Тычущиеся в спину в очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlGood
28.01.2020 - 12:00
6
Статус: Offline

Ярила

Сделай вид что рассказываешь кому-то по телефону как клево отдохнул в Китае на прошлой неделе и покашляй.. любой тыц-тыц съебется в неведомые дали

[^]
DAZ
28.01.2020 - 12:05
3

старатильный кашак

Цитата (lsp1981 @ 28.01.2020 - 11:37)
если тротуар узкий и тебе навстречу идет девушка, то сроду полу боком не повернется, что бы нормально разойтись. Как шла так и идет. А ты ей типа должен дорогу уступить.

Пробовал разные варианты по привлечению внимания и взаимному расхождению - ни один нормально не работает. Наконец нашёл средство - за пару шагов до столкновения сдвинуться в сторону ровно на половину дорожки (сколько должны уступать друг другу воспитанные люди, чтобы разойтись) и остановиться. Пусть встречный сам обходит как хочет. Самые тупые, бывает, упираются лбом и пару секунд соображают, что делать. smile.gif
Если при этом не зыркать злобно глазами, а угорать с попыток барашки понять ситуацию - частенько и сам барашка проникается юмором, и до них даже доходит иногда. :)

(Само собой - не подходит к ситуации "мужик в кожанке плечом вперёд" - такие уроды специально всех толкают, ибо хрен короткий, а авто не купить - нищеброд-с. Впрочем, накопив на авто, они и на дороге козлят...)

[^]
Алекс362
28.01.2020 - 12:05
-1

Хохмач

Цитата (LEgiONer870 @ 28.01.2020 - 07:47)
жопонюхи хули)))))

Да, в электричку захожу мадам с заде пальцем в спину -тыц -тыц.
Говорю руки убери - обиделась и развонялась
На улице дождь очередь на маршрутку: мадам с зади укрываясь зонтом, кладет этот зонт мне на шею, с него замечательно течет за шиворот. Делаю замечание, обида б..дь, я женщина не обязана нихрена а ты сам смотри куда я кладу свой зонт.
Какое счастье что 12 лет назад купил авто и все это в прошлом.
И мысль о нашем правительстве мы вам парковки б...дь платные, налоги на тачки и прочую п....бень чтоб вы на общественном транспорте передвигались - слов нет....

[^]
Гуноп
28.01.2020 - 12:06
1

Ярила

Цитата (TonyBeer @ 28.01.2020 - 10:56)
Чувак, тебе в Швецию надо, там уважают личное пространство!

А на футбольном стадионе они как сидят, строго через кресло друг от друга? lol.gif

[^]
KsandrPRO
28.01.2020 - 12:06
1

Ярила

Поддерживаю, ТС! Тоже бесят такие! Когда в статичной очереди стою, тоже бесят плотно подходящие сзади. Обычно становлюсь боком и ноги пошире ставлю. Бывает, они могут, в порыве подойти поближе, наступить на ногу. Но тогда есть реальный повод на них рявкнуть!

[^]
742
28.01.2020 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.01.2020 - 11:57)
Я тоже так спокойно сидела, пока однажды на посадке в самолёт для ручной клади последних входящих не оказалось места, и мой чемодан отправили в багаж

И такое бывает, особенно если летишь европейским лоукостером с платным багажом. Тогда да, если заходишь совсем последним, есть шанс, что места для твоего cabbin size чемодана не найдется, хотя я чаще с рюкзаком и просто могу его затолкать под сидение при этом.
Но блин, зачем так делать например на трансатлантических рейсах аэрофлота, где стопроцентная загрузка рейсов далеко не всегда, а багажные полки наполовину пустые?

[^]
DAZ
28.01.2020 - 12:08
2

старатильный кашак

Цитата (Choke @ 28.01.2020 - 11:55)
А некоторые кашляют в спину. Это просто люди такие, скоты.

Оборачиваюсь и кашляю в ответ. От души. rulez.gif

[^]
742
28.01.2020 - 12:10
4

Ярила

Цитата (DAZ @ 28.01.2020 - 12:05)
Пробовал разные варианты по привлечению внимания и взаимному расхождению - ни один нормально не работает.

Бывает, что раньше жены дома оказываюсь и хожу ее встречать к метро. Тротуар ровно на двоих по ширине, так многие вдвоем и идут на всю ширину навстречу, без попыток увернуться... Бессмертные, блин. Мало того, что хожу быстро, так еще и с ростом 190 и весом 100, если столкнуться, оппонент обычно удивляется и отлетает назад. А так да, останавливаюсь и стою, а в меня тыкаются

Это сообщение отредактировал 742 - 28.01.2020 - 12:11

[^]
Борменталь
28.01.2020 - 12:12
0

Иван Арнольдович собственно

хорошо что у нас в замкадье такого нету
и сочувствую автору
яп наверно убил всех

[^]
Technooo
28.01.2020 - 12:14
2

Юморист

Цитата (Сканда @ 28.01.2020 - 10:38)
Цитата (yaneon @ 28.01.2020 - 10:31)
Хз... Меня в метро когда я там ездил никто не толкал (может я конечно сам это делал) и тележкой никто не толкает мальчик Дима, 32 годика, к 150кг близко... И в машине если еду, не пускаю кого то с обочины, выходят поругаться, я тоже выхожу, сразу крики утихают и уже намного спокойнее все разговаривают и да, 150кг оооочень далеко не мышц, но и не мешок с говном... Хз короче. Но вот что реально может помочь в 99% таких ситуаций как у половины из тут отписавшихся, это фраза типа "Извините, вы не могли бы меня не толкать? Спасибо." В большинстве случаев это поможет, но нет, мы будем гордо беситься и терпеть, ребят, вы мазахисты!

А рост? Тоже 150?

Да это же Весельчак У!! gigi.gif

[^]
kenoke
28.01.2020 - 12:18
1

Ярила

Фроттеристы что тут скажешь.

[^]
AK79
28.01.2020 - 12:18
4

Балагур

Равновесие важно во всём. Тем, кто старательно начинает пересчитывать деньги в кошельке, когда все товары уже у него оплачены, а продавщица уже накладывает твой товар поверх его, тоже хочется принести немного уважения. Я даже в пакет сразу не складываю, накидал в корзинку, отошёл, переложил неторопясь, некуй людей бесить.

[^]
dvkostenko
28.01.2020 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (Bilbu @ 28.01.2020 - 08:40)
Стою однажды в автобусе. Автобус битком, люди в нем как селедки. Давка, терки друг об друга. И тут меня смущает рядом стоящий мужичок - прилично одетый, в пальтишке, шляпе, с чемоданчиком. Как то от уж слишком усердно натирает мне ляжку своими ляжками). Ну я списал все на давку, едем дальше. По пути народу поубавилось в автобусе, а мужичок как терся об меня так и трется... Тут меня осенило, что это за мужичок такой - терунок... Пидр блядь!!!!!.. Я поворачиваю к нему голову и выдаю:
- Я тебя щас потушу нахуй, если не прекратишь!!!!
Мужичок резко отскочил от меня и выскочил на ближайшей остановке).
Мораль такова - в давке можно потерять девственность cheesy.gif

Кошелек свой в кармане проверил?

[^]
Tertt
28.01.2020 - 12:26
6

Шутник

Не знаю может писали. Но блин капец как напрягает когда заходиш в полупустой вагон метро, где есть даже сидячие места, но сидеть не хочется, встаеш спиной к противоположной двери, которая не откроется уже в этом направлении, опираешся на неё и стоиш себе. На следующей станции заходит мужчина/женщина/пенсионер разворачивается и становится в притык ко мне так что его спина от меня см так в 15 ........ та плять весь вагон пустой, нет же надо ко мне впритык встать, ааааааааааа, как хочется дать поджопник или громко выругаться.

Это сообщение отредактировал Tertt - 28.01.2020 - 12:34

[^]
DAZ
28.01.2020 - 12:28
5

старатильный кашак

Цитата (RedLuckyStar @ 28.01.2020 - 12:12)
А в кассах, помимо тех, кто выкладывает товар прямо за твоим, есть персонажи, которые стоят за тобой, а потом когда ты идёшь складывать продукты, на место у кассы ставят свою пустую телегу. А тебе ещё вернуться на кассу и расплатиться, но там на месте, где обычно человек расплачивается с кассиром, уже стоит пустая телега этого товарища... А ты лишь хочешь не задерживать очередь, быстро сложив свои покупки, хотя и тут есть категория товарищей, которые пока им пробивают покупки, ничего не складывают, считают ворон, а приступают к этому уже после оплаты и когда следующий за ним человек уже готовится всё упаковать smile.gif

Кстати! Вопрос ко всем, грамотно критикующим других покупателей!

А как вы сами помещаете товар на ленту?
Вот три простых правила:
1. Бутылки (и прочие вертикальные ёмкости) надо не ставить как на витрине, а класть - так они не упадут при движении ленты. И класть надо вдоль ленты - чтобы не катались.
Заодно и видно будет на ленте, если где что протекает - а не потом в сумке. Заворачивающиеся крышки рекомендуется заворачивать, особенно - на всяких моющих средствах, ибо предыдущие покупатели частенько с полки берут понюхать, а закрывать - "нах надо".
2. Выкладывать товары следует штрих-кодами вверх! Кассиру совсем, вот абсолютно пофигу красивые картинки на упаковках - они нужны только для завлечения вас - покупателей. А кассиру нужны штрих-коды.
Вам всё равно в очереди делать нечего - найдите на упаковках штрих-коды при выкладке товаров на ленту. В итоге кассир вас обслужит гораздо быстрее.
3. Твёрдое и тяжёлое (консервы, бутылки, крупы, корнеплоды) выкладывать следует в начале ленты - удобнее будет потом складывать в сумки, и лёгкие/хрупкие покупки не подавятся.
Также разумно выкладывать одинаковые товары вместе - и считать кассиру удобнее, и вам потом чек проверять.

Так вот: спросите себя - ВЫ так делаете?

Если согласны с разумностью написанного выше - делайте так сами и убеждайте близких. Очереди будут двигаться быстрее.

[^]
fedori4
28.01.2020 - 12:28
0

Хохмач

Это правда, особенно с лентой в супермаркете часто сталкиваюсь.

[^]
742
28.01.2020 - 12:36
8

Ярила

Цитата (DAZ @ 28.01.2020 - 12:28)

Всегда сортирую так, чтобы бутылки, мясо и прочее твердое оказалось на ленте первым, чтобы это потом можно было быстро закидать в пакет. Если пакетов несколько, то еще делю на бытовую химию и продукты, например, сразу на ленте... Правда потом тупой кассир хватает рандомно, куда рука дотягивается и портит раскладку продуктов ))

[^]
hime
28.01.2020 - 12:36
2

Хохмяч

Цитата (Marus26 @ 28.01.2020 - 11:04)
Цитата (armor2 @ 28.01.2020 - 10:52)
Цитата (Marus26 @ 28.01.2020 - 10:41)
Меня больше раздражают водители, которые на пустой дороге!!! Уткнутся тебе в зад и едут в 2 метрах от тебя.
Ни впереди, ни сзади никого. Бывает даже кто то обгонит нас двоих, этот сзади так и висит.
Обогнать можно, скорость так себе, низкая.
Чуть отпусти вперед , если обгонять не хочешь , нет  идет плотно.
Не понимаю.
Ладно в потоке, на низкой скорости, без возможности обгона.
Хотя я всегда дистанцию для себя делаю хорошую

Я обычно так делаю, если кто то висит на хвосте просто снижаю скорость, он сам обгонит

Фиг вам.
Сегодня аж на 2 передаче пару км, двое обогнали, этот нет.
Так и ехали 5 км на жесткой сцепке))) я то не тороплюсь совсем, но людей не понимаю. И не вопрос,если б ты метров на 10-20 сзади ехал, нет же, прям впритык.

Я обычно притормаживаю пару раз, как бы фонарями даю понять)), отстают некоторые, но не обгоняют.
Не знаю что в голове.
Причем ни ментов, ни камер, ни движения особог в 6 утра нет, так, единичные машины, несколько участков для обгона.... А если вдруг резкий тормоз и он впечатается же 100%

Возможно, у твоей машины "плечи широкие"? Ты такой раздвигаешь воздух, а сзади пристроившийся в зоне разреженного воздуха расходует вполовину топлива. Охуенный бизнес-план кагбэ. shum_lol.gif

[^]
Латышев
28.01.2020 - 12:42
2

NPC

Цитата (HaniX @ 28.01.2020 - 07:47)
Поддерживаю бро! Бесит когда в магазине тычат тележкой, ты же все равно быстрее не пройдешь, так нахуя????!!! Прям по ебалу бы бил за такое если б не камеры и уголовка!

Так повернись и скажи, что тебя это напрягает. Проблема то в чем? Если не понимают то ебни по телеге ногой от себя и все. Чего стесняться и быть вежливыми с людьми, которые вам безразличны и сами на ответную вежливость не настроены.

[^]
kei2012
28.01.2020 - 12:44
1

Мирный атом

Я в таких случаях спокойно спрашиваю толкающего "Торопитесь?". Еще ни разу никто не ответил, но тычки прекращаются.

[^]
kkvvnn1
28.01.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 28.01.2020 - 07:44)
Нет, ну я понимаю, когда давка там

Опечатались, должно быть "девка"

[^]
Piko
28.01.2020 - 12:49
-3

Ярила

Этто да, бедствие прям.

В маскво культура пространственных зон общения-взаимодействия отсутствует полностью, это как-то попало в генетический набор. Масквоч будет толкаться на любом пространстве, даже если это футбольное поле и их там двое.

Я уже давно закаялся это понять. Еще более сложно для понимания то, что все продолжают исступленно долдонить про "вежливость" и "взоимоувожение".

[^]
DmitryDmitry
28.01.2020 - 12:50
4

Ярила

Просто рукой машу за спиной и не оборачиваясь иду дальше. Прощай их телефон. кошелек, записная книжка, сумочка или чем там мне в спину тычат.

Причем делать замечание - абсолютно бессмысленно. Спрашиваю одну гражданку: - "Вы зачем вы это делаете? Я при всем желании не пойду быстрее - впереди меня люди." Взгляд зомби. Через пару шагов опять тык-тык и побежала сквозь толпу, куда-то назад искать свой кошелёк why.gif
Цитата
В маскво культура пространственных зон общения-взаимодействия отсутствует полностью, это как-то попало в генетический набор. Масквоч будет толкаться на любом пространстве, даже если это футбольное поле и их там двое.

Это ты как раз не москвичей описал, а своих землЯков. Когда двое понаехавших с соседних улиц Жмеринки сталкиваются в Москве со взаимным хамством - каждый из них свято уверен: его оппонент именно "зажравшийся москвич которого он кормит из своих налогов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.01.2020 - 13:01

[^]
kkvvnn1
28.01.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата (DAZ @ 28.01.2020 - 12:28)
Вот три простых правила:
1. Бутылки (и прочие вертикальные ёмкости) надо не ставить как на витрине, а класть - так они не упадут при движении ленты. И класть надо вдоль ленты - чтобы не катались.
Заодно и видно будет на ленте, если где что протекает - а не потом в сумке. Заворачивающиеся крышки рекомендуется заворачивать, особенно - на всяких моющих средствах, ибо предыдущие покупатели частенько с полки берут понюхать, а закрывать - "нах надо".
2. Выкладывать товары следует штрих-кодами вверх! Кассиру совсем, вот абсолютно пофигу красивые картинки на упаковках - они нужны только для завлечения вас - покупателей. А кассиру нужны штрих-коды.
Вам всё равно в очереди делать нечего - найдите на упаковках штрих-коды при выкладке товаров на ленту. В итоге кассир вас обслужит гораздо быстрее.
3. Твёрдое и тяжёлое (консервы, бутылки, крупы, корнеплоды) выкладывать следует в начале ленты - удобнее будет потом складывать в сумки, и лёгкие/хрупкие покупки не подавятся.
Также разумно выкладывать одинаковые товары вместе - и считать кассиру удобнее, и вам потом чек проверять.

Так вот: спросите себя - ВЫ так делаете?

Если согласны с разумностью написанного выше - делайте так сами и убеждайте близких. Очереди будут двигаться быстрее.

1. Бред. Если нормальный транспортер - ничего с бутылками не происходит.
Заворачивающиеся крышки - не надо заворачивать. Можно их нечаянно свернуть.
2. Бред. Штрих-коды бывают в самых забавных местах - сбоку, на дне и т.п.
3. Бред. Не полностью. Яйца вниз класть не стоит. но корнеплоды в начале ленты - будет неудобно складывать все компактно. Одинаковые товары вместе - вы на рынке что-ли отовариваетесь? В нормальных магазинах программа на кассе - все прекрасно сгруппирует. И кассир - ничего не считает (обычно). Он просто проводит товаром мимо сканера.

[^]
ecoBender
28.01.2020 - 12:55
0

Хохмач

Карманы проверь spy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22091
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх