Коррупция в США. Вам и не снилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikk
1.02.2020 - 06:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ironman81 @ 1.02.2020 - 06:13)

Переведу песню, 300000 ветеранов бездомные, удаче тебе, а ты там где-то в ботинке бездомного ветерана будешь в качестве пыли.

У вас не очень хорошо с английским. Вот текст песни, где тут вообще хоть слово о бездомных? Чел говорит с богом, абстрактно жалуется на жизнь -

(Я на неправильной стороне рая и праведной стороне ада
Не та сторона неба и праведная сторона,
Праведная сторона ада и т.д.)

"I spoke to God today and she said that she's ashamed
What have I become.
What have I done
I spoke to the devil today and he swears he's not to blame
And I understood 'cause I feel the same
Arms wide open
I stand alone
I'm no hero and I'm not made of stone
Right or wrong
I can hardly tell
I'm on the wrong side of heaven and the righteous side of hell
The wrong side of heaven and the righteous side,
The righteous side of hell
I heard from God today and she sounded just like me
What have I done and who have I become
I saw the devil today and he looked a lot like me
I looked away, I turned away
Arms wide open
I stand alone
I'm no hero and I'm not made of stone
Right or wrong
I can hardly tell
The righteous side of hell
I'm not defending
Downward descending
Falling further and further away
Getting closer every day
I'm getting closer every day
To the end, to the end, the end of the end
I'm getting closer every day
Arms wide open
I stand alone
I'm no hero
And I'm not made of stone
Right or wrong
I can hardly tell
Righteous side of hell"

[^]
alex7722
1.02.2020 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 1.02.2020 - 04:54)
Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 04:40)

А кто оправдывает? Это исключительно Ваши домыслы. Просто не надо с придыханием говорить: "А вот в Америке!" (может, лично к Вам это и не относится). Тогда и не будут появляться такие статьи.
Вы даёте гарантию, что никто на ЯП так не говорит?

Ну почему не говорят, еще как говорят. Только говорят именно такие пропагандоны как ты, приписывая это оппонентам. Вот как сейчас.
А обычные люди, нет не говорят.
Обычным людям вообще похуй на коррупцию в США, нас больше своя заботит.

Если обычным людям похуй, а Вы себя к ним причисляете (нас), то что лично Вас то волнует эта тема? Просто интересно.

[^]
ivanpetrof
1.02.2020 - 06:32
13

Ярила

[QUOTE=alex7722,1.02.2020 - 05:37] [/QUOTE]
А что Вы мне доказать то хотите так настойчиво? Переходя с Вы на ты и обратно...

Вам всё-таки чего-то не хватает, раз Вы здесь так активно топите? Я хоть за свою страну топлю, как я понимаю что ей хорошо, а что плохо. А Вы, видимо просто до конца своим, там себя не чувствуете, хотя надеетесь что с детьми Вашими (если они есть) будет по-другому. А здесь пытаетесь себя в этом убедить, в правильности своего решения, находя таких же единомышленников. Я Вас понимаю не осуждаю, у каждого свой путь и выбор. Но до оскорблений всё-таки не стоит опускаться. Удачи Вам. [/QUOTE]

Опять легенды - да кто вам там всем сказал, что надо становиться "своим". Самим собой надо быть, всегда и везде и соблюдать правила человеческого общежития. Здесь, в канадии, это очень просто.
С кого такого хера я должен становиться "своим" для канацких хохлопидоров или индейцев каких? Тебе что, все дарагие рассеяне "свои"?
Правильным или нет было мое решение - это только мне судить, ни размер дома, ни год и модели машин, даже размер счета не имеет к этому суждению никакого отношения.Тут другие параметры. Мое решение было правильным.
За хамский тон , конечно, извиняюсь - сильно уж не люблю это "обыватели" сказанное через губу, долгая история, вернее истории, могу и нахамить.
Коррупция - да она есть в штатах и кананде (и в Святом Ватикане есть, про РПЦ вообще помолчу - а ведь "святые" люди), но она не является неотъемлемым элементом общественной системы. Коррупция (за которую сажают без оглядки на должность и заслуги) здесь осуждаема, а на повседневних и достаточно высоких уровнях, ее нет вообще, в принципе. Я занимаюсь контрактами ( в том числе) - вижу многое. В быв. СССР все с точностью наоборт, а ТС пытается нам впарить демагогию чистой воды.
Да, ты уж не обижайся, но Россия не "твоя" страна. Это страна ротенбергов и
прочих дерипасок с медведыми вкупе с райпрокурорами и менто-бандитами.
В удачу я не верю ( верю в труд и думание головой), но вот не убедиться на собственной шкуре в "твоести" страны искренне желаю.

ПС: Про машины. Был тут у меня в гостях блоггер из Питера (знакомый через 25х знакомых), пытался походить по дому и вокруг, пофотографировать. Я ему не разрешил. Но разрешил сфоткать себя возле своего кадилляка. Он опубликовал эти фото у себя в блоге с комментариями типа:"Вот так и живут "успешные" иммигранты - на фоне 30-летних развалюх радуются своей зарубежной жизни!"
Все , вроде как, правильно - мой кадилляка эльдорадо биаритц, модель 90го года, но.....это 4-я машина в семье из трех человек. Остальные три он не упомянул, забыл наверное. Я ее ездию при ясной и сухой погоде, да на выставки коллекторских машин. В остальное время - выкатил, умилился ворчанию мотора, тряпочкой протер и обратно в гараж заехал. Вот вроде и не соврал блогер напрямую, а мерзковато получилось. Статья ТС и многие комментарии именно из этой категории.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 1.02.2020 - 06:49

[^]
ironman81
1.02.2020 - 06:34
-2

Балагур

Цитата (Mikk @ 1.02.2020 - 06:26)
Цитата (ironman81 @ 1.02.2020 - 06:13)

Переведу песню, 300000 ветеранов бездомные, удаче тебе, а ты там где-то в ботинке бездомного ветерана будешь в качестве пыли.

"I spoke to God today and she said that she's ashamed
...
Righteous side of hell"

Да простите-извините ошибся, не перевод песни а субтитры, наложенные на видео, официальные от группы Five Finger Death Punch

Это многое меняет?

Все кто умеет читать увидели 300 000 и homeless veterans (бездомные ветераны), и сделали выводы.

Это сообщение отредактировал ironman81 - 1.02.2020 - 06:43

[^]
grekmex
1.02.2020 - 06:40
7

Ярила

Хм
Мне похуй как живут они
Я не хочу жить как у нас
(когда у сраного полковника находят деньги на бюджет областного города)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аригус
1.02.2020 - 06:45
3

Ныне живущий

Коррупция родня сестра государства. А вот отношение к коррупции общества и борьба с ним закона , это другой вопрос !

[^]
virtualgear
1.02.2020 - 06:46
3

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 1.02.2020 - 02:53)
военный бюджет у них самый темный. там тырят миллиардами долларов. куча бесполезных исследований. очень много от них было мультиков в начале 2000-ых, которые закончились ничем. Но в те времена наши хамячки вопили, что вот-вот американские большие человекоподобные роботы лазером из глаз всех ватников победят.

Вас, хомяков ватных, чтоб победить, никаких лазеров не надо. Достаточно отключить вам Первый канал - и вы сами скукожитесь gigi.gif

[^]
Mikk
1.02.2020 - 06:49
2

Ярила

Цитата (ironman81 @ 1.02.2020 - 06:34)

Да простите-извините ошибся, не перевод песни а субтитры, наложенные на видео, официальные от группы Five Finger Death Punch

Это многое меняет?

Все кто умеет читать увидели 300 000 и homeless veterans (бездомные ветераны), и сделали выводы.

Неправильные выводы, что характерно. В десять раз припиздел -

"This national snapshot of Veteran homelessness showed that: In 2019, there was a 2.1 percent decrease in the estimated number of homeless Veterans nationwide and 793 veterans now have shelter. 37,085 veterans experienced homelessness in January 2019, compared to 37,878 in January 2018"

[^]
Феларет
1.02.2020 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 06:31)
Цитата (Феларет @ 1.02.2020 - 04:54)
Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 04:40)

А кто оправдывает? Это исключительно Ваши домыслы. Просто не надо с придыханием говорить: "А вот в Америке!" (может, лично к Вам это и не относится). Тогда и не будут появляться такие статьи.
Вы даёте гарантию, что никто на ЯП так не говорит?

Ну почему не говорят, еще как говорят. Только говорят именно такие пропагандоны как ты, приписывая это оппонентам. Вот как сейчас.
А обычные люди, нет не говорят.
Обычным людям вообще похуй на коррупцию в США, нас больше своя заботит.

Если обычным людям похуй, а Вы себя к ним причисляете (нас), то что лично Вас то волнует эта тема? Просто интересно.

А чтобы вам пропагандонам жизнь мёдом не казалась. Ведь любо дорого смотреть, когда ты как уж на сковороде крутишься пытаясь оправдаться, что ты просто так запостил без всяких пропагандонских целей. Верим-верим.

[^]
ironman81
1.02.2020 - 06:55
-1

Балагур

Цитата (Mikk @ 1.02.2020 - 06:49)

Это многое меняет?

Неправильные выводы, что характерно. В десять раз припиздел -

"This national snapshot of Veteran homelessness showed that: In 2019, there was a 2.1 percent decrease in the estimated number of homeless Veterans nationwide and 793 veterans now have shelter. 37,085 veterans experienced homelessness in January 2019, compared to 37,878 in January 2018"

Так это не я припиздел, а группа американская, очень популярная кстати в США. А 37.878 это официальные цифры бомжей, и как-то это до фига не кажется не?

п.с. это только ветераны "войн", в которых участвовало всего ну максимум 200 000

Это сообщение отредактировал ironman81 - 1.02.2020 - 07:03

[^]
PaParus
1.02.2020 - 06:56
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 1.02.2020 - 02:42)
Товарищ Майор (Полковник) - мы все поняли: США рассадник коррупции и воровства.
Америке скоро кирдык, мы видим ее внешний долг.
Мы сплотимся вокруг нашего Вечного Перзидента Владимира, пусть будет долгая его жизнь. Мы не пустим америку к нам, разобьем ее на подступах к Москве - Столицы нашей Родины.

Да здравствует Путин, Медведев и товарищи Сечин и Миллер. Ура Товарищи.

товарищ Полковник - сюда наши враги Американцы проникли, меня и Вас минусят. Включайте наш главный фаревол - мы отсекем империалистической гидре голову. Победа будет за нами. С нами Песков, Медведем и кооператив Озеро. Ура, Ура, Ура rulez.gif

В целом я поддерживаю твое выступление cool.gif
Не нравится только как ты пресмыкаешься перед своим полковником (майором) -
они что пытают тебя, трахают, платить заставляют? )

[^]
olegatron
1.02.2020 - 06:59
6

Ярила

Американцам хоть ума хватает не душить корову, которая дает молоко...в отличии от некоторых, бля)))

[^]
Mikk
1.02.2020 - 07:00
4

Ярила

Цитата (ironman81 @ 1.02.2020 - 06:55)

Так это не я припиздел, а группа американская, очень популярная кстати в США. А 37,878 это официальные цифры, и как-то это до фига не кажется не?

Не знаю, до фига или нет. Работать не пробовали? Очень интересный эффект, откуда-то появляются деньги. Вот я работаю и не бездомный почему-то. Хотя приехал в штаты в очень приличном возрасте, практически не зная языка и без востребованной здесь специальности.

[^]
Drotoverin19
1.02.2020 - 07:01
3

Юморист

Ждём тему о медицине и образовании,комуналке и свободе слова и окажется,что у нас всё заебись)

[^]
sebulba30
1.02.2020 - 07:07
2

Приколист

Цитата (Нахуахуа @ 01.02.2020 - 02:43)
В России берут все и на любом уровне. Это норма. © малышева

Пиздежь. Я не беру. Не дают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evilsun
1.02.2020 - 07:08
9
Статус: Online

Ярила

Интересен посыл подобных тем, который сводится к "везде все одинаково и нефиг рыпаться".
Да, люди в чем-то везде похожи. Падки до халявных ништяков, боятся за свою жизнь, не хотят работать и т.д. Везде и на всех уровнях, да.
Но есть нюанс, который заключается в количестве таких людей в важных структурах по отношению к работящим и честным, к отношению к таким людям в обществе и по их влиянию на благосостояние страны в целом.
И что-то мне подсказывает, что наша страна сильно проиграет США и странам Евросоюза по этому критерию.
То, что у них есть, но преследуется и не одобряется, у нас объявлено вариантом нормы и оправдывается, в том числе, и такими вот темами.
Разный уровень жизни граждан наших стран - прямое тому доказательство.

[^]
ironman81
1.02.2020 - 07:08
-3

Балагур

Цитата (Mikk @ 1.02.2020 - 07:00)

Так это не я припиздел, а группа американская, очень популярная кстати в США. А 37,878 это официальные цифры, и как-то это до фига не кажется не?

Не знаю, до фига или нет. Работать не пробовали? Очень интересный эффект, откуда-то появляются деньги. Вот я работаю и не бездомный почему-то. Хотя приехал в штаты в очень приличном возрасте, практически не зная языка и без востребованной здесь специальности.

Вы это 37000 ветеранам объясните. Разговор про то, что везде нужно пахать. И даже в США, чтобы ни у кого не было иллюзий.

[^]
besedkin
1.02.2020 - 07:09
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.02.2020 - 02:36)
А еще там негров линчуют!

...только в Техасе и то ,пока никто не видит gigi.gif

[^]
ЕкатМужик
1.02.2020 - 07:09
0

Балагур

Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 05:46)
Social Security - отчисления в фонд социального страхования (наш аналог ФСС) - сумма налога 12,4%. (примерно 40% платит работник и 60% работодатель)Medicare - отчисления в фонд медицинского страхования (наш аналог ФОМС) - 2,9% в сумме (по 1,45% с работодателя и получателя).

В сумме, в наши аналоги ФСС (Social Security) и ФОМС (Medicare) работник вместе с работодателем должны уплатить 15,3%.

Нахуя мне этот ФОМС если я один хуй только в платных больницах лечусь? Куда это бабло идёт?

Ты в курсе, что в детских поликлиниках к узкому спецу (лор или окулист) надо записываться в понедельник на следующую неделю. То есть допустим у меня у ребёнка болит ухо - отит - мне говорят - ждите понедельника, и записывайтесь к ЛОРу! Разумеется я беру бабло и еду в платную поликлинику. И так везде, понял, морда ты кремлеботовская?

Я многодетный отец, знаешь сколько у меня льгот в России? Правильно, нисколько! Потому чтобы получать пособия нужно доказать что ты нищеброд, причём постоянно это доказывать.

А в пендосии у многодетного существенные льготы, плюс ещё фудстемпы баксов на 800.

Это сообщение отредактировал ЕкатМужик - 1.02.2020 - 07:11

[^]
Феларет
1.02.2020 - 07:12
4

Ярила

Ну вот ты очень плохо читаешь, а еще хуже делаешь из этого выводы.
homeless veterans это не обязательно именно бездомные ветераны. В эту категорию входят и просто безработные и входящие в группу риска наркоманы и алкоголики и лица без доступа к медицинским услугам.
И в отношении этой категории куча государственных и частных благотворительных программ, включающим в себя и проф переподготовку, и выдачу ваучеров на оплату жилья и постройку пансионатов для ветеранов.
Кто хочет жить нормально пользуется и живет, кому по кайфу загорать на картонке под калифорнийским солнышком - загорают.

[^]
Mikk
1.02.2020 - 07:15
3

Ярила

Цитата (ironman81 @ 1.02.2020 - 07:08)
Цитата (Mikk @ 1.02.2020 - 07:00)

Вы это 37000 ветеранам объясните. Разговор про то, что везде нужно пахать. И даже в США, чтобы ни у кого не было иллюзий.

А почему я должен им что-то объяснять? Выбор каждого. Я може тоже хочу по Калифорнии шароебиться и ни хрена не делать, пособие получать.

Кстати, никто и никогда не говорит, что в США работать не надо. Уж как здесь пашут, в России мало кто работает. В пять утра пробки,народ на работу едет. Но и отдача соответствующая.

[^]
fomich1977
1.02.2020 - 07:20
0

ЯП - Помойка!

В общем везде одни и те же схемы примерно.

[^]
Alienfather
1.02.2020 - 07:21
3

Extraterrestrial

По барабану какая там коррупция в США, равно как в любой другой стране. Моя жизнь проходит тут.

Автор. Не любишь Америку? Первым делом удали Windows. А то не патриотично.

[^]
Mikk
1.02.2020 - 07:23
2

Ярила

п.с. это только ветераны "войн", в которых участвовало всего ну максимум 200 000

Только в Gulf War (Война в заливе) участвовало 700 000 человек. А всего -

"There are 18.2 million veterans in the United States, according to the most recent statistics from the US Census. More than nine million veterans are served each year by the Department of Veterans Affairs. Health care facilities are made up of 1,074 outpatient sites and 170 VA Medical Centers"

Это сообщение отредактировал Mikk - 1.02.2020 - 07:26

[^]
ДуболомоFF
1.02.2020 - 07:24
0

Весельчак

Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 02:29)
А налоги в Штатах — это не наши 13%. Средний американец отдаёт порядка 25% от своего заработка.

ТС, тебя сейчас послать или по факсу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47954
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх