Очень сильно набрасывают. Толстовато получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
31.03.2020 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kwant71 @ 31.03.2020 - 21:00)
dimsonmaster, можно было короче - Понты

Плюсанул)))
Но лучше подробнее пояснить, дабы не было недопонимания)))

[^]
KindlY
31.03.2020 - 21:46
0

Приколист

Не переживай, если начнется, то начнется везде.
Раньше просто не было возможности у простого люда узнать, что в столице что то началось, нереально было как то скоординироваться, а сейчас интернет есть. Его конечно постараются отключить, но как это обычно бывает - кто то где то забудет, какая нить йота останется работать и понесется пизда по кочкам... надеюсь.

[^]
TopGanKote
31.03.2020 - 21:46
7
Статус: Online

Ярила

в недавней теме про 20 тысяч московским бездельникам , москвичи умудрялись доказывать что им по праву платят

а вы мол из провинции нищеброды и сами виноваты

это что боты какие то правительственные (или антиправительственные) писали ?
нет , обычные москвичи
так что не любовь к ним заслуженная

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 31.03.2020 - 22:12

[^]
Островский
31.03.2020 - 21:48
2

Ярила

Цитата (mario2075 @ 31.03.2020 - 17:53)
Вот и первые адепты секты "москвичи во всем виноваты" сразу повылезали.
Вместо того что бы бороться с питерской бандой,засевшей в кремле,являющейся причиной всего этого говна,они радостно истекая слюной кидаются на москвичей.

Т.е., всем надо в секту "питерские во всём виноваты"? shum_lol.gif

[^]
linch11
1

Хохмач

Революция не зависит не от тебя, не от меня и не от Путина. Это социальный шторм, начало которого можно только засвидетельствовать. Нельзя купить 20 миллионов в Москве и 20 в Подмосковье и тем более 140 во всей России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jagodicin
0

Ярила

Все в точку, особенно про москвичей.

[^]
dmitr777
31.03.2020 - 21:50
1

Ярила

Цитата
Революция не зависит не от тебя, не от меня и не от Путина. Это социальный шторм, начало которого можно только засвидетельствовать. Нельзя купить 20 миллионов в Москве и 20 в Подмосковье и тем более 140 во всей России.

У всех современных революций есть четкий сценарий.

[^]
prosvet
2

Ярила

я думаю революцию надо совершать в гнезде капитализма ... в США...
иначе оттуда может поступить сигнал революционерам о том, что нельзя отбирать собственность у миллиардеров...

[^]
motorotor
2

Весельчак

Автор дурило, окунись в жизнь регионов которые без согласования с москвой пернуть не могут а все жирные административные предприятия вывезены московскими ублюдками к себе на родину, нам оставлены только рабочие специальности. Наш регион обеспечивает нефтью всю страну а на дороги для себя которые вечно разваливаются клянчим у москвы, свои же деньги. Ты автор упырь в регион приедь с таким же мнением, тебе тут покажут что про вашу москву думают и кто чего надумывает.

[^]
МаркПатриций
31.03.2020 - 21:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Halabuda @ 31.03.2020 - 22:43)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 22:59)
Что бы ненавидеть человека вам достаточно того что человек родился в Москве (обстоятельство на которое он никак не мог повлиять), то что в крупных городах менее сплоченные люди вы тоже записали человеку в минус. Ну и самый цымис это то что он слабее и не мог за себя постоять а значит его надо пиздить, да вы прям образец для подражания. Надеюсь своих домочадцев не сильно пиздили пока они вам сдачи не могли дать. А то хули они слабые не могут за себя постоять.

По пунктам.
А чего это вы считаете, что я москвичей ненавижу? Отношусь к ним ровно и спокойно. Просто вся наша действительность делает из них то, что делает, увы!
То, что вы менее сплоченные вам в плюс записать никак нельзя. Вы каждый в своей скорлупке тыритесь, и вам все равно , что будет с соседом\земляком. Как и ему на вас. Что здесь хорошего?
Далее. То, что слабых и беззащитных всегда пиздили и пиздить будут - это суровая правда жизни (если кто вдруг не в курсе).
За моих домочадцев не беспокойтесь. Не трогаю. Так бы про своих земляков беспокоился. Хотя о чем это я?
Не скатывайтесь на истерику. Не по мужски это.

Человек, который пиздил слабых и гордится этим, который к человеку относится по месту его рождения что-то заикается про мужскую честь. Ебать у тебя чёрное с белым попуталось.

[^]
ГенГеныч
3

Ярила

Расслоение общества налицо. Все должны ненавидеть всех. Зачем? Думайте...

[^]
вбб087
1

Ярила

Цитата
Отношение москвичей к любому человеку с периферии это...... надменность, пренебрежение типа "деревня вы все, а вот мы интеллигенция",

-ты откуда?
-с Москвы!
-а жена?
-тоже рязанская

[^]
ZloyTolik
0

Ярила

ТС всё чётко разложил, плюсую.

[^]
GerandosX
31.03.2020 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 17:36)
Гендорные весёлые бугурты, все бабы/мужики козлы, адовые битвы сект вдройд/яблокофагов, очень патриотичные как охуенно у нас тут и как плохо у них там

А "как плохо у нас тут" не написал, как будто этого тут нет, хотя, казалось, окончание этого предложения будет именно таким. Сразу видно, над кем ТСу смеяться не хочется.

Это сообщение отредактировал GerandosX - 31.03.2020 - 21:55

[^]
smekalof
31.03.2020 - 21:54
5

.

Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 17:52)
...
Ну вот об этом я и говорю, ненависть к людям которые вам ничего не сделали. Не понятно чем провинились медсестры, учителя, просты работяги а таких в Москве очень много, гораздо больше чем тех кто с золотой вилкой в заднице. Но вы почему то ненавидите простых людей просто по месту жительства.

Сегодняшний пример:
Сегодня видел тачку с московскими номерами ехавшую по мощёной дорожке шириной в метр, тропинка по сути, естественно по газонам, в ДЕСЯТИ, блять, метрах в стороне от нормальной дороги с новым асфальтом.
Ну вот скажите мне: НАХУЯ???
Я вот видимо тупой нахуй! Реально не понимаю, зачем? У меня это в голове не помещается.

И подобное блядство вижу достаточно часто. Тут уже заочный негатив накапливается.

[^]
exzero
31.03.2020 - 21:54
3

Весельчак

А кого за москвича считать? Большинство тех на кого кивают, что обдирают и жируют в Мск - это ребята с регионов, которым просто необходимо «свои» деньги рядом держать, чтобы свалить по-быстрому. А большинство Москвичей «без соли доедают»...

[^]
kalgrad
31.03.2020 - 21:56
-1

Ярила

Гмм. Это просто совпадение

[^]
grekmex
31.03.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 31.03.2020 - 20:54)
...
Ну вот об этом я и говорю, ненависть к людям которые вам ничего не сделали. Не понятно чем провинились медсестры, учителя, просты работяги а таких в Москве очень много, гораздо больше чем тех кто с золотой вилкой в заднице. Но вы почему то ненавидите простых людей просто по месту жительства.

Сегодняшний пример:
Сегодня видел тачку с московскими номерами ехавшую по мощёной дорожке шириной в метр, тропинка по сути, естественно по газонам, в ДЕСЯТИ, блять, метрах в стороне от нормальной дороги с новым асфальтом.
Я вот видимо тупой нахуй! Реально не понимаю, зачем? У меня это в голове не помещается.

И подобное блядство вижу достаточно часто. Тут уже заочный негатив накапливается.

не поверишь, сейчас номера на машине не стоят нихуя (и ничего о владельце не сообщают, кроме того что ставили её на учет в Москве)

[^]
Halabuda
31.03.2020 - 22:00
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (МаркПатриций @ 1.04.2020 - 01:52)
Цитата (Halabuda @ 31.03.2020 - 22:43)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 22:59)
Что бы ненавидеть человека вам достаточно того что человек родился в Москве (обстоятельство на которое он никак не мог повлиять), то что в крупных городах менее сплоченные люди вы тоже записали человеку в минус. Ну и самый цымис это то что он слабее и не мог за себя постоять а значит его надо пиздить, да вы прям образец для подражания. Надеюсь своих домочадцев не сильно пиздили пока они вам сдачи не могли дать. А то хули они слабые не могут за себя постоять.

По пунктам.
А чего это вы считаете, что я москвичей ненавижу? Отношусь к ним ровно и спокойно. Просто вся наша действительность делает из них то, что делает, увы!
То, что вы менее сплоченные вам в плюс записать никак нельзя. Вы каждый в своей скорлупке тыритесь, и вам все равно , что будет с соседом\земляком. Как и ему на вас. Что здесь хорошего?
Далее. То, что слабых и беззащитных всегда пиздили и пиздить будут - это суровая правда жизни (если кто вдруг не в курсе).
За моих домочадцев не беспокойтесь. Не трогаю. Так бы про своих земляков беспокоился. Хотя о чем это я?
Не скатывайтесь на истерику. Не по мужски это.

Человек, который пиздил слабых и гордится этим, который к человеку относится по месту его рождения что-то заикается про мужскую честь. Ебать у тебя чёрное с белым попуталось.

Да где, в каком месте я писал, что кого-то там пиздил, да еще горжусь этим? Вы там в самом деле обиженные на весь мир, что ли? Это у тебя там все попуталось, наверное.

[^]
smekalof
31.03.2020 - 22:01
2

.

Цитата (grekmex @ 31.03.2020 - 21:56)
Цитата (smekalof @ 31.03.2020 - 20:54)
...

Сегодняшний пример:

не поверишь, сейчас номера на машине не стоят нихуя (и ничего о владельце не сообщают, кроме того что ставили её на учет в Москве)

Да. Я знаю. А всё равно бесит.
Это как "Не все арабы террористы, но почему-то все террористы арабы."
cool.gif

[^]
фаркоп
31.03.2020 - 22:02
2

Ярила

Ещё один в четвёртом поколении. В 91 под танки ложился?

[^]
gods02
31.03.2020 - 22:04
2

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 31.03.2020 - 17:40)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 21:36)
Как не крути а революции начинаются в столицах, и я сильно подозреваю что ненависть к москвичам именно с оглядкой на это и разгоняют. Что бы в случае "если вдруг полыхнет" ни у кого и мысли не закралось поддержать праведный гнев. Что бы все сидели у себя на кухнях и хуесосили москвичей "которые жировали и не делились".

Хуйня из тебя конспиролог gigi.gif Ежели вдруг полыхнет - регионы не станут сидеть, а двинутся rulez.gif
Но не поддерживать - а вешать потомственных shum_lol.gif

Бред.
Хер регионы поднялись в 91, 93, 98. Все, на что хватало - кучка людей ехала в Москву "бить челом".
Другое дело, если Москва полыхнет, то 90% чинуш, депутатов и их семей имеют большой шанс оказаться на столбах или просто забитых толпами. Олигархов с Путиным это не коснется, т.к. их будет охранять фсо и все, все, все... Вывезут в тот же лондон или к другу бушу.
Ну, и, если проводить параллели, то в Гражданскую так же ресурсы со всей россии тянули в питер и москву, а отттуда уже заново подчиняли все территории россии.

[^]
DamhunterMSK
31.03.2020 - 22:07
5

Шутник

Цитата (GoBlinTsht @ 31.03.2020 - 17:40)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 21:36)
Как не крути а революции начинаются в столицах, и я сильно подозреваю что ненависть к москвичам именно с оглядкой на это и разгоняют. Что бы в случае "если вдруг полыхнет" ни у кого и мысли не закралось поддержать праведный гнев. Что бы все сидели у себя на кухнях и хуесосили москвичей "которые жировали и не делились".

Хуйня из тебя конспиролог gigi.gif Ежели вдруг полыхнет - регионы не станут сидеть, а двинутся rulez.gif
Но не поддерживать - а вешать потомственных shum_lol.gif

Читал ЯП лет восемь, никогда ничего не комментировал, но, вот аж полыхнуло в голове, пришлось зарегаться.
По сабжу , уважаемый! Вот кого Вы там пойдёте отважно вешать, расскажите мне, как жителю столицы, и за что? Географический признак? Личная неприязнь? Какие мотивы? На чём это зиждется?
И как вот например я, обычный (потомственный) житель Москвы, должен относиться к такого рода высказываниям, равно как и к Вам???
*не разжигания ради, а понимания для...

[^]
rm2811
31.03.2020 - 22:08
7

Ярила

Любой человек, к которому приезжали на работу московские проверки (или даже не проверки, а обновление ПО, например, установка оборудования и т.п.) скажет - "все они пафосные понторезы".
"Прилетели к нам грачи, пидарасы-москвичи".
Думаю, эту поговорку очень многие знают.

Был в москве на обучении, препод был реально умный и давал материал доступно и с подробностями. "Эволюция Алкатель Эволиум с B5 на B6", как сейчас помню.
Тогда мы подумали - вот, не все москвичи гандоны конченые.
А оказалось, он родом сам из каких-то ебеней Украины и уже 10 лет гражданин Франции.
Москвичи тупо "выписали научного профессора из заграницы", что бы орков-замкадышей обучить железками управлять)))
Ибо они сами, походу, нихуя в этих железках не понимают.

[^]
gods02
31.03.2020 - 22:08
0

Ярила

повтор.
чет сайт глючит

Это сообщение отредактировал gods02 - 31.03.2020 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34064
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх