Пельмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
С чем вы едите пельмени?
Не ем совсем [ 17 ]  [1.61%]
Со Сметаной [ 332 ]  [31.53%]
С Маслом [ 116 ]  [11.02%]
С Уксусом [ 114 ]  [10.83%]
С Кетчупом [ 28 ]  [2.66%]
С Майонез [ 127 ]  [12.06%]
С Кетчунезом [ 56 ]  [5.32%]
Перчиком посыпал и все [ 35 ]  [3.32%]
С Водкой [ 93 ]  [8.83%]
Без никого [ 11 ]  [1.04%]
Жарю [ 23 ]  [2.18%]
Запекаю [ 1 ]  [0.09%]
В Виде супа [ 38 ]  [3.61%]
ТС Вот тебе делать нех [ 31 ]  [2.94%]
Я белый лебедь [ 30 ]  [2.85%]
Всего голосов: 1052
Гости не могут голосовать 
nznz
30.03.2020 - 23:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 2686
Цитата (Backbreaker @ 30.03.2020 - 22:59)
С устричным соусом!

жена купила бутылку...соленый,в еде слабо ощущается-разочарован.
 
[^]
Whoй
30.03.2020 - 23:34
1
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
Сметана, уксус, сливочное масло. Сметана отдельно в пиалочке.
 
[^]
Тыр71
30.03.2020 - 23:37
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 1473
Цитата (Апельсиняя @ 30.03.2020 - 23:29)
О, пошли карантинные рецепты!

Моего варианта нет. Со сливочным сыром.

ну да, он заменяет сливочное масло и сыр по утрам, но не заменит хуя на зорьке, это дано только пролетариату, даже в худших его извращениях. Ога, вы, уж меня прощайте, не ваш тип музчины.
 
[^]
ленивыйпанда
30.03.2020 - 23:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.16
Сообщений: 4904
Смешиваем немного рисового уксуса, соевого соуса и тёмное кунжутное масло. Классический китайский рецепт к китайским пельменям. К нашим тоже подходит, очень вкусно!
 
[^]
zaets80
30.03.2020 - 23:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 1745
Когда холостая была ела как в Китае едят - масло растительное+уксус+соевый соус+кунжут
Теперь конечно некогда извращаться, сметанкой полила и скорее чавкать пока дают
 
[^]
zaets80
30.03.2020 - 23:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 1745
Цитата (ленивыйпанда @ 30.03.2020 - 23:42)
Смешиваем немного рисового уксуса, соевого соуса и тёмное кунжутное масло. Классический китайский рецепт к китайским пельменям. К нашим тоже подходит, очень вкусно!

Опередили
 
[^]
Sardelier
30.03.2020 - 23:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата (АlekN21rus @ 30.03.2020 - 22:04)
Цитата (Den4ik58 @ 30.03.2020 - 22:02)
...кетчунезом. ...

Аж передёрнуло от такого слова.
Сметана у меня в приоритете.

Хороший кетчуп смешанный с хорошим майонезом - очень даже приличный соус, особенно для пельменей.
 
[^]
slesar77
31.03.2020 - 00:11
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.01.19
Сообщений: 709
О, конечно, они чертовски вкусны, эти кусочки вареного теста, набитые розовым мясом, которые эти глупцы поливают уксусом. Разве поливают их уксусом, безумные люди! Их едят с молоком и посыпают сверху перцем и глотают, точно волшебный огонь, мгновенно оживляющий кровь. © Р.И.Фраерман Дикая собака Динго,
или Повесть о первой любви

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bardakam
31.03.2020 - 00:11
0
Статус: Offline


Местный пиздабол

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1127
Цитата (Апельсиняя @ 30.03.2020 - 23:29)
О, пошли карантинные рецепты!

Моего варианта нет. Со сливочным сыром.

я если сам катаю, то внутрь кладу кусочек сыра в фарш
именно кусочек а не тру
 
[^]
странныйник
31.03.2020 - 00:14
0
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Сливочное масло + чётка перчика душистого.
 
[^]
Igor32
31.03.2020 - 00:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
Я с недавнего времени для себя закрыл все соусы к пельменям потому что хорошие пельмени в соусах не нуждаются. Кусочек сливочного масла это необходимость, ну и молотого перчика иногда можно добавить.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 31.03.2020 - 00:16
 
[^]
720x576
31.03.2020 - 01:02
0
Статус: Offline


А казачок-то... засланный!

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 386
Расскажу байку:
В далеком двухтысячном, в Киеве, были с коллегами в командировке (я из Волгограда). Зашли в ресторанчик под названием "Сакура". Официант в красном пиджаке принес меню и мы долго перечисляли блюда которые мы хотим, каждый по очереди. В итоге мы поинтересовались, как вы всё это запомните? А он ответил: всё просто, у нас в ассортименте только пельмени, но разные: вареные, жареные и фри. В итоге я первый раз в жизни ел пельмени фри. Неплохо)))
 
[^]
belog
31.03.2020 - 01:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.19
Сообщений: 3458
Мудак ты тс. Я жрать захотел, а время 2 часа ночи и я худею между прочим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zlodey71
31.03.2020 - 03:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.08.18
Сообщений: 112
С молоком! alik.gif
 
[^]
Аюшки
31.03.2020 - 03:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3674
У нас пельмени варят в воде, куда добавляют резаный репчатый лук, и едят в прихлебку. Получается перченый и подсоленной луковый отвар, а внутри пельменя - мясной бульон. Очень приятный контраст.
Ну, или со сметаной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Du441970
31.03.2020 - 03:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.15
Сообщений: 1230
С детства уксусная кислота (по вкусу), вода, черный перец, рубленый чеснок, соль. Все это холодное, что бы горячим пельмешком не обжечься. Либо если без водки (тоже из детства) наливаю в пиалу молока (холодного, читай выше), на пельмени перца черного много. Надкусываешь его чтобы дырочка была и молоко. Все остальные соусы и извращения либо к мантам, либо к хинкали, либо к пигодям.
 
[^]
Archangel089
31.03.2020 - 04:35
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 603
Или просто с майонезом, или добавить к майонезу пару капель капсоицинового соуса.

З. Ы. И справь, тс - пельмени с бульоном это не суп, а первое блюдо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пельмени
 
[^]
МЧС
31.03.2020 - 05:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.05.14
Сообщений: 712
В сливочном масле+присыпать молотым перчиком и рубленой зеленью! Можно вприкуску солёный(маринованный или малосольный) огурчик и соточку из "запотевшей"! agree.gif

Это сообщение отредактировал МЧС - 31.03.2020 - 05:09
 
[^]
Sidorini
31.03.2020 - 05:11
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 840
С маслом,красным перцем и водочкой.
 
[^]
Трахтурист
31.03.2020 - 05:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7451
Бульон, уксус, сметана или мнз, 0,5 белобрыски и чёрный хлеб..
 
[^]
geck186rus
31.03.2020 - 06:29
0
Статус: Offline


Бро

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 2329
Сметана и хренодер (хреновина) это лучшее сочетание!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
guserik
31.03.2020 - 07:37
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 74
уксус с горчицей
нах майонез и кетчуп
 
[^]
casper24
31.03.2020 - 07:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 49
с водочкой ням ням.
 
[^]
guserik
31.03.2020 - 07:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 74
перец любой всегда в тему
 
[^]
krypton
31.03.2020 - 07:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.09.19
Сообщений: 45
Со сметаной если в бульоне или аджикой острейшей поливаю если как второе. Укропа свежего наверх и туда и туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19723
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх