

Все эти нежные создания - "не_могу_сидеть_дома" научатся сидеть дома, когда больницы перестанут принимать любых больных из-за отсутствия мест даже на полу.
Но будет уже поздно.
P.S. Именно поэтому, когда начнётся пиздец, я никому не открою дверь, никому не дам куска хлеба или стакана воды, никому не дам ни одной таблетки антибиотика, "от кашля", Ибуклина и т.д. Дохните, "не могу_сидеть_дома", "шашлычники", "хуле_вы_нарушаете_мои_права" и прочие подобные долбоёбы, а я не буду вам мешать. Вы это заслужили.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 2.04.2020 - 07:10

[^]
старыймокша
2.04.2020 - 07:02
0

Хохмач

Собирается группа, знающие свои конституционные права, для продолжительной прогулки по лепрозорию. Давай ТС, записывайся и соратников по свободному выгулу прихвати с собой. Может успокоитесь, гуляльщики, бля!

[^]
Себеш
2.04.2020 - 07:07
3

Ярила

Цитата (Serega199 @ 2.04.2020 - 01:03)
... а сегодня утром в "Пятерочке" мяса не было никакого - ни курицы, ни свинины - НИЧЕГО. Ну, пожалуй, кроме тощих куриных шей, которые люди берут только на корм животным...

куриные шеи отваренные посильнее - та еще тема! )
индюшачьи шеи туда же.
кароче ты не прав, госслужащий! dont.gif

[^]
americano
2.04.2020 - 07:12
0

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 2.04.2020 - 08:52)
TOS1  хомячьё вымораживают. Тупо обезжиривают, напяливают на них намордники. И, что самое характерное, под их одобрение. Сидите дома, никуда не выходите. Работать нельзя, это опасно. Своим трудом вы приносите вред, распространяете инфекцию. Еблища итальянских врачей служат вам укором. А где статистика по продавцам и таксистам?

Две недельки подожди, дебил. Будет тебе статистика.

А будет вот что: торжественно объявят, что благодаря верным действиям нашего лучезарного президента и ответственным гражданам мы победили эпидемию. А статистику нарисуют, какую надо

[^]
румпель
2.04.2020 - 07:14
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Japansgod @ 2.04.2020 - 04:02)
Из личного и наболевшего. Вот незадолго до введения всех этих "каникул" слег я с абсцессом. Оказалось киста. Абсцесс вскрыли, предварительно залечили и сказали, что нужно ложиться на операцию. И чем срочнее - тем лучше. Вот только пиздец до родного города не докатился, а меня уже не кладут в больницу. Состояние не экстренное - жди пока карантинные меры не отменят. И пока что тенденция идет к нарастанию эпидемии.

Так то да,ситуация с плановыми больными почему то в тени.А сколько людей не довезут до больничек из за "ждите окончания пандемии"? Мужичок знакомый уже прибрался на днях,футболили с заменой клапана на сердце.

[^]
americano
2.04.2020 - 07:21
2

Ярила

Цитата (румпель @ 2.04.2020 - 09:14)
Цитата (Japansgod @ 2.04.2020 - 04:02)
Из личного и наболевшего. Вот незадолго до введения всех этих "каникул" слег я с абсцессом. Оказалось киста. Абсцесс вскрыли, предварительно залечили и сказали, что нужно ложиться на операцию. И чем срочнее - тем лучше. Вот только пиздец до родного города не докатился, а меня уже не кладут в больницу. Состояние не экстренное - жди пока карантинные меры не отменят. И пока что тенденция идет к нарастанию эпидемии.

Так то да,ситуация с плановыми больными почему то в тени.А сколько людей не довезут до больничек из за "ждите окончания пандемии"? Мужичок знакомый уже прибрался на днях,футболили с заменой клапана на сердце.

Вот-вот, знакомая женщина должна была лечь на операцию по замену сустава, тоже перенесли, она и так на нервах вся была, да и мучается от боли постоянно, а таких по стране тысячи

Вот вам и реальные жертвы "эпидемии"

Это сообщение отредактировал americano - 2.04.2020 - 07:27

[^]
Misha0276
2.04.2020 - 07:33
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Елжбета @ 2.04.2020 - 06:51)
Цитата (Misha0276 @ 2.04.2020 - 08:33)
Гурман епти Я беру их на бульон. Хороший навар получается, когда варишь суп. Да и с огромным удовольствием их ем 

Ааа, так вот хто такие лангустины

Миш, а ты дома сидишь, или шароебицо по набережной с семеством?

Я сегодня еду на водоканал, по работе dont.gif
Хватит из меня мажора делать.
Вентилятор на шкафу управления накрылся женской писькой gigi.gif
А без него эксплуатация запрещена, перегреется и выйдет из строя вся автоматика. Вот и приходится выйти из сумрака самоизоляции.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 2.04.2020 - 07:38

В первый день апреля меня остановила на улице полиция. Карантин

[^]
Alians
2.04.2020 - 07:48
2

Шутник

Цитата (parradox @ 2.04.2020 - 03:45)
а название у "твоего города" есть или не всё так однозначно?

Похоже на Новосибирск. У нас тоже сирены и постановление губернатора об ограничении передвижений

[^]
TagirS
2.04.2020 - 08:05
2

Шутник

В субботу ссука пойду рыбалить на последний лёд на озере в черте города. Билляд, будут подходить патрульные или нет??????????

[^]
SVV4344
2.04.2020 - 08:34
6

Ярила

ИМХО. А по-моему, тут всё просто. Царь приучает нас к мысли, что удельные князья, под благовидным предлогом, могут нарушать законы нашего государства и им за это ничего не будет. Хотя для царя наделить удельных князей правом нарушать законы, издав Указ об этом- дело всего-то 5-ти минут. И- максимум- полдня на согласование этого Указа. И все мы теперь не только царские холопы, но и холопы удельных князей. И они теперь тоже владеют нашей свободой. Ведь говорили же рааньше, что царь будет передавать часть своей власти в регионы удельным князьям- говорили. А сейчас удобный случай подвернулся. Я не говорю сейчас о здравом смысле- я говорю о законности всего происходящего. Здравый смысл говорит мне- сиди дома. И я- сижу. Но сам факт того, что мою свободу может ограничивать мой удельный князь, не имея на это законного права, меня напрягает, потому что нельзя от людей требовать соблюдать законы, творя самим беззаконие. Если эти люди- свободные люди, а не холопы. Как мы в даанном случае. Повторю для тугодумов- я сижу дома и без нужды нос не высовываю- то есть не нарушаю беззаконие, потому что здравый смысл в моей голове со старостью ещё не угас. Я просто думаю и рассуждаю- почему царь не наделяет удельных князей законным правом казнить нас или миловать. Ведь для него это так просто- поставить свою подпись. И всё будет законно. То есть будет то, что мы от него хотим- законности и порядка. Для всех. Про справедливость умолчу. Её от него уже никто почти и не ждёт. P.S. Похоже, что я записался на старости лет в пессимисты, потому что у меня всё уже позади. И крутой поворот и обманчивый лед. @

[^]
Fromafar
2.04.2020 - 08:47
2

Виконт

Цитата (Cyberaxe77 @ 2.04.2020 - 07:00)
Все эти нежные создания - "не_могу_сидеть_дома" научатся сидеть дома, когда больницы перестанут принимать любых больных из-за отсутствия мест даже на полу.
Но будет уже поздно.
P.S. Именно поэтому, когда начнётся пиздец, я никому не открою дверь, никому не дам куска хлеба или стакана воды, никому не дам ни одной таблетки антибиотика, "от кашля", Ибуклина и т.д. Дохните, "не могу_сидеть_дома", "шашлычники", "хуле_вы_нарушаете_мои_права" и прочие подобные долбоёбы, а я не буду вам мешать. Вы это заслужили.

Принимать Ибуклин от кашля это как тушить пожар бензином.
Ибупрофен входящий в состав провоцирует бронхоспазм, как астматик даже на себе прочувствовал.
Вы хоть прочитайте рекомендации и инструкции того, что накупили в запас.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.04.2020 - 08:48

[^]
GeorgeSKP
2.04.2020 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Serega199 @ 1.04.2020 - 23:03)
Но смутило одно - молодой сержант уже успел почувствовать себя хозяином жизни, который может отвезти в кутузку любого, кто ему просто не понравится. Его так жизнь воспитала или родители?

Его так воспитала школа милиции, которая всегда называлась "школой дураков"

[^]
nureddin
2.04.2020 - 08:50
0

Ярила

TOS1 хомячьё вымораживают. Тупо обезжиривают, напяливают на них намордники. И, что самое характерное, под их одобрение.

Ну ты-то не хомячье, ты-то илита!

Да?

[^]
GeorgeSKP
2.04.2020 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Saladine @ 2.04.2020 - 06:57)
Вот читаешь таких самовлюбленных, одаренных лингвистически молодых людей. Как играючи меткими фразами они ставят на места работников правоохранительных органов, как ловко их невзначай посылают накуй.
А при первых же происшествиях бегут в отдел полиции и плача скулят: «дяденька, помогите пожалуйста». Какие неоднозначные борцуны с произволом властей, однако! lol.gif

Ты наверное не очень понимаешь ситуацию. Ментовка-это не жена, не родители и не дети, ты её любить не обязан. Как бы я к ней не относился, а от исполнения своих должностных обязанностей их это не освобождает.

[^]
Бойцоваямышь
2.04.2020 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Revan70 @ 1.04.2020 - 23:10)
Сейчас заминусуют, но по закону ты прав. А для держиморд это еще один способ срубить бабла. Да и по людски, ты же не с кем не контактируешь и на свежем воздухе если не к кому близко не подходить ни кого не заразишь и сам не заразишься. Не то что чинуши вернувшиеся из-за границы.

Вирус вне носителя живёт несколько часов. Уверен, что вас назад в а той же самой лавочке никакой короновирусный бомж не спал?

[^]
GeorgeSKP
2.04.2020 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 2.04.2020 - 06:24)
Кстати, главу Волховского района оштрафовали за перекрытие въезда/выезда в Волхов
Причем эти меры накануне порекомендовал на совещании целый замгубера по безопасности faceoff.gif

По слухам, начальник УВД одного субъекта, когда ему принесли для сведения указ местного царька о введении пропусков для граждан, смог сказать только "что блять за долбоёб"

[^]
veld77
2.04.2020 - 08:56
-3

Шутник

ТС, мудак ты обыкновенный!
А еще в государственных струкрурах работаешь.
Считаю, было бы справедливо, если бы тебя по этому посту вычислили и из государственной структуры уволили.

[^]
nureddin
2.04.2020 - 08:57
2

Ярила

Цитата (americano @ 2.04.2020 - 06:08)
Самое интересное, у нас в Тюмени Лента работает, Метро работает, сотни людей регулярно посещают эти магазины. Там вируса нет. Зато все маленькие магазинчики и конторы закрыты, в которых за год столько людей не бывает, сколько за день в этих супермаркетах. Карантин, мля faceoff.gif

Одну большую Ленту проще, дешевле, быстрее обработать санитарно, чем много маленьких магазинов. Да даже тупо персонала в Ленте на это можно безболезненно выделить 5%. Там и так десяток уборщиков постоянно всё терли, теперь еще десяток добавили.
Из чего ты 5% персонала в маленьком магазине выделишь на санобработку, если там _всего_ один человек?

Умник, бля. faceoff.gif

[^]
Cyberaxe77
2.04.2020 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 2.04.2020 - 10:47)
Цитата (Cyberaxe77 @ 2.04.2020 - 07:00)
Но будет уже поздно.

Принимать Ибуклин от кашля это как тушить пожар бензином.
Ибупрофен входящий в состав провоцирует бронхоспазм, как астматик даже на себе прочувствовал.
Вы хоть прочитайте рекомендации и инструкции того, что накупили в запас.

"от кашля" я взял в кавычки и выделил запятыми, не зря. Это общее выражение. Лично я взял Либексин. Ибуклин, как ибупрофен + парацетамол, использую в качестве обезболивающего и жаропонижающего.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 2.04.2020 - 08:59

[^]
GeorgeSKP
2.04.2020 - 08:58
0

Ярила

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 03:50)
Любого,пойманного на улице, мусора будут свозить в больницы. Это будут огромные блоки, где смердов будут выдерживать на карантине по четырнадцать суток.

Прям таки и любого? Я бы с интересом посмотрел-как два ментёнка загребут пару-тройку братух-борцух

[^]
americano
2.04.2020 - 08:59
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 2.04.2020 - 10:57)
Цитата (americano @ 2.04.2020 - 06:08)
Самое интересное, у нас в Тюмени Лента работает, Метро работает, сотни людей регулярно посещают эти магазины. Там вируса нет. Зато все маленькие магазинчики и конторы закрыты, в которых за год столько людей не бывает, сколько за день в этих супермаркетах. Карантин, мля  faceoff.gif

Одну большую Ленту проще, дешевле, быстрее обработать санитарно, чем много маленьких магазинов. Да даже тупо персонала в Ленте на это можно безболезненно выделить 5%. Там и так десяток уборщиков постоянно всё терли, теперь еще десяток добавили.
Из чего ты 5% персонала в маленьком магазине выделишь на санобработку, если там _всего_ один человек?

Умник, бля. faceoff.gif

Лол. А зачем тогда самоизоляция, если проблема с вирусом решается исключительно санитарной обработкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30957
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх