Тычущиеся в спину в очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armor2
28.01.2020 - 10:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marus26 @ 28.01.2020 - 10:41)
Меня больше раздражают водители, которые на пустой дороге!!! Уткнутся тебе в зад и едут в 2 метрах от тебя.
Ни впереди, ни сзади никого. Бывает даже кто то обгонит нас двоих, этот сзади так и висит.
Обогнать можно, скорость так себе, низкая.
Чуть отпусти вперед , если обгонять не хочешь , нет идет плотно.
Не понимаю.
Ладно в потоке, на низкой скорости, без возможности обгона.
Хотя я всегда дистанцию для себя делаю хорошую

Я обычно так делаю, если кто то висит на хвосте просто снижаю скорость, он сам обгонит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ross154
28.01.2020 - 10:52
0

Хохмач

В пробках такого мало!

[^]
Zaurus
28.01.2020 - 10:53
18
Статус: Online

Ярила

Меня вообще люди в принципе бесят. Каждое чмо считает себя пупом Земли и требует к себе уважения.

[^]
Diod709
28.01.2020 - 10:54
1

Ярила

3,14 дарасы, сэр (С)

[^]
vetor
28.01.2020 - 10:54
-6

Юморист

Как правило такое пишут герои блогов всяких. А улица для них страх божий.
Смотри на них с иронией, как на больных.

[^]
Choke
28.01.2020 - 10:55
2

Ярила

А некоторые кашляют в спину. Это просто люди такие, скоты.

[^]
maxmud
28.01.2020 - 10:56
2

Ярила

Бесит еще когда в очереди на кассу в магазине, телегой сзади начинают иногда то же тыц-тыц делать... alik.gif

[^]
Antyalex
1

Шутник

Ну я всегда в ответ пихаю таких нетерпеливых. В ответ сдачи еще ни разу не получил, и никто не кричал, не ругался за спиной. А это значит, что эти люди сами понимают, что так себя вести нельзя в обществе. Но раз все вокруг их терпят, то вот они руки и распускают.

[^]
TonyBeer
9

Ярила

Чувак, тебе в Швецию надо, там уважают личное пространство!

[^]
DaBoogieWoog
28.01.2020 - 10:58
12

Балагур

я обычно оборачиваюсь и предлагаю прижаться поплотнее - будь то мужик или баба, практически все улыбаются в ответ и понимают намёк, дистанцию держат.

одна баба с юмором оказалась - обняла меня сзади fucking.gif

[^]
nuu
-4

Юморист

Если бесит значит внутри тебя бесы сидят, бесятся! Разберись с ними, освободись от них, и потом будешь даже рад, что девушка к тебе сзади прилипает))

[^]
Македо
7

Ярила

Эт вы еще не видели толкучку на границе Кыргызстан Узбекистан, таможня Достук. Бабы прут как танки. Пролез кое как к пограничнику в окошко сую паспорт, сзади на меня навалились четыре тетки и заглядывают в окно через меня. Погранец бедолага уже орет, дайте хоть сфотографировать его одного, а не групповое фото . Тем пофиг, как перли так и прут. А как воняет в этой толпе, это отдельная тема.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Македо - 28.01.2020 - 10:59

[^]
Kalizey
28.01.2020 - 10:59
3

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата (alexspspb @ 28.01.2020 - 09:25)
а меня больше бесит в кино. зал пустой почти. максимум 10% занято. выбираешь места подальше от всех. за 3 ряда и за 3 места в сторону, но обязательно найдется идиот что в пустом зале сядет рядом. Вы блин темноты что ли боитесь что рядом садитесь в пустом зале?

Может у них места там куплены, вот и сели на своё место, или ты чужие места занял! bravo.gif У нас в кинотеатрах принято занимать места согласно купленным билетам.

Это сообщение отредактировал Kalizey - 28.01.2020 - 11:01

[^]
user777
28.01.2020 - 11:02
4

Ярила

Несколько раз таким "ботам" делал замечание, что нехуй меня толкать и напирать. Одна тётка бубнела, что ей срочно надо. На что получила ответ, что раньше надо было думать и это не мои проблемы. Спешишь на поезд\автобус\самолет - попроси уступить, не откажу, если сомнений не зародится.
Реально выводят из себя такие особы.

[^]
BaalBes
28.01.2020 - 11:03
3

Агент 0.7

Дружище, как я тебя понимаю! Но лично я в таких ситуациях, поступаю несколько проще. Просто слегка притормаживаю и резко сдаю полшага назад, чтобы ебальник торопыги сначала расплющило об мой хребет, а потом всего торопыгу отбросило на идущего сзади. Благо масса и навыки позволяют. После этого, как правило, иду вполне спокойно.
Если со второго раза не поняли, и если сзади не что-то совсем худосочное женского полу, то могу добавить локтем. Но это уже совсем радикальные меры. Стараюсь избегать.

[^]
azzuro
28.01.2020 - 11:04
-1

Шутник

То есть про стадо пингвинов на всех переходах автор не кумекал?

[^]
Marus26
28.01.2020 - 11:04
2

Ярила

Цитата (armor2 @ 28.01.2020 - 10:52)
Меня больше раздражают водители, которые на пустой дороге!!! Уткнутся тебе в зад и едут в 2 метрах от тебя.
Ни впереди, ни сзади никого. Бывает даже кто то обгонит нас двоих, этот сзади так и висит.
Чуть отпусти вперед , если обгонять не хочешь , нет  идет плотно.
Не понимаю.

Я обычно так делаю, если кто то висит на хвосте просто снижаю скорость, он сам обгонит

Фиг вам.
Сегодня аж на 2 передаче пару км, двое обогнали, этот нет.
Так и ехали 5 км на жесткой сцепке))) я то не тороплюсь совсем, но людей не понимаю. И не вопрос,если б ты метров на 10-20 сзади ехал, нет же, прям впритык.

Я обычно притормаживаю пару раз, как бы фонарями даю понять)), отстают некоторые, но не обгоняют.
Не знаю что в голове.
Причем ни ментов, ни камер, ни движения особог в 6 утра нет, так, единичные машины, несколько участков для обгона.... А если вдруг резкий тормоз и он впечатается же 100%

Мне один только раз за 9 лет так примерно довелось ехать, и то на дистанции, но там погодные условия были не айс, и держаться было проще мне за ним и скорость была у большого лексуса выше, вообщем, почти что прокладывал путь)) ни о каких обгонах его еще кем то речь и не шла
Км 20 мы проехали, спасибо ему. В одиночку я б раза в 2 тише и дольше б.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 28.01.2020 - 11:10

[^]
azzuro
28.01.2020 - 11:05
-3

Шутник

Цитата (Choke @ 28.01.2020 - 10:55)
А некоторые кашляют в спину. Это просто люди такие, скоты.

Когда сам пердишь ничего не брызжет?

[^]
mgnkn
28.01.2020 - 11:07
4

Гость

На кассах попадаются персонажи обратного типа - тормозят со страшной силой, когда складывают свои покупки, и норовят ухватить то, что следующему за ним кассирша уже пробила

[^]
gorynych1963
4

Ярила

Чуть отпусти вперед , если обгонять не хочешь , нет идет плотно.
Не понимаю.

Слегка на педальку тормоза нажми, чтоб стопы включились. Оченно помогает. А для особо одарённых можно и по тормозам, но тут надо сразу и вперёд уходить, если времени на разборки нету.

[^]
RoberArtois
0

вагоноуважаемый рыбофей

вспоминается старый анекдот:

едет пьяный в гавно мужчина в автобусе, рядом с ним стоит нарядно одетая дама, явно не его, просто попутчица. автобус на всяких кочках начинает трясти, мужику становится нехорошо и он все подробности сегодняшнего вечера выблёвывает на красивое декольте соседки. та, естественно, в ахуе:
- мужчина, да вы - свинья!
- на себя посмотри, дура сраная cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 28.01.2020 - 11:12

[^]
yugin
28.01.2020 - 11:08
10

Ярила

в супермаркете еще складывают корзинки, у нас они с двумя металлическими ручками, вот блядь обезьяну научили квадрат в квадратное отверстие класть, шар в круглое, треугольник в треугольное, но блядь на месте этих корзин постоянно куча-ебаная-мала, ручки не убирают, соответственно положить новую сверху никак, поправить на нижней ума не хватает, в итоге ставят боком-раком, вкривь-вкось, стоишь поправляешь и бесишься, вчера на кассе стою - впереди дама, стоит и тупит - поставить корзинку не может, ну я на нижней поправил, так она свою сверху и опять с перекосоебленными ручками, ну бляяяяя, тыж сама только что не могла поставить, нахрена ты и другим подлянку делаешь? дебилы mad.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 28.01.2020 - 11:09

[^]
Сашшик
28.01.2020 - 11:09
15

Да ну нах...!

Бабки в автобусе,минут за десять до подъезда к автовокзалу начинают скапливаться у выходов.Никуда не спешат вообще,но ебанутый инстинкт тупого стадного быдла- встать с места сильно заранее,заблокировать проход,колбасясь на поворотах по салону,пихать локтями и тележками всех сидящих,а потом ,кряхтя и пердя,полчаса вылазить из автобуса,подгоняемые проклятиями заблокированной толпы в спину-преодолеть невозможно.При чем вылезши из автобуса тут же останавливаются попиздеть с такими же старыми клушами.Зато,блеать, первая...ебанные тупорылые "спортсмены".
То же самое со входом в автобус - все свободно,пробки нет,середина выходного дня...зашел,оплачиваю - "тыкается" мордой в район моей жопы.Да,блять,успеешь ты,не уедет автобус без тебя,дура..и если даже уедет,то следующий через минуту!Похуй-тыкается,толкается,да так,что возможности нормально переставить ногу на следующую ступеньку нет.Ну чо - ебанул ей по светлой куртке пяткой грязного берца,так сразу возмущаться - "аккуратнее,вы меня испачкали".Ебанутая,как мне ногу поднять,если ты всей тушкой прижалась сзади?
Недостаток воспитания,отсутствие уважение к себе и людям,стадный инстинкт и страх - страх провинциального долбоеба опоздать на автобус,который в перди,где родился и жил долбоеб ходит два раза в день.Девушку из деревни вывезли,а вот деревню из девушки - нихуя.
А уж за право посмотреть со стороны как ублюдочные быдланы и просто животные обоих полов и всех возрастов распихивают друг друга в попытке временно приземлить свою жопу на сиденье в метро я даже немного денег готов заплатить,однако данный ежедневный аттракцион у нас бесплатен.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 28.01.2020 - 11:32

[^]
Marus26
28.01.2020 - 11:11
2

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 28.01.2020 - 11:07)
Чуть отпусти вперед , если обгонять не хочешь , нет  идет плотно.
Не понимаю.

Слегка на педальку тормоза нажми, чтоб стопы включились. Оченно помогает. А для особо одарённых можно и по тормозам, но тут надо сразу и вперёд уходить, если времени на разборки нету.

Да это ясно, делаю, да.
Вопрос что в голове то у человека???

И ведь видео сколько, как сейчас помню аварию в Киевском поселке- фура рещко тормознула, легковушка под нее до багажника зашла.

А сколько мелких аварий именно из за таких оленей?!?
Много.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 28.01.2020 - 11:15

[^]
RedLuckyStar
28.01.2020 - 11:12
4

Ярила

И самое в этом примечательное, что своим "тыц-тыц" они очереди не помогут, а лишь сплющат тех, кто перед ними...)

А в кассах, помимо тех, кто выкладывает товар прямо за твоим, есть персонажи, которые стоят за тобой, а потом когда ты идёшь складывать продукты, на место у кассы ставят свою пустую телегу. А тебе ещё вернуться на кассу и расплатиться, но там на месте, где обычно человек расплачивается с кассиром, уже стоит пустая телега этого товарища... А ты лишь хочешь не задерживать очередь, быстро сложив свои покупки, хотя и тут есть категория товарищей, которые пока им пробивают покупки, ничего не складывают, считают ворон, а приступают к этому уже после оплаты и когда следующий за ним человек уже готовится всё упаковать smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22091
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх