Тычущиеся в спину в очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
28.01.2020 - 12:57
5
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Привыкли, что на дороге все перед ними влазят, вот и жмутся gigi.gif

[^]
ekimosss
28.01.2020 - 12:59
0

электроанархист

Цитата
Отдельной темы заслуживают упершиеся тебе в спину в статичной очереди при наличии свободного места сзади.

и отдельной темы те, кто стоит на месте при наличии свободного места впереди.
бесите! moderator.gif

[^]
VALEX128
28.01.2020 - 12:59
1

Юморист

...

[^]
Silenko
28.01.2020 - 13:01
0

Мрак

Тяжко жить,когда ты лох и смелости сделать замечания нет.

[^]
Ra3eN
28.01.2020 - 13:02
2

Балагур

Цитата (CaBo4ek @ 28.01.2020 - 07:50)
В метро на пересадке обычно бабки толкают, и кстати в магазине, на ленте тоже любят пожилые подталкивать твой товар и чуть ли не сверху свой класть. Мне так в магазине чуть чужой товар пробивать не стали, вовремя заметил.

Пфф. Я обычно, когда поверх моего товара наваливают свой, ничего не говорю (если есть время конечно) - потом когда пробивают весь мой товар и половину следующего, говорю "это не мое". На вопрос кассира "а что ваше?" тычу на позади стоящего и говорю "вон у него спросите".
Забавно потом наблюдать, как они с кассиром перебирают весь товар и зовут Галю, чтобы удалить часть.
Конечно жаль кассира, он здесь ваще не при делах, но блять позади стоящий о себе только думает, поэтому кассир страдает именно из-за него. А я только наблюдатель

[^]
Greyshadow
28.01.2020 - 13:09
5

Циничный мизантроп

По статистике, каждый четвёртый человек на планете - тупой, а каждый пятый - вообще имбецил.

Всё вместе это примерно 45% населения земного шара.

А в толпе вообще средний уровень интеллекта равняется уровню интеллекта самого тупого человека в ней.)

Так что не ждите адекватного поведения от окружающих.:)

[^]
platonmsk
28.01.2020 - 13:12
1

Абонент временно недоступен

Цитата (ValeDer @ 28.01.2020 - 08:41)
Цитата (Kolbasatka @ 28.01.2020 - 08:10)
...мужик согнул ногу в колене и ступня его ноги оказалась на уровне пояса тетки....

Ступня ноги? А локоть его руки где был? А шея головы?

Кроме того, его ступня должна была оказаться на уровне ее колен (ну, или колен ноги, по-вашему), а не на уровне ее пояса (пояса ее спины по-вашему). Разве что тетка карлицей была.

Попытался представить, как его ступня ноги мужика могла оказаться на уровне пояса спины стоящей бабы и не смог. Уж очень длинная и гибкая нога ступни должна быть. Вот разве что если допустить утыкание поясом живота тётки, тут ещё как-то.

[^]
Piko
28.01.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (DAZ @ 28.01.2020 - 12:28)

Так вот: спросите себя - ВЫ так делаете?

Если согласны с разумностью написанного выше - делайте так сами и убеждайте близких. Очереди будут двигаться быстрее.

Во-первых, очередь будет двигаться быстрее, если будет работать дОлжное число касс, и на кассах будут сидеть не куры, а квалифицированные работники. Я понимаю, что и первое, и второе - это из области фантазий, но все-таки 96-97% задержек именно по вине вышенаписанного.

Во-вторых, этот набор рекомендаций - это, наверно, что-то глубоко личное. Потому что хаотично и разумного в нем мало. Такое не стоит советовать всем.

[^]
iskif
28.01.2020 - 13:14
1

Весельчак

обычная тактика карманников - чтоб жертва "привыкла" к касаниям

[^]
смолин
28.01.2020 - 13:17
0

Приколист

Цитата
Нахрена они к тебе лезли?

Ответ прост до безобразия..долбаебы.

[^]
Сашшик
28.01.2020 - 13:18
9

Да ну нах...!

Цитата (Piko @ 28.01.2020 - 12:49)
Этто да, бедствие прям.

В маскво культура пространственных зон общения-взаимодействия отсутствует полностью, это как-то попало в генетический набор. Масквоч будет толкаться на любом пространстве, даже если это футбольное поле и их там двое.

Я уже давно закаялся это понять.  Еще более сложно для понимания то, что все продолжают исступленно долдонить про "вежливость" и "взоимоувожение".

Эти ваши так называемые "москвичи" только вчера приехали из ваших же пердей и привезли вашу же культуру общения в транспорте - напихаться как селедки в бочку,отталкивая всех и вся,приземлить свою бесценную жопу во что бы то ни было,пиздячить бездумно в направлении "куда толпа,туда и я" и потом додуматься таки - а нахуй я сюда приперся и попиздить обратно против потока,мешая всем.
А еще есть охуенный прикол,только-только спустившись с лестницы перехода на станцию,встать как вкопанный посреди прохода и станции, раззявить деревенское или аульное тупое ебало,изучая указатель,вернее ища в нем знакомые буквы...и стоять посреди потока,совещаясь - куда надо ехать... вместе с пятью клетчатыми баулами,женой,детьми,бабушкой Тосей и козой Белкой.Заебали сельские утырки - не будьте дебилами,отойдите к ближайшей колонне справа или слева,оттуда прекрасно видны буквы на указателе и вы никому не будете мешать.Но эта простая истина просто непостижима для тупорылого селюка,потому и вопиет он,вернувшись в село,что видите ли:
"В маскво культура пространственных зон общения-взаимодействия отсутствует полностью, это как-то попало в генетический набор. Масквоч будет толкаться на любом пространстве, даже если это футбольное поле и их там двое." ©

Это сообщение отредактировал Сашшик - 28.01.2020 - 13:23

[^]
Piko
28.01.2020 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 28.01.2020 - 13:18)
Этто да, бедствие прям.

В маскво культура пространственных зон общения-взаимодействия отсутствует полностью, это как-то попало в генетический набор. Масквоч будет толкаться на любом пространстве, даже если это футбольное поле и их там двое.

Я уже давно закаялся это понять.  Еще более сложно для понимания то, что все продолжают исступленно долдонить про "вежливость" и "взоимоувожение".

Эти ваши так называемые "москвичи" только вчера приехали из ваших же пердей и привезли вашу же культуру общения в транспорте - напихаться как селедки в бочку,отталкивая всех и вся,приземлить свою бесценную жопу во что бы то ни было,пиздячить бездумно в направлении "куда толпа,туда и я" и потом додуматься таки - а нахуй я сюда приперся и попиздить обратно против потока,мешая всем.
А еще есть охуенный прикол,только-только спустившись с лестницы перехода на станцию,встать как вкопанный посреди прохода и станции, раззявить деревенское тупое ебало,изучая указатель,вернее ища в нем знакомые буквы...и стоять посреди потока,совещаясь - куда надо ехать... вместе с пятью клетчатыми баулами,женой,детьми,бабушкой Тосей и козой Белкой.Заебали сельские утырки - не будьте дебилами,отойдите к ближайшей колонне справа или слева,оттуда прекрасно видны буквы на указателе и вы никому не будете мешать.Но эта простая истина просто непостижима для тупорылого селюка,потому и вопиет он,вернувшись в село,что видите ли:
"В маскво культура пространственных зон общения-взаимодействия отсутствует полностью, это как-то попало в генетический набор. Масквоч будет толкаться на любом пространстве, даже если это футбольное поле и их там двое." ©

Я, извините, не все понял, что-то очень все на эмоциях- видно, что автор волновался cool.gif Просто отмечу, что где там среди масквичей понаехавшие, а где коренные аж с Ивана Грозного - право слово, разбираться лень, тем более поведенческая модель одинаковая. Сами между собой разбирайтесь.

[^]
Сашшик
28.01.2020 - 13:34
0

Да ну нах...!

Цитата (Piko @ 28.01.2020 - 13:24)
Я, извините, не все понял, что-то очень все на эмоциях- видно, что автор волновался  cool.gif  Просто отмечу, что где там среди масквичей понаехавшие, а где коренные аж с Ивана Грозного - право слово, разбираться лень, тем более поведенческая модель одинаковая. Сами между собой разбирайтесь.

Ну дык учитесь читать и понимать прочитанное,а уж потом демонстрируйте свои "глубокие" познания психологии гостей и жителей столицы.
А то пукнуть-пукнуло,а потом - "сами разбирайтесь". lol.gif
И,да-автору чтобы взволноваться надобно что либо посерьезнее,чем ничтожный выпук неизвестно кого неизвестно откуда по теме в которой оно ,по собственному же признанию, ни в зуб ногой.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 28.01.2020 - 13:37

[^]
Tigras123
28.01.2020 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (МrWhitе @ 28.01.2020 - 11:15)
Цитата (Aiven @ 28.01.2020 - 10:27)
Ну бывает и обратная сторона ситуации. Чел берёт сникерс и газировку и ставит их на ленту за полтора метра от впередистоящего покупателя. И лежат значит на двухметровой ленте немножко покупок пожилой женщины, сникерс и банка колы. А ты стоишь с доверху набитой корзинкой в руках и ждёшь когда же пробьют этот несчастный сникерс и колу) Ну тут тоже ,физические нагрузки полезны, поэтому как то уже привык.
Хотя конечно так далеко не всегда, люди в основном адекватные, но и тыц-тыц-тыц случается)

Ну вот, один из тех чудаков, которым срочно надо вывалить свои покупки на ленту поверх покупок впереди стоящего. Всегда интересно было, что у этих чучел в голове, оказывается вот оно что... корзинка слишком тяжелая. faceoff.gif lol.gif

один вопрос - везде есть тележки. нахуя корзинки-то? Что за мазохизм такой? Я часто захожу в магазин, рюкзак в тележку и иду спокойно - а купить мне надо только молоко и яйца, например. Один хрен - не в руках же держать. да и потом - корзинку надо аккуратно ставить, а тележку катнул к остальным, заходящий в магазин человек, как раз себе ее и возьмет - рядом же со входом.

[^]
RedLuckyStar
28.01.2020 - 13:43
2

Ярила

Цитата (DAZ @ 28.01.2020 - 12:05)
Цитата (lsp1981 @ 28.01.2020 - 11:37)
если тротуар узкий и тебе навстречу идет девушка, то сроду полу боком не повернется, что бы нормально разойтись. Как шла так и идет. А ты ей типа должен дорогу уступить.

Пробовал разные варианты по привлечению внимания и взаимному расхождению - ни один нормально не работает. Наконец нашёл средство - за пару шагов до столкновения сдвинуться в сторону ровно на половину дорожки (сколько должны уступать друг другу воспитанные люди, чтобы разойтись) и остановиться. Пусть встречный сам обходит как хочет. Самые тупые, бывает, упираются лбом и пару секунд соображают, что делать. smile.gif
Если при этом не зыркать злобно глазами, а угорать с попыток барашки понять ситуацию - частенько и сам барашка проникается юмором, и до них даже доходит иногда. :)

(Само собой - не подходит к ситуации "мужик в кожанке плечом вперёд" - такие уроды специально всех толкают, ибо хрен короткий, а авто не купить - нищеброд-с. Впрочем, накопив на авто, они и на дороге козлят...)

Тоже останавливаюсь, если вижу, что человеку нет дела до вежливого "расхождения" smile.gif.
Самое эпичное, когда идёшь с парой тяжёлых авосек, причём теснишься: одну сумку перед собой, а вторую за собой ставишь, но даже в этом случае некоторые не хотят уступить чуток ))) Бывает, что тебя заденут, что со мной происходило, хотя я пыталась избежать столкновения, как могла. А иногда тоже останавливаюсь и зажмуриваюсь, особенно когда человек по-прежнему идёт напролом, и это иногда их приводит в чувства smile.gif

[^]
Tigras123
28.01.2020 - 13:50
2

Ярила

Этто да, бедствие прям.

Я уже давно закаялся это понять. Еще более сложно для понимания то, что все продолжают исступленно долдонить про "вежливость" и "взоимоувожение".

проблема транспорта в москве - именно изза понаехов. самое любимое у них - встать, выйдя с эскалатора и смотреть на табло. в сторону отойти - умишка не хватает. Да и не только там. И дело тут в москвичах, а именно в тех, кто понаехал - на вокзалах таких значительно больше, чем в среднем по метро.

[^]
ne1zia
28.01.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (kznorth @ 28.01.2020 - 10:32)
Раньше, да, бабки постоянно прессинговали в очередях и ещё пытались наглую пролезть. Не спокойные старушки, а именно боевые наглые бабки так делали. Но в Последние два раза , когда меня теснили, напирая сзади в метро, была молодая жевка- киргизка. А второй раз был в очереди в магазине. Стоял мужик, я,и за мною три китайских студента. Так они об меня истерлись просто, дыша в шею и ухо. Места было завались пустого.
Я в таких случаях просто поворачиваюсь и рыкаю на них. Продолжить толкаться желания нет.

Дааа..с китаезами беда. Они привыкли жить в тесноте и такое понятие, как личное пространство, для них не существует

[^]
Tigras123
28.01.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 28.01.2020 - 13:43)
Цитата (DAZ @ 28.01.2020 - 12:05)
Цитата (lsp1981 @ 28.01.2020 - 11:37)
если тротуар узкий и тебе навстречу идет девушка, то сроду полу боком не повернется, что бы нормально разойтись. Как шла так и идет. А ты ей типа должен дорогу уступить.

Пробовал разные варианты по привлечению внимания и взаимному расхождению - ни один нормально не работает. Наконец нашёл средство - за пару шагов до столкновения сдвинуться в сторону ровно на половину дорожки (сколько должны уступать друг другу воспитанные люди, чтобы разойтись) и остановиться. Пусть встречный сам обходит как хочет. Самые тупые, бывает, упираются лбом и пару секунд соображают, что делать. smile.gif
Если при этом не зыркать злобно глазами, а угорать с попыток барашки понять ситуацию - частенько и сам барашка проникается юмором, и до них даже доходит иногда. :)

(Само собой - не подходит к ситуации "мужик в кожанке плечом вперёд" - такие уроды специально всех толкают, ибо хрен короткий, а авто не купить - нищеброд-с. Впрочем, накопив на авто, они и на дороге козлят...)

Тоже останавливаюсь, если вижу, что человеку нет дела до вежливого "расхождения" smile.gif.
Самое эпичное, когда идёшь с парой тяжёлых авосек, причём теснишься: одну сумку перед собой, а вторую за собой ставишь, но даже в этом случае некоторые не хотят уступить чуток ))) Бывает, что тебя заденут, что со мной происходило, хотя я пыталась избежать столкновения, как могла. А иногда тоже останавливаюсь и зажмуриваюсь, особенно когда человек по-прежнему идёт напролом, и это иногда их приводит в чувства smile.gif

ну, я в таких случаях занимаю спокойно свою половину дорожки - с этим действием согласен. А вот зачем останавливаться? Я просто дальше двигаюсь.

[^]
rus2205
28.01.2020 - 13:53
1

Ярила

Со спешащими навалить на ленту свой товар рядом с моим
Жду, пока кассир пробивает мой товар и берётся за чужой
Если абонент сзади сам не скажет "это моё", то через 3-4 позиции сам говорю "это уже не моё"
Ну а дальше вся эта чехарда возвратная с сопутствующим "Кооляяя, клюююч!"

[^]
vadyanoy
28.01.2020 - 13:54
1

Шутник

Тыц тыц в Икее в ресторане вечно. Не знаю как в других икеях но у нас линия идёт потом поворот линии на 90 градусов и на этом углу проход для персонала они постоянно бегают то с кастрюлей горячего супа то с печеньем. А эта дикая толпа вечно живётся проход перекрывает работники щимятся через толпу. Я на углу этом притормаживаю и жду когда место освободттся. Так одна клуша как-то говорит ВЫ ПРОХОДИТЬ БУДЕТЕ?
а когда сзади тележкой там подпирают я делаю чуток назад движение резкое

[^]
RedLuckyStar
28.01.2020 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2020 - 13:52)

ну, я в таких случаях занимаю спокойно свою половину дорожки - с этим действием согласен. А вот зачем останавливаться? Я просто дальше двигаюсь.

Да просто когда я занимаю свою половину дорожки, то меня иногда, всё равно, сбивают))

Раньше я думала, что людям мешают мои сумки и потому начала стараться ими никого не задеть и не занимать авоськами пространство, но и в этих случаях некоторые умудрялись чересчур свободно идти на всю дорожку и меня сбивать smile.gif

Иногда человек идёт, занимая большую часть дорожки, или просто на его части дорожки лужа, например, и он выходит "на встречку" smile.gif

Однажды я так переходила дорогу по своей части пешеходного перехода, и в неудачный момент времени повернула налево голову, услышав троллейбус, который подъезжал к моей остановке, а потом почувствовала, как мне заехали по скуле. Оказалось, что "по встречке" переходили дорогу два парня, а один из них эмоционально что-то рассказывал товарищу, что задел меня плечом - в тот момент мне показалось, что я упаду, но всё обошлось)) Но было больновато smile.gif

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 28.01.2020 - 14:04

[^]
РудольфРаспэ
28.01.2020 - 14:07
5

ультракрепидарий

Англичан и австралийцев докуя стало, ходят по левой стороне и не понимают, почему я в них упираюсь.

[^]
ekimosss
28.01.2020 - 14:10
0

электроанархист

Цитата
проблема транспорта в москве - именно изза понаехов

проблема транспорта в москве из-за рюкзаков dont.gif
которые не хотят сниматься.
при чем тут понаехи и прочие люди?

Это сообщение отредактировал ekimosss - 28.01.2020 - 14:11

[^]
DAZ
28.01.2020 - 14:11
0

старатильный кашак

Цитата (kkvvnn1 @ 28.01.2020 - 13:52)
Цитата (DAZ @ 28.01.2020 - 12:28)
А как вы сами помещаете товар на ленту?
Вот три простых правила:
1. Бутылки (и прочие вертикальные ёмкости) надо не ставить как на витрине, а класть - так они не упадут при движении ленты. И класть надо вдоль ленты - чтобы не катались.
Заодно и видно будет на ленте, если где что протекает - а не потом в сумке. Заворачивающиеся крышки рекомендуется заворачивать, особенно - на всяких моющих средствах, ибо предыдущие покупатели частенько с полки берут понюхать, а закрывать - "нах надо".
2. Выкладывать товары следует штрих-кодами вверх! Кассиру совсем, вот абсолютно пофигу красивые картинки на упаковках - они нужны только для завлечения вас - покупателей. А кассиру нужны штрих-коды.
Вам всё равно в очереди делать нечего - найдите на упаковках штрих-коды при выкладке товаров на ленту. В итоге кассир вас обслужит гораздо быстрее.
3. Твёрдое и тяжёлое (консервы, бутылки, крупы, корнеплоды) выкладывать следует в начале ленты - удобнее будет потом складывать в сумки, и лёгкие/хрупкие покупки не подавятся.
Также разумно выкладывать одинаковые товары вместе - и считать кассиру удобнее, и вам потом чек проверять.

Так вот: спросите себя - ВЫ так делаете?

Если согласны с разумностью написанного выше - делайте так сами и убеждайте близких. Очереди будут двигаться быстрее.

1. Бред. Если нормальный транспортер - ничего с бутылками не происходит.
Заворачивающиеся крышки - не надо заворачивать. Можно их нечаянно свернуть.
2. Бред. Штрих-коды бывают в самых забавных местах - сбоку, на дне и т.п.
3. Бред. Не полностью. Яйца вниз класть не стоит. но корнеплоды в начале ленты - будет неудобно складывать все компактно. Одинаковые товары вместе - вы на рынке что-ли отовариваетесь? В нормальных магазинах программа на кассе - все прекрасно сгруппирует. И кассир - ничего не считает (обычно). Он просто проводит товаром мимо сканера.

1. Не во всех магазинах плавные транспортёры. Не все магазины находятся в Москве - где-то ещё стоит и устаревшее/изношенное оборудование.
Крышки не надо пытаться сломать со всей дури. Поумерь дурь и просто проверь - закручена ли крышка. Если считаешь это бредом - ну так флаг тебе в руки и литр "Персила" в сумку.

2. Если штрих-код на дне - ну так переверни! Если ты пачку крупы и коробку с печеньем положишь "вверх ногами" или пакет сливок набок - ну ничего с ними не случится!
Или ты свято веришь, что тебе все-все продукты везут, нежно оберегая от падения набок? gigi.gif

3. Магазины бывают разные. Где-то - группируется, где-то - нет. Где-то кассир тупо как робот проводит все 33 конфеты через сканер, а где-то считает и вводит количество через клавиатуру. Запоминать, где какой - тупо, проще выложить товары однотипно.

И вот не надо этого снобизма - "вы на рынке что-ли отовариваетесь?". Много магазинов - это франчайзи, и там могут быть разные варианты ПО.
Складывание товаров в чеке - это экономия чековой бумаги для администрации, не более. Для меня показатели нормальности - другие, мне важнее срок годности, цена, доступность, длина очередей, ассортимент. Длина чека - это не показатель "нормальности", отнюдь.

И вообще - это проблема, что ли? В корзинку же товары одного наименования вместе кладут, беря с полки - в чём трудность выложить на ленту тоже вместе? Или надо обязательно накидать свинскую кучу, похрюкивая от радости?

[^]
KamikaDZe38
28.01.2020 - 14:13
-1

Ярила

Для таких отдельный котёл в аду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22091
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх