О помощи "детям"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
18.01.2020 - 11:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zsound @ 18.01.2020 - 11:50)
Это еще что!!!! В Екатеринбурге долбоёбы собирают 180 000 000 на ОДНУ инъекцию препарата, цитата " которая МОЖЕТ спасти"..... А там проблема ГЕНЕТИЧЕСКАЯ....Генетическая, КАРЛ!!!!!!!! Никакая таблеткО не исправит косяк в генах.... Родителей понять можно, но.... Диагноз в принципе смертельный, счас ребенку ок года вроде... а живут с таким заболеванием лет до 4....

Да, добавлю, раз. по работе столкнулся с таким..... Отказало все на приёме... Мать орет, сами в щоке.... Вызвали СМП... ПОКА ТА ЕХАЛА - все обошлось - задышал (миотоник), очнулся... К хуям такие пациенты. Ведь случись что, они ж не станут искать виновных - назначат ИМЕННО ТЕБЯ. Позднее по ТВ видел - собирают благотворительное бабло на аппарат ИВЛ....Дела хреновые, ребенок умирает. Так что.... СПАРТА!!!

[^]
RealVor
18.01.2020 - 11:17
0
Статус: Online

Пророк

Цитата (zsound @ 18.01.2020 - 10:50)
Цитата (RealVor @ 18.01.2020 - 12:40)
Цитата (zsound @ 18.01.2020 - 09:50)
Это еще что!!!! В Екатеринбурге долбоёбы собирают 180 000 000 на ОДНУ инъекцию препарата, цитата " которая МОЖЕТ спасти"..... А там проблема ГЕНЕТИЧЕСКАЯ....Генетическая, КАРЛ!!!!!!!! Никакая таблеткО не исправит косяк в генах.... Родителей понять можно, но.... Диагноз в принципе смертельный, счас ребенку ок года вроде... а живут с таким заболеванием лет до 4....

Был вчера тут на ЯПе пост быстро ушедший в утиль, там ТС просил денег для ребенка землячки, 45 000 000 рублей тоже на какую то инъекцию... Вот знающих людей спросить, а нормальная ли вообще цена для такого укола, есть же и заменители, дело же обычно в действующем веществе, да и вряд ли один укол сможет кардинально что то изменить, если это не алхимическая живая вода! Вообще эта цена даже для миллиардера высокая...

Ну судя по всему это некие разработки... Чуть ли не в единственном экземпляре... Потому и цена - производитель за счет таких вот "лохов" отбивает все затраты и в плюсе еще остается... Отсюда и негарантированность результата.... Типа, извини, хуйня получилась....
Я не говорю, что надо смириться, но иногда надо просто принять хреновый вариант... Себя не мучить, ребенка.... Усыпляют же собак! Из ХОРОШИХ побуждений....
Я еще раз: есть заболевания, которые НЕИЗЛЕЧИМЫ, НЕ ЛЕЧАТСЯ!!!! Надежда? Их компас! Не более..... Так что ..к хуям запросы и жалобы.... Спарта!!!!

Мне тут недавно лечили грыжу в спине... Так это на начальном этапе было 7 капельниц, а потом еще курс таблеток, массажа и тд. А тут одна инъекция и все? Ну или может как то по другому это работает! Просто очень странно, особенно учитывая не гарантированный результат...

[^]
cirkul05
18.01.2020 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 18.01.2020 - 10:28)
Цитата (cirkul05 @ 17.01.2020 - 23:36)
Я могу дать работу, лишь бы руки были. Для этого государство должно мне помочь, я ему а оно мне. Только это нахуй никому не нужно. А я своих детей и потомство, лет на двести работой обеспечил. Я два раза помощи просил , в жизни. У Тулеева и Путина. Тулеев разрешил семейный детский сад открыть( два года просуществовал). А Путин спустил моё письмо в местную администрацию, корову дали. А здесь с утра до вечера, дай,дай,дай. В магазине ящики стоят, на остановках расклеено. Нельзя так. Что, действительно такая проблема, столько инвалидов, столько больных? И с каждым разом сумма запроса всё больше и больше. Нахуя столько фондов? Почему этим государство не занимается? В ПМВ тоже дохера всяких сборов было, всяких фондов. Вам это ничего не напоминает?

Пиздежь!!! Давно есть льготы,если ты в штат берешь инвалидов. У меня трое работают. Получаю вычет ежегодно.
Оформи правильно и будет тебе счастье.

Не знаю, у меня не работает. Не устраивает меня те льготы и прочая херня от государства. Не растёт кокос. В одно лицо, своей семьёй работаем. Сшибаем копейки. Нанял рабочих,и разогнал нах. Не хотят работать. Налоговые вычеты! По ОКВЭД моё производство, на патентной основе, приносит в год около ста тысяч. Из них надо около тридцати отдать ПФР, по УСН 6 тсч, или патент пять тыщ. Всё остальное твоё. Да ,я зарабатываю около трёхсот тыщ. Десять несовершеннолетних детей . Короче, неудобно в этом государстве, жить можно, но неудобно. Вычеты бля ! shum_lol.gif lol.gif

[^]
zsound
18.01.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (zsound @ 18.01.2020 - 11:50)

PS И не забывайте, никаких ПУБЛИЧНЫХ отчетов. Помните скандал с Фриске? И чЁ? Так и тут - хуй кто отчитается о деньгах (не хуйова - 180 млн рублей?????)... Платите, "спасайте" дебилы блядь....

[^]
MadCowboy
18.01.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 09:38)
Цитата (SuperFinger @ 17.01.2020 - 08:05)
1 триллиард!!!
Странно не правда ли?

Странно! Ведь такого числа не существует... dont.gif

100000000000000 и ещё столько

О помощи "детям"

[^]
RealVor
18.01.2020 - 15:13
0

Пророк

Цитата (MadCowboy @ 18.01.2020 - 12:04)
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 09:38)
Цитата (SuperFinger @ 17.01.2020 - 08:05)
1 триллиард!!!
Странно не правда ли?

Странно! Ведь такого числа не существует... dont.gif

100000000000000 и ещё столько

Мы же в русскоязычной стране живем и у нас это число называется квадриллион!

[^]
Unkilled
22.01.2020 - 14:59
0

ненавижу всех. и точка

Меня как-то выбесило другое. Еду в маршрутке. И там на окне объявление что какому-то там нурику нужна реабилитация в германии после инсульта! Первое - в городе как минимум 2 центра реабилитации. Я в обоих лежал. И второе - в маршрутке собирать у людей на германию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20661
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх