О помощи "детям"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuha30
17.01.2020 - 21:51
1
Статус: Offline

суперкот

Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 21:26)
Очень зыбко! Да, если такого мнения придерживается подросток-максималист, то его понять можно, но взрослый человек обязан понимать, то инвалидности бывают разные, те же слепые, больные ДЦП, олигофрены и тд вполне могут быть полезны обществу и государству, определенные работы они выполнять вполне могут, многие из них вполне могут позаботиться о себе, а уж если случится \"пиздец\", то проблемы будет и у здоровых, и многое будет зависеть от массы факторов, которые так же необходимо учитывать.

А вот если брать в расчет мирное время, то грамотно распределив ресурсы, грамотно наделив всех работой, можно обеспечить всех и здоровых, и больных...

Очень здравый комментарий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
17.01.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 18:45)
Цитата (gvitaly @ 17.01.2020 - 18:26)
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 09:38)
Цитата (SuperFinger @ 17.01.2020 - 08:05)
1 триллиард!!!
Странно не правда ли?

Странно! Ведь такого числа не существует... dont.gif

существует, это 1000 триллионов

1000 триллионов это Квадриллио́н dont.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Квадриллион

добавлю... cool.gif

Длинная шкала
Названия чисел в этой системе строятся так: к латинскому числительному, обозначающему степень миллиона, добавляют суффикс «-он», название следующего числа (в 1000 раз большего) образуется из того же самого латинского числительного, но с суффиксом «-ард». То есть после триллиона в этой системе идёт триллиард, а только затем квадриллион, за которым следует квадриллиард и т. д. Количество нулей в числе, записанном по этой системе и оканчивающегося суффиксом «-иллион», определяется по формуле 6·x (где x — латинское числительное) и по формуле 6·x+3 для чисел, оканчивающихся на «-иллиард».

В настоящее время применяется в большинстве франкоязычных, скандинавских, испаноязычных и португалоязычных стран, кроме Бразилии.

пруф

[^]
Маламуть
17.01.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 17.01.2020 - 19:45)
Цитата (Маламуть @ 17.01.2020 - 19:30)
А сколько случаев, когда деньги на лечение в каком-нибудь Израиле собирают заведомо безнадежно у ребенку?
Когда наши врачи говорят прямо, увы, но шансов нет, убитые горем родители хватаются за любую ниточку. И тут же к их услугам какая-нить клиника в Израиле, которая ничего не обещает и не гарантирует, но готова попробовать взяться за охулиард долларов. Родители собирают деньги, последние трусы продают, едут за границу, где ребенок вполне прогнозируемо умирает.
И остаются они без ребенка, без денег, с долгами и необходимостью ещё как-то вернуться с телом домой.
Это издевательство над людьми в чистом виде.

Да, таких случаев много - логика вполне объяснима - если появляется хоть маленький шанс, люди стараются им воспользоваться, я тоже знаю много случаев когда тут сказали что все - надежды нет смиритись - а там хуяк и вылечивали ребенка. Та же например Валуева - мраморная девочка из Чехова, тут сказали все - пообщайтесь, а там взяли и вылечили

Чья логика объяснима? Тех, кто точно знает, что больного не вылечат, но тем не менее берут пациента и берут деньги за его как бы лечение?

[^]
DeusMalignus
17.01.2020 - 23:00
0

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 17.01.2020 - 16:25)
А можно поподробнее с этого места? Есть у меня несколько компов списанных. Если я их подарю детскому дому - сколько я могу сэкономить на налогах? И что для этого нужно сделать?

Вы найдите сначала детдом, а там вам они сами расскажут. Ну и бонусом в договоре можете указать, что оставляете за собой право на проверку. Тогда точно не спиздят ничего. Я, обычно, когда возникает такая возможность, обращаюсь к знакомому юристу, он тоже свои услуги закладывает в бюджет как оказание спонсорской помощи: оценка, подготовка бумаг и тд. Мне так проще. Фондам не верю - был печальный опыт.

[^]
cirkul05
17.01.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 17.01.2020 - 21:51)
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 21:26)
Очень зыбко! Да, если такого мнения придерживается подросток-максималист, то его понять можно, но взрослый человек обязан понимать, то инвалидности бывают разные, те же слепые, больные ДЦП, олигофрены и тд вполне могут быть полезны обществу и государству, определенные работы они выполнять вполне могут, многие из них вполне могут позаботиться о себе, а уж если случится "пиздец", то проблемы будет и у здоровых, и многое будет зависеть от массы факторов, которые так же необходимо учитывать.

А вот если брать в расчет мирное время, то грамотно распределив ресурсы, грамотно наделив всех работой, можно обеспечить всех и здоровых, и больных...

Очень здравый комментарий

Я могу дать работу, лишь бы руки были. Для этого государство должно мне помочь, я ему а оно мне. Только это нахуй никому не нужно. А я своих детей и потомство, лет на двести работой обеспечил. Я два раза помощи просил , в жизни. У Тулеева и Путина. Тулеев разрешил семейный детский сад открыть( два года просуществовал). А Путин спустил моё письмо в местную администрацию, корову дали. А здесь с утра до вечера, дай,дай,дай. В магазине ящики стоят, на остановках расклеено. Нельзя так. Что, действительно такая проблема, столько инвалидов, столько больных? И с каждым разом сумма запроса всё больше и больше. Нахуя столько фондов? Почему этим государство не занимается? В ПМВ тоже дохера всяких сборов было, всяких фондов. Вам это ничего не напоминает?

[^]
Kraftway
17.01.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 17.01.2020 - 07:07)
Вы хоть знаете, сколько одна минута федерального ТВ стоит? Если узнаете - вы охуеете. А сколько этим блять артистам за рекламу заплатили? Вы тоже охуеете.

10 секунд рекламы по ТВ стоит 6,5 миллионов рублей.

[^]
DeMan
18.01.2020 - 00:33
0

Ярила

Минута эфирного времени, стоит больше, чем нужно на операцию нуждающемуся. Отсюда и можно скакать. Но все правоохранительные органы этого не замечают или не хотят замечать. Все знают, что через благотворительность, кучу бабла отмывают и обналичивают. Теперь еще и новый премьер припиздил, который главный в этой теме

Это сообщение отредактировал DeMan - 18.01.2020 - 00:34

[^]
Kubanec83
18.01.2020 - 00:53
-1
Статус: Online

Ярила

Пф, как будто раньше у нас умели оперировать и лечить прям, не смеши ТС после 80 де то все лечились за бугром и светила партии и просто богатые люди. У нас спецов высшего полета единицы и те скоро съебнут за границу(если молоды) или умрут(так как это еще очень старая школа).

А по теме не надо охать сколько стоит то, сколько стоит сё. Хочешь помочь - помоги адресно.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 18.01.2020 - 00:56

[^]
Lensman
18.01.2020 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (Vicont @ 17.01.2020 - 07:13)
Так сколько в итоге одна минута федерального ТВ стоит? А сколько артистам за рекламу заплатили?

В прайм-тайм раньше 1-й драл $150000 за минуту, в другое время поменьше - $50000. Светлакову Билайн за серию роликов пару лет назад заплатил €250000. Он на эти деньги дом возле Риги купил, ну и гражданство Латвии заодно.

[^]
Kubanec83
18.01.2020 - 00:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kraftway @ 17.01.2020 - 23:37)
10 секунд рекламы по ТВ стоит 6,5 миллионов рублей.

Спасибо, Кэп.

А кто говорит, что собирают на лечение? Это ж бизнес, жалость человеческая и жадность организаторская неиссякаема.

[^]
Bug2k
18.01.2020 - 02:23
3

Приколист

А я скажу, вот матом прям! На хую я вертел это.. нет, не государство, подо что сделан этот вброс! На хую я вертел эту девочку с её проблемами.

[^]
damurg
18.01.2020 - 04:23
0

Ярила

Была же недавно новость про благотворительный фонд и ушедшие оттуда 45 лямов на храм.

[^]
disordered
18.01.2020 - 04:34
-2

Ярила

Боже мой, злобность у нас перевешивает все.

Безусловно, еблом торгуют.

Но! Не для обогащения.

[^]
disordered
18.01.2020 - 04:38
-1

Ярила

Цитата

В прайм-тайм раньше 1-й драл $150000 за минуту, в другое время поменьше - $50000. Светлакову Билайн за серию роликов пару лет назад заплатил €250000. Он на эти деньги дом возле Риги купил, ну и гражданство Латвии заодно.

Я Вас умоляю, скока таких теперь "латышей" ...

[^]
Melbolgia
18.01.2020 - 05:39
2

Хохмач

Меня больше убивает цинизм ведущих новостей, которые перед роликом о том, что нужно денег на лечение Ванечки, показывали сюжет о том, как в стране все заебись и процветание, а медицина так вообще впереди планеты всей.

[^]
Crash71
18.01.2020 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (Bug2k @ 18.01.2020 - 02:23)
А я скажу, вот матом прям! На хую я вертел это.. нет, не государство, подо что сделан этот вброс! На хую я вертел эту девочку с её проблемами.

Ну вертел и вертел. Чё сразу матом то?
Помогать сирым и убогим - личное дело каждого. И помещь через первый канал.... Это скажем так - очень неэффективная.
Чужую девочку не жалко.

Но это и в другую сторону работает.
Вы - тоже для всех чужой. И случись что - тебя тоже будут на хую вертеть.
Или Вы уверены, что подобного никак не может случиться?

[^]
Crash71
18.01.2020 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 18.01.2020 - 05:39)
Меня больше убивает цинизм ведущих новостей, которые перед роликом о том, что нужно денег на лечение Ванечки, показывали сюжет о том, как в стране все заебись и процветание, а медицина так вообще впереди планеты всей.

А ещё на разгон облаков потратили лярд. А ещё папуасам простили 20 лярдов зелени. А ещё друзьям простили дохера охулиардов.
А теперь, скидывайтесь смсками на лечение в гейропе, а то в скрепоносных больницах дооптимизировали, что один аппарат мрт на три области и очередь по квоте к нему, как в мавзолей при коммунистах.
А без квоты - так с голой жопой останешься, потому что ценник охуевший.

[^]
SERG35
18.01.2020 - 08:03
0

Ярила

Цитата (VNS84 @ 17.01.2020 - 16:43)
Пидоры они. И скука, они хуйню творят, а стыдно мне...бля...
По местному телевидению собирают среддства и потом отчеты пилят...
Может и доходит до детей.
А вообще стыдно за страну. На гос. уровне с протянутой рукой.
Деньги Захахарченко (и подобных пидоров) отдайте детям!

Собирает не государство, а фонды.
Государство не в состоянии пресекать подобные аферы. Коррупция пока самый эффективный инструмент

[^]
zsound
18.01.2020 - 09:50
3

Ярила

Это еще что!!!! В Екатеринбурге долбоёбы собирают 180 000 000 на ОДНУ инъекцию препарата, цитата " которая МОЖЕТ спасти"..... А там проблема ГЕНЕТИЧЕСКАЯ....Генетическая, КАРЛ!!!!!!!! Никакая таблеткО не исправит косяк в генах.... Родителей понять можно, но.... Диагноз в принципе смертельный, счас ребенку ок года вроде... а живут с таким заболеванием лет до 4....

[^]
zsound
18.01.2020 - 09:57
3

Ярила

Вообще, перед тем как кидаться помогать - ну хоть в википедию гляньте... 9/10 случаев заболеваний ВОООООБЩЕ не лечатся (в нормальном смысле слова), достигается ремиссия (ну типа фиксируется болезнь на уровне сегодняшнего дня), зачастую недолгая и все...
Генетика, ДЦП.... И ведь что интересно, просят денег не на закуп технологии, методики, а на ПОЕЗДКУ...Т е папа-мама нехуево отдыхают за рубежом, пока их ребенок на реабилитации....
И люди ведутся.... Ах.... у нее рак IV cт, метастазы... Но вот в Израиле (штатах, Антарктиде и тп) есть специалисты ГОТОВЫЕ помочь.... Хуй ли не быть готовыми? Они то в курсе ЧТО И КАК....А руку набить на операции и тп - это ж супер и угроз нет никаких.... Наверняка ж подписывают перед лечением типа нашего ИДС....

[^]
zsound
18.01.2020 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Lensman @ 18.01.2020 - 02:57)
Цитата (Vicont @ 17.01.2020 - 07:13)
Так сколько в итоге одна минута федерального ТВ стоит?  А сколько артистам за рекламу заплатили?

В прайм-тайм раньше 1-й драл 0000 за минуту, в другое время поменьше - 000. Светлакову Билайн за серию роликов пару лет назад заплатил €250000. Он на эти деньги дом возле Риги купил, ну и гражданство Латвии заодно.

И что что купил? Я б тож не сильно раздумывал о том как деньги потратить, если б я их заработал и они у меня были))))))

[^]
DeusMalignus
18.01.2020 - 10:28
2

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 17.01.2020 - 23:36)
Я могу дать работу, лишь бы руки были. Для этого государство должно мне помочь, я ему а оно мне. Только это нахуй никому не нужно. А я своих детей и потомство, лет на двести работой обеспечил. Я два раза помощи просил , в жизни. У Тулеева и Путина. Тулеев разрешил семейный детский сад открыть( два года просуществовал). А Путин спустил моё письмо в местную администрацию, корову дали. А здесь с утра до вечера, дай,дай,дай. В магазине ящики стоят, на остановках расклеено. Нельзя так. Что, действительно такая проблема, столько инвалидов, столько больных? И с каждым разом сумма запроса всё больше и больше. Нахуя столько фондов? Почему этим государство не занимается? В ПМВ тоже дохера всяких сборов было, всяких фондов. Вам это ничего не напоминает?

Пиздежь!!! Давно есть льготы,если ты в штат берешь инвалидов. У меня трое работают. Получаю вычет ежегодно.
Оформи правильно и будет тебе счастье.

[^]
RealVor
18.01.2020 - 10:40
2

Пророк

Цитата (zsound @ 18.01.2020 - 09:50)
Это еще что!!!! В Екатеринбурге долбоёбы собирают 180 000 000 на ОДНУ инъекцию препарата, цитата " которая МОЖЕТ спасти"..... А там проблема ГЕНЕТИЧЕСКАЯ....Генетическая, КАРЛ!!!!!!!! Никакая таблеткО не исправит косяк в генах.... Родителей понять можно, но.... Диагноз в принципе смертельный, счас ребенку ок года вроде... а живут с таким заболеванием лет до 4....

Был вчера тут на ЯПе пост быстро ушедший в утиль, там ТС просил денег для ребенка землячки, 45 000 000 рублей тоже на какую то инъекцию... Вот знающих людей спросить, а нормальная ли вообще цена для такого укола, есть же и заменители, дело же обычно в действующем веществе, да и вряд ли один укол сможет кардинально что то изменить, если это не алхимическая живая вода! Вообще эта цена даже для миллиардера высокая...

[^]
zsound
18.01.2020 - 10:50
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.01.2020 - 12:40)
Цитата (zsound @ 18.01.2020 - 09:50)

Был вчера тут на ЯПе пост быстро ушедший в утиль, там ТС просил денег для ребенка землячки, 45 000 000 рублей тоже на какую то инъекцию... Вот знающих людей спросить, а нормальная ли вообще цена для такого укола, есть же и заменители, дело же обычно в действующем веществе, да и вряд ли один укол сможет кардинально что то изменить, если это не алхимическая живая вода! Вообще эта цена даже для миллиардера высокая...

Ну судя по всему это некие разработки... Чуть ли не в единственном экземпляре... Потому и цена - производитель за счет таких вот "лохов" отбивает все затраты и в плюсе еще остается... Отсюда и негарантированность результата.... Типа, извини, хуйня получилась....
Я не говорю, что надо смириться, но иногда надо просто принять хреновый вариант... Себя не мучить, ребенка.... Усыпляют же собак! Из ХОРОШИХ побуждений....
Я еще раз: есть заболевания, которые НЕИЗЛЕЧИМЫ, НЕ ЛЕЧАТСЯ!!!! Надежда? Их компас! Не более..... Так что ..к хуям запросы и жалобы.... Спарта!!!!

[^]
zsound
18.01.2020 - 10:57
1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 18.01.2020 - 12:28)
Цитата (cirkul05 @ 17.01.2020 - 23:36)

Пиздежь!!! Давно есть льготы,если ты в штат берешь инвалидов. У меня трое работают. Получаю вычет ежегодно.
Оформи правильно и будет тебе счастье.

Есть. Знаю. Сам счас оформляю инвалидность....
А знаю, потому как у партнеров такая ситуация - работают инвалиды (это ведь не всегда лежачие и не ходячие)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20661
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх