Пельмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
С чем вы едите пельмени?
Не ем совсем [ 17 ]  [1.61%]
Со Сметаной [ 332 ]  [31.53%]
С Маслом [ 116 ]  [11.02%]
С Уксусом [ 114 ]  [10.83%]
С Кетчупом [ 28 ]  [2.66%]
С Майонез [ 127 ]  [12.06%]
С Кетчунезом [ 56 ]  [5.32%]
Перчиком посыпал и все [ 35 ]  [3.32%]
С Водкой [ 93 ]  [8.83%]
Без никого [ 11 ]  [1.04%]
Жарю [ 23 ]  [2.18%]
Запекаю [ 1 ]  [0.09%]
В Виде супа [ 38 ]  [3.61%]
ТС Вот тебе делать нех [ 31 ]  [2.94%]
Я белый лебедь [ 30 ]  [2.85%]
Всего голосов: 1052
Гости не могут голосовать 
Rubinus
31.03.2020 - 09:46
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.15
Сообщений: 545
а где с горчицей?
я люблю с бульоном и горчицей
 
[^]
try
31.03.2020 - 09:53
0
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 27.07.09
Сообщений: 2797
Сметана с добавлением укропа, зеленого лука и дешки соли.))
 
[^]
Babayota
31.03.2020 - 09:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.11
Сообщений: 1909
Со всем вышеперечисленным, по настроению. Главное - чтобы с томатным соком все это.
 
[^]
Enemaster
31.03.2020 - 09:56
1
Статус: Offline


Чужой

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 6233
Жарю их блядей))

Пельмени
 
[^]
1Hexen
31.03.2020 - 10:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.17
Сообщений: 2783
А я люблю пельмени с пельменями...и побольше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
egorzu32
31.03.2020 - 10:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Цитата (antaris80 @ 31.03.2020 - 08:57)
добавляю немного яблочного 9% кусуса в сетану (0.5 чайной ложки на пиалу). примерно столовую ложку бульона туда-же (шоб пожиже получилась). перчу пельмешки и добавляю сливочное масло (шоб не слипались).
наливаю рюмку самогона (в морозилке храню).
опрокидываю, насаживаю пельмешек на вилку, окунаю в сметану, откусываю с одной стороны, опять в сметану (шоб внутрь затекла) и съедаю ужо целиком)))

иногда люблю натереть чеснок или раздавить орехоколом, посыпать его на тарелку, залить соевым соусом и сверху бракнуть пельменей. тож ниче так получается. естественно с водочкой

А нахуя самогон в морозилке хранить? Или так его пить невозможно?
 
[^]
egorzu32
31.03.2020 - 10:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Цитата (Gizzma @ 31.03.2020 - 09:10)
В опросе нет Соевого Соуса. Отличный вариант как для вареных так жареных пельмешек.

Там и горчицы нет.
 
[^]
lifeee
31.03.2020 - 10:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.08
Сообщений: 314
странный пост,я думал это распостраненный вариант допа к пельменям....лет 10 последних такой микс и я и моя семья и куча знакомых тоже так пельмени едят.А еще,картошку по селянски,но вместо сметаны мазик,(желательно по меньше жирности выбирать) +соевый....и майонез охладить желательно....тоже оч вкусный рецепт
 
[^]
Vampirchic
31.03.2020 - 10:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 3939
Млять года 3 точно так же замешиваю, а вот что бы пост на эту тему запилить не додумался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DSense
31.03.2020 - 10:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5824
Цитата (Borovenko @ 30.03.2020 - 22:15)
Цитата (АlekN21rus @ 30.03.2020 - 22:04)
Цитата (Den4ik58 @ 30.03.2020 - 22:02)
...кетчунезом. ...

Аж передёрнуло от такого слова.
Сметана у меня в приоритете.

Еще хуже название есть- майочуп lol.gif
Правильно говорить- "русский соус"
Много где в мире именно такое название носит смесь кетчупа и майонеза

Цитата
История этого соуса простая. В начале 20 века его якобы придумал некий Джеймс Э. Колберн из Нашуа, штат Нью-Хэмпшир. Назван соус "русским" был, то ли из-за первоначального использования в его составе черной икры, то ли из-за предназначения соуса для салата Оливье, в США называемого русским.

Колбюерн был сначала мясником на рынке, затем занялся оптовой продаже продуктов. В это время он и придумал русский соус. Поначалу Джемс не раскрывал секрет соуса и торговал им сам.

В первый раз слышу про "русский соус".
Вообще-то смесь кетчупа и майонеза всегда и везде называлась
и называется "thousand islands"-или "тысяча островов".

А по теме.
Ничего удивительного в том,что соевый соус подходит к пельменям-учитывая
китайское происхождение пельменей-соевый соус-для них родной.

Это сообщение отредактировал DSense - 31.03.2020 - 10:32
 
[^]
RUSCTAPbIU
31.03.2020 - 10:32
0
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 416
Цитата (georgigolova @ 31.03.2020 - 02:04)
Цитата
А с чем вы едите пельмени?

Я с мясом люблю.
Только такие сейчас не продаются, только с дерьмом...

Мы сами лепим, поэтому ем с уксусом и чёрным перцем.
 
[^]
Incko
31.03.2020 - 10:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.10
Сообщений: 3002
Уксус+масло+ перчик. И ещё ломтик свежего батона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ukush
31.03.2020 - 10:51
2
Статус: Offline


Пешеход на зебре

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 2347
Я всегда ем пельмени комбо. Сижу за столом, передо мной тарелка пельменей и шеренга соусов: сметана, мазик, кетчуп, сырный, соевый, в общем всё, что есть в холодильнике. В самой тарелке должны быть только пельмени, ни капли соуса, или бульона, просто пельмешки, одна к одной. Накалываю на вилку пельмень и капаю прямо на него соус из тюбика/пакета/бутылки, стараясь, чтобы он не стёк в тарелку. По очереди, методично, один пельмень - один соус. Жена, когда видит этот процесс - крутит пальцем у виска. Но для меня это высшее наслаждение, ритуал, магия)))
 
[^]
Karakurt57
31.03.2020 - 10:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.20
Сообщений: 5235
Попробовал в детстве у корейцев и не могу есть с чем-то другим .В пиалушку соевый соус не тот , что пидорастический сладкий , а классический + раздавленая долька чеснока + острый перец + лимонный сок .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tehno101
31.03.2020 - 10:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата
Зато с ним можно есть: сапоги, опилки, пельмени, говно, портянки ношенные и свежие, использованные или не использованные прокладки и тампоны. Да вааще всё

Полюбил соевый соус в детстве (до 4х лет жил в Кызыл-Орде). Потом его нам присылали с проводниками из кз. Но тот соус, в отличие от нынешнего, был густой и ароматный, то что сейчас продаётся - вода! (Мечта - забодяжить самому; ещё гарум настоящий хочу замутить)
По теме - люблю мамины (дай ей бог здоровья!) пельмешки и манты. Употребляю в различных сочетаниях - всегда вкусно!

Ukush, слюноотделительно написал! Это - дзен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
meatez
31.03.2020 - 11:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 2348
Масло +тёртый сыр или сметана+сыр ,или в бульоне с уксусом.
 
[^]
Matiass
31.03.2020 - 11:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 4889
Черный перец, сливочное масло, сметанка и чуточку зелени. Закусить батоном и запить молоком.

Блин, раззадорили перед обедом. Пойду пельмешки варить wub.gif

Это сообщение отредактировал Matiass - 31.03.2020 - 11:20
 
[^]
ЖорикБатарея
31.03.2020 - 11:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.17
Сообщений: 1134
Пельмени без водки едят только собаки ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВаалПетрови4
31.03.2020 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 3712
Вообще пельмени не ем,стабильно изжога от них и неприятные ощущения в желудке! По крайней мере от покупных! Свои,это, конечно,другой разговор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
edd79
31.03.2020 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 8009
госсссподи как же жрать захотелось

Пельмени
 
[^]
Белогор
31.03.2020 - 12:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.19
Сообщений: 94
Щас пойду варить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
unga55
31.03.2020 - 12:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.05.19
Сообщений: 1954
Масло+сметана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
unga55
31.03.2020 - 12:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.05.19
Сообщений: 1954
Цитата (AGLars @ 30.03.2020 - 22:06)
Пельмени надо отварить. Затем сдобрить сливочным маслом. Употреблять со сметаной или, если хочется поострее, с перчёным уксусом, разведённым в бульоне от варки пельменей. Запивать рюмкой холодной водки.

А если без водки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Starant
31.03.2020 - 13:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.19
Сообщений: 27
ТС, ты ещё туда добавь сушёного или свежего чеснока из чеснокодавилки, поперчи (желательно 4 перца разных) и какой нибудь жгучей гадости ещё)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Balen
31.03.2020 - 13:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.12.15
Сообщений: 739
Опрос не в тему. Надо не чекбокс, а комбобокс. Я ем сразу со сметаной, кетчупом и уксус с горчицей. Захотел - туда макнул, захотел - туда.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19723
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх