Коррупция в США. Вам и не снилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
1.02.2020 - 04:28
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaoDao @ 1.02.2020 - 02:42)
Товарищ Майор (Полковник) - мы все поняли: США рассадник коррупции и воровства.
Америке скоро кирдык, мы видим ее внешний долг.
Мы сплотимся вокруг нашего Вечного Перзидента Владимира, пусть будет долгая его жизнь. Мы не пустим америку к нам, разобьем ее на подступах к Москве - Столицы нашей Родины.

Да здравствует Путин, Медведев и товарищи Сечин и Миллер. Ура Товарищи.

товарищ Полковник - сюда наши враги Американцы проникли, меня и Вас минусят. Включайте наш главный фаревол - мы отсекем империалистической гидре голову. Победа будет за нами. С нами Песков, Медведем и кооператив Озеро. Ура, Ура, Ура rulez.gif

трщ майор очень мало порассказал о том как в америках за коррупцию сажают невзирая на пол, возраст и вероисповедание и слетают с высоких должностей. Тот же Благоевич, губернатор штата - сел на 14 лет.
И трщ майор не пробовал дать взятку американскому "гаишнику" я бы такое видео с удовольствием посмотрел.

[^]
крапивин
1.02.2020 - 04:29
-1

Хохмач

Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:25)
погодите...
они ничего не просрали.

после развала СССР они спокойно принялись перекраивать мир под свои нужды и доминирование.

или вы тоже были так очарованы этой страной, что верили в то, что они "топили за все хорошее в мире против всего плохого"??? типа демократия во всем мире... помощь отсталым странам...

Да, было именно так. Я и надеялся, что когда окончится холодная война, США свои ресурсы направит на переустройство мира в лучшую сторону. В производство дешёвых лекарств от всего, в добычу воды в засушливых районах Африки, в освоение космоса и так далее. И надеялся, что это будет происходить в сотрудничестве с Россией.
Полагал, что если в руках одного государства сосредоточена вся сила, то эта сила пойдёт во благо всему миру.

Был молод и романтичен до глупости.

[^]
Феларет
1.02.2020 - 04:30
5

Ярила

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 04:17)
1. Вы - те, которые подскакивают до небес, если кто-то посмеет хоть слово кривое сказать про США.

Беда только что, этим "кривым" про США вы пытаетесь оправдывать пиздец происходящий в России. О чем вам здесь и говорят.
Нельзя оправдать свою обосраную жопу тем, что сосед тоже срет.

Цитата
2. Это был глупейший лозунг, в конце концов убивший страну. В рамках плановой экономики ни догнать, ни, тем более, перегнать США у СССР не было ни единого шанса.

Ну образцом для подражания считали? Так хули ты тут пытаешься нам, современникам, приписывать это?
Никто, кроме голосов в ваших пропагандистких головах, не считает Америку светочем и безгрешным кумиром. Вам лишь говорят, что не нужно оправдывать говно тем что где то есть такое же говно.

[^]
vistador
1.02.2020 - 04:34
0

Отец русского телевизора

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2020 - 04:28)

И трщ майор не пробовал дать взятку американскому "гаишнику" я бы такое видео с удовольствием посмотрел.

я думаю, американскому гаишнику взятку точно дать не получится...

а на уровне всяких сенаторов - коррупция случается похлеще наших охуевших чиновников.

поэтому наверное дело в уровне , на котором это происходит.

[^]
крапивин
1.02.2020 - 04:34
1

Хохмач

Цитата (Феларет @ 1.02.2020 - 04:30)
1. Вы - те, которые подскакивают до небес, если кто-то посмеет хоть слово кривое сказать про США.

Беда только что, этим "кривым" про США вы пытаетесь оправдывать пиздец происходящий в России. О чем вам здесь и говорят.

Цитата
2. Это был глупейший лозунг, в конце концов убивший страну. В рамках плановой экономики ни догнать, ни, тем более, перегнать США у СССР не было ни единого шанса.

Ну образцом для подражания считали? Так хули ты тут пытаешься нам, современникам, приписывать это?
Никто, кроме голосов в ваших пропагандистких головах, не считает Америку светочем и безгрешным кумиром. Вам лишь говорят, что не нужно оправдывать говно тем что где то есть такое же говно.

1. Буду благодарен, если вы приведёте слова, которыми я оправдываю российскую коррупцию или, хотя бы, намекаю на оправдание.
2. Считали, и ошиблись. Полагаю, что и вы ошибаетесь, выбрав США образцом для подражания. Если не выбрали - хорошо, но вы слишком рьяно кинулись в спор, так что, думаю, всё же выбрали)
3. Согласен с вами, и вновь повторяю просьбу - приведите мои слова, которыми я оправдываю или, хотя бы, намекаю на оправдание российской коррупции.

[^]
vistador
1.02.2020 - 04:37
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Гэг @ 1.02.2020 - 04:00)
Интересно, если США скажут, что любой русский может получить американское гражданство без проволочек, сколько времени понадобится что бы территория РФ превратилась в безлюдную пустыню населённую чурками?

опять ваша личная утопия.

например я вполне имел шанс уехать по крайней мере в Канаду...

но уехал обратно в Россию.

[^]
крапивин
1.02.2020 - 04:39
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:37)
Интересно, если США скажут, что любой русский может получить американское гражданство без проволочек, сколько времени понадобится что бы территория РФ превратилась в безлюдную пустыню населённую чурками?

Чего нельзя отнять у США, так это умения продать образ, мечту, виртуальность. Вот чему бы у них поучиться - умению преподносить себя в привлекательном виде на международном рынке.

[^]
alex7722
1.02.2020 - 04:40
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 1.02.2020 - 04:30)

Цитата

А кто оправдывает? Это исключительно Ваши домыслы. Просто не надо с придыханием говорить: "А вот в Америке!" (может, лично к Вам это и не относится). Тогда и не будут появляться такие статьи.
Вы даёте гарантию, что никто на ЯП так не говорит?

Это сообщение отредактировал alex7722 - 1.02.2020 - 04:43

[^]
vistador
1.02.2020 - 04:46
-1

Отец русского телевизора

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 04:39)

Чего нельзя отнять у США, так это умения продать образ, мечту, виртуальность. Вот чему бы у них поучиться - умению преподносить себя в привлекательном виде на международном рынке.

не совсем так.

ибо народ ломится туда лишь по факту наличия самого жирного пирога,
при разделе которого даже крошками хватает насытиться всяким бесполезным чмошникам.

ну а если мало мальски ты ценный член общества, то получишь свой кусочек...

при том пирог этот состоит из награбленного со всего мира богатства., по причине доминирования в этом мире.

[^]
крапивин
1.02.2020 - 04:49
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:46)
не совсем так.

ибо народ ломится туда лишь по факту наличия самого жирного пирога,
при разделе которого даже крошками хватает насытиться всяким бесполезным чмошникам.

ну а если мало мальски ты ценный член общества, то получишь свой кусочек...

при том пирог этот состоит из награбленного со всего мира богатства., по причине доминирования в этом мире.

А откуда народ знает о наличии этого пирога? В первую очередь из продуманной и слаженной работы рекламщиков всех уровней - от простой джинсы в кино до политиков высшего ранга.
Страна напоказ, мечта, сияющий Град На Холме.
У многих добравшихся туда мечты рушатся, но они никогда не признаются в этом.

[^]
vistador
1.02.2020 - 04:54
-2

Отец русского телевизора

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 04:29)
Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:25)
погодите...
они ничего не просрали.

после развала СССР  они спокойно принялись  перекраивать  мир под свои нужды и доминирование.

или вы тоже были так очарованы этой страной, что верили в то, что они "топили за все хорошее в мире против всего плохого"??? типа демократия во всем мире... помощь  отсталым странам...

Да, было именно так. Я и надеялся, что когда окончится холодная война, США свои ресурсы направит на переустройство мира в лучшую сторону. В производство дешёвых лекарств от всего, в добычу воды в засушливых районах Африки, в освоение космоса и так далее. И надеялся, что это будет происходить в сотрудничестве с Россией.
Полагал, что если в руках одного государства сосредоточена вся сила, то эта сила пойдёт во благо всему миру.

Был молод и романтичен до глупости.

ну вы блин даете...
я во времена перестройки, даже будучи сопливым пацанчиком, взирая на "добрую волю сша" . в душе сильно сомневался - мол зачем им это все надо?
почему они нам помогают ножками Буша? почему они так легко идут на сокращение вооружения? чтото тут кроется.
блять и это не было беспочвенно!!!

а вы наверное тогда были закоренелым романтиком и филантропом?

.

[^]
Феларет
1.02.2020 - 04:54
6

Ярила

Цитата (alex7722 @ 1.02.2020 - 04:40)

А кто оправдывает? Это исключительно Ваши домыслы. Просто не надо с придыханием говорить: "А вот в Америке!" (может, лично к Вам это и не относится). Тогда и не будут появляться такие статьи.
Вы даёте гарантию, что никто на ЯП так не говорит?

Ну почему не говорят, еще как говорят. Только говорят именно такие пропагандоны как ты, приписывая это оппонентам. Вот как сейчас.
А обычные люди, нет не говорят.
Обычным людям вообще похуй на коррупцию в США, нас больше своя заботит.

[^]
ivanpetrof
1.02.2020 - 04:58
8

Ярила

Цитата (Chuncho @ 1.02.2020 - 03:33)
Цитата
На ЯПе хватает тем, связанных с коррупцией в России, в том числе в верхних эшелонах власти.

ясно, понятно, отечественная коррупция всем опостылела, поэтому лучше про гниющие США....у них вона какая коррупция, так что нашим чинушам есть к чему стремиться, надо по этому показателю догнать и обогнать треклятых пендосов....
PS....да, а всем остальным держаться и ещё раз - держаться.....

можно ведь и проще поступить - у всех американских сенаторов и конгрессменов конфисковать их яхты припаркованные в химкинском (или истринском) водохранилище, дома на рублевке, дачи в кр. поляне и вклады в сбербанк заморозить.
Причем, распространить эти меры не только на федеральных гавриков, а и на уровень штатов, а может и на уровень каунти. И это только выборные люди, а ведь есть еще и служивые чиновники американские - всех йих туды, до кучи.
Кстати - кто-нибудь знает хоть один адрес на рублевке или лосинке, где на полученные от коррупции за счет свободолюбивого американского народа, проживает конгрессмен, коррупционер и кровопивец? Поделитесь с общественностью.

[^]
Sven80
1.02.2020 - 04:58
6

Ярила

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 04:10)
Цитата (Sven80 @ 1.02.2020 - 04:03)
А почему бы не сотворить себе кумира, где коррупции нет? Пусть даже реальные США чем-то в этот образ не вписываются?

Ну, тогда надо выбрать королевство Бутан или, например Тибет. Ватикан, может быть.
Там, скорее всего, с коррупцией полегче.

Т.е. конечная идея состоит всё-таки именно в том, что коррупция - это нормально, вон даже в США есть?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 1.02.2020 - 04:59

[^]
ivanpetrof
1.02.2020 - 05:00
3

Ярила

от большого ума?

[^]
крапивин
1.02.2020 - 05:01
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:54)
ну вы блин даете...
я во времена перестройки, даже будучи сопливым пацанчиком, взирая на "добрую волю сша" . в душе сильно сомневался - мол зачем им это все надо?
почему они нам помогают ножками Буша? почему они так легко идут на сокращение вооружения? чтото тут кроется.
блять и это не было беспочвенно!!!

а вы наверное тогда были закоренелым романтиком и филантропом?

.

Я и сейчас романтик и филантроп, а тогда, в детстве-юности, грезил миром Полудня. Ну, понимал, конечно, что коммунизма не будет, но надеялся на мир во всём мире. Ещё прилично подкинули журналы типа Огонёк, в которых сука Коротич подробно описывал, как ужасен был СССР. Мне на момент его развала было десять лет, но я вообще рано начал осознавать происходящее.
Потом кино американское, клипы, вот это вот всё.
Скудость, бедность того времени я с США не связывал, думал - мы сами виноваты.
В общем, был дураком. Батя мой был в шоке, он-то всё понимал, а я его не слушал.
А потом была бомбардировка Белграда, и всё как рукой сняло.

[^]
vistador
1.02.2020 - 05:01
1

Отец русского телевизора

Цитата (крапивин @ 1.02.2020 - 04:49)
Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:46)
не совсем так.

ибо народ ломится туда  лишь  по факту наличия самого жирного пирога,
при разделе которого даже крошками  хватает насытиться  всяким бесполезным чмошникам.

ну  а если  мало мальски ты ценный член общества, то получишь  свой кусочек...

при том пирог этот состоит из награбленного  со всего мира  богатства.,  по причине доминирования  в этом мире.

А откуда народ знает о наличии этого пирога? В первую очередь из продуманной и слаженной работы рекламщиков всех уровней - от простой джинсы в кино до политиков высшего ранга.
Страна напоказ, мечта, сияющий Град На Холме.
У многих добравшихся туда мечты рушатся, но они никогда не признаются в этом.

ну наверное да..

кстати вспомнил свой любимый клип Рамштайна.
как раз там видеоряд - иллюстрация вашим словам.
по части всяких бесполезных людей, стремящихся на пирог.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.02.2020 - 05:11

[^]
alex7722
1.02.2020 - 05:02
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2020 - 04:28)
Цитата (DaoDao @ 1.02.2020 - 02:42)
Товарищ Майор (Полковник) - мы все поняли: США рассадник коррупции и воровства.
Америке скоро кирдык, мы видим ее внешний долг.
Мы сплотимся вокруг нашего Вечного Перзидента Владимира, пусть будет долгая его жизнь. Мы не пустим америку к нам, разобьем ее на подступах к Москве - Столицы нашей Родины.

Да здравствует Путин, Медведев и товарищи Сечин и Миллер. Ура Товарищи.

товарищ Полковник - сюда наши враги Американцы проникли, меня и Вас минусят. Включайте наш главный фаревол - мы отсекем империалистической гидре голову. Победа будет за нами. С нами Песков, Медведем и кооператив Озеро. Ура, Ура, Ура rulez.gif

трщ майор очень мало порассказал о том как в америках за коррупцию сажают невзирая на пол, возраст и вероисповедание и слетают с высоких должностей. Тот же Благоевич, губернатор штата - сел на 14 лет.

Как ни странно я в жизни ни разу не давал взяток и давать не буду. Как сажают, на примере того же Благоевича рассказал. У нас в России губеров 5 по-моему уже сидит и целый министр экономики. И бывший глава ФСИН. Чем штаты могут похвастаться? Одним Благоевичем? Где посадки по описанным случаям, кроме дурака Благоевича?
Почема Клинтонша не сидит, хотя за ней шлейф подозрительных смертей? Как там дела с расследованим гибели Эпштейна, друга нескольких американских президентов в тюремной камере?

А чисто на бытовом уровне, я не сомневаюсь, многим в Америке неплохо, удобнее, хамства поменьше, да и климат получше. И простым обывателям часто без разницы, что там наверху происходит, если это их жизнь никак не затрагивает.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 1.02.2020 - 05:05

[^]
ivanpetrof
1.02.2020 - 05:02
4

Ярила

Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 04:34)
[/QUOTE]

Легко.
Правда посидеть на диете в камере потом несколько лет придется, но дать можно, почему нет?

[^]
крапивин
1.02.2020 - 05:04
1

Хохмач

Цитата (Sven80 @ 1.02.2020 - 04:58)
Т.е. конечная идея состоит всё-таки именно в том, что коррупция - это нормально, вон даже в США есть?

Нет.
Я практически уверен, что коррупция неискоренима. Но при этом я уверен, что с нею необходимо бороться самыми жёсткими методами, вплоть до не просто расстрелов, а мучительных казней вроде сажания на кол.
Неискоренимость зла не означает, что со злом нужно мириться.

[^]
vistador
1.02.2020 - 05:08
2

Отец русского телевизора

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2020 - 05:00)

от большого ума?

с точки зрения вашего мировосприятия - вероятно это выглядит не разумно.
но за 4 года пребывания в России - нисколько об этом не жалею.

[^]
vistador
1.02.2020 - 05:09
-2

Отец русского телевизора

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2020 - 05:02)
[QUOTE=vistador,1.02.2020 - 04:34] [/QUOTE]

[/QUOTE]
Легко.
Правда посидеть на диете в камере потом несколько лет придется, но дать можно, почему нет?

зачем юродничать?

речь шла о том чтобы дать взятку и тебе ничего не будет.

[^]
Гэг
1.02.2020 - 05:13
-1

Ярила

Цитата
А налоги в Штатах — это не наши 13%.
gigi.gif
Писал человек больной путинизмом головного мозга

О минусит путинист moderator.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 1.02.2020 - 05:15

[^]
крапивин
1.02.2020 - 05:13
4

Хохмач

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2020 - 05:00)

от большого ума?

Каждому своё.
Вот даже по России - кто-то стремится в Москву, а мне хорошо и уютно в провинции.
И ум здесь ни при чём.

[^]
крапивин
1.02.2020 - 05:16
-3

Хохмач

Цитата (vistador @ 1.02.2020 - 05:01)

ну наверное да..

кстати вспомнил свой любимый клип Рамштайна.
как раз там видеоряд - иллюстрация вашим словам.
по части всяких бесполезных людей, стремящихся на пирог.

Слышал, что многие немцы ропщут по поводу подчинённости США, но их дух, как мне кажется, навсегда сломлен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47953
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх